Будет ли Конец Света...

С точки зрения инопланетной цивилизации мы подлежим неминуемому истреблению как нарушители целостной оболочки природной составляющей не нашей планеты. Хотя мы считаем её своей, но она в первую очередь принадлежит межкосмическому сообществу, которое расположило нас на этой планете. И вполне возможно ждет нашего созревания, чтобы доверить нам более серьезные дела. Иначе к чему весть этот калейдоскоп жизни и смерти.  Потом как награда, или наказание некоторым предоставляется несколько жизней, а некоторым вообще невероятные способности заглянуть далеко вперед, или даже не очень и то дорогого стоит. Одного я не понимаю: если наше будущее так четко детерминировано, то где здесь Бог… Или он следит, чтоб всё четко исполнялось, как им было задумано, а еще с кем-то давно поделился своими планами, и они написали нам про него в Библии. И мы сотни и тысячи лет исполняем всё это шаг за шагом, даже не подозревая об этом. Мы являемся основным звеном в этой страной цепочки случайных закономерностей. И зачем ему такое множество жертв и тем более войн. Наверное, для того чтобы мы нашли то нечто, что нас продвинет гораздо дальше по пути познания истины, которую мы должны принять как аксиому, и следовать ей безоговорочно. Т.е. она или есть и она твоя, или её нет, и она тебе никогда не откроется. Так же как в любви. Но зачем тогда делать конец света. Или поиграли в песочнице, и хватит, или нас перенесут в другую  информационную субстанцию? И где мы будем после этого, и кто мы будем после этого, и чего стоят все наши потуги если всё заранее известно, зачем всё это надо? Или этот процесс происходит даже независимо от Бога по какой-то последовательной закономерности, которую мы еще не распознали, так сказать, по спирали совершенства и не многим дано перейти в другое измерение, или параллельное пространство. Но я думаю, благодаря сильно развитым нанотехнологиям, мы перейдем к более продвинутым энерготехнологиям и в результате их тонкого слияния выйдем на новый уровень реальности в освоении как земной так и космической энергии и может быть даже сможем переходить из своей телесной оболочки в общее информационное поле, что видимо и будет означать конец света...


Рецензии