Приключения Леи. Часть9

Вскоре с удаленных окраин Звездной системы Галактик стали приходить неутешительные вести.Стали пропадать планеты, словно их накрывала черная тень. Их было не возможно найти в космосе.На их месте зияла пустота, через которую было видно пространство. Планеты стали исчезать каждый день одна за другой,иногда проваливались целые звездные скопления.
Звездный Галактический Совет срочно собрался на экстренное совещание.
Все с недоумением смотрели на рогатого Маэстро. На его голове красовались настоящие козлиные рога.
Видно, что их пытались отпилить, но тут же вырастали новые, еще длиннее.
Первым начал постаревший Мэссир.
-На наш союз планет идет целенаправленное нападение. Исчезают планеты и звездные скопления. В чем причина мы не знаем. На нас идет  волна пожирающая все. Разведчики, влетая  за черту, больше не возвращаются. Если эта волна будет и дальше продвигаться с такой скоростью, то очень скоро она окажется здесь.
И нам останется только уйти к  беспредельникам не входящим в состав союза Звездных Галактик. И просить убежище у них. Они нелюди и очень странные существа.
- А вы пытались выяснить: из чего состоит эта  волна?
-Пытались. По видимому, это неизвестная нам высшая степень Магии, самая Древняя ее часть.
-Гм.. давайте сложим нашу Силу и попробуем все вместе ее про сканировать.
-Ну что ж. Попробуем!
Они все взялись за руки и создали мощный вихревой спиралевидный поток,который струился и искрился разными энергиями силы. Этот поток направился к границе волны и начал продвигаться вперед, словно вбуравился в  склизкую кашу и завяз в ней
Каша быстро переварила энергию, забрала себе Силу всех магов. И до каждого донесся злой скрипучий смех.
-Куда вы теперь без силы годитесь?!!!!
Члены совета свалились полностью измочаленные в свои кресла, на каждого было страшно смотреть, все были выжаты досуха.
Остались одни мешки с костями.
 
 
Лия в строгом серебристом длинном платье стояла на мостике командного звездолета Грегори. Она была освещена лучами спутника-базы.
-Ли! Ну ты и даешь! Поймать такую мощную волну Силы! Куда ты ее дела?
Она  повернулась к Грегори и чуть подняла один палец, как его тут же опоясали невидимые нити и подняли в воздух!
-Понял, понял, дорогая! Поставь меня на место!
Лия только громко расхохоталась. И из строгой дамы на мгновение превратилась в прежнюю девчонку, которую знал Грегори.
-Я их всех захватила в силовое поле! Направляй войска на спутник! Какие они все стали старые, Грегори. Ты только посмотри!
Сколько же им лет по настоящему?!
Грегори посмотрел на огромный экран. Перед ним был зал заседаний Звездных Галактик. На креслах копошились создания, похожие на живых скелетов. Теперь без силы  они ничего не могли: кто кричал, кто махал руками, извергая всякие слова, которые повисали в воздухе грязными облаками. Скоро все пространство напоминало черную слизкую субстанцию.
 На всю эту картину было даже страшно смотреть.
-И ЭТО нами командовало?!! Ты был прав Грегори, давно пора было их всех убрать и подальше.
Лия направила усилитель в зал, и все маги ичезли тут же,она переправила их на спутник тюрьму, каждого в свою камеру, экранированную эеркалами.Там были одни роботы, подававшие еду и убирающие камеры. Единственным развлечением был большой экран, по которому передавались программы телевидения с Земли.
  Грегори начал высадку своих войск на главную базу Звездных Галактик! База со всех сторон была окружена мощными-матками звездолетами, из которых прямо по целенаправленным лучам спускались войска - черные чистильщики Грегори. Они стремительной волной растекались по поверхности спутника, часть из них уходила внутрь спутника. Высадка прошла успешно,нигде не встретив сопротивления.
 
 
-Ли! Давай выпьем за нашу победу!
И он поднес ей фужер с шампанским!
Она взяла в руки бокал и отпила несколько глотков.
Грегори был хитрец в своем роде, он прекрасно знал, что стоит ей выпить хоть каплю, как она теряет частично контроль над собой.
Он смотрел на нее и волна желания поднималась в нем и поднималась. Он стал очень осторожным хищником, выслеживающим свою добычу.
Ничего не подозревающая Лия уже почти допила свой бокал. Он подошел к ней со вторым бокалом, она взяла его из рук Грегори.
Грегори подхватил ее на руки и отнес быстрым шагом в свою каюту.Там они допили шампанское и Грегори, обняв Лию поцеловал ее в губы, но ее губы просто приняли его поцелуй.
Он пока обнимал ее, расстегнул молнию на спине и снял с нее платье. Она была все такая же тоненькая и стройная, только бедра стали по шире и грудь попышнее.
У Грегори даже зашелся дух от восторга, он давно ее не видел. Грегори крепко обнял ее и стал целовать, начиная от хрупкой шее, перейдя к груди.
Внутри Лии постепенно зарождалось тепло, но она все еще не хотела его. И все поцелуи Грегори ей были до лампочки.
Он поднял ее на руки и положил на постель и тут же со страстью вошел в нее. Она просто принимала его и все. Никакого отклика в ней не было.
Грегори, по видимому, понял это и принес ей еще вина. Они выпили. Голова у Лии поплыла, и она полностью утратила над собой контроль.
Во сне она напоминала ему прежнюю девушку, которую он любил все эти годы. Ее золотистые волосы рассыпались на его руке, матовая кожа чуть белела во тьме. Роды соверщенно не испортили фигуру, она была так же прекрасна, как всегда.
После ее путешествия на море Грегори стал называть ее Ли, краткое от Лилия, тем самым давая понять, что знает ее историю с Джонни.
Лея решила, что так будет лучше и выбрала себе новое имя - Лия!

Прошло полгода. Лия строила новую Империю для своих детей. Грегори даже себе представить не мог, что  все планеты находятся в Зазеркалье, в обратном мире.
Лия оглядела космос, темноты не было, везде от планет струился металлический свет. На всех захваченных планетах уже работали работники ее отряда вместе с чистильщиками Грегори.
С их стороны волна, которая шла на оставшиеся планеты выглядела ярко сверкающей, словно покрытая серебристой фольгой зеркала.
-К простым жителям не применять никакого насилия! Тебе понятно Грегори?
Сегодня Лия была просто прекрасна, и Грегори очень хотелось снова унести ее в свою каюту.
-Да, моя воительница! Как ты хороша!
Грегори подошел к Лии и полуобнял ее. Прекрасные волосы Лии были собраны в один узел на затылке. На голове красовалась бриллиантовая диадема. Такие же серьги несколькими нитями сверкали переливаясь у ее шеи.Грегори пытался поцеловать ее в шейку, но она не отреагировала совсем, оставаясь совершенно холодной и ледяной.
-Подожди Грегори !
Сказала она ему, отстраняясь от него.
-Мне пора домой, надо кормить детей.
-Ли! Я хотел просить у тебя свидания со своими малышами.
Она вздрогнула и посмотрела на него.
-Разболтал и это старый козел! Они еще слишком малы для свиданий. Будут плакать.
-Покажи мне их, я тебя очень прошу!
Лия протянула руку и из нагрудного кармана Грегори показалась фотография малышей, она щелкнула пальцами и фото ожило. Дети сидели за столом и ели суп.Мальчики быстро работали ложками,Рита ленилась есть сама и смотрела по сторонам. Няньке удавалось запихнуть ей ложку супа в рот.
-Ли, моя Лиии...
И Грегори поднял ее на руки, крепко целуя и не давая открыть ей рот, унес в свою каюту.Лия сначала никак не реагировала на ласки Грегори, и только потом стала отдаваться ему, как бы нехотя.
Все повторялось снова. Грегори завоевывал ее каждый раз и ублажал, она делала вид, что ей все равно до него, но ласки его принимала.
Таким поведением она доводила его до безумства, до яростной страсти.
Когда она исчезала, он готов был убить любого, но когда она появлялась, он готов был ползать перед ней на коленях,лишь бы она была с ним.
"Что Лия со мной сделала! Перевернула меня всего. А сама ледяная и холодная. Но такая потом горячая.."
-Мммм!
И он скрипел зубами, но ничего сделать не мог.

 


Рецензии