Слаще меда

   Солнечным лучиком впорхнула она в мою жизнь, заставив стучать сердце чаще. Ее красота была настолько совершенна, что я не мог при встрече отвести от нее взгляда. Добрые глаза, милая улыбка, нежность движений и радушие – были отличительными чертами этой славной и красивой девушки.
   Я не отказался бы постоянно видеть ее возле себя, но жизнь обычно расставляет все так, что кому-то везет больше, кому-то меньше, а в результате оказывается, что все, чтобы не происходило, все случается к лучшему.

   Золотистая улыбка, светлое сердечко издалека радуют глаз. А когда эта солнечная красавица подходит ближе, душа замирает от нахлынувшего чувства наслаждения. Странное состояние, поверьте, когда хочется разговаривать и молчать, смеяться и в задумчивости просто любоваться ею.

   Иногда нет-нет, да проскользнет в ее очаровательных глазах грустинка. И сразу хочется смахнуть ее, укрыть от бед и несчастий, защитить и успокоить. Но не прикасаюсь я к этому нежному и чудесному цветку, чтобы не испугать, не навести на нехорошие мысли. Знаете, есть красота, которая совершенна, пока к ней не прикасаешься…. С другой стороны, можно бояться понапрасну. А результат – нужно было обязательно прикоснуться, тогда бы красота стала ярче…

   Миловидная девушка золотистой мечтой вонзилась в сердце, заставив улыбаться и я смог вдохнуть красоту, которая достанется везучему человеку, ибо завоевать сердце этой девушки сможет лишь счастливец.

   … Подошла, улыбнулась, произнесла пару фраз и снова скрылась во времени, подарив счастливые мгновения жизни. Хорошо с ней рядом, тепло и уютно. Слаще меда ее уста, совершенны очи, нежны ланиты и исключительно добрая аура, возле которой хочется все время находиться.

   Она просто чудо!


Рецензии