Утро

Заиграла мелодия, до боли знакомая… Открыл глаза и… такая тоска вдруг постучалась в твое Сердце. А мелодия все играла и играла. Устало, с какой-то неохотой потянул руку к телефону, выключил будильник. Сел на кровати, закрыл глаза и долго сидел, прислонившись к стене. «О чем ты думаешь?»… «А, не важно!».

Журчание воды. Ты подставил лицо под теплую струю воды, сладкий аромат ванили окутал мягким облаком… Закрыл глаза… И твои мысли понесли тебя куда-то… не, не куда-то, ты знал куда… Туда, где Сердце бьется сильнее, туда, куда рвется Душа…

Не смотря на душ, еще полусонный бродил по дому, налил чашку кофе. Ммммм, аромат кофе, пробуждает, дарит энергию.

«Доброе Утро!!!
Солнышко, солнышко, солнышко... Оно так и светит, дарит радость и покой... И улыбка сама собой появляется на губах...
Ммммм… Сижу зажмурившись, греюсь и… улыбаюсь такой загадочной улыбкой, как хитрая лисичка…
Солнышко взошло, начался Новый день, день полный позитива и улыбок! Ведь так?! Да! Так!
Улыбнулся? И я вместе с тобой!»

Улыбнулся… Какой-то странной улыбкой, усталой, грустной…
Но я ведь ошибаюсь? Да. Я ошибаюсь.
Твоя улыбка должна быть лучезарной, она должна дарить радость!!! Перерисуем все наоборот…

Улыбнулся, засмеялся звонким смехом…
«Ну, Ким…»

17.05.2011.


Рецензии