История Солнца... ч. 1

Ночь, сигарета, чай… на светящемся мониторе прыгают строчки эквалайзера. Я устала от кошмаров. Выхожу в сеть. На форуме один за другим читаю порнорассказы, думая, что они меня хоть немного рассмешат. Ни хрена. И во время просмотра фетиш-порно даже не возбудилась. Гы… это уже клиника.
Выхожу на сайт «тот-где-все-сидят». Ничего интересного… зато в очередной группе нахожу довольно занятную вещицу…
«Она трахалась с ним у меня на глазах, хотелось сдохнуть от боли и я сказал, что лучше пусть она отрежет мне палец… что она и сделала, а после пошла в спальню чтобы дальше скакать на члене своего бывшего…» Полностью приводить рассказ смысла нет, но фабула такова – есть Он и Она, охренеть как любят друг друга, но оба – идиоты и готовы разорвать себя на части для того чтобы доказать свои чувства. В итоге, в виде последнего «испытания», идиоты Он и Она расстаются. Чтобы никогда не видеться из любви друг к другу, иначе остановить их набиравший обороты «конкурс» было нельзя.
Хотя… я тоже считала что ради любви можно сделать что угодно.
Мне двадцать. И я настоящее дерьмо.
Выхожу на форум для тех, кому за 21 и создаю новую тему… NO PAIN – NO GAME.

У каждого жизнь протекает по-своему… у кого-то медленно и размеренно, а у кого-то – как кардиограмма, из сплошных взлетов и падений, как моя раньше… а теперь мне кажется пульса нет вообще. Часто было больно раньше… но мне было интересно. Сейчас я живу как неизлечимо больной… прошлое меня мучает, весит на плечах бесполезным грузом… говорят, будет легче если поделиться… Попробую.

Все начиналось довольно сахарно. День города, милый молодой человек, знакомство, болтовня до утра… молодые люди тогда мало обращали на меня внимание, поэтому я уцепилась за эту возможность, хотя он и жил за двести километров… но в результате решился вопрос и с этим.
Мы регулярно созванивались, и однажды утром мне пришло смс: «Я на вокзале, в 13.15 встречай меня».
Встреча, прогулка… прощание. Обнял. Как в фильмах – глаза в глаза, дыхание чаще… и поцелуй. За ним приехали. Домой как на крыльях… 
Он переехал в наше захолустье, все было охренеть как многообещающе…
 
Мы с Ди стоим в подъезде... он курит, иногда притягивая меня к себе и целуя...мне никогда на самом деле не нравились эти мокрые затяжки «изо рта в рот», но он не так часто давал почувствовать свои губы, чтобы упустить эту возможность... Руки замерзли и не слушаются, поймать его ладонь снова не получилось... Заметив мое движение, чуть приподнимает бровь и усмехается... откидывается назад и практически ложится на перила, огонек сигареты пишет в воздухе его имя...
 - Ты меня действительно любишь?
Вопрос звучит неожиданно, но я тут же отвечаю.
 - Да, ты первый кто стал так нужен мне...
 - Давай проверим.
 Он резко распрямляется, берет меня за руку и тушит сигарету о тыльную сторону ладони. Из глаз сами собой брызнули слезы...
 - Ни звука. Если любишь - терпи. Или я ухожу.
 Больно. А он улыбается и нежно целует в губы.
 - Какая же ты хорошая девочка... только это ещё не все.достает 2 сигареты, закуривает... вторую аккуратно разрывает вдоль и вытряхивает табак... долго с улыбкой рассматривает этот небольшой кусочек папиросной бумаги.
 - Я не хочу этого делать, но я должен быть уверен в том, что ты готова для меня на все...
 Скручивает её и аккуратно берет меня за уже обожженную руку... целует кончики пальцев, ласково смотрит в глаза... щелчок зажигалки, и бумажный жгутик, лежащий на моей руке, начинает тлеть.
 - Если любишь - терпи.
 Как только огонек подбирается к коже, хочется скинуть эту чертову штуку на пол... но он смотрит...
 Ничего не вижу из-за слез, больно... жутко больно! На коже остается угольно-черная выжженная дорожка... и так раз, второй, третий...
 Когда мы наконец поднялись к нему, я еле могла пошевелить руками... любое движение пальцев приносило дикую боль, и он с интересом смотрел на то, как я прибираюсь в его квартире, до крови закусив губу чтобы не заорать. Он не любил когда кричат.
 Хватает за руку и пробегает языком по сожженой коже. Вою, не в силах больше держаться... Усаживает на стол и берет буквально с ненавистью, заломив руку за спину... я кричу, боль ослепляет, пощечина - "Я сказал тебе терпеть!". Его ладонь зажимает рот, вцепляюсь в неё зубами, чувствуя вкус тут же выступившей крови... уже не вою, мы оба рычим, как животные, готовые разорвать друг друга.
 Все заканчивается так же резко, как и началось... в абсолютном молчании достаю бинты и заматываю ему руку, потом он -мои...
Берет за подбородок... взгляд голодного зверюги.
 - Ты меня поранила... нравится кровь, да?
 Подходит к старому большому серванту... в руках тусло блестит лезвие.
 - За свои поступки нужно отвечать...
 Его рука вцепляется в волосы... едва касаясь, проводит лезвием по нижней губе... раз, два, три, четыре, пять... пять небольших надрезов... столько же на верхней...
 Поцелуй. Больно. Он практически в экстазе и с остервенением кусает мои губы. В висках стучит кровь, его пальцы сжимают шею... не хватает воздуха. Немеет лицо, почти не чувствую боли в кровоточащих губах, ощущение собственного тела пропадает... перед глазами темно... Провал.

 Будто бы выдергивает обратно, начинаю хватать ртом воздух... постепенно начинает возвращаться зрение... его лицо. Со всего маху даю пощечину. Ди ненавидит пощечины, Но сейчас что-то странное... помогает подняться и ведет к кровати. Молча.
 Необыкновенная нежность... я знаю, что сегодня боли уже не будет - он на сегодня сыт, да только завтра будет гораздо хуже.
 NO PAIN -NO GAME.


Рецензии
кошмар какой - я б ему в пах ногой, за волосы и коленом в голову. А изложение понравилось.

Клава Твердохлиб   04.07.2011 14:41     Заявить о нарушении
Ты мой маленький гений :)

Таико Варгис   21.01.2012 14:01   Заявить о нарушении