Повелители стихий Глава 1 Война

Кейн эвакуируясь с деревни вместе с другими магами третьего ранга, и с двумя наставниками первого ранга, успел бросить взгляд в сторону деревни, которая горела в нескольких местах. Они подходили к горам и наставник по имени Агито крикнул, что бы каждый из них не отходил не куда друг от друга.
Агито и еще один маг первого ранга по имени Акито, отводили слабейших магов третьего ранга прочь из деревни, так как на их селение напали какие-то маги из другой деревни. Рядом с Кейном шёл его друг и товарищ по команде Сакори.
- Как ты думаешь, что случилось? – спросил Сакори с некой тревогой в голосе, хоть и не хотел этого показывать.
-  Не знаю – коротко ответил Кейн и пошёл вперёд, Сакори медленным шагом направился прямо за Кейном.
Они подошли к пещерам в горах и Агито скомандовал привал, все маги сели и обрадовались тому, что они наконец могут передохнуть, но Агито и Акито всегда смотрели на деревню, и хотели помочь своим товарищам которые сражаются за деревню.
- Учитель, может скажете что происходит с деревней? – спросил Сакори и посмотрел прямо в глаза Акито.
- Не переживай, всё в порядке… - ответил учитель и улыбнулся. Сакори не доставал его вопросами, но понимал что здесь не всё в порядке, а всё так хорошо начиналось……думал Сакори и вспоминал что происходило с утра…
Сакори встал и собирался идти на тренировку, вместе со своей командой, он как всегда пришёл раньше всех. Он не сомневался что Кейн как всегда опоздает и потом будет отмазываться. Вот наконец собралась вся команда и как на удивление Кейн не опоздал, а пришёл как раз вовремя.
И вот они только стали магами третьего ранга – это самый слабый ранг магов и маги с этим рангом могут выполнять только миссии самого лёгко ранга и сражаться только с магами самого слабого ранга. В каждый команде есть учитель первого ранга – это один из сильнейших магов деревни, который тренирует своих подопечных. В каждой команде есть четыре человека – три ученика и один учитель, третьей ученицей была – Рин, тоже ниндзя третьего ранга. Каждый маг умеет контролировать элементы, в мире магов могут использовать иллюзии, рукопашный бой и техники элементов – Огонь, вода, земля, ветер, молния, дерево, метал, лёд, кристалл и дым. Каждый маг может быть шпионом, охотником, охранником и захватчиком и лекарем – на это влияют его способности, если у него есть талант к шпионажам, то у него появляются техники шпионажа. Если охранник то он хорошо в защитном бою, охотникам – силён в бою нападения или в открытом бою, захватчик – ориентируется на захвате врага его техники в основном иллюзия так как он может захватить врага не нанося ему вреда…лекарь – ориентируется на способностях лечения, но лекарем можно стать только владея стихией воды и к тому же он не сможет наносить урон своей водой, а только лечить.

- И так меня зовут Тошигава Акито, я буду ваш новый учитель на время пока вы не станете магами первого ранга. Я хотел бы узнать, как вас зовут, какими способностями вы владеете? Сколько вам лет? – спросил Акито и осмотрел всех учеников: - первый ты. – сказал учитель и показал в сторону Сакори.
- Меня зовут Мизу Но Сакори, я владею элементом земли и я специализируюсь в защите. Мне 13 лет. – сказал парень и посмотрел на учителя. Учитель посмотрел прямо в глаза Сакори которые были очень спокойными и в которых не возможно было нечего распознать.
- Ясно, а тебя как зовут и какая у тебя стихия? – спросил учитель и перевёл взгляд на Кейна.
- Меня зовут Китсуки Кейн, я владею стихией огня и я специализируюсь в нападении тоесть я охотник. Мне 13 лет – сказал Кейн и учитель так же посмотрел в глаза Кейна, но выражение лица Кейна было совсем не таким как у Сакори, Кейн был парень с голубыми глазами волосы были расбросаны в разные стороны и чёлка немного падала на глаза, он был в майке белого цвета и со штанами синего цвета, эмблема деревни была у парня на груди., а Сакори в свою очередь был парень с тёмными волосами с тёмной майкой, тёмными штанами, эмблема была на спине и со светлыми глазами. Учитель был мужчина в возрасте около 30 лет, волосы у него были тёмного цвета, кожа немного смуглая, а глаза зелёные. Кофта была зелёная, а бриджи красного цвета.
- Ладно,  твоя очередь. – сказал учитель и посмотрел на Рин.
-Меня зовут Акидзава Рин, я владею стихией воды, мне 12 лет и я специализируюсь в лечении, но у меня нет не одной атаки нападения, а только лечение. – сказала Рин и опустила глаза она считала стыдным что ниндзя не умеет сражаться, а только лечить. Учитель это заметил и решил её подбодрить:
- Отлично, в наше время нужны медики, вдруг будет война. – сказал учитель и засмеялся он и не думал что через несколько часов на их деревню нападут. Рин – девочка светлыми волосами и с коричневыми глазами, красная кофта и красные шорты. Эмблема деревни была на плече.
- И так учитель поскольку мы уже супер маги третьего ранга то нам надо дать какое-нибудь супер задание. – сказал Кейн и встал на ноги, учитель внимательно посмотрел на парня.
- Да, но поскольку вы всего лишь маги третьего ранга, то мы будем выполнять совсем простые задания и так наше первое задание будет убрать около главных ворот….и так отнеситесь к этому заданию серьёзно, ведь оно ваше первое ну и…от него зависит моя зарплата. – сказал учитель улыбнулся и почесал затылок, все ученики смотрели на учителя как на глупого дурака.
- Он точно маг первого ранга? – спросил Кейн у своих товарищей
- Незнаю, но скорее всего он немного того… и улыбается он как-то странно- ответил Сакори.
-Эй-эй не надо так обо мне…я на самом деле очень крут. – ответил учитель и показал на пальцах знак «супер».
- Ну тогда давайте уже пойдём убираться. – тихо сказала Рин.
- Сразу видно типичная женщина. – ответил Кейн и направился в сторону ворот деревни за ним пошли учитель, Сакори и Рин.
  Спустя несколько минут они уже подходили к главным воротам когда не откуда прозвучал взрыв, все сразу пробовали найти место взрыва и начали крутить голову в разные стороны что бы понять откуда произошёл взрыв. Вдруг не откуда появились вражеские маги и напали на команду Акито. Акито убил одного из вражеских магов и скомандовал бежать к секретным путям эвакуации . Сакори, Кейн и Рин сразу же начали бежать в сторону пути, они подбежали к входу туннеля и там их догнал Акито, руки сенсея были в крови и тут вдруг к ним подбежала команда из четырёх магов, лидер которых был брат Акито - Агито. В команде были еще три мага новичка. Первой была – Куроки Цуна, ей тоже было 13 лет, волосы её были тёмного цвета, а кожа немного бледного. Она была одета в красную майку и зелёные шорты. Вторым был – Минами Ики еще один маг третьего ранга волосы были странно рыжего цвета, которые были подняты вверх. Он был одет в байку с капюшоном и бриджи чёрного цвета на руках у него были перчатки с вырезанными пальцами. Третьем был – Итсуги Ангаке. Парень у которого волосы чуть похожи на цвет льда, что-то около светло-белого из-за чего на него всегда странно смотрят. Он одет весь в белом и у него за спиной вечно есть сноуборд.
-  Ты тоже эвакуируешь свою команду? – спросил Агито у Акито, Акито лишь махнул головой в знак «да». Обе команды забежали в туннель и начали бежать по прямой.
- Мне уже надоело бежать, пошли побьём этих магов и спокойно продолжим нашу миссию, миссию на выживание, самую важную и ту которую я не когда не забуду – Убрать ворота нашей деревни, ведь ворота – это самая важная часть деревни. – сказал Кейн с сияющей улыбкой на лице.
- Если ты не заметил то нам там много придётся убирать. Во-первых, там много крови, во-вторых, там много деревянных обломков, в-третьих, судя по рукам учителя там много трупов, а в-четвёртых, ворот там больше нет. – ответил Сакори и был больше согласен эвакуироваться так как понимал что с их уровнем им там не победить.
-Он прав, идём вперёд. – сказал Акито и продолжил бежать, но вот наконец они выбежали из туннеля и увидели солнечный свет, все сразу оглянулись на деревню, за горой её было плохо видно, но все понимали что она горит потому что оттуда поднималось много дымовых столбов.
- Сенсей, как Вы думаете деревня спасётся? – спросила Рин в её голосе была тревога и волнение.-
- Конечно, там же лидер он не позволит уничтожить деревню, да и к тому же там много магов первого ранга которые тоже очень помогают. И они продолжили бежать и вот как они прибыли к пещерам горах, очень вымотанные и уставшие…..
Сакори посмотрел на своих товарищей и магов третьего ранга из другой команды, на то как они спокойно отдыхают, когда деревня горит. И тут у Сакори не сдержали нервы. Он опять спросил у учителя что бы тот сказал правду, но учитель как всегда ответил что всё в порядке. И это была последняя капля для Сакори он схватил учителя за грудки и крикнул:
- НЕ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА ТАКОГО ДУРАКА КАК ЭТИ!!! А СКАЖИТЕ ПРЯМО В ГЛАЗА, ЧТО НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ВОЙНА!!!


Рецензии