Гейша и Праведник или Невозможное возможно

 «Как Снегурочка таю, к тебе прикасаясь …» Ева Польна

Гейша была беспринципной сексуальной продажной буддисткой. Но вдруг Гейша стала чувствовать особый незнакомый ранее трепет где-то в области сердца, когда Праведник звонил ей. Она скучала без его sms. Праведник называл Гейшу «Вкусной Клубничкой» и придумывал ей другие имена. Она потеряла голову, что ей было несвойственно! «Клубничка! Боже как это пошло и банально …» думала Гейша мозгами, но сердце начинало биться быстрее, и она начинала мокнуть. «Идиотка! Лучше бы полюбила миллионера! Польза была бы для дома» говорил ей домовитый Кот, но Гейша Кота не хотела слушать. Она просто влюбилась! Она ждала звонка Праведника, sms по утрам, писем в Skype. Гейша ждала Праведника с его проповедями, которые она слушала как мантры. Она хотела его и хотела, чтобы он хотел ее. Она чувствовала его, понимала с полуслова, доверяла ему.

Гейша была еще и Ведьмой. Она приворожила Праведника своим голосом и руками. Он знал об этом, но поддался чарам Гейши, а она впервые поддалась его чарам. Она как девочка ждала Праведника. Она закрывала глаза, когда он целовал ее в губы … нежно и глубоко. Гейша таяла в руках Праведника. Ее мозги отключались, и она растворялась в его ласках. Он входил в нее очень осторожно, лаская грудь. Гейша сходила с ума! Она любила Праведника вопреки всем правилам Гейш … никогда не влюбляться! Кот начал ревновать. Он сидел рядом и недовольно шипел. Но Гейша заласкивала Праведника до оргазмов … на то она и была профессиональной Гейшей …  и очень любила, когда он кончает ей на грудь, а потом растирает сперму по груди нежными и теплыми руками. Праведник доводил Гейшу до обморока, лаская языком и пальчиками ее клитор и точку Джи. Он любил, когда Гейша кончала, вздрагивая всем телом и выгибая спину навстречу такому желанному оргазму. Услышав крик Гейши, Кот уходил со словами «Тьфу! За 9 лет так и не привык к этим дурацким плотским утехам похотливой Гейши. Ладно, пусть делает, что хочет, лишь бы Вискас всегда был в миске. А Праведник вроде ничего мужик … главное, что мою Гейшу любит, да и меня не обижает. Пусть трахаются, если Гейше хорошо, я не против! Но мантры я люблю больше, чем Отче Наш».

Праведник читал свои молитвы «Да святится имя твое на Небеси …» Гейша пела «Om Bhur Bhuvah Svaha …» Но они любили друг друга, и невозможное стало возможным. Гейша полюбила Праведника, а Праведник полюбил Гейшу. А Кот любил их обоих … Гейшу по умолчанию, а Праведника за то, что он любил Гейшу.
Апрелевка, 20 июня 2011


Рецензии