Как хочется решить все проблемы сейчас и сразу!

Воскресенье 5 июня, 18:17
5-й Лунный день, Символ - Единорог
Луна во Льве, в IX Доме


Линия Судьбы у каждого нарисована еще до его рождения в этом теле и рассматривается, как Космический План реализации Личности. Наша жизнь пролетает в ускоренном темпе, набирая сполна свою корзинку счастья, любви, материальных благ, а также неудач, горестей и разочарований. Незнание себя ведет к тому, что мы выбираем не ту мечту, не тот путь в жизни. Мы бежим вперед по выбранному пути порой даже успешно… а в итоге, остаемся с проблемами, ведущими нас в тупик! Хотелось бы в одно мгновение найти выход, решив все свои проблемы сейчас и сразу…! Какая бы ни была у тебя воля, каким бы твердым ни было твое решение, какой бы благой ни была цель, ты обречен на поражение, если не знаешь верного направления. И часто именно поспешный поиск решения приводит в лабиринт, закручивая еще больше, запутывая! Наступает момент, когда самому уже не справиться, нужна помощь профессионала. Хороший мастер всегда востребован! И, естественно, выстраивается незримая очередь к специалисту в получение профессиональных эзотерических и оккультных услуг!

За долгие годы своей практики предоставления эзотерических услуг людям, живущим в разных странах мира, выработалась привычка ведения дневника, где записываются все действия, связанные с каждым человеком, обратившимся за помощью. Практически ежедневно проводится одна консультация-диагностика; в определенные дни совершаются оккультные магические услуги: коррекция судьбы, снятие магического и не магического вмешательств, негативных воздействий, родовых проклятий, разного рода привороты, порчи, сглазы.
Все люди с разными характерами, энергетикой и внутренней силой. С каждым человеком определяются техники магических работ.

Для исправления Вашей ситуации определяются техники магических работ. Работая с магией Ангелов - вычисляются день, час и минуты, связанные с работающими Ангелами, Гениями, Силами и Стихиями, с фазами Луны, с транзитным расположением планет при рождении и на данное время, день и час проведения магического ритуала или обряда!
Невозможно в эзотерическом мире работать с человеческой Душой, как на конвейере. На сайтах «Линия Судьбы. Мир Зазеркалья» и «Твой Оракул, Русская Германия» введена функция ЗАЯВКА-АНКЕТА, автоматически являющаяся записью на термин. Часто спрашивают «А зачем? В чем необходимость заполнения этой заявки? Для чего нужна полная дата рождения, имя, контактные данные заявителя?»

Объясняю, как проходит всё действо и зачем дата рождения! На ментальном уровне идет сонастройка через Высшие энергетические каналы на Ваше подсознание, которое знает всё и обо всем. Применительно, как в космическом банке Вселенной. Сообщая Вашу дату рождения - Вы даете ключ от ячейки космических данных. По мере требования той или иной ситуации, настраиваясь на Вашу дату рождения, открываю определенную ячейку в огромном сейфе Вселенной и считываю информацию, находящуюся в свернутом виде, с Вас и с Вашего окружения, непосредственно касающееся Вашей жизни - родные и близкие, друзья, враги, коллеги, сотрудники, соседи и люди, «случайно» встречающиеся на Ваше жизненном пути. Информация, о Вашем предназначении в этой жизни, Ваш индивидуальный путь, и в какой степени Вами проделали неверные ошибочные действия-шаги, причины Ваших неудач и/или Ваших Предков, оставившие "в наследство" негативные воздействия, как родовые проклятия... Определяется оптимальное выполнение действий, направленное на достижение Ваших целей, степень психологической помощи в Вашей ситуации... в решение Ваших жизненных задач!

Необходимость разных процессов таких, как снятия негатива или же коррекция отношений, проводимые в определенные лунные дни, но... никак не ежедневно. Что это значит? Вы обратились за помощью в растущую Луну. Во время проведения диагностики обнаружено наличие негатива - порча или родовое проклятие... Определяются лунные дни, благоприятные для данного ритуала. Обязательный расчет именно по Вашим космическим и астрологическим данным! для снятия негативных влияний или магических ритуалов, коррекций и т.п. - как правило, на уходящую Луну...

Записываясь на консультацию, заполняйте правильно и точно Заявку-Анкету. И давайте, наконец-то, вместе разберемся с этими жизненными и кармическими проблемами!!!


Рецензии