Незабываемая встреча авторов Избы-Читальни

18-19 июня "Изба-Читальня собрала в Подмосковье на турбазе "Лукоморье" авторов. Общение с авторами, редколлегией и создателей "Избы-Читальни" на природе подарила всем вдохновение и новые возможности поэтического творчества.
Все наши песни - звезды зажигают в этой надрывной жизни.
Много ль писателю нужно в Прозе ру ли в Избе-Читальне?

Как призывной набат прозвучало - все на Литературный пикник Избы-Читальни в Подмосковье на турбазу "Лукоморье". И мы авторы приняли решение встретиться со своими товарищами по перу. Понять друг друга и даже положиться на друг друга стало возможно именно на встрече авторов Избы-Читальни у костра. Нам повезло, что все мы встретились и вверили своё сердце и ум друг другу. На встречу заявились авторы из Тюмени, Самары, Воронежа, Москвы и Подмосковья. Мы не только слушали , но и спорили , обсуждали, порой осуждали. Мы все готовы были слушать, спеть свою песню и тут же услышать о ней мнение. Непременно лесное - не гарантировалось. Наша встреча была по сути не концертом. Скорее творческой дискуссией, помогающей авторам осознать, в том ли направлении мы движемся, какие стихи и песни близки и нужны людям.



Подробно смотри на You Tobe - aleksgadaev http://www.youtube.com/watch?v=ZKh23WirsyQ


Рецензии
ОГО
Как у вас весело
Я в Избе давно... но не знаю, что там по чём.....

Олег Устинов   20.02.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.