Каждый день мысли

Измена. Что такое измена? Вот возьмем пару, парень и девушка. Бывают разные измены. Бывают такие, что вот тело захотело того человека, ты не можешь, и вот ты уже изменил своей, казалось бы, половинке. Первый раз, а потом? Встретишь другого человека, и что, тоже? Бывает измена духовная, это еще серьезнее. Если в первом случае можно не раскрывать и забыть, то во втором серьезно. Это грозит разрывом отношений, как впрочем и первое тоже. Измена. Это подмениваешь одного человека другим. Вот парень может быть би, он изменил ей с каким-то мужиком. У девушек это вызывает отвращение. Они сразу уходят от парней. Девушка би. Тут уже по-другому. Не все парни уходят от своей девушки. Некоторые даже не прочь втроем встретиться, но не потерпят других парней. Есть пары, которые ищут других пар. Вот девушка вроде любит парня, нравится как он ее любит, будит по утрам. Она любит его искренне. Но засматривается на девушек. Такова психология. Ну нравятся девушки и все тут. Она каждый раз будет сдерживаться. Крепки ли их отношения? Они будут состоять в браке, будут у них дети. И один из супругов будет думать о другом(-ой) вне зависимости от пола.
Итак, что такое измена? Когда люди сходятся (неважно, какой пол), они думают что будут вместе навсегда. Но потом приходит мысль, что это возможно не тот человечек, с кем я хочу быть (подсознательно). Начинают засматриваться на других. Здесь человек еще думает, нет пока физического контакта. Есть только мысленные процессы, бурлящие в голове. Они-то, эти мысли, и не дают покоя душе и телу. А если они найдут такого же человечка, который точно так же ищет. Они сойдутся. Вот тут-то и находится грань между преданностью и предательством. Она неизбежно привела к этому. Ибо в нашей жизни увеличивается то, что имеется (также наоборот, редко стоит на месте, но возможно). Если бы не было изначально таких мыслей, ничего бы и не было, ибо произведение на нуль дают нам ничто.
Но что вы скажете делать другому человечку, который любит этого, того самого? Он замечает, не заметить невозможно, ну или хотя бы чувствует. Истинно любящий человек поймет другого. Невозможно находится с нелюбимым. Они должны быть открыты друг другу в случае настоящей любви. Они найдут выход из сложившейся ситуации.
Любовь и преданность любимому человечку. Любовь затмевается с годами? Люди привыкают друг другу. Неизбежно люди смотрят на других. Надо усиливать отношения, не быть скучными. Нельзя изменять, ибо это грех. Грех блуда. Мир сейчас полон всякого, он на всем протяжении истории человечества был полон этими грязными низкими поступками, утешения тела и души. Многие возразят мне, что это все советский комплекс, что нельзя так жить, когда душа хочет этого, нужна свобода человеку и т.д. Но люди, одумайтесь, посмотрите со стороны на себя, на других. Подумайте, кто не согласился со мной. Измена - это грех. Он должен прочно сидеть в голове. Если у пары все идет хорошо, если один любит другого и они вместе, то измена это грех. Он очернит душу. А дальше? Дальше еще больше захочется.
Однако у каждого своя жизнь. Но тот, у которого своя жизнь, все равно как-то воздействует на остальных. Ибо он живет в обществе. Но и кричать на весь мир, что у тебя другие нормы, нежели у большинства, тоже неправильно. Это уже гордость в некоторой степени. Все-таки есть какие-то нормы, которые надо соблюдать. Например, не убий человека, но сумей защитить себя и своих близких и других. Если ты хочешь выглядеть по-другому, отличаться от всех (но кто эти все?), значит ты не прав. За одеждой, какая бы она не была, должна быть душа, которую через внешнее проявление (то бишь одежду) люди бы поняли что за человек, также и по поступкам его. Ты не должен упираться совсем в одежду, будь ты либо гот, гей, панк, эмо и т.д. Ты должен думать о внутреннем своем мире, развивать его, не забывай про тело. Пока мы в этом мире, душа и тело переплетены меж собой. Душа непременно находится в теле. Душе нужно тело.
Что нужно человеку в этом мире? Не быть одиноким и найти того самого человечка. Быть полезным в этом мире. Быть нужным. Оценивать красоту и самим быть частью этого. Понакупить всяких там шмоток, то что предлагает нам капитализм, правительство, комитеты и т.д. Не думай, зачем? Живи и развлекайся. Живи, жизнь одна. Это твоя жизнь. Не слушай других. Ты, только ты ответственен за свою жизнь. Используй все, попробуй все, пока молодой. Что ты еще хочешь, мы тебе все дадим. Дай толкько денег и не думай!
Грустно, но есть такие все-таки люди. Счастливо, что есть люди хорошие. Они есть. Но за этой вуалью, которая закрывает от нас СМИ, мы не видим. СМИ нагнетают нам обстановку. Она показывает во многом только плохое со всего мира и минимум хорошего. Не пропагандирует смысл жизни. Не верует в Бога, в создателя и Творца. Она ссылается на Библию, мол там неправда, ищет в страницах книги недочеты. Но она забывает о том, что Библию писали люди, людям свойственно ошибаться. И они писали свое видение мира. А некоторые просто добавляли свое.
Каждый день у меня мысли, постоянные мысли ...


Рецензии