Болеем за Беларусь

Болеем за Беларусь, поверьте, очень много таких людей! несмотря на развёрнутую пропаганду против. Не сдавайтесь! Пример раззорённой российской деревни должен кого-то учить быть умнее! Да, мы сельхоз страны, потому что у нас огромное количество пахотной (в Росси уже в прошлом!) земли! Что в этом стыдного или порочного? А валюту мы - простые люди и в глаза не видим, особенно в провинции, но ведь выживаем!

Татьяна Мирчук   20.06.2011 07:57   

Выживаем....
А что мешает хорошо жить (с удовольствием и от работы и от отдыха)?
Недавно вернулся из поездки в Саратовскую область.
Если одним словом описать увиденное, то за редким исключением это разруха и отсутствие каких либо перспектив....
В это же время белорусские трактора, коммунальная техника, автобусы и реально энергосберегающие троллейбусы, в России не берут, ограничивают экспорт молочных продуктов. С одной стороны все правильно - надо чтобы свои работали.....
Но на деле получается совсем не так как хотели, получается как всегда - деньги выделяемые на развитие необходимого России производства, возрождение села, растаскиваются и оседают где угодно, но только не там, куда направлялись. Да и те крохи, которые под объективами центральных российских СМИ и под громкие аплодисменты власть придержащих господ, все же доходят до некоторых фермеров, не приносят им радости, потому что фермер в России воспринимается как мироед, оккупант и вообще чуждый "трудовому" народу "элемент"...
Так что же делать?
Сидеть и тихо ждать, когда последнего русского будут показывать в цирке, в аттракционе "Хомо трагладитус" или "Снежный человек из России"?
Взбунтоваться и в очередной раз быть отброшенными на десятки, а то и сотни лет назад?
Думаю есть еще один выход, надо объединить те крохи, которые еще остались и показать всему миру, что "слухи о гибели России сильно преувеличены". Как? См. Фонд поддержки новаторов.


Рецензии
Давно уже пора начать выздоравливать...

Андрей Бухаров   21.06.2022 18:04     Заявить о нарушении