Темный ритуал

Никогда не пробовали проводить черный ритуал или жертвоприношение? Напрасно, очень повышает тонус, возбуждает и повышает настроение, в конце концов – не каждый день такой ерундой балуешься. И я вовсе не о глупых гаданиях, которыми балуются барышни в так называемые «особые ночи», и как они ищут в зеркале суженного – это так, развлечение для поднятия окончательно упавшего духа, либо повод для свежих эротических фантазий. Это дело для молодежи, для девчонок и мальчишек, которые еще от мира детских страхов и надежд еще не отделились.
А вот когда выходишь ночью в поле, вскидываешь руки к звездам и призываешь некую неведомую сущность, какого-нибудь С’ньяка или Нарилута. Да хоть самого Ктулху! Правда в таком случае мы уже не в поле, а на берегу шумной реки или моря и взываем к древней твари декламируя омерзительные и неблагозвучные заклинания, от которых все нутро замирает. Да еще выкрикиваешь их так, чтобы земля затряслась. Вот это адреналин! Это тебе не в церквушке стоять, стонать про раздвоение личности бога, а если позволите и вовсе разтроение, и разумеется поклоны бить попутно крестясь. Скука смертная! И вот ты уже и не замечаешь, как пока крестишься рукой рот прикрываешь, так как зевоту уже сдерживать даже не хочется. И разве от этого дух очистится? Нальется силой божественной? К новым свершениям вдохновит?
Шиш!
А вот ежели черный ритуал провел, то тебе и все карты в руки. Тут ты уже и сам себе царь и жрец, и кто бы то ни было. Прокричишь заклинания, а тебе в лицо нахлынувшая волна ударит брызгами, и кажется, будто бы это знак от «него», того самого, которого зовешь. Вот это я понимаю, возбуждение, страх, жажда. Все есть! А уж если рядом еще и женщина, то ночью такую страсть ей покажешь, что она всю жизнь будет помнить. Оттого ведьмами и становились, что после шабаша у мужиков такая сила в одном месте просыпается, что никаким инквизиторам не перешибить.
Ведь в итоге, религия не больше, чем сборник обрядов, по поднятию самооценки. А накой черт такие обряды, после которых грешить (читай радоваться жизни) не хочется? Нет уж, лучше так сказать с темным началом беседу вести, от этих бесед вкус к жизни просыпается, потому что вспоминаешь чем опасно такое общение.


Рецензии