пустое

      На дверях своей мастерской по ремонту обуви,  я повесил объявление.

      В СВЯЗИ С АГРЕСИЕЙ В ИРАНЕ ГРАЖДАНЕ США И АНГЛИИ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ!  ЖЕНЩИНА ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,А НЕ НЕЖНОЕ И ЛАСКОВОЕ ЖИВОТНОЕ ХИТРАЯ И КОВАРНАЯ! САМАЯ ЛЮЬИМАЯ ЖЕНЩИНА ОБСЛУЖИВАЕТСЯ БЕЗПЛАТНО! ПАПА ТАНЦОР ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ,НЕ ПОВЕЗЛО,ВМЕСТО ЛЮБВИ ТАНЦЫ!

       Прошло время,клиенты приходили,усмехались,чинили обувь и уходили. Особо тупые задавали вопросы о гражданах США,про папу танцора,почему он танцует и конечно каждая вторая клиентка хотела стать любимой женщиной.  Замучили прохожие им всё время надо что то знать.Повесил объявление.
                СПРАВОЧНАЯ
                ОТВЕТ НЕ ЗНАЮ БЕЗПЛАТНО!

       30 рублей и вы всё узнаете. Гадаю по руке,могу помочь вашему мужу в выполнении супружеского долга,устраняю порчу и плохую ауру,ещё верну мужа. Обувь не ре монтирую-некогда.

        Клиенты приходили,улыбались,чинили обувь и уходили. Особенно тупые пытались добиться выполнение супружеского долга,пытались гадать по руке и просили вернуть мужа.
         Повесил новое объявление.

        САПОЖНИК ПОСТОЯННЫЙ ЧЛЕН БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО КОЛЛЕКТИВА! ПО ЧЁТНЫМ ЧЛЕН,ПО НЕ ЧЁТНЫМ НЕ ЧЛЕН. ЕСЛИ САПОЖНИК НЕ РАБОТАЕТ,ЗНАЧИТ ВЗЯЛ ЗА СВОЙ СЧЁТ,ЗАПОЙ,

        Клиенты приходили,улыбались,ремонтировали обувь и уходили. Особо тупые опять начинали спрашивать .Где туалет и кому сдать мочу.

Повесил объявление.

         МОЧУ СДАВАТЬ САНТЕХНИКАМ,ТУАЛЕТ НАПРОТИВ В ЁЛКАХ,ЗУБЫ ВЫСТАВЛЯЮ БЕЗПЛАТНО!
Клиенты приходят,ремонтируют обувь и уходят. Особо тупые опять спрашивают,куда куда нести мочуи кал. А с больными зубами стали ко мне приходить,дураком меня обзывать. Я им конечно по зубам безплатно.

         А потом посидел,подумал и понял,что это всё пустое. Пустая трата времени. Дураков не переведёшь и не изменишь.П-У-С-Т-О-Т-А.


Рецензии