Молоко

   Молоко...белое, вкусное, невинно-порочное.. Оно заполнит ванну до краев. Остается только предвкушать как оно будет обволакивать твою кожу, неспешно выливая пачку за
пачкой.Ароматный запах слегка кружит голову.
  Постепенно погружаясь в эту жидкость, миллиметр за миллиметром, пропитываясь всем телом. Невыносимо хочется коснуться тебя. Такой желанной сегодня. Скользнуть рукой по тонкой шее вниз, коснуться нежной груди, слегка задевая соски, и ниже невесомо задеть живот, вызывая мелкие мурашки. Зарыться ладонями в волосы и сжать, вызывая первый стон. Твой? Мой? Неважно... 
  Прикусить зубами маленькое ушко и обвести языком раковину. Поддаться настроению,скользя языком по шее, целуя и оставляя бледно-розовые засосы. Прикусить сосок и вызвать ещё один стон.
  Пальцами скользнуть по внутренней линии бедра медленно и дразняще,задеть наконец то, от чего у тебя загорятся огоньки в глазах и вспыхнет тело, несмотря на прохладу молока. Зубами прикусить нижнюю губу и моментально всосать ее, смакуя молоко, окутавшее тебя везде. Скользнуть языком в глубину рта и коснуться твоего. играя с ним,сплетаясь с ним, продолжать ласкать тебя, наращивая темп, заставляя твое сердце биться чаще и вскрикивать громче.
  Поцелуй с привкусом молока, глубокий и страстный. Жар твоего тела сводит меня с ума. Стремиться скорее довести тебя до верхней границы блаженства и растянуть удовольствие одновременно. Втирать молоко в твою кожу и наслаждаться каждой минутой.
 Я непременно воплощу это в жизнь. Вот только последняя капля скроется в ванне. У нас не так много времени в мире бирюзового кафеля и белоснежного молока, и поэтому не стоит его терять. 


Рецензии