Снятие наведенной на дом порчи

Если у вас есть опасения, что на ваше жилище наслана порча, то вы можете самостоятельно провести обряд по снятию порчи с дома. Нужно отметить, что предложенный ритуал снимет лишь небольшую порчу и сглаз. В более сложных случаях нужно обязательно обращаться за помощью соответствующих специалистов.
Ритуал по снятию порчи и прочего негатива будем проводить на рассвете, на убывающей луне.
Свяжите вместе несколько стебельков полыни серебристой и крапивы двудомной. Получившийся веник нужно макать в емкость со святой водой и тщательно и обильно кропить углы, двери, стены, потолок, пол в своем доме.
Начинать чистку нужно от входной двери и двигаться по часовой стрелке, пока не обойдете весь дом.
Окропляя святой водой свое жилище, представляйте, как ваш дом наполняется чистым и ясным божественным светом.
Свои действия по снятию порчи и сглаза с жилища можно подкреплять следующими словами: «Совершаю дело Спасителю угодное, мне рабу Божьему (ваше имя) как воздух пригодное. Порча и тьма за моим домом не тащись, а в свете божественном сгинь, растворись! Уходи туда, откуда пришла! Крестами святыми заклинаю, словом Аминь провожаю! Закончено дело!».
На закате этого же дня нужно пойти в церковь, и поставить там несколько свечей за здравие своих недругов и завистников, а также за свое здравие. Вознесите Богу благодарственную молитву за помощь в избавлении от порчи на жилище.
Когда вернетесь из церкви домой, возьмите использованный в ритуале веник и сожгите его. Пепел, оставшийся от веника, нужно развеять на ближайшем пешеходном перекрестке со словами: «То, что в дом мой стремилось, в пыль и песок превратилось! Нет злу возврата до моей хаты».http://pozitivplus.net/


Рецензии