Магический ритуал на привлечение возлюбленного

Данный магический ритуал на привлечение партнера, может быть использован как для привлечения молодого человека, так и для привлечения девушки.
Магическое действие этого обряда не обращено на какого-нибудь конкретного человека. Совершающий этот обряд должен концентрировать свое желание на поиске наиболее подходящего для него партнера или партнерши. То есть, вы должны конкретно знать, какими личными качествами, внешностью, характером, должен обладать ваш партнер.
Проводить ритуал на поиск и привлечение идеального партнера, нужно в пятницу, в период роста луны или же в день полнолуния.
Вам понадобится ваша астрологическая свечка (или просто любая свеча, на которой изображен ваш знак зодиака), три маленькие свечки розового цвета (можно взять просто церковные свечи).
Благовония (душица, роза или жимолость).
Из кристаллов лучше всего взять розовый кварц или авантюрин.
Мускатное вино.
Заговор на привлечение партнера будет звучать следующим образом: «Сердце мое открыто для любви. Моя любовь ждет меня. Я буду ждать ее, и встречать, так же, как мир встречает рассвет».
Ритуал проводится так:
Зажгите алтарную свечу, воскурите благовония. Рядом со свечой положите кристаллы.
Возьмите свою астрологическую свечу и полностью смажьте ее розовым маслом. То же самое нужно проделать и с розовыми свечами. Установите свою астрологическую свечу в центре, а вокруг нее (треугольником) поставьте другие свечи.
Медленно, и как бы нараспев читайте заговор и зажигайте свечи (вначале астрологическую свечу, а затем по часовой стрелке все остальные). Повторите заклятее несколько раз, пристально глядя на огонь.
Все свечи должны сгореть полностью.http://pozitivplus.net/


Рецензии