Как загадывать желание в День рождения, чтобы оно

Каждый праздник в жизни человека окружен массой примет, обычаев и традиций.
Что касается самого долгожданного праздника – Дня Рождения, то практически каждый человек в своей жизни в этот праздник загадывал желание. Почему именно в День Рождение и в Новый год люди любят загадывать желание? Дело в том, что именно в эти праздники открывается портал в тонкий мир и именно в этот день к человеку прилетают ангелы.
Примета достаточно простая и понятная: нужно загадать свое самое сокровенное желание и задуть свечи. Причем о своем желании никому нельзя рассказывать, иначе оно не сбудется.
На самом деле это правильная примета и желания на День рождения действительно сбываются, особенно если подойти к ритуалу загадывания желания серьезно и сделать все по законам магии.
Как же загадать желание, чтобы оно исполнилось?
Огонь является очень мощной, первородной стихией, которая широко используется в магических ритуалах, поэтому зажженные свечи на торте, являются обязательным атрибутом в этом ритуале.
Несколько мгновений пристально смотрите на огонь, затем закройте глаза и загадайте желание. Свое желание вы должны не только проговорить про себя, но и четко визуализировать.
Наберите в легкие воздух и задержите дыхание, тем самым аккумулирую энергию внутри себя.
Выдохните воздух и задуйте свечи. Задувая свечи, вы как будто отпускаете свое желание на свободу, передаете его стихии огня на исполнение. Теперь вашим желанием будут заниматься Высшие силы. От вас лишь требуется верить в это. Поэтому загадайте свое желание, представьте конечный результат, и отпустите его от себя.
Именинный торт также является магическим атрибутом, поскольку он выступает как благодарность Высшим силам за помощь в исполнении желания. То есть торт, это своеобразная жертва или подношение. Чтобы выразить свою благодарность Высшим силам поставьте  отдельный прибор на столе. Положите своему «Гостю» кусочек торта, и представьте, как «Гость» угощается вашим тортом. Угощение нужно оставить на ночь, а утром скормить птицам.
Почему нельзя говорить свое желание вслух? Загадывая желание, вы исполняете магический ритуал, а магические законы велят хранить тайну. Если кто-то просит вас рассказать свое желание, то будьте осторожны – возможно, это делается с целью навредить вам и сглазить ваше желание.
Загадывая желание в свой День Рождения,  и задувая свечи, вы всю свою энергию направляете на исполнение этого желания. Рассказав другим о своем желании, вы рассеиваете и ослабляете этот энергетический посыл.http://pozitivplus.net/


Рецензии