Время, пространство, Судьба... на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/06/20/3339  Где раздают с рождения судьбу
Лев Полыковский

Лев Абрамович!Всё идеально! Продолжай!!! Но только в этом же духе. Но используя современные словечки , не занижай планку стиха. А в романтических стихах лучше не использовать неподходящие термины .Всё три стиха у тебя этим совершенно не грешат. Все словечки на месте и по настрою стиха отлично скроены и вшиты. НУ!Просто перерождение какое-то! Я же стараюсь всё прочитать ,что выходит из-под ваше головы с КОМПаньоном! Буду стараться и впредь поглядывать. Но на свой счёт не берите грустные ноты стихов Ваших! Останьтесь молодым и сильно-весёло-саркастичным. Успехов и здоровья с памятью. Это достопримечательность великих поэтов! А какие образы!

Где раздают с рождения судьбу,
***
и жду администраторов участья.
****
Сидит там, видно, тоже бюрократ,
*****
и жизнь фанерой над Парижем.
******
Мой рок вершит отъявленный остряк,
                фрагменты стиха Лев Полыковский
Действительно ! Всё,как по закону Мерфи, хотели,как лучше,а получилось, как в сезон дождей в Париже. Ну мастер Вы совместить неожиданно, но подходящие образы в сопряжения и связки, как в пару серого и каурого. Прекрасно! Отчаянно-смело,но понятно,когдамы только и можем сказать:" Надо же! И действительно, а я не догадался." И так происходит с каждым Вашим стихом! Сколько же роится в Вашей буйной голове одновременно образов,но ещё сложнее вытащить из памяти слова, наиболее яркие и образные,да ещё так их узорно сложить,что и рождается уже и в нас такое картинное панно, я ркое, яростное и,по началу, не постижимое. Не даром Вас уже честные Поэты и называют Мэтром Сонэта, стиха., глубокого, и осмысленно-ароматного идеями и образами. Спасибо, хотя они на долго оставляют огромное и распирающее впечатление. Это ещё перенести надо. Но умом-то я понимювсё, а душа и сердце сами работают отдельно от серого вещества и их многочисленных извилин и нейронов. О! КАК  А остряк,пишущий нам Судьбу, он и к нам с излишними остротами отнёсся! Просто мы не могли это выразить такими словами! О КАК!

Изольда Роднянская   21.06.2011
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии