Письмо в Латвийскую фирму L and T 2

Письмо в Латвийскую фирму "L & T" – 2

День добрый!

Буквально несколько минут назад из нашего двора уехала машина -- мусоровоз вашей фирмы "Л и Т".
Убран весь мусор. Приехал даже мужчина в костюме, и с фотоаппаратом, снимал работу....
Сердечно Вам благодарен!
Ведь можно добросовестно трудиться, соблюдать санитарно-гигиеническое состояние в городе (но, тут уж не до дезинфекций, слава Богу! -- убрали, наконец-то, мусор!), учитывать мнения и пожелания добросовестных клиентов.
Пусть и с Вашей помощью, но всё-равно, приятно! И дышать стало легче. Больше месяца мы, жильцы дома (включая малых детей), задыхались от смрада.
Прикладываю Вам фото -- вот такое "украшение" было у нас во дворе до сегодняшнего утра -- мусор не вывозился 12 дней, несмотря на обращение в фирму и статьи в газете "Резекненские Вести". Беда ещё в том, что мусор до этого очищался только из контейнера, а всё остальное, огромные кучи, -- гнило больше месяца. отравляло всё вокруг!..
Никакие обращения в Резекненское отделение Вашей фирмы не действовали! Читал я письмо в "Резекненские вести" Я. Лайзана -- сплошные отговорки. Ведь город, с приходом к власти "красных", стал приходить в запущение.
Надеюсь, что впредь работники Вашей фирмы будут трудиться добросовестно и по уборке мусора, поддержанию экологического состояния в Резекне, и по отысканию и наказанию тех, кто не платит за вывозку мусора, и ГОДАМИ не заключает договоров с Вашей фирмой.
Я простой, свободный журналист, частично выполнил работу руководителя и администрации Резекненского отделения фирмы, в порядке гуманитарной помощи.
Ещё раз благодарю Вас.
С уважением,
Валерий Спиридонов.
20.06.2011


Рецензии