Любите ли вы цирк, так, как люблю его я? репризы д

         репризы для клоунов №1
В работе два клоуна и Шпрехшталмейстер;
Необходимый реквизит для работы;
 Белый  халат  и  белая докторская шапочка   для  клоуна .  Красный крест  обязательно должен быть на пружинке, и периодически выскакивать из положенного места на шапочке. Огромный градусник, с механическим  устройством, которое  опускает или поднимает красную шкалу.
С громким криком на манеж  выбегает клоун в больничной униформе, держа в руках огромный градусник:
Шпрехшталмейстер   задаёт ему вопрос: - Кто ты такой,  и что тебе надо?
1клоун отвечает: - Скорую помощь вызывали?
Шпрехшталмейстер  отвечает: - Да но это было год назад, и больной уже поправился.
На арене появляется второй клоун в яркой одежде,  ходит по сцене, ничего не подозревающий  о происходящем на арене  до него. 
1 клоун громко говорит: - Вот и больной, при этом показывая на него градусником. Сажает второго клоуна на стул и пытается провести ему осмотр, второй клоун делает вид, что ничего не понимает. 
1 клоун ставит  второму градусник, при этом красный крест всё время выпадает из шапочки.
- Открой рот, подними ногу, подними руки,  подними обе руки, подними обе ноги.
1 клоун  поднимает со стула второго и обходит его кругом с целью поставить ему градусник. Второй  не желая того, чтобы первый клоун стоял у него с градусником сзади,  предлагает   первому  поискать больного, среди сидящих в зале. И уже сам ( второй) даёт зрителям команду поднять правую руку, закрыть глаза,  пошевелить ушами. После чего первый клоун громко даёт направление обратится к следующим врачам:  проктолог, стоматолог,  уролог,  Все работы со зрителями  работает градусник, который реагирует на тех, к кому подошёл второй клоун.
После чего они под аплодисменты уходят.


Рецензии
Нечто подобное в Минске наблюдается - по команде собираются "клоуны" и начинают ни с того ни с сего аплодировать....

А их за это не только не поощряют, а еще и протоколы пишут "за нарушение общественного порядка".....

В общем цирк еще вечером 19 декабря прошлого года уехал, вместе с избирательной комиссией, а "клоуны" остались....

Андрей Бухаров   06.07.2011 14:47     Заявить о нарушении
Это они хлопают Андрею Бухарову за холопскую любовь к хозяину.

Николай Иванцов   06.07.2011 16:17   Заявить о нарушении
У тех кто аплодирует тоже "любовь" имеется, причем из корыстных побуждений....

У каждой страны должны быть свои сильные стороны, но не каждому дано это понять....

Андрей Бухаров   06.07.2011 17:32   Заявить о нарушении