Любите ли вы цирк так, как люблю его я 2

Реприза для клоуна №2

В работе два клоуна и Шпрехшталмейстер;
Реквизиты:  сумка  или чемодан,  огромный разводной ключ,  большой яркий телефон,  ванна на колёсиках, с подачей воды.
В центре арены стоит ванна:
Выходит  первый клоун  с огромным телефоном в руках, и набирает номер.
Шпрехшталмейстер спрашивает:- Куда ты звонишь?
1 клоун:- У меня в ванной потёк кран, хочу вызвать слесаря.
Шпрехшталмейстер  говорит ему: - У нас тут скорую помощь вызывали, так  она через год приехала.  Но первый клоун  крутит диск телефона.  И тут на сцену выползает второй клоун в костюме слесаря, впереди себя толкает сумку или чемодан.
1 клоун недоумённо спрашивает: - Вы кто?
2 клоун: - Я слесарь, где течёт?
1 клоун:- Как Вы собираетесь в таком виде работать?
2 клоун:  На автопилоте, у меня с собой есть вот что, и достаёт из сумки огромный  разводной ключ, подползает к ванне, и начинает крутить краны, из которых начала брызгать вода.
К ним подходит  шпрехшталмейстер, в микрофон спрашивает:  Вы не забыли перекрыть воду?
2 клоун отвечает:- Не учите профессионала. После чего вода начинает брызгать ещё сильнее. Пытаясь закрыть краны,  собственным телом, 2 клоун падает в ванну.  Громко завёт на помощь.
1 клоун  пытается вытащить его  из ванны, выполняя акробатические номера.
2 клоун  выбирается из ванны, и ползёт за занавес со сцены, оставляя инструменты на арене
1 клоун поднимает инструменты, закрывает кран и увозит ванну со сцены  делая недоумённый вид


Рецензии
Реприза очень смешная и весёлая. Только у вас ошибочка в заглавии в слове "еого" :-))) удачи в творчестве.

Александр Михельман   14.10.2011 18:03     Заявить о нарушении
Дорогой Александр, спасибо Вам. Когда писала, представляла Никулина, с его добротой и общением с людьми, послала эти репризы в его цирк, ответила его жена, написала, что мои репризы несмешные. Конечно таких мастеров, как Никулин нет, а молодежь, театрализованные выходы не осилят

Елена Бочкарева 07   14.10.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.