Утренний кофе. Продолжение следует...

Утро. Поворот головы и стрелки показывают еще полчаса до сигнала будильника. Тишина, прочь мысли, все потом, через полчаса. Закрыть глаза и умчаться в даль, где нет десяти лет замужества, нет рабочих будней, а только он, такой сильный и надежный, всегда приходящий на помощь, и выносящий ее на руках.
Сопение, поворот головы, взгляд из-под ресниц, он. Как всегда на животе, голова повернута в её сторону, даже во сне чувство собственности победило удобство, и только мокрое пятно на подушке показатель его сна. Боже, он пускает слюни, как её, черт, их ребенок в год.
Выносящий её на руках, её спаситель, такой большой, загорелый, брюнет с голубыми глазами, умеющий предугадывать любое ее желание...
Всхрап... Боже, дай мне сил, сил пережить еще один день, такой же как все, а если вспомнить те моменты, ведь было. Навзрыд, у мамы на плече, он не любит меня, как я его, за что! Мне нужен он, не могу без него! Мечта родить ребенка ему, его копию. И ради кого...
Так, ребенка отвезти в школу, в химчистку и на работу, что еще, заехать в магазин, в холодильнике скоро мышь повесится, что еще... Двадцать пять минут до будильника... Проверить уроки, позвонить маме, чтобы сходила на собрание в школу, стоп! Все потом, потом, после.
Сильные руки усадили ее в машину, лучи солнца согревают, и теплый ветер с моря оставляет соленый след на коже, ммм, как хорошо, никаких мыслей, никаких забот, у нее есть ее спаситель…
«Здесь любовь минут на сорок, перед сном, чтобы поскорее забыться…», кто-то куда-то поехал, ночь не задалась или наоборот… Он даже и не догадывается, что она хочет и может больше, чем дает ему и с каждым годом все реже, устала. Смысл? Все будет по одной схеме, выученной наизусть. «Проверено временем!». Боже, о чем я думаю, меня ждет мой брюнет…
Вилла, наша вилла, французские окна, сквозь которые льется свет, и только бескрайнее море и руки обнимающие, дарящие чувство надежности… Руки…
Еще недавно при его прикосновении сердце замирало и через миг ускоряло свое биение, каждая ласка была приглашением к большему, его слова тихо на ушко, о том какое счастье, что она рядом, с ним. Куда это ушло, почему осталась только обреченность. Что ему стоит принести чашку кофе в постель и прошептать «я люблю тебя», такая малость, но с каждым днем и эта малость становится не нужной. Двадцать минут.
Бокал «Вдовы Клико», мягкий диван и тихое пение саксофона… Руки, по-мужски грубые и одновременно нежные, умеющие доставить удовольствие.
Руки. Рука, нашарившая грудь, дальше живот, дальше укол-поцелуй куда-то в уголок губ, мимолетная ласка «киски», все прелюдия исполнена. Пятнадцать минут. На душ придется потратить больше времени, еще ребенка разбудить, а он лег спать позже, чем обычно. Десять минут. «Давай ты сверху». Боже, даже сейчас он что-то навязывает. Пять минут. «Да, вот так, молодец!». Боже, ему остается еще приз вручить мне «за лучшую скачку». Будильник! ДА! «Зайка, свари кофе».


Рецензии