Лягушка и Мотылёк современная сказка для взрослых

Жила-была Лягушка. Она жила в большом болоте в глухом лесу. Хорошо ей жилось. Не тужилось. Мух и комаров всегда в достатке, воды- хоть отбавляй. Правда её донимали  самцы-лягушки, вереницей выстраивающиеся за ней и горланя непристойные песни, они грубо старались запрыгнуть ей на спинку. Она не понимала зачем ЭТО им нужно. Она вообще не любила грубиянов. Другое дело Уж. Он как взглянет, так у неё мурашки по всему телу бегут, так и хочется навечно отдаться его очаровательному поцелую. Но это страшно. Не узнав кто он, откуда, чем занимается и что делает в этом болоте, вот так вот сразу взять и отдаться – нет! Хотя он красив и мил, от него всегда пахнет свежестью, кожа его лосниться и переливается на солнышке. Эх-ма! Это настоящий мужчинка! Но мама её строго-настрого предупредила:  « Уж, хотя и привлекателен и обаятелен, держись от него подальше,  дочурка,  у него адские поцелуи такие, что может заглотить тебя вместе с твоими изящными ножками и со всеми мухами-комарами, проглоченными тобою».  Она всегда старалась выполнять наказы мамочки – ведь она плохого не пожелает. Но всё же, самцы-лягушки были ей отвратительны, такие мерзкие, такие хамы, просто ужос! Однажды, когда она была увлечена охотой на больших зелёных мух (очень вкусные они, просто деликатес), к ней незаметно подкрался самец и пытался впихнуть ей  что-то горячее и твёрдое между ног. От резкой боли, глаза её хотели выпрыгнуть из орбит. Пупырышки на нежной и гладкой коже – встали дыбом. «Во гад!» - подумала она, «нет,  погладить её, сделать массаж,  какую-никакую преамбулу, поквакать о том, о сём,  а вместо этого он какую-то фигню пытается в неё пихнуть». Лягушка увесисто лягнула нахала задней ногой и он отлетел от неё , кувыркаясь в воздухе. Когда она обернулась, чтобы  посмотреть куда он упал, то увидела как он уже целуется в засос с ужихой, подлец, издавая глухие звуки, от которых мороз идёт по коже. «Да уж, вот они ухажёры, не успел от одной уйти, уже другую целует, нет в нашем болоте хороших самцов, нет их, подружки, и не будет». Она решила для себя: «Нафиг,  мне всё это нужно? Уйду я от этих уродов подальше в болото туда, где не донимают многочисленные и  вечно голодные братья и сёстры головастики», которых её мамочка плодила в невероятно большом количестве по нескольку раз за лето. Нет, это не для неё такая серая жизнь. Ей хочется блеска,  ей хочется настоящей Любви! Она всё равно встретит Ужа и отдастся  его бесконечному и трепетному поцелую.  Так она и сделала. Нашла себе вдали от собратьев корягу и стала жить под ней. Мошкары, комаров, мух около её нового домика, было предостаточно. Хорошо ей жилось на новом месте. Вот только не любила она дня и солнца, которое вечно сушило её кожу, она любила вечер и ночь. Бесконечно таращась на звёзды, она думала что это сказочные мошки, которые манят её своим обилием. Она много раз пыталась подпрыгнуть и лизнуть языком этих мошек, но постоянно падала в грязную жижу болота. «Ну и фиг с вами»- говорила она – « я простых могу поесть, они сытнее». Так бы и прошла вся её лягушачья жизнь в беззаботных мелочах и сытости, если бы она не встретила Мотылька….
Мотылёк родился в середине лета на этом болоте. Жилось ему очень трудно в начале своего жизненного пути.  В детстве он плавал в мутной и вонючей воде как личинка, бесконечно охотясь на дафний и мелких рачков, и непрерывно убегая от карасей и головастиков. Он до сих пор не может без содрогания вспоминать своё несчастливое детство. Он не знал, что такое родительская забота, он был предоставлен самому себе и кинут на грань выживания. Слёзы катятся из его глаз, когда он вспоминает это. Но пришёл день, когда уже было невозможно жить так, как жилось. Он почувствовал это всеми фибрами своей души. Он вылез на стебель рогоза и стал сохнуть на солнце. Ему было очень жарко, мучительно хотелось пить, в животе урчало от голода. Был момент, когда его опять потянуло в это отвратительное болото, но он пересилил самого себя. Потом он забылся в мучительном и тяжёлом сне. Ему казалось, что тело его распадается на тысячи маленьких и горячих частичек,  мучительная и жгучая боль неотвязно преследовала его. Его кожа высохла и разбухла, стало трудно дышать. Он невероятным усилием воли заставил себя вылезти из своей оболочки и, о чудо! Боль прошла и он увидел себя в полном блеске и великолепии. У него были лазурные, лёгкие крылышки и красивое, блестящее на солнце, тельце. Посмотревшись в зеркало воды, он увидел что стал прекрасным и изящным существом. Он взмахнул крылышками и полетел. Чувство полёта пленило его, душа рвалась ввысь и пела. Какой великолепный и прекрасный мир здесь, в воздухе! Какие прекрасные цветы, как много света, какое голубое небо! « Мир прекрасен, я живу, я хочу Любить!» - кричал он, наслаждаясь полётом и свободой. И вдруг его тело наполнилось сладкой дрожью. Что ЭТО?  Что за великолепный, манящий запах?  Он полетел, по струящимся в воздухе флюидам. Подлетая к раскрывшемуся цветку речной лилии,  он увидел ЕЁ. Прекрасное и сияющее существо, испускающее аромат Любви и Желания приветливо разводило крылышки, наслаждаясь нектаром цветка. «Вау!  Ты великолепна, Сияющая роза очей моих!» - сказал он с пафосом и наклонился в глубоком реверансе перед той, к которой он так стремился. Девушка- Мотылёк смутилась и опустила длинные ресницы. У него трепетно забилось сердце. Он опустил свой хоботок в чашу лилии и захмелел от сладкого цветочного нектара. «Сердце моё бьется и ноет,  я чувствую как в нём разгорелся большой Огонь любви к тебе, милая! Я сгораю от желания тебя обнять и  поцеловать» - прошептал Мотылёк своей избраннице на ушко. « О, божественный мой, Мотылёк! Я вся трепещу, касаясь твоего хоботка, я чувствую, как во мне поднялась горячая и сладостная волна нежности к тебе, я люблю и хочу тебя, милый» - прошептала девушка-мотылёк, отдаваясь в объятия своего суженного. Их восторгу не было конца! Они кружились, они пели обнимая и целуя друг друга. Изнемогая от истомы они соединились и забылись в приятной неге обладания, от чувства в себе любимого существа. Им казалось, что их любовь бесконечна. Они пили нектар, наполняя свои тела божественной энергией,  и снова отдавались своей любви. Так прошло несколько дней, когда уставший мотылёк решил сесть на корягу и вздремнуть немножко. От хронического недосыпания у него кружилась голова и закрывались глаза. Он сразу же уснул.
Лягушка сидела на коряге и думала о том, что наверное ей не суждено встретить своего ужика. Здесь вообще не было змей, наверное потому, что не было рыбы и лягушек. Грустные мысли лезли в её лягушачью головку. «Ну что за жисть такая? Я сохранила свою девственность,  положительная, позитивная, хорошая охотница. Ну почему так несправедливо устроен мир? Почему всякие там шлюшки, типа моей мамочки (хотя грех так говорить на свою родительницу), постоянно окружены вниманием самцов? А я девственница, сохранившая свою непорочность для какого-то призрачного Ужа, должна тут,  в одиночестве,  убивать свою молодость в постоянном ожидании?  А ведь в том, хамском  прикосновении наглого самца было что-то, чего она до сих пор не могла осознать. Это было ТО горячее и твёрдое, которое заставило её почувствовать влагу у себя между стройных ножек. Вот, млин, какая  я была дура! Подумаешь больно, перетерпела бы и всё, а хамство, грубая сила даже привлекательны. Дура я, ой, какая же я  дурёха!» - думала она и слёзы застилали её глаза. «Мляааа-квааа, мляааа-квааа, мляааа-квааа»- затянула она свою печальную песню. Вдалеке послышался одиночный ответ: « Ква-ква, мля-мля, ква-квааа, квааа - мляааа?»  - что на лягушачьем языке означает: « Что грустишь, милая, иди ко мне я тебя утешу». Лягушка вздрогнула и открыла широко глаза. «Что за изысканные слова, что за непонятки?». Она прислушалась. Самец был недалеко и она даже слышала как он шлёпает по болотной грязи своими лапками. «Вот так раз! Ведь есть же ещё самцы в болоте, которые умеют понять девушку…мдя…я была неправа…надо пойти к нему навстречу, пока его не перехватила какая-нить шлюшка» - подумала она и решила перед этим подкрепиться. Она внимательно осмотрела корягу и увидела Мотылька. Такую муху она ещё не пробовала. Большая и жирная, как ей показалось, голубая муха. «Вот мой свадебный обед. Необычный и великолепный. Я его заслужила своим терпением» - решила она. Она изловчилась и хватанула свою добычу. «Фу…чо за дрянь? Чипсы из мух что-ли?  Ну ладно, что дано то и надо есть. Это придаст мне смелости в общении с самцом» - думала Лягушка, пытаясь втиснуть огромные крылья Мотылька себе в пасть.  Пока она обедала, самец успел допрыгать до её укрытия. Он,  не церемонясь, вспрыгнул ей на спину и она закрыла глаза от боли, сосредоточившись на проглатывании пищи. Ей было как-то не так. Не так мечтала она отдаться, не так лишиться девственности. «Где же поцелуи, где преамбула?»  - возмущалась она внутри себя, не подавая вида самцу, чтобы не прослыть «синим чулком». Самец долго сидел на ней, а она, не испытывая ни капельки сладострастия, ловила мошек. Всё закончилось только к утру. Самец грубо оттолкнул её и,  не попрощавшись,  упрыгал обратно в болото. Лягушка заплакала, ей было грустно и обидно что всё произошло так, не как она мечтала…
Молодой селезень решил позавтракать. Он присел около коряги, чтобы его не было видно из зарослей  рогоза, которые были невдалеке от этого места. Он был предельно осторожен. Ходили слухи среди уток, что тут шалят охотники, поэтому он не полетел на открытое водное пространство, куда направилась вся стая, решил схитрить. Если всё будет тихо он позднее присоединиться ко всем.  Он бесшумно плыл около коряги и увидел большую и жирную лягушка. « А вот и  завтрак для меня!» - порадовался он, ещё раз убеждаясь в том, какой он умный, и проглотил свою жертву. Его насторожил подозрительный шорох в рогозе. «Надо перелететь в другое место» - и он разогнавшись взлетел в воздух. Залп выстрела оглушил  селезня. Он даже не почувствовал как две дробинки пробили его сердце. « Я  вумный.» - последнее что подумал он и упал камнем в болото.  Охотничья собака схватила птицу и принесла хозяину. «Шикарный завтрак я принесу моей возлюбленной» - обрадовался охотник. Он  взял дичь, и отправился в охотничий домик, где его ждала молодая и красивая жена, с которой он недавно повенчался. Придя домой, он кинул убитую птицу к ногам своей возлюбленной и,  не без гордости,  сказал: «Милая, как  хорошо что ты выбрала меня в мужья. Таких удачливых охотников как я, тут днём с огнём не найдёшь! Нам тут будет хорошо вместе».  Жена подошла к нему и, обняв, поцеловала его в губы.  «Я приготовлю тебе на завтрак прекрасное жаркое из этого селезня. Моя мама говорила, что если кушать селезня на завтрак, то потенция будет постоянной. А пухом, я набью нашу перину, на которой  вечером мы будем  предаваться любви и ласкам» - сказала девушка, не выпуская своего милого из объятий.
Змей Горыныч летел с утреца пораньше за добычей. В уютной пещере его ждала Любимая Змея. Перед отлётом три его головы посоветовались начёт маршрута. Правая голова – была штурманом, левая – командиром, а средняя – огнемётом. Они решили проложить новый маршрут и появиться внезапно оттуда, откуда его не ждут люди. Средняя голова увидела двух обнимающихся людей внизу. После доклада командиру, было принято решение – атаковать, так как завтрак был неплохой. Средняя голова испустила столб пламени и люди рухнули на землю, поджаренные этим адским пламенем. «Змеюшка  будет в восторге» - сказала левая голова. «Сегодня моя очередь её целовать» - сказала правая голова. «Как вы достали! Опять мне делать куннилингус» - обиделась средняя. «Гы-гы-гы! У тебя это хорошо получается!» - засмеялись левая и правая головы – «только не пей много пива, а то ещё чего доброго, огнемёт свой включишь в порыве страсти».
Пять пожарных нарядов были подняты  глубокой ночью по тревоге. Машины, истошно завывая,   мчались на окраину города к пещере, которая находилась рядом с двумя бензоколонками. Благодаря слаженной  работе экипажей, очаг возгорания был локализован и потушен.  Из угла пещеры, взявшись за руки,  вышли,  навстречу пожарной команде,  мужчина и девушка. Они были в мокрой одежде и сильно напуганы. Им была оказана первая медицинская помощь и они были отправлены в больницу по причине, что на их телах имелись следы ожогов.  Возвращаясь назад, пожарные команды решили наполнить свои ёмкости в реке. Рядом стоял  охотничий домик. Один из пожарников, прогуливаясь в ожидании, когда насосы закачают в бочку воду, увидел на тропинке  труп лягушки. Он пнул его ногой и увидел, как из него выпорхнула бабочка. «Вот тебе и раз, никогда не видел, чтобы в лягушках бабочки жили» - пробормотал пожарник. Кружась в свете прожекторов фар, мотылёк звал свою ненаглядную. Он кричал в пространство: «Сладкая моя девочка! Я здесь, Ты где! Я – живой и люблю тебя!». Пожарник увидел, как к бабочке откуда-то прилетела ещё бабочка и они стали вытворять головокружительные пируэты, поднимаясь вверх и падая вниз. Какая-то нечаянная, невероятная  радость шла от этих двух мотыльков. «Неужто и  бабочки умеют радоваться?» - подумал служивый. Тут он вспомнил про свою жену, которая мирно спит в их уютной квартирке. Сердце его заныло от тоски по ней. «Завтра конец смены,  я приду, а она будет уже на работе, только вечером встретимся»  - грустно подумал он. А мотыльки,  обнимаясь и целуя друг другу,  полетели к цветущим садам, к цветам, к полям, наслаждаясь тем, что они опять вместе, что они счастливы, что мир прекрасен и великолепен. 
Сказка ложь, да в ней намёк,  добрым молодцам урок. Не мечтайте о сказочном принце, а если даже его встретите, то эта встреча может оказаться последней. Не предавайтесь любви  безоглядно, берегите своего избранного, и даже, если вам кажется,  что вы потеряли его -  верьте, что он обязательно вернётся.  В мужчине не могут мирно ужиться три ипостаси: мечтательность, сила и руководящее начало. Огнемёт всё равно когда-то,  да сработает, культ силы приводит к несчастью. Не убивайте живых тварей, потому что вы можете убить любящее сердце.
Мир для нас един,  но мы воспринимаем только ту его часть, которая  нам доступна для восприятия.  Истинную Любовь можно обрести только пройдя все ипостаси «болота» жизни, и испытав чудовищные муки своего перерождения.  Она возможна лишь при условии, что твой партнёр не житель болота а тоже, как и ты, хочет стать мотыльком.
 За сим и сказки конец, в конце-то концов, сколько мона болтать, а?....


Рецензии