Как самостоятельно и бесплатно приворожить парня

Приворот любимого с помощью фотографии
Этот самостоятельный приворот по фотографии поможет привязать вам к себе парня примерно месяцев на семь. За это время вы поймете – действительно ли ваш избранник является вашей судьбой или нет.
Для проведения этого приворота по фотографии не нужно покупать никаких дополнительных магических атрибутов и учить непонятные заговоры, поэтому он очень прост в исполнении.
Все что вам понадобиться для самостоятельного приворота – это две фотографии (вашего молодого человека и ваша собственная) и новая швейная иголка.
Приворот проводится на растущей луне или в день полнолуния.
Сложите приготовленные фотографии лицевой стороной друг к другу и скрепите их иголкой. После этого три раза громко и с выражением скажите: «Как (ваше имя) любит (имя молодого человека), как (ваше имя) скучает и тоскует по (имя молодого человека), так пусть и (имя молодого человека) любит, тоскует, скучает и понимает (ваше имя). Да будет так!».
Когда будете говорить эти слова, вызывайте в своем воображении соответствующие картинки.
После этого возьмите сколотые фотографии и спрячьте их среди своего нижнего белья на 6-8 месяцев.
Уже через неделю, привороженный молодой человек почувствует непреодолимую тягу к вам, все его мысли и слова будут только о вас.
http://www.pozitivplus.net/


Рецензии