Егильет - сексуальная завязка от измен

В любовной магии егильетом или сексуальной завязкой называется ограничение сексуальной жизни человека (чаще всего мужчины) с помощью энергетических приемов. Егильет – это своего рода профилактика измен.
Обряд верхний егильет можно еще назвать «белой» любовной завязкой, поскольку этот обряд основан на помощи Светлых сил и сил природы.
Совершив этот обряд,  вы уберете у вашего мужчины желание заниматься сексом с другими женщинами.
Отыщите в лесу упавшее дерево с вывороченными корнями, и, прислонившись к нему,  трижды прочтите: «Песчеевское змейство, тут  твое место, валежины-заключины, корневища твои скручены, заклинаю на твоем корне, на змеиной норе.
На моховом ковре сидит Усест-Лесовой. Ему поклоняюсь, крестам помоляюсь, травой утираюсь. Соберитесь вы силы буйные, бегите к рабу Божьему (имя мужчины), жгите ему меж ног, чтобы он ни с кем, кроме жены своей рабы Божьей (ваше имя) спать не мог. Ни при молодой луне, ни при старой луне не дай Усест Лесовой милому моему (имя мужчины) покоя. Пусть будет милый  со мною жеребец горячий, а со всеми другими – старый мерин. Аминь!».
Этот обряд лучше всего проводить на убывающей луне. При необходимости (или для профилактики) эту сексуальную завязку можно делать раз в месяц, поскольку данный обряд абсолютно безвреден как для вашего мужчины, так и для вас.http://www.pozitivplus.net/


Рецензии