Чайное гадание

Чай является самым популярным напитком в мире, поэтому чайное гадание также чрезвычайно популярно.
Считается, что положение чаинок в чашке очень тесно связано с биополем самого гадающего. Особым почетом и уважение чай пользуется на Востоке. К примеру,  в Китае чай считается идеальным сочетанием энергии «инь» и «ян». Китайцы считают, что в момент заливания чайной заварки кипятком происходит взаимодействие двух типов энергии.
Гадать на чае может абсолютно любой человек, никаких особых навыков и знаний чайное гадание не требует.
Лучше всего сеанс гадания проводить утром:
Насыпьте ложку сухой заварки в чашку и залейте ее горячей водой. Накройте чашку блюдцем и подождите 3-5 минут, пока чай не настоится.
Это время нужно посвятить упорядочиванию своих мыслей, чувств и желаний. Выбросьте из головы все посторонние мысли, и сконцентрируйтесь на насущной проблеме.
Когда чай будет готов, снимите блюдце и оцените расположение чаинок в чашке.
Если в вашей чашке две чаинки плавают справа, а одна – слева, то это очень хороший знак. Возможно, в вашей жизни должно будет произнести какое-то грандиозное событие. Такое расположение чаинок предрекает также финансовый успех, богатство, успех в бизнесе. В тоже время, такой знак предостерегает от необдуманных трат и долгов.
Неблагоприятный знак – когда две чаинки расплылись по разным сторонам чашки, а одна плавает в середине чашки. Такое расположение чаинок к ссорам, неприятностям и прочим неурядицам. Финансовое положение также желает лучшего.http://www.pozitivplus.net/


Рецензии