Как наказать должников и вернуть долги

В магии есть множество способов, с помощью которых можно заставить должника вернуть долги или выполнить обязательства.
Достаточно просто заставить должника расплатиться, наслав на него следующие силы: тоску, угрызения совести и страх.
Общие рекомендации: если ваш должник мужчина, то ритуал на возврат долга должен производиться в мужской день (понедельник, вторник, четверг). Требовать возврата долга с женщину нужно соответственно в среду, пятницу, субботу.
Возьмите два куриных яйца. Аккуратно проткните их иголкой с обоих концов, и положите в кастрюлю с кипящей водой.
После этого возьмите замок с ключом. Замок закройте, а ключ бросьте в кипяток, где уже варятся яйца,  и трижды произнесите: «Как вражье войско дань собирало, народ за деньги убивало, не щадило ни старого ни малого, так и я замок закрыл, долг забрал или убил. Ангел был, да про должника забыл. Как охранник уйдет – заклятье мое (имя должника) найдет. Должник мой долги вернет или умрет. Аминь».
После этого сваренные яйца и замок нужно отнести на кладбище и положить на могилу, в которой похоронен покойник с именем того, кому не отдают долг, т.е. с вашим именем.
В самое ближайшее время вашему должнику ничего больше не останется, как вернуть вам долг. В противном случае человек будет сильно болеть и мучиться.http://www.pozitivplus.net/


Рецензии