Нимфетки и короли

НИМФЕТКИ  И КОРОЛИ

         Русский трактат о педофилии


По материалам закрытых уголовных дел.



Николай Гумилев


Крыса


Вздрагивает огонек лампадки,
В полутемной детской тихо, жутко,
В кружевной и розовой кроватке
Притаилась робкая малютка.

Что там? Будто кашель домового?
Там живет он, маленький и лысый…
Горе! Из-за шкафа платяного
Медленно выходит злая крыса.

В красноватом отблеске лампадки,
Поводя колючими усами,
Смотрит, есть ли девочка в кроватке,
Девочка с огромными глазами.

— Мама, мама! — Но у мамы гости,
В кухне хохот няни Василисы,
И горят от радости и злости,
Словно уголечки, глазки крысы.

Страшно ждать, но встать еще страшнее.
Где он, где он, ангел светлокрылый?
— Милый ангел, приходи скорее,
Защити от крысы и помилуй!

ххх
               
Дилан Фэрроу: в первый раз Вуди Аллен изнасиловал меня в семь лет
02.02.2014   17:35

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в изнасиловании. Дилан Фэрроу опубликовала письмо в блоге The New York Times. Ее мать, актриса Миа Фэрроу, встречалась с Алленом двенадцать лет. Они не были официально женаты, жили вместе периодически.
Как утверждает Дилан Фэрроу, визиты Аллена носили преступный характер: впервые он надругался над девочкой, когда ей было всего семь. Дилан не сразу рассказала матери о случившемся, а когда поделилась, Фэрроу и Аллен со скандалом расстались. До суда дело решили не доводить, чтобы не травмировать ребенка.
Теперь, утверждает Дилан, она решилась рассказать правду. Она также обвинила звезд, которые снимаются у Аллена, в том, что они закрывают глаза на его преступления. Сам режиссер всегда отрицал эти обвинения. Добавлю, сейчас он женат на другой приемной дочери Мии Фэрроу - Сун-И. Она младше Аллена на 35 лет, передает канал "Россия 24".


1



Вы любите свои гениталии? Только сумасшедший их не любит и может непоправимо навредить им, засунуть в них какую-либо неподобающую вещь, обмотать пенис веригами или бить его головой об стену. Но очень многие люди это делают. У женщин есть женский врач – гинеколог, у мужчин – мужской, андролог. Так вот он однажды мне в интервью такого порассказал…Один юный онанист едва не остался без члена, потому что засунул тонкую, прости Господи, свечу в мочеполовое отверстие своего «дружка». А вынуть не смог. Пришлось этот несчастный пенис разрезать и доставать свечку, а потом половой орган зашивать. Эксперименты в виде шариков и   гидрокортизоновой   мази в  крайней плоти тоже часто кончаются тяжелым воспалением и ампутацией полового органа.
И женщины  горазды на выдумки. Однажды в гинекологическое отделение привезли  шестидесятилетнюю старушку с  четвертинкой во влагалище. Сделала она это сама. Получается, что не было покоя гениталиям этой старушенции и на пенсии. Но врачи констатируют непрерывные многочасовые оргазмы и у новорожденных, которые заканчиваются судорогами и смертью младенца. Это что – врожденная патология?   Так они считали раньше. Но я знала семью, где еще задолго до взрыва  явления педофилии, в шестидесятые годы, отец насиловал свою собственную дочь в младенческом  возрасте. Начал с обыкновенного  канцелярского карандаша, а закончил полноценным инцестом. Мать, юная женщина, воспитанная в благопристойной полной семье, ни о чем не догадывалась и поэтому не смогла  повеситься. Она сделала это в зрелом возрасте, когда застала мужа на месте преступления с другими  детьми. И оставила письмо в прокуратуру, где завели дело, из которого я и узнала об инциденте.
Видимо потому, что  записка была  путаной, а девочки ни в чем не признались, до суда дело так и не дошло. Да и пока следователи пытались разобраться, педофил тоже скончался, опившись суррогатной водки. Поэтому мне и разрешили ознакомиться с письмом несчастной матери из архивного уголовного дела.


2

Я ничего не знаю о том, как сложилась дальше жизнь детей этой несчастной матери, над которой так жестоко посмеялась судьба. И какую пользу принесла бы ее посмертная покаянная записка? Ведь сегодня об этом и так все знают: на каждом  телеканале только и говорят, что о педофилии.
Между этим уголовным делом и совсем недавним - сорок лет, но ничего не изменилось.  Женщина узнала, что муж  насиловал их малолетних сыновей. Она обратилась в полицию, в прокуратуру. Дело довели до суда. Но два раза присяжные объявляли  извращенца невиновным. Женщина  задушила подушкой сыновей, потом покончила жизнь самоубийством. Педофил здравствует. Эта история совсем недавно облетела  все средства массовой информации и никого не удивила.
А вот совсем недавняя история, о которой также рассказали СМИ.
Полиция и социальные службы полтора года закрывали глаза на жалобы жительницы Москвы, которая прописана в Новомосковске, о том, что её гражданский супруг избивает и растлевает их четырёхлетнюю дочь, сообщает Lifenews.

Женщина неоднократно пыталась привлечь гражданского супруга к уголовной ответственности, но всякий раз либо её жалобы игнорировали, либо терялись документы.

Она обращалась в ОМВД «Отрадное» с четырьмя заявлениями на гражданского супруга: «угроза убийством», «побои», «квартирная кража», повторно «побои», но каждый раз получала отказ.

После того как муж впервые увёз ребёнка, взволнованная мать сразу же обратилась в органы.

— По случаю первого похищения моего ребёнка я подавала заявления. Первое — в дежурную часть ОМВД Отрадное 25.09.2014 года. В итоге получила официальный отказ в возбуждении дела и розыске ребёнка от 01.10.2014. Второе — в Управление социальной защиты населения района Отрадное города Москвы СВАО (отдел опеки) на имя начальника управления Герасимовой М. А. от 08.10.2014. Итог: опека меня «послала» сразу, — рассказала Светлана. — После возвращения ребёнка подавала заявление в отдел МВД полиции по Ленинскому району Москвы по факту совершения противоправных действий в отношении моего ребёнка (нанесение телесных повреждений и сексуальное развращение). Итог — заявление не известно где и статус его неизвестен, никаких действий не проводилось, со мной никто не связывался.

После того как мужчина во второй раз похитил девочку, женщина вновь отправилась за помощью к правоохранителям, но снова не получила поддержки.

— По случаю второго похищения дочери и других преступлений против меня и моего ребёнка я подавала заявления в МВД России по району Северное Бутово, в оперативный дежурный отдел 27.01.2015. Ребёнок был похищен в 18:45 26.01.2015, а заявление у меня приняли только под утро. В итоге неделю ничего не делали вообще, — вспоминает мать четырёхлетней малышки. — Также подавала в ГСУ СК РФ по городу Москве, в четвёртый отдел процессуального контроля 30.01.2015. Итог: взяли под свой контроль, спустили на Зюзинский межрайонный отдел СК РФ.

По словам Светланы, в Зюзинском межрайонном отделе делом занимался следователь Григорьев. До весны 2015 года никакого решения о возбуждении дела или отказа не было, утверждает она. Потом следователь уволился, а кому были переданы материалы дела, не удаётся выяснить до сих пор.

— Вопрос педофилии был выделен в отдельное делопроизводство и отправлен в СК города Подольска старшему следователю Максиму Игоревичу Маринченко. Итог: дело не было возбуждено. Официального отказа мне никто не выдал. Маринченко ушёл в отпуск, а после его возвращения связаться с ним не удаётся никакими способами. В последний раз я говорила с ним по телефону в мае 2015 года, он сказал, что у меня отказ в возбуждении дела, и пропал. На телефон не отвечает, со мной не связывается, — сетует женщина. — По вопросу нанесения телесных повреждений ребёнку материалы не известно откуда были отправлены в 1-й отдел полиции города Подольска инспектору по делам несовершеннолетних Лузан Л. А. Она работала по делу, но в начале июля 2015 года передала материалы Маринченко в СК Подольска. С тех пор — тишина.
На улице на каждом шагу – искалеченные дети. Совсем недавно мне на пустынной улице встретился растрепанный мальчишка лет десяти, который шел и громко разговаривал сам с собой. Почти кричал: «Я б**дь, я просто б**дь и больше никто!»  А на углу, рядом  с какой-то непонятной забегаловкой я увидела  необыкновенной красоты девушку и юношу, одетых, причесанных и загримированных подобающим образом. Они походили на киношных вампиров и предлагали себя оптом или в розницу – на любой вкус.
В Крыму, внуки и правнуки тех, кто приезжал сюда на ударные стройки, чтобы сделать полуостров прекрасным и дать каждому желающему огромной когда-то страны отдохнуть и  вылечить недуги, проститутки и альфонсы на каждом шагу. Очень красивые и очень  юные. Нет, я не хочу утверждать, что на полуострове не занимались проституцией в былые годы. Сюда приезжали и готовые проститутки, и зеки-альфонсы. Да и законные браки здесь разрешались с шестнадцати лет. Помню, как в тринадцатилетнем возрасте я отдыхала  в пионерском лагере и познакомилась в маленьком городке с местными ребятами. Компания дружно готовилась к свадьбе:  женились девушка и юноша, всего на три года старше меня.  Они были такие красивые, и им было все можно. Помню, я им очень завидовала – не возможности совокупляться, конечно, я и представления в тринадцать лет не имела, как это делается, и с мальчиками еще не дружила. Но мне ужасно нравилась эта история. Которая была похожа на одну из турецких сказок, которыми я зачитывалась.
И поневоле я ощущала себя в  южной стороне чужестранкой – ведь у меня на родине в России такая свадьба была бы невозможна. Помню, в рабочем поселке, где проходило мое детство,  мне бабушка однажды показала на одну пару: молодые  мужчина и женщина  быстро шли по улице, глядя прямо перед собой, ни с кем не здороваясь. «Не бери с них пример,- сказала мне бабушка,- пропадешь!» «Почему?»- спросила я, с интересом разглядывая через  оконное стекло их бледные, с синюшным оттенком, лица. «Потому что поженились детьми, шестнадцатилетними». «Но детям же нельзя жениться?»- спросила я. «Нельзя, а они поженились. Вот и мучаются теперь, и все над ними смеются. И над тобой будут смеяться, ежели такое выкинешь!». Вообще-то я не видела, чтобы над ними  смеялись, тем более у них рос сынишка, такой же бледненький и нелюдимый, как они. И было им уже не по шестнадцать лет, а по двадцать, как минимум. Однако  в поселке их воспринимали как неразумных детей, не общались, словно брезгали, словно прокаженными, и сделали таким образом изгоями. Видимо, оттого, что они боялись показаться на люди, отвоевав право на любовь,  и постоянно сидели дома, они и были такими бледными и замученными. А может, им не хватало еды. Так я думала.
Я на всю жизнь запомнила эту пару. Потому что когда в семнадцать лет  полюбила восемнадцатилетнего поселкового мальчишку-хулигана, и мы познали любовь в лесу и на лугу на берегу реки, то для меня не было большего счастья как навсегда остаться с моим любимым в этом лесу или на лугу. И есть траву или цветы, пить речную воду, лишь бы всегда, каждую минуту, вместе! Он носил меня на руках, и мы вместе  на весь лес распевали песни. Однажды мы любили под черными тучами, лежа в высокой траве среди  буйно цветущего луга, и над нами разразилась страшная гроза. Мой любимый схватил меня на руки и понес, он бежал со мной на руках под черным небом, полыхающим  страшными молниями, а потом споткнулся и упал. И мы не стали подниматься, мы любили друг друга  под эту невиданную грозу, предвестницу нашего несчастья. Конечно, нас развели. Нам не дали не то что пожениться, просто быть вместе и любить. Его и мои родители разлучали нас искушенно, а проще сказать, совершенно зверским дедовским способом. В итоге он через несколько лет оказался женатым на богатой  зубной врачихе и пил горькую шестнадцать лет, а потом развелся.
Но и он (писал мне об этом в письмах еще долго) и я в тяжелые ночи бессонницы хотели лишь одного -  цветущего луга и разрывающих небо молний над нашими буйными головушками на пряном цветущем лугу над рекой.
А кто этого не хочет, спрошу я вас? Да грех этого не хотеть! И только этого и надо хотеть нормальным людям, чтобы оставаться нормальными. В сказке А.Н. Островского «Снегурочка» древний Царь Берендей поучает людей:
«В сердцах людей заметил я остуду
Немалую; горячности любовной
Не вижу я давно у берендеев.
Исчезло в них служенье красоте;
Не вижу я у молодежи взоров,
Увлажненных чарующею страстью;
Не вижу дев задумчивых, глубоко
Вздыхающих. На глазках с поволокой
Возвышенной тоски любовной нет,
А видятся совсем другие страсти:
Тщеславие, к чужим нарядам зависть
И прочее. В женатых охлажденье
Заметнее еще: на жен, красавиц
Диковинных, с сокольими очами,
На пышную лебяжью белизну
Упругих плеч — супруги-берендеи,
Сонливые, взирают равнодушно.
Кажись бы я... эх, старость, старость! Где вы,
Минувшие веселые года
Горячих чувств и частых увлечений?
Чудесные дела недуг любовный
Творил в душе моей: и добр и нежен
Бывал тогда счастливый Берендей,
И всякого готов принять в объятья
Открытые. Теперь и стар, и сед,
А все-таки не понимаю, можно ль
Холодным быть, бесстрастным оставаться
При виде жен румяных, полногрудых.
Но в сторону не будем уклоняться,
На прежнее воротимся. А жены!
Нельзя сказать, что потеряли вовсе
Горячую привязанность к мужьям,
А все ж таки супружеская верность
Утратила немного, так сказать,
Незыблемость свою и несомненность.
Короче, друг, сердечная остуда
Повсюдная, - сердца охолодели,
И вот тебе разгадка наших бедствий
И холода: за стужу наших чувств
И сердится на нас Ярило-Солнце
И стужей мстит. Понятно?»


3

Между прочим, познали мы нашу великую любовь в те годы, когда сексуальная революция уже охватила Запад и доползла даже до нашего лесного поселка. И в шестидесятые годы там были и наркотики, и сексуальная групповуха, и групповые изнасилования – это делалось всегда почему-то за поселковым  клубом, огромным «сталинским» зданием, внутри которого в это время организовывались благопристойные танцы. И на следующий день весь поселок уже знал – кого и сколько изнасиловали.
Я об этом знала только понаслышке: на танцы меня не пускали, по ночам я по закоулкам не шастала. Нам с моим любимым хватало и дня.
Помню такую историю. Изнасиловали молодую женщину, там же, за клубом, шесть человек. Вскоре она умерла от рака головного мозга. Скорее всего, ее ударили по голове, чтобы они потеряла сознание. У нее остался ребенок-сирота. Но вот что интересно. Ее отец  незадолго до этого сошелся с местной вдовушкой, учительницей начальных классов Верой Васильевной. У нее росли две девочки, длинноногие,  избалованные, с плохим характером. Видимо, Вере Васильевне было невмоготу даже представить свою совместную жизнь в одной квартире с дочерьми. И она поспешила сойтись с мужчиной, отцом  тогда еще не изнасилованной  женщины, которые имели свой дом. Так вот я думаю, что это изнасилование придумала Вера Васильевна, чтобы избавиться таким образом от совладелицы дома.  Также думали и все в поселке. Женщина умерла.  Дом перешел к учительнице, ее девицы остались в квартире матери. А отец изнасилованной  вскоре тоже скончался. Страшных историй в нашем поселке было много.
Я к чему это рассказала?  У всякого явления должна быть своя причина. Без причины ничего не случается.
В этом же поселке жила семья Асташкиных. Мать, отец и три дочери – от двадцати пяти до девяти лет. У старших дочерей были свои дети, нагульные. Вся семья  дружно пьянствовала, и только младшая девчонка  гоняла со сверстниками по улице и не принимала участие в бесконечных застольях родителей. Я до сих пор так хорошо помню их лица, может быть, потому, что мать семейства по просьбе моей бабушки выводила мне ворожбой бородавки. Впрочем, в поселке все знали, как это делается: надо было взять суровую нить, обвязать ею бородавку, что-то пошептать, а нить снять и бросить под косяк двери или в кучу навоза. Но сам это никто не делал, ходили к бабкам. Одной из них и была Асташкина. Мне она ворожила на желтом пшене. Завела в темную кладовку, терла над ведром мокрой крупой руки, усыпанные бородавками, что-то бормотала. После ворожбы бабушка ей что-то дала,  но бородавки так и не прошли на тот момент.
Где-то в  шестьдесят третьем году в поселке появился первый настоящий наркоман. Он словно спустился к нам с Марса, белокурый красавец с ярко голубыми, прозрачными до самого «дна» глазами. Наша молодежь перебивалась таблетками кодеина, этот же кумарил по-настоящему. И женился этот красавец на старшей дочери Асташкиной. От него она родила ребенка, девочку. А младшая девочка Асташкиных вдруг пропала. Ее долго искали, наконец, приехала следственная группа по особо опасным делам из Москвы. Она умела допрашивать, и пришелец с Марса увидел сон: девочка завалена камнями в отвале рудника. Там ее и нашли. Один из следователей выдернул труп ребенка из камней и положил на одеяло. Девочка была похожа на большую куклу.
Марсианина забрали и расстреляли. Но что потрясло весь поселок, так это то, что мать и дочь Асташкины  ездили в город просить о помиловании педофила. Они вернулись ни с чем, в изоляторе им сказали, что их синеглазый родственник уже отправился на тот свет. Семья напилась, и  в голос оплакивала мужа и зятя, который, как выяснилось, спал еще и с тещей.
В том же году  в соседнем поселке мужик заманил в лес девочку посмотреть белочек, изнасиловал ее, облил бензином и сжег. С тех пор в народе так и стали называть эти страшные преступления: ходить в лес за белочками.
В Советском Союзе педофилов беспощадно расстреливали, но они появлялись снова и снова, только в разном обличье. И что интересно, в наше время именно облик  растлителя малолетних играет определенную роль в оценке его  преступления, если оно совершено, как это говорится, с согласия ребенка. Сегодня в России однозначно ненавидят и готовы линчевать любого педофила - узбека или таджика. Известному телеведущему Андрею Малахову с трудом удалось отстоять семейное счастье одиннадцатилетней россиянки-сироты и смазливого семнадцатилетнего таджика. А вот восьмидесятилетний дедушка из глухой деревни, обольстивший собственную внучку и сделавший ей  двоих чудесных  деток, на этой же передаче вызвал у публики насмешки и отвращение.
А я присматривалась к этому деду, в котором внучку прельстили трезвость, ласковость и большая пенсия, - качества для нормальной семейной жизни, которые напрочь отсутствовали в ее сверстниках-алкоголиках  в заброшенной и забытой Богом деревне, и думала – всего-то надо одеть этого поджарого «разумного» деда-растлителя во фрак, посадить его в дорогой лимузин с охраной… Что бы тогда запела уважаемая публика?  Она бы выстроилась в очередь к этому деду замуж! Сколько сегодня таких дедов, приставленных к нефти и газу, имеют гаремы красавиц и красавцев. И кто их за это осуждает? А что касается  возраста и инцеста, то  эти деды враз все бумаги оформят: и внучка окажется  не внучкой, и возраста будет подходящего.


4

Всему миру известно, что русская императрица Екатерина Великая слыла распутницей. История этого и не скрывает, как не скрывает и того, что замуж ее выдали четырнадцати лет, приписав год для благопристойности. Ее супруг Петр был  таким же юным, когда лег в супружескую постель, освященную православным церковным венцом. И вся страна стала ожидать наследника. А его все не было и не было у двух еще самих  детей. И что же тогда с ними стали делать? Мало того, что искушенные титулованные развратники старались любыми  непристойностями возбудить похоть в  юных царственных особах, так лейб-медики Елизаветы еще и опаивали их специальными зельями для  повышения потенции. Что в результате? Полу-безумие и алкоголизм подростков, которым предстояло управлять огромной страной. Наследник появился только через десять лет, но каким человеком был Павел, унаследовавший еще в утробе матери все пороки родителей и  слабые умственные возможности, история тоже не скрывает.
И так в каждом королевстве, ханстве, царстве во всем мире. Во имя престола обручали и двухлетних младенцев, а династических браков одиннадцати-двенадцатилетних  детей хватало и в России, и в зарубежных королевствах. К примеру, некоторых русских князей женили в двенадцатилетнем возрасте, и они при этом имели полноценную половую жизнь, а к четырнадцати годам и детей.
Это к слову о фраке для дедушки, который в наше время занимается с собственной внучкой инцестом, и ей это очень нравится, благодаря ласковому обращению и большой ветеранской пенсии.
В рабовладельческой России Романовых  барин мог  выдать замуж двухлетнюю девочку за глубокого старика. И никто бы его за это не наказал, потому что в крепостной России женщина вообще не считалась «живой» душой и даже не входила в списки работников для уплаты налогов, в ревизские сказки. Освящала ли православная церковь такой брак? История умалчивает.
В СССР тяжелое наследие Романовых ликвидировали одним махом, объявив равенство граждан перед законом и   друг перед другом, негласно узаконив своего рода бесполость в политике. И сразу в новом государстве разразилась сексуальная революция. Женились и разводились в один день, а десятки тысяч  беспризорников, наводнившие молодую страну Советов, подвергались  изнасилованиям, растлению, едва становились на ножки. Тогда их переловили,  отправили в колонии и детские дома, отмыли, отчистили от вшей, вылечили  сифилис, гонорею, геморрои, аднекситы и заставили трудиться и учиться.
Но можно ли  заставить ребенка или помочь ему забыть навсегда о совершенном над ним злодеянии трудом, учебой, просто ласковым обращением? Нет! Никогда!  Есть единственный способ – психиатрическая чистка мозга. Но в этом случае человек теряет свою личность, это нарушение его гражданских прав, и делать это могут только тайно за большие деньги или в особых случаях.
Воспоминание о злодействе обязательно приходит из далекого детства и толкает к мести. Нас часто удивляет: почему с виду добропорядочный, высокообразованный, интеллигентный человек вдруг совершает невообразимую подлость в отношении друзей, жены, собственных детей? Ищите зло в его детстве. Самая страшная месть искалеченного ребенка явилась человечеству от Гитлера. Наверняка он был изнасилован в детстве. И когда современные нимфетки надевают сегодня форму СС и берут в руки хлыст, надо правильно понимать их: они готовы к тому, что сделал Гитлер с человечеством, потому что детская боль безгранична, как море, в котором может утонуть целый  мир. У детей, искалеченных педофилами,  как говорил Ставрогин у Достоевского, убили Бога. Его место в их душах занял Сатана. Он управляет теперь этими людьми.
Кстати о Достоевском. Напрасно считают, что исповедь Ставрогина в «Бесах» в запрещенной церковью главе «У Тихона»,  имевшего половой акт с ребенком, имеет отношение к нему самому. Скорее всего, Достоевский в детстве пострадал. Его отец, помещик Тульской губернии, был алкоголик, и по одной из версий мужики  жестоко убили его в поле. Может быть, отсюда  поздние эпилепсии писателя, вызванные, возможно, попыткой чистить память, во время его долгого пребывания за границей, у зарубежных психиатров.


5


В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется, вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия, вне зависимости от сексуальных предпочтений и ориентации обвиняемого. Юристы говорят, что в прессе и в быту термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению ко всем преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Однако, считают специалисты, педофилия не является синонимом сексуального насилия над детьми. Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей. Основная часть этих лиц реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих мастурбаторных фантазиях, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания. В то же время большая часть половых преступлений против детей и подростков совершается лицами, которые подпадают под диагностические критерии педофилии по «Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств» американской психиатрической ассоциации.
Согласно ему педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий: влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми. Оно должно продолжаться не менее 6 месяцев. Предусматривается разница в возрасте не менее 5 лет.
Педофилия также может носить замещающий характер, когда при невозможности или неспособности вступить в отношения с взрослыми сексуальными партнёрами из-за постоянных фрустраций субъект обращается к детям как к сексуальному объекту. Для установления диагноза не имеет значения, на собственных или на чужих детей посягает субъект.
Американцами уже давно выяснено, что подавляющее большинство педофилов - мужчины (около 94 % по данным). Значительная часть их жертв — девочки (70-85 %). Мальчики реже являются жертвами сексуального насилия (15-30 %). В то же время, подавляющее большинство педофилов, жертвами которых становились мальчики, считали себя гетеросексуалами или состояли в гетеросексуальных отношениях:  в 37 исследованных случаях из 50-и мальчик был жертвой мужчины, состоявшего в связи с его родственницей. В трёх случаях насилие было совершено женщиной, в пяти - обоими родителями, в ещё трех – не родственниками. Только в одном случае насильник был гомосексуалистом. На основании этих данных  американцы оценили процент гомосексуалистов-педофилов в 3,1 %. По данным фаллометрических исследований Маршала, Барбари и Батт,  гомосексуалистов привлекали юноши 15-18 лет с типичными для взрослого мужчины гениталиями, в то время как гетеросексуалов — мальчики 9-11 лет с телом, напоминающим женское. Иными словами, по мнению американских исследователей, прилагательное гомосексуальный  в выражении гомосексуальная педофилия указывает лишь на идентичность пола насильника и жертвы, но не сексуальную ориентацию одного из них.
Проявления педофилии, по их мнению, могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание. И хотя, согласно многим зарубежным исследованиям, сексуальные насильственные действия в отношении детей в большинстве случаев производятся лицами, не имеющими педофильных наклонностей, применительно к взрослому лицу, совершившему сексуальное насилие над ребёнком, привычным стало некорректное употребление медицинского термина «педофил».
Примерно 90 % преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми, составляют люди, находящиеся в состоянии регрессии. По причине лёгкой доступности детей они удовлетворяют с их помощью свои сексуальные потребности. В этом случае дети выступают лишь заместительным объектом. Педофилы составляют от 2 до 10 % сексуальных преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми. В небольшом количестве случаев насилие совершается социопатами, при этом - не с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а как средство совершения акта насилия, возможно, удовлетворения садистских наклонностей. Чаще всего все эти перечисленные типы находятся в близком социальном окружении ребёнка-жертвы.
Во множестве исследований, проведённых на материале осуждённых, получены крайне противоречивые результаты о личностных особенностях таких преступников. Хотя в некоторых случаях удавалось обнаружить некоторые особенности, отличавшие их от основной совокупности мужчин, эти же различия демонстрировали и преступники, совершившие другие типы правонарушений. Диапазон личностных особенностей педофилов крайне велик, и говорить о каком-то общем портрете довольно затруднительно. Однако из всех подобных исследований можно отметить работу коллектива израильских исследователей, в которой на основе сравнения 20 педофилов (диагноз по вышеупомянутому американскому справочнику), проходящих лечение в клинике для совершивших сексуальные преступления, с 24 здоровыми мужчинами были подтверждены ранее полученные данные о наличии у педофилов расстройства межличностного общения, в основном - сниженная уверенность в себе в сочетании с чертами пассивно-агрессивного расстройства личности, а также нарушения Я- концепции.
В исследовании А. Ю. Дышлевого на материале 35 преступников, совершивших сексуальное насилие над детьми (лиц с психическими аномалиями, проходивших освидетельствование в психиатрической больнице), показано, что «педофилия обычно наблюдается у лиц с психастеническим, истероидным, астеническим типами расстройств личности, с акцентуациями характера тех же типов и синдромом зависимости от алкоголя. Причинами этих девиаций могут быть психосексуальный инфантилизм, сексуальные фрустрации, снижение сексуальной функции, сексуальные фобии». На том же материале им был проведён системно-структурный анализ сексуального поведения мужчин с психическими аномалиями, который позволил утверждать, что психологические и социально-психологические его компоненты нарушены вследствие наличия у мужчин черт характера, вызывающих негативное отношение у женщин, и несоответствия ролевых позиций.
Известно о случаях, когда преступники сами в своё время стали жертвами подобного преступления.
Интересно, что исследования мозга педофилов выявили определенные отличия от нормальных людей. Сравнение 18 педофилов (9-ти - любящих мальчиков и 9-ти - любящих девочек) с контрольной группой из 24 человек (12 с гетеро- и 12 с гомосексуальной ориентацией) показало, что у педофилов снижено количество серого вещества в вентральном стриатуме, орбитофронтальной коре и мозжечке.
О распространённости педофилии имеются различные данные. Так, сексолог Г. Б. Дерягин приводит данные опросов J. Briere и M. Runtz, проведённых среди студентов последнего курса университета в Лос-Анджелесе, которые свидетельствуют о том, что 9 % данной категории опрошенных имеют сексуальные фантазии, включающие детей, а 7 % считают возможными сексуальные отношения с ребёнком при исключении возможности уголовного наказания за это. По данным собственных исследований этого автора, выраженные и осознаваемые педофильные потребности присутствуют у 1 % студенток и 4 % студентов выпускных курсов одного из российских  вузов на севере страны.


6

Конечно, интересно обратиться к трудам специалистов, исследовавших явление педофилии в мировом масштабе. Вот статья сексолога  Г.Б. Дерягина, опубликованная несколько лет назад в  журнале  «Сексология и сексопатология». Есть смысл привести отрывки из нее. «Понятие «педофилия» в узком смысле – это любовь к мальчикам, но в обычном широком понимании … расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста. Считается, что облик подростка или юноши является для педофила своеобразным фетишем, однако, по нашему мнению, не стоит сбрасывать со счетов и такой мощный для многих педофилов сексуальный стимул, как сама личность ребенка, возможность духовного общения с ним. В научных кругах существуют споры, можно ли педофилию рассматривать не как расстройство психики, а как обычную сексуальную ориентацию, т.е. естественное явление.
Нравственно-моральные стандарты западного общества, берущие истоки в иудейско-христианских воззрениях, противоречат воззрениям, основанным на иных религиозных и культуральных представлениях. Несмотря на осуждение таких отношений в культурах стран Запада, существует много обществ, которые либо одобряют, либо не препятствуют сексуальным отношениям взрослых и детей, при этом такие отношения не воспринимаются как злоупотребление детьми или их эксплуатация. Западные стандарты относительно сексуального поведения не могут быть приемлемы для большинства иных обществ и даже для многих представителей стран Западного мира, к тому же традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно уже устарели. Аналогично неуклюже выглядят попытки западных феминисток навязать свое мировоззрение представителям мусульманского мира. В принципе можно говорить о существовании какого-либо типа гомо-, би- или гетеросексуального влечения. Например, о преимущественно эфебофильном или партенофильном типах гетеросексуального влечения и т.п.
Различают следующие варианты педофилии:
1) любовь к мальчикам, не достигшим 16 лет – педофилия;
2) любовь к юношам, достигшим 16 лет – эфебофилия;
3) любовь к девочкам моложе 16 лет – корефилия;
4) любовь к девушкам, достигшим 16 лет – партенофилия.
Все эти варианты встречаются в гетеро-, гомо- и в бисексуальном вариантах. То есть некоторых педофилов привлекают только девочки, других – только мальчики, а третьи интересуются детьми обоего пола. Указанный возраст – 16 лет является относительной величиной, так как темп полового созревания у детей по различным причинам разный. Некоторые уже в 14 лет выглядят на все 16 – 17, а при задержке полового созревания и 16-летние могут внешним обликом напоминать 12 – 13-летних.
Педофилия – явление вечное, в биологическом смысле – изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее, обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого. Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии, достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран во второй половине, вернее – в последней четверти ХХ века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба «за бесконечную моральную чистоту» всегда были козырными картами в политических играх. В невежественных и ханжеских представлениях ребенок является бесполым, ничего не понимающим, не видящим и не слышащим, безголосым существом»…
Нет никакой конструктивности в педофилии. Есть тотальное разрушение раннего, только нарождающегося сознания ребенка, его мировосприятия. Вы видели когда-нибудь, как смотрит  восьмилетняя девочка, имеющая половую связь с взрослым мужчиной? У нее взгляд  умудренной жизнью тридцатилетней женщины. Я никогда не забуду этих глаз. Девочка проходила как пострадавшая по уголовному делу о корыстном использовании ее отчимом с целью завладения квартирой соседа-старика. В сговоре, видимо, как это не ужасно,  участвовала и ее мать. У них с мужем, кстати, милиционером, почти двухметровым красивым детиной, был общий ребенок, мальчик. Видимо, этот «орангутанг» только его признавал ребенком, а падчерицу продал похотливому плесневелому старику. Муж и жена ходили к нему в гости, дарили  подарки. Но  у старика были дети, и они подняли шум,  хотели определить  деда в психушку. Однако врачи  разочаровали их: дед мог лечь туда лишь по собственному желанию.  Дети плюнули на похотливого безумного и бросили старика. Но на смену этой девочке ему подкинули другую,  четырнадцатилетнюю, которую он, сюсюкая, называл Лолиткой и  все норовил проверить у нее школьные уроки. Вместо шекспировского: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» он спрашивал: «Ходила ли ты в школу, Лолитка?»  Лолитка страшно пила и распевала под гитару  песни  белоэмигрантов со стариком: «Кокаином серебряной пылью все дороги мои замело…»
Родители и этой нимфетки тоже дарили старику подарки и даже подкармливали его. Но квартира не досталась и ей. Потому что дети каким-то образом сумели заполучить от него завещание на его недвижимость. Значит, старик и не думал ничего отдавать  из имущества своим незадачливым нимфеткам, а просто развратничал, превращая  детей в бессмысленные существа. Педофилия – это самая эффективная игра Сатаны против Бога.
Только совсем уж нелепый человек может предположить, что любящие родители видят в своем ребенке лишь безмозглую куклу. Даже самая малоразвитая мать каждый день, да каждую минуту наблюдает  развитие малыша: вот новорожденный улыбнулся, как мама, зевнул, как папа,  вот у него уже и характер, как у бабушки или прадедушки - малыш спит, накрыв голову пеленкой. Только полный идиот может утверждать, что любовь извращенца обогащает и развивает  дитя. Она убивает его, делая скрытным, раздражительным, злобным, ленивым, тупым, напрочь закрытым от родителей, сверстников и всего мира. Но если ребенка не трогать и растить его по совести, с настоящей родительской любовью, оберегая от любых, даже мелких, грязных посягательств, то его способности, его таланты будут развиваться в нем сами, и легко будет указать ему на его перспективы, которых он должен будет добиться сам, чтобы работать  со знанием своего дела и добиться в жизни собственного успеха и крепко стоять на ногах. Дети же,  искалеченные педофилами, вечно канючат, они ненавидят своих родителей только из страха, что те узнают об их грехе, и готовы даже отравить их. Они нервные, рано начинают пить и употреблять наркотики, постоянно ко всем пристают, всех обманывают даже по мелочам, не хотят учиться, вообще ничего не хотят кроме валяния в постели и водки. Всей России уже приелось смотреть  сериалы, в которых бывшие нимфетки, выскочив замуж за богатого Буратино, каждое утро и вечер только и делают, что злобно орут: «Ты опять на работу, мне надоела твоя работа, ты должен  быть со мной, не ходи на работу!» Ну и что-то в этом роде.
Да, у нимфеток есть преимущество: их беспредельная развратность, небрезгливость даже к самому потному и вонючему богатому борову или восьмидесятилетнему поросшему мхом деду,  искушенность в сексе покоряют богатых пресыщенных дядек. Они идут с ними под венец. А через год-другой уже отнимают у них  детей и прячут куда подальше от развратных алкоголичек - «мамашек». И эти, уже жизненные «сериалы», мы тоже лицезреем теперь каждый день по телевизору. Что свидетельствует лишь о том, что педофилия  глубокой язвой проросла в нашу жизнь.
Известно, что приматы, захватив в стае лидерство, совокупляются со всеми самками и с их детьми, даже новорожденными. Специалисты-зоологи говорят, что таким образом они с собственными детьми борются за лидерство и даже убивают их. То есть, поголовный трах самца в стае  расставляет всех по своим местам и не дает двинуться с определенного места без приказа. Но посмотрите на наших нимфеток на подиуме или на сцене и вы легко поймете: здесь тот же закон.
То же самое было, к примеру, в Спарте, где под видом обучения мальчиков просто опускали, делали слабыми, отгоняя от  кормушки и власти.


7



 
Вот каковы были древние обычаи спартанцев. Каждого входящего в сисситии старший, указывая на двери, предупреждает: «Ни одно слово не выходит за них» На своих сисситиях спартанцы пьют мало и расходятся без факелов. Им вообще не разрешается пользоваться факелами ни в этом случае, ни когда они ходят по другим дорогам. Это установлено, чтобы они приучались смело и бесстрашно ходить по дорогам по ночам. Спартанцы изучали грамоту только ради потребностей жизни. Все же остальные виды образования изгнали из страны, не только сами науки, но и людей, ими занимающихся. Воспитание было направлено к тому, чтобы юноши умели подчиняться и мужественно переносить страдания, а в битвах умирать или добиваться победы. Спартанцы не носили хитонов, целый год пользуясь одним -единственным гиматием. Они ходили немытые, воздерживаясь по большей части как от бань, так и от того, чтобы умащать тело. Молодые люди спали совместно по илам на ложах, которые сами приготовляли из росшего у Еврота тростника, ломая его руками без всяких орудий. Зимой они добавляли к тростнику еще растение, которое называют ликофон, так как считается, что оно способно согревать.
 У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав. Существовал обычай, по которому старшие возрастом расспрашивали младших, куда и зачем они ходят, и ругали тех, кто не хотел отвечать или придумывал отговорки. Тот же, кто, присутствуя при этом, не выбранит нарушителя этого закона, подлежал такому же наказанию, как и сам нарушитель. Если же он возмущался наказанием, то подвергался еще большему поношению. Если кто-нибудь провинился и был обличен, то должен был обойти кругом алтарь, находившийся в городе, и петь при этом песню, сочиненную ему в укор, то есть сам себя подвергнуть поруганию.
 Молодые спартанцы должны были почитать и слушаться не только собственных отцов, но заботиться и обо всех пожилых людях; при встречах уступать им дорогу, вставать, освобождая место, а также не подымать шум в их присутствии. Таким образом, каждый в Спарте распоряжался не только своими детьми, рабами, имуществом, как это было в других государствах, но имел также права и на собственность соседей. Это делалось для того, чтобы люди действовали сообща и относились к чужим делам, как к своим собственным. Если кто-нибудь наказывал мальчика и он рассказывал об этом своему отцу, то, услышав жалобу, отец счел бы для себя позором не наказать мальчика вторично. Спартанцы доверяли друг другу и считали, что никто из верных отеческим законам не прикажет детям ничего дурного.
 Юноши, где только предоставляется случай, воруют продовольствие, обучаясь таким образом нападать на спящих и ленивых стражей. Попавшихся наказывают голодом и поркой. Обед у них такой скудный, что они, спасаясь от нужды, вынуждены быть дерзкими и ни перед чем не останавливаться. Вот чем объясняется недостаток питания: оно было скудным для того, чтобы юноши привыкли к постоянному голоду и могли его переносить. Спартанцы считали, что получившие такое воспитание юноши будут лучше подготовлены к войне, так как будут способны долгое время жить почти без пищи, обходиться без всяких приправ и питаться тем, что попадет под руку. Спартанцы полагали, что скудная пища делает юношей более здоровыми, они не будут склонны к тучности, а станут рослыми и даже красивыми. Они считали, что сухое телосложение обеспечивает гибкость всех членов, а грузность и полнота этому препятствуют.
 Весьма серьезно спартанцы относились к музыке и пению. По их мнению, эти искусства были предназначены ободрять дух и разум человека, помогать ему в его действиях. Язык спартанских песен был прост и выразителен. В них не содержалось ничего, кроме похвал людям, благородно прожившим свою жизнь, погибшим за Спарту и почитаемым как блаженные, а также осуждения тех, кто бежал с поля боя, о которых говорилось, что они провели горестную и жалкую жизнь. В песнях восхваляли доблести, свойственные каждому возрасту. Спартанцы не разрешали никому хоть сколько-нибудь изменять установлениям древних музыкантов. Даже Терпандра, одного из лучших и старейших кифаредов своего времени, восхвалявшего подвиги героев, даже его эфоры подвергли наказанию, а его кифару пробили гвоздями за то, что, стремясь добиться разнообразия звуков, он натянул на ней дополнительно еще одну струну. Спартанцы любили только простые мелодии. Когда Тимофей принял участие в карнейском празднике, один из эфоров, взяв в руки меч, спросил его, с какой стороны лучше обрубить на его инструменте струны, добавленные сверх положенных семи.
 Ликург покончил с суевериями, которыми были окружены похороны, разрешив хоронить в черте города и вблизи святилищ, и постановил не считать ничего, связанного с похоронами, скверной. Он запретил класть с покойником какое-либо имущество, а разрешил только заворачивать его в листья сливы и пурпурное покрывало и так погребать, всех одинаково. Он запретил надписи на могильных памятниках, за исключением тех, которые были воздвигнуты погибшим на войне, а также плач и рыдания при похоронах.
 Спартанцам не разрешалось покидать пределы родины, чтобы они не могли приобщаться к чужеземным нравам и образу жизни людей, не получивших спартанского воспитания.
 Ликург ввел ксеноласию - изгнание из страны иноземцев, чтобы, приезжая в страну, они не научили местных граждан чему-либо дурному. Кто из граждан не проходил всех ступеней воспитания мальчиков, не имел гражданских прав. Некоторые утверждали, что, если кто из иноземцев выдерживал образ жизни, установленный Ликургом, то его можно было включить в назначенную ему с самого начала мойру.
Торговля была запрещена. Если возникала нужда, можно было пользоваться слугами соседей как своими собственными, а также собаками и лошадьми, если, только они не были нужны хозяевам. В поле тоже, если кто-либо испытывал в чем-нибудь недостаток, он открывал, если было нужно, чужой склад, брал необходимое, а потом, поставив назад печати, уходил.
 Во время войн спартанцы носили одежды красного цвета: во-первых, они
считали этот цвет более мужественным, а во-вторых, им казалось, что кроваво-красный цвет должен нагонять ужас на не имеющих боевого опыта противников. Кроме того, если кто из спартанцев будет ранен, врагам это будет незаметно, так как сходство цветов позволит скрыть кровь. Если спартанцам удается победить врага хитростью, они жертвуют богу Арею быка, а если победа одержана в открытом бою, - то петуха. Таким образом они приучают своих военачальников быть не просто воинственными, но и осваивать полководческое искусство. К своим молитвам спартанцы присоединяют также просьбу даровать им силы переносить несправедливость.
 В молитвах они просят достойно вознаградить благородных людей и больше ничего. Они почитают Афродиту вооруженную и вообще всех богов и богинь изображают с копьем в руке, ибо считают, что всем им присуща воинская доблесть.
 Любители поговорок часто приводят слова: "Не приложивши рук, богов не призывай", то есть: призывать богов нужно только, если принялся за дело и работаешь, а иначе не стоит. Спартанцы показывают детям пьяных илотов, чтобы отвратить их от пьянства.
 У спартанцев был обычай не стучать в дверь, а подавать голос из-за двери. Спартанцы не смотрят ни комедий, ни трагедий, чтобы не услышать чего-либо, сказанного в шутку или всерьез, идущего вразрез с их законами. Когда поэт Архилох пришел в Спарту, его в тот же день изгнали, так как он написал в стихотворении, что бросить оружие лучше, чем умереть:
Носит теперь горделиво саиец мой щит безупречный:
Волей-неволей пришлось бросить его мне в кустах.
Сам я кончины зато избежал. И пускай пропадает
Щит мой. Не хуже ничуть новый могу я добыть.
 В Спарте доступ в святилища открыт одинаково как юношам, так и девушкам. Эфоры наказали Скирафида за то, что многие обижали его.Спартанцы казнили человека только за то, что, нося рубище, он украсил
его цветной полосой. Они сделали выговор одному юноше только за то, что он знал дорогу, ведущую из гимнасия в Пилею.Спартанцы изгнали из страны Кефисофонта, который утверждал, что способен целый день говорить на любую тему; они считали, что у хорошего оратора размер речи должен быть сообразен с важностью дела.
 Мальчиков в Спарте пороли бичом на алтаре Артемиды Орфии в течение
целого дня, и они нередко погибали под ударами. Мальчики гордо и весело
соревновались, кто из них дольше и достойнее перенесет побои; победившего славили, и он становился знаменитым. Это соревнование называли «диамастигосис», и происходило оно каждый год.
 Наряду с другими ценными и счастливыми установлениями, предусмотренными Ликургом для своих сограждан, важным было и то, что отсутствие занятий не считалось у них предосудительным. Спартанцам было запрещено заниматься какими бы то ни было ремеслами, а нужды в деловой деятельности и в накопительстве денег у них не было. Ликург сделал владение богатством и незавидным и бесславным. Илоты, обрабатывая за спартанцев их землю, вносили им оброк, установленный заранее; требовать большую плату за аренду было запрещено под страхом проклятия. Это было сделано для того, чтобы илоты, получая выгоду, работали с удовольствием, а спартанцы не стремились бы к накоплению.
Спартанцам было запрещено служить моряками и сражаться на море. Однако позднее они участвовали в морских сражениях, но, добившись господства на море, отказались от него, заметив, что нравы граждан изменяются от этого к худшему.Однако нравы продолжали портиться и в этом, и во всем другом. Раньше, если кто-либо из спартанцев скапливал у себя богатство, накопителя приговаривали к смерти. Ведь еще Алкамену и Феопомпу оракулом было предсказано: «Страсть к накопленью богатств когда-нибудь Спарту погубит». Несмотря на это предсказание, Лисандр, взяв Афины, привез домой много золота и серебра, а спартанцы приняли его и окружили почестями. Пока государство придерживалось законов Ликурга и данных клятв, оно в течение пятисот лет первенствовало в Элладе, отличаясь хорошими нравами и пользуясь доброй славой. Однако постепенно, по мере того как законы Ликурга стали нарушать, в страну проникали корысть и стремление к обогащению, а сила государства уменьшалась, да и союзники по этой же причине стали относиться к спартанцам враждебно. Так обстояли дела, когда после победы Филиппа при Херонее все эллины провозгласили его главнокомандующим на земле и на море, а позднее, после разрушения Фив, признали его сына Александра. Одни только лакедемоняне, хотя их город не был укреплен стенами и из-за постоянных войн у них оставалось совсем немного людей, так что одолеть эту   утратившее военную мощь государство было совсем нетрудно, одни лишь лакедемоняне благодаря тому, что в Спарте еще теплились слабые искры Ликурговых установлении, осмелились не принимать участия в военном предприятии македонян, не признавать ни этих, ни правивших в
последующие годы македонских царей, не участвовать в синедрионе и не платить фороса. Они не отступали полностью от Ликурговых установлении, пока их собственные граждане, захватив тираническую власть, не отринули вовсе образ жизни предков и таким образом не сблизили спартанцев с другими народами. Отказавшись от былой славы и свободного высказывания своих мыслей, спартанцы стали влачить рабское существование, а теперь, как и остальные эллины, оказались под властью римлян.

8

В Советском Союзе многое переняли от спартанцев в деле воспитания молодого поколения. Но на самом деле за всеми этими гимнасиями, обучением стойкости и прочем стояло нечто другое: тотальная педофилия, гомосексуализм, которые, возможно, в итоге и привели к ослаблению общества и гибели Спарты как государства. Может быть, построенное на лживых постулатах Спарты советское воспитание  также сыграло свою негативную роль в воспитании молодежи (стоит только посмотреть на  разрез губ  многих советских лидеров, в частности, Хрущева, а также  известных советских актеров, то тому, кто  понимает что-либо  во «французских поцелуях», легко  понять,  через какую «мужскую любовь» делали себе карьеру самые известные люди страны Советов), которая  в 1991 году предала свою страну и обрушила ее под корень. Власть захватили «обученные мальчики». Имена тех,  кто предпочитал однополую любовь, хорошо известны, об этом тогда же, в 91-м, широко писала пресса; не скрывая их порочной сексуальной ориентации. Сегодня на сцену политики и  просто на сцену вышли их дети и внуки, тоже «обученные» по-спартански. Обучение ведется за глухими заборами богатых особняков или в Англии.  Но и простой народ не дремлет: подглядывая в щелочку, он создал собственные «школы»: вот и рожает одиннадцатилетняя нимфетка от таджика, деревенская  кувалда от родного дедушки.
И вот что пишет сексолог Дерягин о темной стороне государства Спарта, о которой в  учебниках истории умалчивалось: «В проблеме педофилии не все так просто. Здесь следует учитывать культуральные влияния, берущие истоки в обрядах инициации и в процессе воспитания детей в Древнем мире, в частности в Классической Греции (где  сильно ощущалось спартанское засилье – Т.Щ.) Например, педофилия и педерастия были для греков главной частью интеллектуального, духовного и физического становления и совершенствования молодого мужчины. Симметрия гармонии души и тела в юноше была государственным идеалом. Для греков наиболее простым и естественным способом приблизиться к этому идеалу была любовь к мальчикам, к воспитанникам .
По Платону, гармоничное слияние духовного начала и физических тел наставника и ученика – высшее проявление любви (так называемая «платоническая любовь» гомосексуальна; понятие подверглось искажениям и современной трактовке в христианское время).
Общество способствовало тому, чтобы каждый мужчина выбрал себе юного партнера в качестве возлюбленного, и более того, юношу порицали, если он не мог найти себе друга или любовника — исключение делалось лишь в отношении тех, кто был морально нечистоплотен. Поскольку старший партнер, наставник отвечал за поведение младшего, делил с ним как похвалу, так и наказание, любовь к мальчикам не преследовалась, а поощрялась и стала силой, которая поддерживала государство и формировала общественную мораль. Доказательств этому в древней греческой литературе и в исторических фактах много. Например, спартанцы перед сражением приносили жертвы Эроту; причина, по которой это делалось, была в том, что «они были уверены, что пара близких друзей (любовная пара), сражающихся бок о бок, принесет победу и спасение». Зрелый мужчина принимал на себя обязанность и ответственность за нравственное и интеллектуальное развитие мальчика. Он должен был относиться к нему с добротой, воспитывая требуемое обществом нравственное совершенство в возлюбленном, знакомить его с мужскими качествами и гражданскими обязанностями. Особенно характерно это было для дорических полисов, там этот обычай превалировал над другими и был настолько общепризнан в государстве, что мужчина без такого подопечного считался избегающим выполнения мужского долга, а для мальчика было постыдным не иметь подобного покровителя.
Вообще, в древних Афинах объекты подразделялись не на мужчин и женщин, а на активных и пассивных, если речь шла о педагогическом покровительстве старшего (erastes) над младшим (eromenos); а также на агрессивных и покорных, если речь шла об унижении, наказании, например, врагов. Вспомним, что сексуальное насилие издревле применялось как практика устрашения, покорения, унижения, определения социальной иерархии. Греческая керамическая роспись донесла до нас изображения сексуального насилия победителей над побежденными персами.
Считалось, что взаимная любовь учителя и ученика учит юношей стремиться к красоте, вообще к прекрасному, и быть мужественными: «Совершенно очевидно, что нет сильнее фаланги, чем та, которая состоит из любящих друг друга воинов» (Ксенофонт Киропедия 7. 1, 30). Возлюбленный, «будучи уличён в каком-либо неблаговидном поступке, стыдится больше всего тех, кто его любит. И если бы возможно было образовать из влюблённых и их возлюбленных государство или, например, войско, такие люди даже и в малом числе побеждали бы любого противника: ведь покинуть строй или бросить оружие влюблённому невозможно при любимом, и нередко он предпочитает смерть такому позору», – писал Платон. Однако на склоне своих лет ранее гомосексуальный Платон стал излагать и другую точку зрения, согласно которой, гимнасии «извратили существующий... древний и сообразный с природой закон, касающийся любовных наслаждений... Приходится заметить, что наслаждение от соединения мужской природы с женской, влекущего за собой рождение, уделено нам от природы, соединение же мужчины с мужчиной и женщины с женщиной – противоестественно и возникло как дерзкая попытка людей, разнузданных в удовольствиях». Плутарх же вообще смеялся над спартанцами, у которых женатые мужчины открыто жили со своими друзьями, а своих жён, в соответствие с обычаями, навещали изредка и тайно под угрозой наказания.
Греки ценили юношескую красоту, вероятно, поэтому мальчики практически весь день оставались обнаженными. Три четверти дня они проводили в гимнасиях (gymnos – голый), на палестрах (местах для спортивной борьбы или упражнений), где много времени отдавалось искусству борьбы в обнаженном виде, и в банях. Ежедневное созерцание юношеских и мужских обнаженных тел, борьба подростков в обнаженном виде, несомненно, способствовало развитию гомоэротизма, что в данном случае было свойственно целому народу. Да и фаллос был религиозным символом, которому поклонялись в различных вариантах. Более того, фаллос являлся оберегом от всевозможных бедствий, колдовства и порч, поэтому сохранилось множество фаллических амулетов. В Древнем Риме маленькие дети носили на шее фаллические амулеты как средство защиты от сглаза и других неприятностей. Греки ставили вдоль дорог, у своих домов и храмов каменные столбы с человеческой головой и эрегированным половым членом с мошонкой – так называемые гермы, которые являлись оберегом, выполняли функцию отпугивания врагов. В Скандинавии фаллические статуи ставили рядом с христианскими церквями вплоть до XII века.
На дошедших до нас античных изображениях мужчин их половые члены всегда выглядят как детские или подростковые, с закрытой крайней плотью головкой, что, вероятно, идеализировалось, считалось эталоном красоты. Возможно, считалось неприличным выставлять на всеобщее обозрение обнаженную головку. Лишь изображения сатиров всегда вызывающе похотливы, половые члены сатиров эрегированы, головка открыта. Позднее свободные римляне во время состязаний застёгивали крайнюю плоть булавкой, состоящей из проволоки и медной пуговки, а рабам, имевшим доступ к домашнему скоту, вставляли в крайнюю плоть металлическое кольцо, препятствовавшее эрекции и обнажению головки. Обычно это делалось из рациональных соображений – предотвращения скотоложства.
Земная красота и здоровье в античном мире достигли своего апогея. Стратон писал: «Цветущий юностью мальчик в двенадцать лет приносит мне радость, но еще более желанен  тринадцатилетний мальчик. Тот, кому четырнадцать, все еще сладостный цветок Любви, а еще очаровательней мальчик в начале пятнадцатого года. Шестнадцатилетний - подобен богу, а желать семнадцатилетнего - не мой удел, а лишь Зевса. Если же кому-то нравятся еще старше, пусть будет готов не только к любовной игре, но и к ответному требованию такой же игры от тебя».
В отличие от современности, античная культура была полностью мужской. Женщина была нужна лишь как сосуд для вынашивания плода, для целей патриархального правонаследия. Для греков было естественно воспевать мальчишескую и юношескую красоту при каждом удобном случае, поэтому греческая литература насыщена восторженными стихами и рассуждениями о красоте мальчиков, о том, чей поцелуй лучше – мальчика или девушки и т.п. перечислить все это здесь просто невозможно. Позже некоторые римские поэты переняли этот обычай, пока аскетизм и фанатичное, кровавое мракобесие средневекового христианства не изменили идеалы и мировоззрение. Постепенно, на многие века заглохли споры о любви, о различиях и идеалах красоты, даже о том, круглая или нет наша планета, о ее месте во Вселенной – все стало определяться церковными догмами.
В соответствии с представлениями античности любовь есть не что иное, как стремление к обладанию красотой. На идеал красоты, относящийся к мальчикам, в первую очередь влияло то, что можно было воспринимать как равных (в то время как женщина считалась низшим существом). Гомосексуальная любовь древних греков к мальчикам (педофилия) является для современных и малообразованных людей шокирующей и неразрешимой загадкой. Но она основывалась на эстетическом и религиозном фундаменте того времени, была наиболее существенной и значимой основой греческой культуры, которая, как мы знаем, достигла невероятных высот во всех направлениях научной и общественной мысли. Гомосексуальная педофилия Классической Греции может быть понята лишь как неотъемлемая часть древнегреческой культуры с её эстетическими, религиозными и общественными воззрениями. Все это нашло отражение в античной литературе. Большой знаток античной литературы профессор Ганс Лихт  сообщает, что после 670 года до н.э. в Спарте ежегодно проводились гимнопедии (пляски обнаженных мальчиков). Этот праздник был специально придуман для прославления красоты подростков и юношей, длился от шести до десяти дней и настолько высоко почитался, что даже самые печальные события не могли служить оправданием отсутствия на этом празднике. Впрочем, по всей Греции справлялись праздники, прославлявшие красоту мальчиков и юношей, во всяком случае, именно это было целью подобных праздников. Например, в Мегаре весенний праздник Диоклей включал в себя соревнования поцелуев мальчиков и юношей; в Феспах проходили праздники, посвященные Эроту, на которых распевались любовные песни, посвященные мальчикам; в Спарте проходил праздник обнаженных мальчиков — Gymnopaedia, а также Hyacintia; а на острове Делос обнаженные мальчики собирались и водили хороводы под восторженные взгляды присутствовавших мужчин.
В своей знаменитой «Географии» Страбон  описал следующий обычай, существовавший на Крите:
«У критян существует своеобразный обычай относительно любви. Дело в том, что они добывают себе возлюбленных не убеждением, а похищают их. Любовник предупреждает друзей дня за 3 или более, что он собирается совершить похищение. Для друзей считается величайшим позором скрывать мальчика или не пускать его ходить определённой дорогой, так как это означало бы их признание в том, что мальчик недостоин такого любовника. Если похититель при встрече окажется одним из равных мальчику или даже выше его по общественному положению и в прочих отношениях, тогда друзья преследуют похитителя и задерживают его, но без особого насилия, только отдавая дань обычаю; впрочем, затем друзья с удовольствием разрешают увести мальчика. Если же похититель недостоин, то мальчика отнимают. Однако преследование кончается тогда, когда мальчика приводят в «андрий» похитителя. Достойным любви у них считается мальчик, отличающийся не красотой, но мужеством и благонравием».


9

Выходит,  за счет изнасилованного мальчика его семья еще и кормилась, устраивая пикники, таскаясь за ним по пустыне. Едва ли это можно назвать особенностью культуры народа, скорее здесь правила нищета народа. Невольно приходит сравнение с другой исторической эпохой – тридцатыми годами двадцатого столетия, когда в нищей Германии родился на этой древней «культуре» фашизм: идея ослабления и покорения целого человечества любыми способами с целью наживы за его счет.
Далее читаем у Дерягина: «Одарив мальчика подарками, похититель отводит его в любое место в стране. Лица, принимавшие участие в похищении, следуют за ними. После двухмесячных угощений и совместной охоты (так как не разрешается долее задерживать мальчика) они возвращаются в город. Мальчика отпускают с подарками, состоящими из военного убранства, быка и кубка (это те подарки, что полагается делать по закону), а также из многих других предметов, настолько ценных, что из-за больших расходов друзья помогают, устраивая складчину. Мальчик приносит быка в жертву Зевсу и устраивает угощение для всех, кто возвратился вместе с ним. Затем он рассказывает о своём общении с любовником, доволен ли он или нет поведением последнего, так как закон разрешает ему в случае применения насилия при похищении на этом празднике отомстить за себя и покинуть любовника. Для юношей красивой наружности или происходящих от знатных предков позор не найти себе любовников, так как это считается следствием их дурного характера. Parastathentes (так называют похищенных, что означает буквально «стоять рядом для помощи в бою») получают почётные права: при хоровых плясках и состязаниях в беге им предоставляют самые почётные места и разрешают носить особую одежду для отличия от других – одежду, подаренную им любовниками; и не только тогда, но даже достигнув зрелости, они надевают отличительное платье, по которому узнают каждого, кто стал kleinos (возлюбленный)... Таковы обычаи критян относительно любовных дел».
Древний афинянин был одновременно амбициозен и амбициозно подражателен. В таком маленьком обществе, где все друг друга знали в лицо, достаточно было одному – двум знаменитым гражданам появиться на людях в сопровождении молодого и красивого ученика, чтобы этот обычай вошёл в моду. Чем красивее был ученик, тем благороднее считалась его душа, и тем большими достоинствами должен был обладать мужчина, которого он выбрал себе в учителя. С другой стороны, чем более выдающимся был мужчина, тем большими достоинствами должен был обладать мальчик, ставший его учеником. С обеих сторон амбиции и тщеславие было очень важным фактором педерастии»
Удивительно, но эти нравы  «успешно» дошли до нашего времени. Точнее сказать, они никогда не исчезали. Референты секретарей обкомов и председателей облсоветов  в СССР как на подбор были гомосексуалистами и комсомольцами одновременно. В 1991-м они прогнали своих ненавистных хозяев, рвавших им анусы, и сели на их места. Но для России и мира один из самых ярких примеров неслыханного злодейства и взлета на Олимп власти гомосексуалиста – это Дантес, убивший  поэта Александра Пушкина. На Черной речке в 1837 году сошлись в смертельной схватке две силы – светлая и темная. Подготовленный царственными домами Европы педераст восстал против великого поэта и политика, который жаждал и боролся за освобождение русского общества, да всего человечества, от «высококультурного» исторического сексуального рабства мужчины и женщины. Светлая сила проиграла в том поединке темной. Вознаграждением Дантесу стали почести, огромное богатство и безумие одной из дочерей. Выиграв на Черной речке, эта темная сила пошла дальше и выше и привела мир к фашизму. Это случилось тогда, когда Николай Первый с подачи Дантеса в тайной «недипломатической» встрече одобрил восхождение на престол племянника Наполеона Бонопарта, проигравшего войну Германии в 1871 году, что позволило ей объединиться и создать Рейх, проклятую империю, едва не погубившую весь мир.
Дерягин приводит в своей статье  комедию Аристофана «Птицы», где один персонаж жалуется другому :
«Пускай отец смазливенького мальчика
Меня бранит, когда со мною встретится:
«Прекрасно, нечего сказать, с сынком моим
Ты поступил! Помывшись, из гимнасия
Он шел. Его ты видел. Ты не стал его
 
Ни целовать, ни обнял и не повел к себе.
И другом быть мне хочешь после этого».
 
В этой древней культуре уже изначально было заложено превосходство опущенного мальчика над своим старшим партнером. «На древнегреческих вазах старший партнёр изображается обычно на переднем плане, стоящим со склонённой головой и плечами, что производит впечатление, будто он одновременно раболепствует и умоляет. Младший партнёр, напротив, стоит прямо и ровно, иногда как бы отталкивая старшего. Если вазы не были расписаны надменными юношами, то педерастия здесь представлена как аристократический спорт. Так же и мы представляем себе в наше время стареющих мужчин, ищущих половой связи с молодыми людьми, юношами .
Говоря о греческой любви уже достигших половой зрелости, то есть, о юношах, во множестве произведений греческих авторов обычно имеется в виду юноша, которого, соответственно нашим воззрениям, можно назвать «молодым человеком». Половые сношения с препубертатными мальчиками, не достигшими подросткового возраста (приблизительно менее 12 лет), были так же, как и  сейчас в большинстве стран и у нас, незаконными. Вообще, существовала широкая сеть законов, касавшихся взаимоотношений между мужчинами и мальчиками. В начале VI века до н.э. Солон (сам, не чуравшийся гомосексуальных контактов), постановил карать смертной казнью любого взрослого
мужчину, обнаруженного в помещении школы, где учились малолетние мальчики, не достигшие подросткового возраста, и не имеющего на это особого разрешения. За сексуальное насилие над мальчиком к началу IV века до н.э. стали предусматривать наказание в виде изгнания из государства с конфискацией имущества. В то время это наказание было достаточно страшным, так как изгой лишался поддержки и защиты общества, его безнаказанно можно было обратить в рабство, убить и т.п. По законам Солона, раб не имел права вступать в связь со свободным мальчиком; мужчина, побудивший свободного мальчика к профессиональной проституции, лишался гражданских прав до конца своих дней».
О том, что идеалы античности оказались живучими и формировали фашизм в Европе,  Дерягин тоже говорит в своей статье: « В начале ХХ века в революционной Германии внедрялись в жизнь идеи педагогического эротизма, предусматривавшие классическую платоновскую дружбу по схеме мужчина – мальчик, наставник – ученик. При этом считалось, что достижение гармонии и совершенства возможно лишь через слияние не только душ, но и тел. Идеи дружбы учителя и ученика, базирующиеся на понятии педагогического Эроса, нашло распространение  в Wickersdorf – в Свободном Школьном Обществе, основанном Gustav Wyneken (1875-1964). Подобная школа в то время была не единичным примером». «Опущенные» дети становились послушными рабами любой идеи. Именно из детской сексуальности растили безумный фашизм. В дальнейшем платоническая модель заменилась медико-сексологической моделью, продолжавшей доминировать в идеях эротизации педагогической дружбы «мужчина – мальчик» вплоть до конца ХХ века. В 1980-е года в США существовали, по крайней мере, три педофильные организации, члены которых отстаивали права взрослых на педагогическую эротизацию взаимоотношений с детьми, пытались законодательно легализовать их. Но это не что иное как попытка извращенцев  вновь завладеть миром, и она, судя по событиям первых двадцати лет двадцать первого века, удается.


10

Дерягин пишет: «Необходимость борьбы с педофилией, преследование педофилов обычно объясняется: развитием организованных сетей детской проституции (явление вечное); разоблачениями сетей нелегального производства порнопродукции с участием детей (истоки явления находятся в XIX веке); а также тем, что жертвами сексуальных садистов и серийных убийц нередко являются дети (наиболее беззащитное и относительно доступное существо, безопасный объект для демонстрации сексуальным садистом своей силы, своего могущества). В результате, в последние два десятилетия в США, Англии, Австралии и других государствах наблюдается своеобразный взрыв культурально обусловленной истерии относительно проблем педофилии. Средства массовой информации почти каждый день нагнетают панические настроения в обществе упоминаниями о педофилии в связи с секс-бизнесом. Таким образом, произошло извращение самого понятия «педофилия», т.е. «любовь к детям». Например, у Р. Крафта-Эбинга (1840 – 1902), его предшественников и современников такого понятия не встречается). Однако Р. Крафт-Эбинг выделял: садистские акты в виде бичевания мальчиков, истязания лиц женского пола, а также общественную опасность нарушения установленных обществом законов, в частности (в соответствии с современным ему Уголовным кодексом Австрии) «противонравственные действия с лицами моложе 14 лет». 
В противовес, для отмежевания от сексуальных садистов, сутенеров и порнодельцов, педофильно ориентированные лица стали называть себя «бойлайверами», а корефильно ориентированные – «гёрллайверами». В настоящее время в Интернете существует множество бойлайверских сайтов с соответствующими форумами, с собственной эмблемой, обычно вставляемой в постеры, заставки, различные произведения искусства. Тем не менее, сайты, содержащие фотогалереи с обнаженными детьми, нередко закрываются контролирующими структурами и владельцами серверов.
Стили педофильного поведения разнятся. Одни предпочитают однократные контакты со случайно встреченными детьми, чему, кроме иных причин, в немалой степени способствует страх перед разоблачением и уголовным наказанием, другие – более или менее длительные, третьи – постоянные, для чего даже оформляют попечительство или опекунство. Многие завоевывают расположение и даже глубокую привязанность, любовь ребенка заботливым отношением, умением психологического взаимодействия. Конечно, есть педофилы, которые достигают свои цели применением силы, зависимого положения ребенка. Но, вероятно, основная часть педофильно ориентированных людей свои сексуальные потребности реализует лишь в соответствующих мастурбаторных фантазиях, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания.
Педофильная сексуальная деятельность далеко не всегда оценивается теми, кто имел ранние детские сексуальные опыты со взрослыми, как посягательство на их права, при этом высказывается мысль, что ранние сексуальные опыты со взрослыми не всегда пагубны, мнение о травматичности таких опытов – миф».
Но какой же это миф, если сегодня такое заболевание, как рак прямой и толстой кишки в мире – на третьем месте? Любой врач скажет вам, что стимулирование прямой кишки приводит к этому смертельному заболеванию. Не зная и не понимая этого, мальчики-подростки нередко охотно идут на добровольные сексуальные контакты с взрослыми, но, как правило, никто не рассказывает о таких контактах ни родителям, ни практикующим врачам, ни юристам. «При опросе таких мальчиков в неклинической выборке из учащихся школ и колледжа в возрасте от 12 до 17 лет, - пишет Дерягин,- установлено, что младшие подростки обычно также положительно, как и старшие реагировали на гомосексуальные контакты с взрослыми. Дальнейшие наблюдения развития этих мальчиков показали отсутствие «запускающей» роли этих контактов в развитии гомосексуальной идентификации»
А полезно было бы привести статистику смертности  мальчиков и девочек, мужчин и женщин от рака прямой кишки и гортани.  И «запускающая» роль гомосексуальных контактов  всегда очевидна в приобретенной таким образом бисексуальности, то есть, раздвоении  сексуальной ориентации и, естественно, личности.  До желания переменить пол.
«Имеется и противоположная точка зрения, пишет Дерягин.- Например, считается, что опыт развратных действий травматичен для психики детей в плане последующей виктимизации и развития сексуальных дисфункций, а ранний гомосексуальный опыт является одним из основных моментов формирования последующей гомосексуальности. Результаты исследований J.R.Bramblett & С.А.Darling  показали, что опыты гомосексуальных домогательств в детстве со стороны мужчин содействуют появлению и углублению гомосексуальных мыслей и фантазий о соответствующих контактах с детьми и подростками. Но, скорее всего, это применимо лишь к модели во многом искусственного западного общества с его двойным стандартом и христианской аскезой, так как существуют множественные примеры, когда лица мужского пола, ведущие в малолетнем возрасте исключительно гомосексуальную жизнь, после взросления становятся исключительно гетеросексуалами. Так, культурально обусловленные гомосексуальные отношения мальчиков до периода полового созревания в некоторых племенах Океании и Африки не препятствуют дальнейшей гетеросексуальности мужчин, при этом количество исключительных гомосексуалов в данном обществе, по всей видимости, не превышает западные показатели. Кроме того, вряд ли будет правильным считать, что би- или гомосексуальная ориентация, реализуемые в той или иной форме гомоэротические потребности вредны для субъекта, если они для него приемлемы и не входят в противоречие с законом.».


11


«Основоположник утилитаризма – позитивистского направления в этике Jeremy Bentham (1748 – 1832) приводил доводы в пользу необходимости декриминализации педофилии, мужского гомосексуализма и лесбиянства, а также мастурбации, выступая против мнения Монтескье и Вольтера относительно социальных опасностей этих явлений. J. Bentham утверждал, что реальная причина строгих наказаний указанных явлений со стороны общества – иррациональная антипатия к удовольствию вообще и к сексуальному удовольствию в частности, имеющая религиозное происхождение. Он обратил внимание на гораздо большую социальную опасность шантажа, неправильных обвинений и неправомерных наказаний педофильных и гомосексуальных действий, мастурбации (во времена И. Бентама мастурбация считалась не только наказуемым грехом, но и медицинской патологией). По мнению философа, основой нравственности и критерием человеческих поступков должна быть не религиозная этика, а польза, приносимая взаимным удовольствием. Для правильного понимания изложенного необходимо оговориться, что J. Bentham отрицал сексуальное насилие. Утилитаризм, ставший популярным в XIX веке, противостоял викторианству.
Во многих странах, в том числе и в России, существует пробел в научных исследованиях сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми. Биологические изменения в организме ребенка, и темпы психосексуального созревания обычно не соответствуют установленным законами условным возрастным вехам, например, относительно так называемого «возраста согласия» на сексуальную активность (детей с взрослыми). Не совсем ясен вопрос о границах, за пределами которых сексуальные взаимодействия взрослых и детей, безусловно, являются патологическими. Установленные каким-либо обществом законы всегда относительны, во многом несовершенны, к тому же они не учитывают индивидуального психосоматического развития, конкретных ситуаций сексуальных взаимоотношений, не предусматривают проведение соответствующих экспертиз.
Надо сказать, что проблема педофилии обычно обсуждается и осуждается с точки зрения насилия и причинения вреда соматическому или психическому здоровью ребенка, но такая постановка вопроса слишком поверхностна. Насилие действительно всегда травматично, оказывает мощнейшее влияние на психику ребенка. Нами установлено, что инцест даже при условиях добровольности (или видимости добровольности) оказывает виктимизирующее влияние на психику инцестуозов, ведет к расширению диапазона сексуальной приемлемости, вплоть до включения в него патологических форм сексуального поведения. Именно такие жертвы и попадают в поле зрения клиницистов и общественности. Клинические же данные (большинство исследований проводится в клиниках, при наличии у жертв или преступников явной патологии психики) нельзя механистично переносить на все общество в целом.
Однако при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии хотя бы начала сексуальных действий, при отсутствии попыток жесткого психологического давления на него, и без физического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Как бы прагматично это не звучало, но для многих русских детей в настоящее время материальная и духовная поддержка со стороны старшего любовника важнее, чем непонятные для них запреты на эротизацию дружбы с взрослым. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты».
Эти выводы Дерягина не учитывают того, что сегодня в российском обществе уже очевидно: именно широко внедренная Западом педофилия, а не  какие-либо запрещенные  организации типа лимоновцев, возрождает фашизм – уже теперь на российской земле. Прошедшие через педофилию люди безумны, они уже или фашисты или готовы выполнять все приказания фашистов. А те, кто стоят у власти в России якобы борются с проявлениями фашизма в российском обществе. Впрочем, этой же лжеборьбой занимается и весь мир, согласившийся на педофилию и гомосексуализм.
«Любовь, возникающая в педофильных, особенно гомосексуальных отношениях, пишет Дерягин,- сталкивается с серьёзными проблемами и испытаниями, с открытой стигматизацией со стороны общества. Влияние сурового закона, враждебность родителей мальчика, возрастные неравенства некоторых интересов осложняют жизнь взрослого любовника и, зачастую, рано или поздно такая любовь терпит крах. По меткому выражению одного педофила: «Мальчик –  это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком». Однако влияние любовника на мальчика может быть прочным и сильным, довольно длительным и полезным для обоих, особенно для мальчика (если его любовник образован, добр, а отношения и последствия этих отношений конструктивны). Секс в таких случаях является второстепенным элементом, хотя очень важен. В подобных контактах педофила с мальчиком инсцедентность насилия крайне мала. Конечно, преступление состоит в нарушении искусственно установленного и сомнительно обоснованного «возраста согласия» на сексуальную активность, но на норму закона подросток обычно обращает внимание лишь по подсказке злоумышленников, например, с целью шантажа неосторожного педофила.
Знание транскультуральных аспектов сексуальности в их историческом развитии, дает нам понимание, что если препубертатный возраст иногда (далеко не везде и не всегда) являлся маркером запрета на сексуальные взаимодействия взрослых с детьми, то достижение пубертата даже в западных странах до ХХ века открывало полную свободу на такие взаимоотношения. Законы многих стран Западного мира до сих пор разрешают сексуальные взаимодействия взрослых с детьми при достижении последними пубертатного возраста. Во многих странах так называемый «возраст согласия» на сексуальную активность варьируется от 12 до 14 лет. Важен почти повсеместно существующий запрет на сексуальную эксплуатацию детей с извлечением из этого дохода, т.е. на детскую проституцию и вовлечение детей в иные формы секс-бизнеса».
 Все эти посылы ученого-сексолога можно прямо писать на знамени педофилов, с которым они сегодня идут в бой против человеческого общества.

12

Но почему это происходило с незапамятных времен и не прошло, а распространилось в наше время в неимоверном количестве? Почему целое государство обезумело и приняло такую  философию и культуру, возведя педофилию в закон общества? Ведь это – бред обезумевшего государства. Но какой катаклизм заставил свихнуться целую нацию: войны, извержение вулкана или какое-то нашествие с неба или из-под земли?
Может быть,  вопрос прояснит Африка, то, как обстоят дела с педофилией за пределами западных культур? Интересны выводы сексолога Дерягина, которые дают серьезную подсказку к разгадке тайны человеческого извращения, вышедшего из тысячелетий и не покидающего его в наше цивилизованное время.
Он пишет: « В поведении человека и животных можно выделить целый ряд поведенческих характеристик, которые, на первый взгляд, не только не способствуют воспроизводству, но и просто препятствуют ему, однако, они возникают в процессе эволюции и продолжают сохраняться в популяции на протяжении тысячелетий. Такими признаками, в рамках традиционных эволюционных представлений, являются гомосексуальная ориентация и сексуальные взросло-детские отношения, широко распространенные как у приматов, так и практически во всех человеческих культурах. Во многих случаях они играют важную роль в успешном выживании индивида и группы в целом. Действительно, сексуальные взаимоотношения детей и взрослых характерны не только для людей, среди приматов они выполняют социализирующую роль. Так, наблюдения за обезьянами Macaca arctoides показали частое, длительное и интенсивное возбуждение гениталий при взаимодействиях между особями того же самого пола, взрослых и младенцев. Эти гомосексуальные взаимодействия сопровождались положительными эмоциями, и было очевидно их преобладание над гетеросексуальным поведением. Первые копуляции подростков выполнялись с взрослыми тот же самого или противоположного пола, при этом старшие партнеры явно обучали младших сексуальным взаимодействиям. Авторами исследования сделан вывод, что при половой социализации приматов, гомосексуальные взросло-детские контакты, как и гетеросексуальные, являются базисным образцом сексуальной социализации, присущим всем приматам, не исключая человека. Более того, одна треть «социосексуальных» контактов взрослой особи с детенышем инициируется у приматов самим детенышем.
Любое явление существует в природе вечно, и вечно будет существовать как объективная реальность вне зависимости от желаний и мнений людей. Оно не обладает никакими оценочными категориями, пока не присоединяется человеческое осознание этого явления. Именно тогда и появляются полярные или промежуточные оценочные характеристики: «хорошее» - «плохое», «доброе» - «злое», «полезное» - «вредное» и т.д. Изучив явление, можно влиять на него в сторону усиления или ослабления каких-либо его свойств, на явления сексуальной жизни человека.
Знание транскультуральных аспектов сексуальности в их историческом развитии, дает нам понимание, что если препубертатный возраст иногда (далеко не везде и не всегда) являлся маркером запрета на сексуальные взаимодействия взрослых с детьми, то достижение пубертата даже в западных странах до ХХ века открывало полную свободу на такие взаимоотношения. Законы многих стран Западного мира до сих пор разрешают сексуальные взаимодействия взрослых с детьми при достижении последними пубертатного возраста. Во многих странах так называемый «возраст согласия» на сексуальную активность варьируется от 12 до 14 лет. Важен почти повсеместно существующий запрет на сексуальную эксплуатацию детей с извлечением из этого дохода, т.е. на детскую проституцию и вовлечение детей в иные формы секс-бизнеса».
Значит, короли, женясь на двенадцатилетних девочках, чтобы укрепить династию, не преследовали корыстные цели? И еще  страшнее для современного  общественного понять, что целые государства одобряли  эти союзы, желая иметь династию в виде малолетних супругов-правителей для своего укрепления. Подумать только: целые государства, народы толкали впереди себя невинных детей к ненормальному браку, желая спастись и жить в довольстве! Но педофилия и гомосексуализм не могут ничего родить!  Даже позже, когда у подросших нимфеток и появляются дети, то  они уже безумны в утробе безумной матери. Не отсюда ли  извечные несправедливость, жестокость правящих,  войны и падения государств?
И, наконец, к Африке. «Понятия социальной и сексуальной нормы относительны, обусловлены историческим развитием общества и культурально, - пишет Дерягин. - То деяние, которое в одном обществе строго наказуемо, в другом обществе может быть неотъемлемой частью быта, культовых обрядов, национальной традицией. Поэтому нельзя слепо экстраполировать понятие нормы какого-либо общества на все культуры и субкультуры. Здесь будет полезно ознакомиться с положением дел относительно сексуального взаимодействия взрослых с детьми в различных обществах за пределами западных культур.
Ясная социальная функция гомосексуальных ритуалов инициации мальчика взрослым до сих пор прослеживается во многих культурах островов Океании, Африки, Южной и Юго-Восточной Азии. Неотъемлемой частью обряда инициации являются гомосексуальные анально-генитальные или орально-генитальные контакты. Цели этих контактов иные, чем достижение сексуального удовлетворения, так как аборигены указанных мест, придерживаясь ранее повсеместно распространенных древних воззрений, считают, что мужское начало заключено в сперме и передается через нее .
Еще капитан Джеймс Кук в 1773 г. в своих дневниках упоминал о публичных совокуплениях взрослых мужчин и девочек 11 - 12 лет на островах Океании. При этом такие контакты были не только приняты обществом, но и поощрялись, так как они считались полезными для развития детей, гомосексуальные контакты с мальчиками также были обыденностью. В последнем своем путешествии (1776 – 1780 г.г.) Джеймс Кук встретился на Гавайских островах с гомосексуальными юношами Aikane, которые являлись посредниками между англичанами и гавайцами. Их функции в гавайском обществе высоко ценились, причем не только сексуальные, а в первую очередь – социальные, культовые и политические. Aikane оказали огромное влияние на трагические события в феврале 1779 года, в результате которых  Д. Кук был убит и съеден.
R. Suggs, изучив общество Marquesas, отметил множественные примеры публичных гетеросексуальных отношений между взрослыми и детьми препубертатного возраста в Полинезии, что расценивалось в этом обществе как обыденное явление, необходимое для развития детей.  Среди племен Эторо Папуа Новой Гвинеи, когда мальчикам исполняется 10 лет, они вступают в орально-генитальные контакты с мужчинами и проглатывают их сперму, чтобы ускорить свое взросление. Среди соседствующих племен Калули, когда мальчик достигает 10—11 лет, его отец выбирает мужчину из племени, который наделяется правом оплодотворять своим семенем мальчика в период от нескольких месяцев до нескольких лет. Лагерь разбивается таким образом, что мальчики добровольно могли выбирать себе мужчин для сексуальных отношений.
По представлению членов некоторых племён, например Sambia и Kimam в Папуа Новой Гвинее, мальчик никогда не вырастет, не станет мужчиной, здоровым, плодовитым и сильным человеком, если его не отделить от матери и если он не будет наполнять себя спермой от тех, кто её уже продуцирует. В 7 – 10 лет мальчиков начинают вводить в мужское общество, отделяют их от матерей. С этого возраста мальчики должны как можно больше наполнить себя спермой, что в племени Sambia достигается путем фелляции, а в племени Kimam путем анально-генитальных контактов, при этом существует запрет на инцест. Представители обоих племен считают верным только ими избранный путь «оплодотворения» мальчиков; они доказывают друг другу, что именно поэтому они сильнее и умнее, а без соответствующего «оплодотворения» просто невозможно вырасти. Нам это напоминает известный спор лилипутов, описанный Дж. Свифтом, о том, с какого конца надо разбивать яйцо. Примечательно, что человек, получивший европейское образование, – корабельный хирург Гулливер предложил компромисс – разбивать яйца по середине.
Когда мальчик начинает продуцировать сперму, он сам становиться донором для малолетних, но должен избегать женщин. Лишь после достижения 16 лет мальчик женится на малолетней девочке, у которой еще не было менархе. До появления менархе он не имеет права совершать с ней пенильно-вагинальные контакты. В чем же тогда смысл? Он в том, что считается лучшим, когда мальчик имеет возможность принимать сперму от мужа своей сестры. Следовательно, «молодожен» осуществляет социальную донорскую функцию, заботясь, в первую очередь, о родственниках своей жены.
После появления менархе запрет на пенильно-вагинальные контакты снимается, но после осуществления полового акта юноша должен прекратить отдавать свою сперму детям, так как считается, что его половой член загрязнен влагалищем, и дальнейшее донорство может сказаться губительно на здоровье детей, при этом не запрещаются гомосексуальные контакты со сверстниками или старшими мужчинами. В этом есть рациональный смысл – относительно примитивный народ, таким образом, желает оградить подрастающее поколение от инфекций, передающихся половым путем. Другого рационального объяснения этому нет. Менее пяти процентов взрослых мужчин, «не загрязнивших» половой член, продолжают гомосексуальные связи с мальчиками. Стоит обратить внимание на этот процент, так как по данным многих исследователей, число рафинированных гомосексуалов в разных странах и культурах также колеблется в пределах не более пяти процентов.
У некоторых народов принято разделять биологический пол, эротическое предпочтение, половую роль и сексуальное поведение. Например, в традициях многих обществ обнаружена тенденция отделять понятия биологический пол и эротическое предпочтение от сексуального поведения и определять сексуальное поведение в зависимости от возраста и половой роли. Такая традиция была характерна для африканской народности азанде до ее покорения Британией. У азанде было мало свободных женщин, так как мужчины могли иметь более одной жены. В результате некоторые мужчины для сексуального удовлетворения были вынуждены брать себе в «жены» мальчиков в возрасте 12 – 20 лет. Родителям мальчика «муж» платил выкуп. Если мальчик провел ночь с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества. Пара спала вместе ночью и обычно занималась межбедерным сексом. Когда мальчик-жена достигал зрелости, он становился воином и покидал своего мужа, вероятно, чтобы жениться на женщине. Если не удавалось найти подходящую женщину или заплатить выкуп за невесту, он мог жениться на юном мальчике Бывший муж мальчика мог взять в жены другого мальчика или, если был способен заплатить выкуп, женщину. Обычай брать в жены мальчика у азанде — ситуация, когда несовершеннолетние мужчины вовлекались в гомосексуальные связи, имея иногда гетеросексуальное эротическое предпочтение. Считалось, что такая половая активность не имеет большого значения, эта связь была просто способом снять сексуальное напряжение и вести домашнее хозяйство.
Смешение сексуальных ролей характерно для балийцев. Их религия высоко ценит гермафродитичного Сиг Хианг Тенггала. Одобряют периодическую смену сексуальных ролей и мужчины из племени Тонга в Мозамбике, живущие в мужских лагерях во время работ на шахтах. Некоторые племена в Судане имеют обычай организовывать молодежные мужские группы в возрасте 22 – 25 лет. Им запрещены сексуальные контакты с женщинами, но разрешены контакты друг с другом и с мальчиками, при этом мальчики выполняют женские сексуальные и бытовые функции. Возраст гомосексуальной активности может регламентироваться, как, например, в африканской культуре нгоде – после достижения 10-летнего возраста и до момента вступления в брак, но может и не быть каких-либо строгих ограничений. В настоящее время у ряда африканских племен мужчины могут среди бела дня мастурбировать друг друга, не особенно скрываясь, но приличия требуют, чтобы они не смотрели при этом друг другу в глаза и не произносили ни слова (C.A. Tripp, 1976). У народности бала в Конго мальчики часто прилюдно мастурбируют друг друга. В культуре мнгаи это тоже принято среди мальчиков, но после 10 лет им делают обрезание, после чего мастурбировать друг друга считается неприличным. На восточном побережье Африки в некоторых местностях гомосексуальные сношения с приятелями рассматриваются как забава. Когда мужчина вынужден длительно воздерживаться от половых контактов с женой, он либо берет себе временную сожительницу, либо заводит себе мальчика с согласия его отца и обходится с ним как с пассивным партнером для анального секса. При этом мальчик одаривается небольшими подарками .
В племени намба на Новых Гебридах мальчики отдаются на воспитание мужчинам-воинам и в процессе этого воспитания должны сексуально удовлетворять взрослых. В культуре бит намбас на Новых Гибридах гомосексуальные контакты обязательны при инициации, которая завершается ритуалом обрезания крайней плоти у подростков. В племени аранда мужчины первоначально вступают в брак с мужчинами, а затем происходит смена мужчин на женщин (C.S. Ford & F.A. Beach, 1965). Среди сиванских племен Северной Африки мужчины и мальчики традиционно и обыденно вступают в анально-генитальные контакты. Мужчины передают своих сыновей друг другу для этих целей. Среди аборигенов Аранда (Центральная Австралия) сношения с детьми является общепринятым обычаем. Обычно мужчина, прошедший инициацию, но еще неженатый, живет с мальчиком 10—12 лет на правах супругов в течение нескольких лет, пока не женится на женщине.
Приведенные примеры дают нам понимание, что сексуальные взаимодействия взрослых с детьми в этих условиях никак не могут свидетельствовать о поголовных психических расстройствах у членов указанных обществ. Вероятно, подобные отношения в древности были распространены повсеместно. Таким образом, традиции Древней Греции, независимо от знания или незнания их, живы и поныне.
Представленный здесь транскультуральный обзор и современные научные данные, полученные из США, подтверждают гипотезу о появлении «сексуальной привлекательности» детей вслед за усилением их гонадной активности, при этом универсальным «возрастом начала привлекательности» во всех культурах является возраст около 10 лет или чуть старше».

13

Итак, Дерягин  сомневается, что общества, в которых узаконена педофилия, безумны. Значит, причину надо искать в другом. Ученые, в том числе  Дерягин,  достоверно доказали, что это явление идет от приматов и особенно развито в африканских племенах, живущих в тесном контакте с природой. Но процент извращенцев - одинаковый с белым населением, которое живет вдали от обезьян и даже зайцев. Что это означает? Остается задать фантастический вопрос: а не живут ли приматы среди людей? Но как это возможно – ведь извращенцы  имеют человеческий облик и человеческие мозги.
А если взглянуть  на природные явления  шире и глубже, не зашоренным дарвинистскими идеями взглядом? Еще Вольтер сомневался, что человечество происходит от одного корня. А мы привыкли думать по предложенным нам  не так уж и давно теориям, что развитие человека происходило длительное время, проходили тысячелетия, пока он сбрасывал шерсть и становился на ноги. Но все ли так просто на самом деле? Из отвратительной гусеницы появляется  чудесная бабочка за очень короткое время. Некоторые их виды еще в виде гусениц, просто наевшись листьев капусты, на ней же откладывают  яйца будущего потомства. А некоторые делают отвратительные, убийственные вещи, откладывая яйца в чужие живые организмы, которые, убив их,  нажравшись их плоти, продолжают свою жизнь и через некоторое время вновь превращаются в прелестные созданья, которые мы обожаем созерцать.
Почему бы не представить, что процесс развития особых видов приматов – человекоподобных, проходил не всегда медленно, тысячелетия? А если были виды, которые превращались в человека быстрее, но по очереди? И вступали в человеческое общество, не являясь при этом полноценными людьми. Конечно, это рассуждение  из ряда нацистских. Но Гитлер или его английские наставники-гомосексуалисты могли придти к такому выводу, хлебнув лиха от разодранных анусов и утраты Бога в своей душе, благодаря очеловечившимся приматам, воспитавших их.
Есть еще и такое явление – мимикрия. Когда живое существо маскируется подо что угодно, имея для этого биологические или - если хотите - сверхъестественные ресурсы. Иногда внешний вид животных обманчив и «работает» под другой вид. Например, есть такие «кошки» - сервалы. Их множество видов. Но при генетическом исследовании это оказались вовсе не кошки, а  мангусты, пожирающие змей.
Но начнем с «отложенных»  в тело человечества приматовых «яиц». «Вылупившихся» из них существ, подобных людям, можно определить с детства по внешнему поведению. Это прирожденные разрушители, и бессмысленное и озлобленное поведение их от рождения до смерти напоминает поведение орангутангов или горилл.  При этом они могут иметь божественно красивую внешность. В быту мы называем их идиотами, придурками. Но эти идиоты и придурки, вылупившиеся из «яйца» мимикрировавшего  примата, вступают в человеческий социум, женятся, родят детей, попадают в тюрьму или становятся королями.
И вот яркий пример мимикрии примата под человека – Жорж Дантес. Божественной красоты юноша начал делать карьеру при герцогине Беррийской в восемнадцать лет, участвуя в попытке посадить на трон ее сына – последнего из Бурбонов. Он был силен физически и бесстрашен. Его «воспитанием» в дальнейшем занялся  «голубой» барон голландец Геккерен. Этот высокопоставленный, приближенный ко всем государям Европы, гомосексуалист нашел близкого к себе из мимикрировавших приматов и приручил. Вдвоем они сделали великие дела. Речь вовсе не о попытке совратить русскую косоглазую красавицу Наталью Гончарову, супругу великого человеческого гуманиста мира Александра Пушкина. Речь о другом.
Как я уже упоминала выше, изгнанный из России Дантес  получил негласные верительные грамоты Николая Первого и всегда был с ним на короткой ноге. Когда на французский трон вступил  Наполеон Третий,  Дантес по его поручению помчался к русскому царю с предложением признать  племянника Наполеона Первого на троне Франции. Тот признал. Как и другие руководители европейский государств, с которыми также встречался Дантес. Что из всего этого получилось? Наполеон проиграл войну Германии, что дало ей возможность объединить свои двадцать восемь маленьких  государств и стать империей. Это случилось в 1871 году. Через тридцать три года разразилась Первая мировая война, развязанная Германией. К тому времени Жорж Дантес был ее гражданином. В этой войне  Германия победила и Россию, и Францию. И в 1923 году миру явился  Гитлер, убогий с виду – такова уж была его мимикрия к человеческому обществу. И мир едва не прекратил свое цивилизованное существование, попав в рабство к примату.
Но ведь ни один же он это делал, его поддерживали Япония, Италия, Польша, Англия. Видимо, все и начла она. Первоначально, в средние века, дав евреям распоряжаться мировым капиталом, чтобы, в соответствии с библейской моралью, не марать рук ростовщичеством,  к двадцатому веку Англия решила евреев с денежного Олимпа  прогнать. Появилась  книга «Моя борьба», которую написали  примату-Гитлеру умные приматы-англичане. Идея истребления недочеловеков была  этой компании очень близка – из страха быть разоблаченными. Это подобно тому, как плохой мальчик пукнет в обществе гостей, испортит воздух и, испугавшись и смутившись, укажет совсем на другого мальчика, который к этому пуку и вони никакого отношения не имеет.
И все-таки они себя выдали истреблением человечества и организацией концентрационных лагерей с такими  зверскими условиями существования, в которых наверняка хотели бы жить сами. Ведь  появились после этой страшной войны  подобные «лагеря» для развлечений за большие деньги. Это – то же самое, что и педофилия и гомосексуализм, когда приматы среди нас живут своей жизнью, но за нехваткой собственных особей  используют людей.
Еще один яркий пример из русского приматства. Федор Иванович Толстой-Американец, кузен  Льва Николаевича Толстого, с юности, а, может быть, и с детства, сильно маялся своим присутствием среди людей. И отплыл в путешествие на корабле, где сдружился с обезьяной и вместе с ней издевался над корабельным священником и капитаном. Его высадили на Алеутских островах, где он отлично прижился, взяв себе в жены обезьяну, которую потом съел. Вернувшись на родину, он стал исподтишка тиранить Пушкина, сначала распустив о нем гнусные слухи, что его якобы высекли в тайном отделении, отчего поэт немедленно захотел  покончить жизнь самоубийством. Но вместо этого стал вести себя вольнодумно, писал эпиграммы на  Александра Первого и, в конце концов, угодил в ссылку на шесть лет. Выйдя на свободу, на свое несчастье он помирился с  Толстым-Американцем, и тот посватал его к дочери  соседки по калужскому имению Наталье Николаевне Гончаровой, заставив предварительно два года помучаться отказом, которого на самом деле не было, Толстой его выдумал. Семья Гончаровых, выкачав из Пушкина все, что могла, отправила его на тот свет. Косоглазая красавица-вдова поставила православному патриоту России и гению мира странный памятник в Михайловском: русскую печь, обляпанную масонскими символами. И опубликовала  дневник поэта, в котором он  описывал, как его дед по отцовской линии убивал свою беременную жену при родах. Жена, правда, рожала дитя от любовника. В общем, как-то схожи черты характера покорившей гения девушки и примата Толстого-Американца. Кстати говоря, из одиннадцати детей, рожденных  от цыганки, у него выжила  лишь одна дочь. Уж не ВИЧ ли подцепил Американец от своей первой  супруги – корабельной обезьяны?

14

Сколько царей, королей и их жен в мире за всю известную нам историю его существования взошли на престол детьми, кроме того, связанными с супругами кровными узами? Почти все. А почему? Неужели мы живем по законам приматов, которые лишь  приняли человеческий образ? А был ли хотя бы один добрый государь с незапамятных времен и до нашего времени? Нет. Вроде бы они, правители, и должны быть жестокими – ведь недаром говорится, что политика – дело грязное, а уж геополитика… И только один царь явился миру со всеми человеческими добродетелями и святыми заповедями: царь иудейский, сын Божий Иисус. Но не приматы ли его тут же распяли?
Большое человеческое общество и маленький фашизм приматов, который  готов в любой момент сожрать все это общество. Как такое может быть? Неужели среди нас больше приматов, чем людей? Почему современное российское общество гибнет от приматов, отдав в их педофильные лапы своих детей? И это происходит в современном демократическом обществе, где извращения и пороки давно разоблачены и известны их  последствия. Это говорит лишь о том, что приматы все увереннее наступают на человечество. Идет уже видимая жестокая война между нами  и ими. Но зачастую фашистами в ней называют тех, кто выступает против мимикрировавших  извращенцев-нелюдей, несущих в мир фашизм. Кому выгодна такая путаница в понятиях, можно догадаться без лишних слов.
Исследование Дерягина отношения к педофилии в современной Европе, при трезвом размышлении, лишь подтверждает факт ослабления современного человеческого общества перед проникшими в него приматами: «Педофилия в культурах западного мира связывается с противоправными действиями, суть которых состоит в насилии, понуждении, сексуальной эксплуатации, т.е. в сексуальных злоупотреблениях различного характера. Надо сказать, что в рамках европейской культуры границы возраста, позволяющие сексуальные контакты с детьми, характеризовались и до сих пор характеризуются значительными колебаниями. Во Франции лишь по второй половине XIX века брачный возраст для девочек был увеличен с 11 до 13 лет, а в Англии до 1929 г. брачный возраст для девочек соответствовал 12 годам. Продление сексуальной неприкосновенности ребенка для взрослого произошла в Европе относительно недавно, при этом брачный возраст во многих странах продлен даже за границы соматического и психосексуального созревания ребенка. Так называемый «возраст согласия» ребенка на сексуальную активность с взрослым в разных государствах разный (табл. 1). На правовые нормы влияют нормы морали, берущие свои истоки в религиозных воззрениях. Репрессии воинствующего пуританства, подавляя сексуальность, оказывают психопатологизирующее влияние на личность, порождая в ней, как сказал В. Райх, «вторичные, судорожные, асоциальные потребности».

Сравнительная таблица возрастов «согласия» на сексуальную активность и брачного в различных странах мира, лет

Страна Возраст согласия Брачный возраст Страна Возраст согласия Брачный возраст
1. Австралия: федеральный закон
16
18 штат Виктория 16 18
штат Квисленд 16, а для гомосекс. – 18 18 штат Тасмания 17, но
если разница партнеров не более 5 лет – 15, если не более 3 лет – 12 18
2. Австрия 14 18
3. Азербайджан Фактически 16 17 для женщин и 18 для мужчин 4. Албания Фактически 14 16 для женщин и 18 для мужчин
5. Андорра 16 16 6. Аргентина 15 21
7. Армения 16 17 для женщин и 18 для мужчин 8. Багамские острова 16 18
9. Бахрейн Только в браке 21, с согласия отца – 15 10. Белоруссия 18 18
11. Бельгия 16 18 12. Болгария 14 ?
13. Боливия 14 для девочек и
16 для мальчиков 16 14. Босния и Герцеговина 14 18
15. Ботсвана 14 ? 16. Бразилия Для мальчиков – 14 лет, для девочек – после менархе, но когда организм «созрел» 21
17. Бруней 16 18 (в редких случаях – 13) 18. Буркина-Фасо 13 ?
19. Бурунди Не фиксирован, зависит от региональных обычаев 18 для женщин и 21 для мужчин 20. Великобритания 16, а для гомосекс. – 18 16
21. Венгрия 14 18 22. Венесуэла Фектически 16 18 (с разрешения – 14 для девочек и 16 для мальчиков)
23. Вьетнам Не фиксирован ? 24. Гана Не фиксирован ?
25. Гайана 13 18 26. Гваделупа 15 ?
27. Гватемала 14 для девочек и 16 для мальчиков 18 28. Гвиана 13 ?
29. Гвинея 15 17 для женщин и 18 для мужчин 30. Германия 14 18
31. Гибралтар 16 18 32. Гондурас 15 21
33. Гонконг Фактически 16, а для гомосекс. – 21 21 34. Греция 15, а для гомосекс. – 17 18
35. Грузия 14, а для гомосекс. – 16 18 36. Дания 15 18
37. Джибути 18 18 38. Доминика 16 18
39. Доминиканская республика 16 18 40. Египет 18 16
41. Заир Не фиксирован ? 42. Зап. Самоа Не фиксирован ?
43. Зимбабве 12 ? 44. Израиль 16, а для гомосекс. – 21 17
45. Индия 18 18 для мужчин и 21 для женщин 46. Индонезия 16 для женщин и 19 для мужчин 15 для женщин и 18 для мужчин
47. Ирландия 17 18 48. Исландия 14 18
49. Испания 12, в проекте – 13 16-18 50. Италия 14 16-18
51. Йемен Не фиксирован ? 52. Казахстан 16 18
53. Камбоджа 16 18 для женщин и 20 для мужчин 54. Канада 14, анальные контакты с 18 18
55. Кения Фактически 16 для девочек и 12 для мальчиков 21 56. Катар Не фиксирован ?
57. Кипр 16 18 58. Китай 14 20 для женщин и 22 для мужчин
59. Колумбия 12 для девочек и 14 для мальчиков 14 для женщин и 16 для мужчин 60. Коста-Рика 15 ?
61. Кот-д’Ивуар 15 21 62. Косово 14 ?
63. Куба Около 14 – 16 18 64. Латвия 16 18
65. Лесото 14 для мужчин и 16 для женщин 16 для женщин и 18 для мужчин 66. Ливан 15 15 для женщин и 18 для мужчин
67. Литва Не фиксирован, фактически 16 лет или при достижении половой зрелости 18 68. Лихтенштейн 14, но разница партнеров не должна превышать 3 года. 18
69. Маврикий Не фиксирован, фактически 16 лет 18 70. Мавритания 16 21
71. Макао 16 18 72. Мальта Фактически 12 16
73. Марокко 15 ? 74. Мексика Фактически 14 – 16 14 для женщин и 16 для мужчин
75. Молдова 16 18 76. Монако 15 21
77. Монголия 16 18 78. Мьянма (Бирма) Не фиксирован, фактически 18 лет 20
79. Намибия 16 15 для женщин и 18 для мужчин 80. Нигерия 13 ?
81. Нидерланды 16 18 82. Никарагуа Не фиксирован ?
83. Новая Каледония 15 ? 84. Норвегия 16 18
85. Оман Только в браке с 18 лет 18 86. Острова Кука Не фиксирован ?
87. Пакистан 16 для женщин и 18 для мужчин 14 для женщин и 18 для мужчин 88. Панама 12 ?
89. Парагвай Не фиксирован ? 90. Перу 16 16-18
91. Польша 15 18 для женщин и 21 для мужчин 92. Португалия 18, фактически 16 18
93. Пуэрто-Рико 14 16 94. РФ 16 18
95. Румыния 14 16 96. Сальвадор 16 ?
97. Сан-Марино 14 ? 98. Саудовская Аравия Только в браке ?
99. Свазиленд 12 для девочек и 14 для мальчиков 18-21 100. Сенегал 16 ?
101. Сербия 14 18 102. Сингапур 16 18
103. Сирия 13 17 104. Словакия 15 18
105. Словения 15 18 106. Соломоновы острова Не фиксирован ?
107. США Федеральный – 16 лет. В штатах: Айова – 14 лет; Гавайские о-ва – 14; Колорадо – 15; Миссури – 14; Новая Мексика – 13; Пенсильвания – 14; Южная Каролина - 14 16-21, зависит от законов штатов 108. Таиланд Фактически 13 17
109. Танзания 18, но в браке 15 18-21 110. Того 14 ?
111. Тринидад и Тобаго 16 16 – 18, но с разрешения возможно и раньше: 12 для девочек – мусульманок, 14 для девочек – индусок 112. Тунис 20 17 для женщин и 20 для мужчин, но с разрешения судьи 13
113. Турция Фактически 15 15 для женщин и 17 для мужчин 114. Узбекистан 16 17
115. Украина При достижении половой зрелости 17 для женщин и 18 для мужчин 116. Уругвай Не фиксирован ?
117. Фаросские о-ва 15 ? 118. Филиппины Фактически 12 ?
119. Финляндия 16 18 120. Франция 15 15 для женщин и 18 для мужчин
121. Французская Гвиана 15 18 122. Французская Полинезия 15 18
123. Хорватия 14 18 124. Чехия 15 18
125. Черногория 14 18 126. Чили 12 12 – 14 с разрешения
127. Швейцария 16 18 128. Швеция 15 18
129. Эквадор Не фиксирован, примерно 12 – 14 по внешним признакам созревания 16 – 18 130. Эстония 14 18
131. Эфиопия 15 ? 132. Южная Корея 13 ?
133. Ямайка 18 18 134. Япония 13 16 для женщин и 18 для мужчин
135. Люксембург 16 18 136. Новая Зеландия 16 18
137. Фиджи Фактически 12 ? 138. Шри-Ланка 16 18
Примечание:
1) брачный возраст во многих странах может быть снижен, если для этого есть особые обстоятельства, согласие родителей или только одного отца, иногда требуется согласие священника, решение суда;
2) ввиду изменения законов, некоторые сведения могут устаревать».
В этих таблицах встречаются неожиданные данные. Например, 16-летний брачный возраст в Великобритании и 20-21-летний в Индии и Китае. В России установка для заключения брака в восемнадцатилетнем возрасте не меняется уже сто лет со времени Октябрьской революции.
Но как за это время изменилось физиологическое и интеллектуальное развитие русских детей! Особенно, после Второй мировой войны, начиная, с шестидесятых годов двадцатого века. Это явление во всем цивилизованном мире назвали акселерацией. Что произошло?  Если до войны и сразу после нее у русских девочек менструация начиналась  в тринадцатилетнем-шестнадцатилетнем возрасте, то к шестидесятым годам  эта планка упала до одиннадцати-двенадцати лет, а сейчас еще ниже – до восьми лет! Вместе с этими физиологическими переменами у детей наступили резкие перемены в интеллектуальном развитии – в познании всевозможных тайн жизни взрослых людей. Теперь  трехлетняя девочка или мальчик могут свободно выйти в Интернет, сидя за компьютером, и узнать обо всем, о чем вчера еще и прожившие жизнь их бабушки не знали. Что же получается?  Сегодня в восемь лет, по извечному родительскому и общественному понятию, ребенок – дитя, а по физиологическому и интеллектуальному развитию – вполне взрослый человек. Только маленький. И вот этому маленькому человечку, обремененному половой зрелостью и знанием жизни приходится оставаться ребенком  еще десять лет! До своего совершеннолетия. Что за странная шутка природы над жителями северной страны России и ее сдержанным в страстях народом? Что она означает? Врачи, ученые, само  российское общество еще не разобрались в этом. Да, кажется, и мало стремятся к тому, чтобы разобраться, что происходит с детьми и как надо менять  общественные устои в связи с акселерацией, и надо ли их менять вообще?
Что же мы имеем в связи с отсутствием  новых методик воспитания ТАКИХ детей? «Необъяснимую»  детскую агрессию и высокую подростковую преступность, неуправляемые школьные коллективы, полную педагогическую беспомощность перед этими явлениями,  неудержимую сексуальную активность  детей и подростков, ранние беременности и роды, распространение венерических заболеваний среди девочек и мальчиков, И, как итог всему этому, – широкое и неудержимое распространение сексуальных извращений, в том числе, и педофилии, среди  детей и подростков путем свободного и, увы, часто, желанного ими, внедрения в их среду взрослых извращенцев и насильников.


15


Все-таки сегодня имеются  какие-то научные исследования явления педофилии, и это хорошо хотя бы уже потому, что, ознакомившись с такими трудами, родители могут больше узнать об этом и научиться не путать понятия: «добрый дедушка» и «дедушка-педофил».
В исследовании по предотвращению детского растления (2001 г.) Дж. Абель и Н. Харлоу пишут: «… педофилия - это расстройство, которое формируется с ранних лет. Человек с такого рода расстройством начинает приставать к младшим с раннего возраста. Более чем 40 % начинают это делать, не достигнув 15-ти лет, и большинство — в возрасте до 20-ти лет».
68 % детей-жертв педофилов стали жертвами сексуального злоупотребления в собственной семье. А «… большое число растлителей (40 %) злоупотребило детьми из семей своего социального круга. То есть, это могли быть взрослые друзья семьи, приятели сестер и братьев и т. д. Вопреки расхожему мнению, о том, что сексуальные преступления по отношению к мальчикам совершают гомосексуалисты, больше 70 % мужчин, растливших мальчиков, называют себя гетеросексуалами, 9 % опрошенных — бисексуалами, только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны. «Большинство педофилов также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнером».
В этом же исследовании авторы обнаружили, что «для злоупотребленных в детстве мальчиков, увеличивается риск, что они, в конце концов, сами станут растлителями детей. Более чем 47 % признавшихся растлителей сами в детстве стали жертвами сексуального злоупотребления».
Данные цифры совпадают с результатами других исследований. Например, авторы одного из них обнаружили, что 70 % мужчин-педофилов сами стали их жертвами. «Однако, наряду с этим фактом известно, что большинство мужчин, ставших жертвами педофилов, не совершают сексуальные преступления: из выборки мужчин, переживших сексуальное злоупотребление в детстве, только 38 % сами совершили либо физическое либо сексуальное насилие. Нужно избегать путаницы в том, насколько пережитое сексуальное злоупотребление в детстве оказывает влияние на вероятность совершения сексуального преступления мужчиной-жертвой в будущем.
Метанализ (исследование высшего ранга (grade A) в медицине), опубликованный в 2009 г., определил, что в соответствии с международными стандартами с сексуальными злоупотреблениями со стороны взрослых сталкивается 7,9 % лиц мужского пола и 19,7 % лиц женского пола в возрасте до 18 лет», - пишут авторы.
Российский юрист Яков Гилинский, отмечает: «На эту тему много пишут сейчас, но на самом деле педофилов не стало больше. Их доля постоянна в любой популяции. «Сексуальные маньяки»  (это, конечно, ненаучное определение) действуют в результате так называемой патологии влечения. Такие патологии, как и другие психические отклонения, равномерно распределены в различных обществах. Предупреждать преступления на сексуальной почве можно, только выявляя такие наклонности заранее. Это могут сделать близкие люди, медицинские работники или сами девианты, если они осознают, что их мысли, стремления далеки от общепринятых, нуждаются в коррекции. Если удается выявить эти наклонности на ранней стадии развития патологии, то возможна коррекция - психологическая, психиатрическая, педагогическая. Если не удается, мы получаем новых «героев» криминальной сводки.
  Лечение должно быть комплексным. Используется психотерапия для адаптации пациента в обществе, поддержки обучению навыкам коммуникации. Для временного снижения полового влечения у педофилов в российской и ранее в советской психиатрии традиционно использовались нейролептики. В странах Запада с этой целью обычно применяется  ципротерон  - антагонист тестостерона, мужского полового гормона».
Ну разве это не похоже на  адаптацию приматов к человеческому обществу? Разве  не одно и то же,  приучать шимпанзе ходить в подгузниках и колоть педофилу  ципротерон?
Специалисты, дав в руки родителям эти научные разработки, считают, что профилактика может включать в себя правильное половое воспитание ребенка, чтобы тот не попал в руки к примату в облике «доброго дяденьки».
Не может не заинтересовать вывод современных исследователей о том, что у педофилов  мозг меньше, чем у нормального человека. Значит, это «особые люди»? Или не люди вообще… Например, мой знакомый ученый врач Валерий Ульзибат, ныне покойный, владелец всемирно известной клиники для реабилитации больных церебральным параличом, утверждал, что гомосексуалистам нельзя иметь детей, их сперма отравлена. Он пришел к такому выводу, врачуя тяжело больных, изуродованных детей – «лягушек» и «пауков». Будучи ученым-исследователем, он глубоко проник в природу этого заболевания и, видимо. У него были основания так утверждать. Итак, уменьшенный мозг  педофилов, отравленная сперма  гомосексуалистов, зафиксированных Пентагоном как официально психически больные, - разве все это не повод, чтобы  определить среди людей кого-то наподобие приматов?
Пока что эту тему  широко использовал зарубежный кинематограф, представляя извращенцев в виде вампиров, инопланетян, отравленных пауков, самого Сатаны.
Хотя в мировом кинематографе тема именно педофилии возникает нечасто, тем более сложно её обнаружить в классических кинолентах. Помимо экранизаций  набоковской «Лолиты», в центре сюжета которой педофилия (первый фильм был снят Стэнли Кубриком в 1962 году).
В фильме Лукино Висконти «Гибель богов» присутствует зловещая фигура Мартина фон Эссенбека, делающего карьеру в СС отпрыска сталелитейного магната. Он трансвестит, питающий слабость к маленьким девочкам. Несмотря на подарки, которые он покупает героине фильма - еврейской девочке Лизе, она не разделяет его чувств. В конце концов, девочка кончает жизнь самоубийством (вешается). В фильме, правда, есть намёки, что причиной суицида могло быть плохое обращение с ребёнком в семье, а не какое-либо потрясение, связанное с влечением героя. В целом же, изображая подобные сцены, режиссёр пытается вызвать отвращение к нацизму, не обосновывая при этом логически его связь с таким, в частности, явлением, как педофилия.
Среди других фильмов можно назвать чёрную кинокомедию «Счастье»  Тодда Солондза. В ней один из героев, психоаналитик Билл Мэплвуд, будучи педофилом, постоянно опасается осуждения со стороны окружающих. Загнанный, он видит сон, где расстреливает людей из автомата. Герой этот насилует сверстника своего сына, предварительно усыпив его снотворным.
В 2004 году вызвал скандал фильм «Рождение» с участием Николь Кидман: в прессу просочилось сообщение о том, что по сюжету героиня Кидман принимает ванну с 10-летним мальчиком и картину заочно обвинили в педофилии.
В фильме «Как малые дети» (Little Children) 2006 года среди второстепенный персонажей есть только что вышедший из тюрьмы извращенец-педофил, возвращение которого в город вызывает сильное недовольство местных жителей. Джеки Эрл Хейли - актёр, сыгравший педофила - был номинирован за эту роль на «Оскар».
А вот что касается сортировки людей  Гитлером на «человеков» и «недочеловеков» по национальному принципу, то это  была полная чушь, зло приматов, направленное именно против людей. Как убедилось человечество за последние сто лет, извращенцы-приматы  представлены всеми абсолютно национальностями, живущими на Земле.

16

Уже известно, что сексуальные действия по отношению к ребёнку со стороны взрослых могут носить как насильственный, так и ненасильственный характер. Если во вреде действий, связанных с насилием, большинство исследователей не сомневается, то о сексуальных действиях ненасильственного характера существуют различные точки зрения. Тут на первый план выдвигает гипотеза о детях, которые сами совращают взрослых. И от этого факта не отмахнешься. Другое дело – почему такое происходит? Может быть, не потому только, что многие дети сегодня физически и интеллектуально в восемь лет практически уже – не дети, а потому еще, что приматы имеют разные образы среди людей, в том числе, и детские? И если  примат находит примата,  то между ними – полное согласие, и ученые тогда в тупике, не имеют возможности сделать однозначный вывод – что тут к чему. Потому-то вопрос о педофилии до сих пор недостаточно изучен, что, специалисты, видимо, подходят к проблеме слишком осторожно, во многом не понимая сути происходящего. Это как поиск снежного человека.  Все уверены, что его нет, а ищут. Почему? А почему мы предполагаем, что в эпоху огромных динозавров не было таких же огромных приматов? А если были и именно они строили эти огромные египетские пирамиды и ваяли огромных идолов, похожих на себя, на острове Пасхи и Стоунхендж в Великобритании? Просто мы мало знаем об истории человечества и о природе вообще. Недаром ученые недавно сообщили, что нам известно лишь 95 процентов видов  живых существ, обитающих на земле. И никто не знает, естественно, как они влияют на нашу жизнь. Поэтому когда дело доходит до естественных или неестественных взаимоотношений человека с человеком, то, не имея полных научных данных, общество  отдает проблему в распоряжение политикам, так же не зная наверняка, кто они такие и куда все повернут.
А пока что мы имеем  весьма ограниченные  исследования явления педофилии медиков и психологов, скорее – рекомендации как предотвратить эту беду. Они считают, что основную угрозу для психики ребенка представляют возможные долгосрочные травматические последствия из-за  его сексуальной эксплуатации. Но в то же время, отмечает И. С. Кон, воспоминания о детских психических травмах, восстановленные в результате гипноза или психоанализа, недостоверны. Ученый указывает и на тот факт, что не во всех случаях дети являются пассивными объектами сексуального совращения и что не все сексуальные действия в отношении ребенка, воспринимаются им как агрессивные, что еще больше усложняет статистическую оценку проблемы. «На самом деле некоторые рано развившиеся дети сами провоцируют и поощряют взрослых к сексуальным контактам, инициируя эротические игры, добиваясь соответствующих ласк и т. п. Иногда это делается бессознательно, а иногда, особенно подростками, вполне сознательно. Слово «совращение» не всегда правильно описывает характер таких взаимоотношений… Субъективные реакции детей на сексуальный контакт со взрослым также неоднозначны. 52 % американских студентов восприняли этот опыт отрицательно, 18 % — нейтрально и 30 % — положительно. Совратители редко прибегают к насилию, предпочитая действовать уговорами или словесными угрозами».
Кон также напоминает о необходимости индивидуального подхода к незначительной возрастной разнице несовершеннолетних и совершеннолетних лиц, вступающих в добровольные сексуальные отношения. На необходимость пересмотра юридической оценки таких случаев указывают и ведущие русские психиатры, психологи и судебные медики.
«Реакция зависит прежде всего от возрастной разницы между ребенком и взрослым, от общего характера взаимоотношений между ними и от конкретной ситуации контакта. Грубое насилие и причинение боли вызывают у ребенка страх и отвращение, тогда как эротическая игра, мастурбация, ласковые прикосновения к половым органам часто воспринимаются положительно. Причем если сексуальный контакт с родителями и другими взрослыми воспринимается как грубое нарушение правил, то секс со старшими братьями и сестрами или с товарищами, даже с применением принуждения, часто кажется подросткам нормальной игровой активностью и не вызывает болезненных переживаний. Это особенно характерно для мальчиков, которые гораздо чаще девочек оценивают любой сексуальный опыт положительно или нейтрально; это распространяется и на сексуальные контакты со взрослыми без применения насилия; однако гомосексуальные контакты вызывают у мальчиков больше тревог и отрицательных эмоций, чем контакты со взрослыми женщинами».
Вместе с тем, Кон отмечает, что дети зачастую не осознают, что с ними делают и какие могут быть последствия, поэтому их «согласие» может быть фиктивным. В определенных случаях сексуальные действия в отношении ребенка, особенно если они сопровождались применением насилия или происходили в лоне родительской семьи, могут иметь серьёзные психологические последствия.
Непосредственный вред может быть связан с угрозой или фактом изнасилования.
Среди долгосрочных опасных последствий сексуальных или развратных действий для ребёнка врачи выделяют]: попытки самоубийств, страхи,  депрессия, злоупотребления алкоголем и наркотиками,  прерывание обучения в школе, стресс, сексуальные расстройства, психические проблемы общего характера. По данным (Edgardh, 1999), из девочек, подвергнувшихся сексуальным или развратным действиям в детстве, 17 процентов имели мысли о самоубийстве и более 30 процентов сделали попытку самоубийства или выполнили другие действия самоповреждения. Соответствующие цифры среди мальчиков — 8 процентов и 33 процента.
Согласно другим исследованиям, 70 % людей, которые в детстве имели опыт, когда их половые органы ласкали или с которыми совершали половой акт без их согласия, даже если это не сопровождалось насилием, к 21 году начинают страдать серьёзными психическими отклонениями. Эти отклонения включают маниакально-депрессивный психоз, фобии, посттравматический синдром, алкоголизм, наркоманию, антиобщественное поведение. Более четверти людей пытались совершить самоубийство. При этом психические отклонения наблюдались только у 27 % людей, которые не имели подобного сексуального опыта в детстве. Следует, впрочем, иметь в виду, что жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические или социальные проблемы, что затрудняет исследования такого рода. Тем не менее, до 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве.
Но есть и другие выводы. Сделан такой статистический анализ данных семи важнейших и наиболее репрезентативных национальных исследований, проведенных в США, Великобритании, Канаде и Испании, который якобы показал, что большей частью такой опыт не оказывает долгосрочного вредного влияния на психическое здоровье и психосексуальное развитие ребенка. В ряде «исследований» было показано, что некоторые педофилы налаживают с детьми отношения, в которых сексуальные аспекты играют второстепенную роль, а дети испытывают к ним позитивные эмоции. Ну, это сродни тому, что среди российских депутатов есть лоббисты мягких законов о наказании педофилов. Просто так приматы борются за свое выживание в человеческом обществе. По мнению Зигмунда Фрейда, к примеру, дети вообще наравне со взрослыми испытывают влечение и могут аналогично удовлетворять его, и, более того, воздержание, которое испытывают дети в силу социальных норм, является само также источником душевной травмы, своего рода «изнасилованием наоборот».
После ряда сеансов психоанализа Фрейд пришёл к выводу о наличии у всех детей с рождения богатой сексуальной жизни, заключающейся в некоторых сексуальных возбуждениях, сексуальных потребностях и своего рода удовлетворениях. По его мнению, общество выступает против признания инфантильной сексуальности, так как прорыв сексуальных влечений у детей влечёт окончание влияния воспитания. Общество ставит цель сделать жизнь ребёнка асексуальной, считая её действительно асексуальной, вызывая у большинства людей амнезию о детских годах жизни. Он считает, что даже грудные младенцы испытывают сексуальное удовольствие от сосания. Но эрогенные зоны ребёнка недостаточно эффективны, а его действия автоэротичны, возникшие из удовлетворения физиологических потребностей. Этим Фрейд доказывал родство детской сексуальности и сексуальных извращений, так как у ребёнка ещё нет функции продолжения рода. Запугивание ребёнка воспитателями, пытающимися избавить его от вредных привычек, часто становится источником неврозов и психозов в дальнейшем, поэтому в психоанализе предполагают сексуальные причины их возникновения.
Впервые по-настоящему задаю себе вопрос: а кто такой был этот Фрейд на самом деле?..

17



Согласно российскому уголовному законодательству (статьи 131 и 132  Уголовного кодекса Российской Федерации), основное наказание за изнасилование несовершеннолетней или  насильственные действия сексуального характера  в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) может составлять, в зависимости от возраста  потерпевшего (потерпевшей) и других обстоятельств, от 8 до 20 лет  лишения свободы. Допускается также применение в качестве дополнительных наказаний  ограничения свободы и лишение права занимать  определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет.
В Германии сексуальные действия в отношении детей классифицируются согласно § 176 Уголовного кодекса Германии и наказываются лишением свободы сроком от шести месяцев до 10 лет. В особо тяжких случаях срок заключения может быть увеличен. В большинстве развитых стран отношение общества к педофилии резко отрицательное, что находит выражение в создании соответствующего законодательства. Так, например, в Великобритании педофилам даже запрещено селиться рядом с детскими образовательными учреждениями.
Борьбой с сексуальными преступлениями против детей занимаются во многих странах. Однако, как утверждает Игорь Кон, «…во всем мире под флагом защиты детей нередко выступают малограмотные и сексуально озабоченные лица, вызывающие в обществе массовую истерию, когда люди начинают подозревать в педофилии всех и каждого».
В феврале 2011 года на парламентской сессии в  Канаде при обсуждении повышения минимального наказания за  сексуальные преступления в отношении детей с подачи психологов-экспертов доктора Вернона Куинзи  и доктора Хуберта Ван Гиджсегхема  поднимался вопрос о том, что педофилию следует рассматривать как сексуальную ориентацию, так как она является устойчивой и не поддаётся лечению.
Но ведь лечению не поддается то, что не является болезнью,  а есть принадлежность определенного организма. Например, прекрасные крылья бабочки  махаона. Значит, сами врачи исподволь делают вывод об определенной породе человекообразных среди людей. Психологи утверждают, что после выхода из тюрьмы у лиц, совершивших сексуальное насилие против детей, в большинстве случаев происходит рецидив, поэтому задача психиатрии заключается не в попытке лечения педофилии ( коль они утверждают, что это неизлечимо), а в попытке научить педофилов контролировать свои желания. Это то же самое, что  заставлять приматов носить памперсы, поскольку добровольно и сознательно они их надевать никогда не станут.
Особенно же активно учат педофилов контролировать свои желания в Америке и Европе, где очень развит институт психологотерапии. Учат-учат и никак не научат. Но продолжают этим заниматься, вводя весь менее продвинутый мир в заблуждение. Почему? Потому что психологотерапия там стала  огромной индустрией выкачивания денег у населения. Педофилы, с одной стороны, и нормальные люди, с другой, стали на конвейер добывания денег дельцами от психиатрии. А чтобы этот конвейер не пустовал, от этих дельцов на рынке  психотерапевтических услуг в общество вбрасываются такие идеи, которые поражают своим цинизмом. Например, идея о защите прав педофилов.
Деятельность по изучению и защите прав педофилов стала активно развиваться в 70-х годах. Тогда в Голландии, на родине барона Геккерена, приемного отца Жоржа Дантеса, были опубликованы результаты исследований, основывавшиеся на опросах педофилов, а также взрослых и молодых людей, имевших опыт сексуального взаимодействия в детском возрасте. Позже центр этой деятельности переместился в США и Великобританию, ( ну как же тут без Лондона!), где были созданы официальные организации (PIE в Лондоне и NAMBLA в Бостоне). В настоящее время в США и Западной Европе работают организации, ставящие перед собой различные цели — от изменения законодательства и отмены преследования сексуальных отношений с возрастными ограничениями до просто поддержки и предоставления информации для тех, кто осознал в себе влечение к малолетним.
В июне 2006 года, в Голландии же, была основана партия «Милосердие, свобода и разнообразие», которая получила прозвище «партия педофилов» в силу того, что одной из целей партии стала легализация сексуальных контактов с 12 лет, а также легализация секса с животными (зоофилии) и детской порнографии. Однако партия была распущена в 2010 году по причине крайне низкой поддержки среди населения. Членам партии не удалось собрать даже 600 подписей, необходимых для официальной ее легализации партии.
Интернет-педофилия представляет целый ряд явлений, так или иначе связанных с сексуальной эксплуатацией детей в Сети. В первую очередь речь идет о сайтах, распространяющих порнографические изображения и порновидео с участием детей. Кроме того - это порно-спам, чаты и разные виды мгновенного обмена сообщениями, где в общение с детьми вступают педофилы.
Но в тоже время в законодательстве тех же США и Великобритании предусмотрена уголовная ответственность за изготовление, распространение и даже хранение и просмотр детской порнографии. Здесь создана специальная система правоохранительных органов для борьбы с преступлениями на сексуальной почве против ребёнка. В Великобритании, которую многие считают лидером в борьбе с детской порнографией, для этого сотрудничают Национальный департамент по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, Национальная служба криминальной разведки, Интерпол и Управление полиции. Что не мешает, как выясняется, существовать там организациям, защищающим права педофилов. Государственная «правильная» политика вполне терпима и к таким явлениям. Это похоже на то, как в российской Госдуме действуют лоббисты,  защищающие права извращенцев. Другими словами говоря, приматы есть и у власти. И там они диктуют свои законодательные нормы против человечества. Не они ли, объединившись, именно в семидесятые годы, когда особенно стали развиваться движения за права педофилов, готовили успешно развращаемое ими общество к мировой революции, к разрушению противного и неприемлемого ими социалистического лагеря и захвату его богатств, заработанных людьми за пятьдесят лет – с 1917 года?

ХХХ

Старик и девушка
Татьяна Щербакова
                СТАРИК И ДЕВУШКА


В деревне Подопенки
Жил дед с чужим ребенком,
Что дочкою была
Его жилицы жалкой,
Ушедшей с молотка
Кампании ужасной.
Дед выкупил за грош
Несчастную Матрену.
Ну а девчонка – что ж,
Пришла за ней до дому.
Старик жил одиноко,
Матрену в жены взял,
Отмыл ее девчонку
И рубликов давал
На горькую водченку,
А сам как будто спал.
Но только лишь Матрена,
На спину отвалясь,
Храпеть бралась что мочи,
Старик к девчонке – шасть.
И ну ее купать,
Ну в платья  одевать
И снова раздевать.
Девчоночка смеялась
И «дедуськой» звала,
Не знала – надругался,
Откуда знать могла?
Деревня ж восторгалась,
Любила старика
И вслед ему, мерзавцу,
Кресты свои клала.
Но как-то ночью темной
Сгубил старик Матрену,
Подсыпал в водку яд,
Девчонка-сиротинка
Ему досталась вся.
В деревне и не думали
Подозревать его,
Все знали – у Матрены
Развился зада рак
От непутевой жизни
Что  наперекосяк.
За грязную болезнь
Деревня старику
Сочувствовала больше:
«Он взял – какая есть
И не дал ей по роже»,-
Судачили старухи,
Несчастные дурнухи,
Слепнухи и глупухи,
Которых обмануть
Смог местный их злодей,
Снимавший зверя шкуру
Под утро, к петухам,
Натешившись порнухой
На радость лешакам.
Они за ним следили,
Они его водили,
Они его поили
Росой с крапивы злобной,
Заваренной в лесу
На мухоморах красных,
Для зверя неопасных,
Губившего красу.
Один из леших деду
Был близкая родня,
Не по крови, по делу,
Затеянному в баньке
Для юного мальца.
Дед был совсем ребенок,
Когда подкрался бес,
Шепнул он: «Дай мальчонка,
Твой маленький конец.
И позабудешь все ты,
И мать, отца и братьев,
Ты будешь мой всегда,
Любимый и лохматый
Весь в шерсти подлеца.
Людей губить ты станешь,
Да и зачем они
Тебе, ты мой засранец,
Гони конец, гони!»
Из баньки вышел мальчик
Уж на копытцах беса,
В звериной шкуре волка
С глазами сатаны.
Он убежал из дома
И долго жил один.
Лет сто, а, может, больше,
И вот в его избу
Пришлепала Матрена,
Уж близкая к концу.
Зарыв ее в могилу,
Сын беса воспылал
К девчонке, ставшей милой,
И бес там помогал.
И кто бы крест не клал
Во след злодею - деду,
Бес злился и плевал.
А вскоре внучка деда
Бесенка понесла,
Молва хотела это
Спихнуть на подлеца-
Их близкого соседа.
Приехал из собеса
Инспектор молодой
И очень удивился, когда
Старик шепнул: «Постой!
Взгляни на паспорт мой.
Там штампы и печати,
Мы с милушкой женаты,
Инспектор, дорогой».
«Да ей всего шестнадцать,-
Воскликнул паренек,-
А ты – сама ведь жалость,
Ты – старенький пенек!»
Не знал инспектор малость –
Печати ставил бес
В кустах, на пне корявом.
Гулял тогда весь лес.
Опившись мухоморов,
Жених уснул на мху,
Невестушка убогая
Досталась лешаку.
И договор скрепили
Под бузиной они,
Подписывал крапивой
Лешак, большой лепила,
Тот черный документ.
Про баньку и про милых
И про любовь постыдную
Дала она обет.
С поры той в деревеньке
Размножилось бесят,
Как будто на  пеньке, эх,
Сто гниленьких опят.
Ходили на копытцах,
И надевали шерсть,
Девчонка ж свое рыльце
Покрыла пухом – жесть!
Мальчишек совратила,
Девчонок не щадила
И всех их научила
Родителей известь.
Осталася деревня
Без батей и мамаш,
Кто – в реку, кто –  на ветку,
Кто – в омут – и шабаш!
Сиротством Подопенки
Прославили себя
Деревню Молоденки
Зовут теперь, гордясь,
Властители народа,
Который извели
Там бесы, лешаки.

Х Х Х


        СТАЛИН  И  «ПРОКЛЯТАЯ КАСТА»


Трагедия тирана.


Девочка «Сетанка»,
Принцесса из Кремля -
Та еще тиранка
Своего отца.
Папочка с усами
Так ее лелеял,
А она прилюдно
На него: «Злодей он!»
«Двадцать писем другу» -
За подачку в руку
Золотого тельца
Злыдни европейской.
Страшно, страшно, страшно
Было папе жить
С детками ужасными,
Власика смешить.
Страшно было очень
И жену любить,
В жалких конкурентах
К Троцкому ходить.
И семейка тоже –
Та еще родня
И своя, и женина -
Злобная змея.
Как клубок каталась,
Меж собой ругалась:
Бабушки и дедушки
Братья и сестрицы,
Джу… и Аллилуевы,
Да и все Сванидзе.
Сталин не любил их,
Сталин разводил их
И терпел их долго,
Пока не посадил…
А они орали,
А они рожали
Иосифу врагов.
Как же так случилось,
Как же получилось,
Что стрелять пришлось
С тихих двух шагов
Собственной супруге,
Боевому другу,
Прямо в сердце метила -
В какое заприметила…
Кто попал? Отметина
Прочерком  помечена.


2

«Проклятое племя»
Не теряло время.
Дети Микояна
Заговор плели,
Старший сын Хрущева
Прямо в лоб приятелю
Пулю закатил.
Сталин всех помиловал,
Не убил, не выслал их,
Но тоскливо думал:
«Вот оно, говно,
Хуже проституток,
Хуже, чем Махно.
Собственные дети -
Ночь на этом свете,
Падают на дно».
Вася и «Сетанка» -
Племя окаянное,
Племя озорное:
Почему такое?
Отчего природа
Пошутила так,
Отпустила вожжи,
Просто невозможно –
Наперекосяк.
Не хотят учиться,
А хотят жениться,
Пить и будоражить
Весь честной народ.
Кто конец укажет,
Кто пример покажет?
Кастой этой проклятой
Кружит хоровод
Хамов и лакеев,
Тех, что сам пригрел он,
Тех, что разожрали
Тут себе живот.


3

А хотел, как лучше,
В няньки взял подружку
Мусиных и Пушкиных,
Лансере, Трубецких,
Евреинов и Герингов -
Такую вот бабуську…
Да не внял фамилии
Деревенской «дуськи».
Очень задушевной
Нянюшка была -
Романова фамилия
Вслед за ней плыла
Кораблем военным,
Пулей быстрой, верной
И гнильцою скверной
К детушкам тирана
Прямо подгребла.
Как растляла деток
Буржуазной ветошью,
Царскими замашками,
Графскими повадками,
Знала только мать -
Дочка Аллилуевых,
Купчиков известных
И борцов прелестных
За свободу Ленина,
За дело революции
И за власть подельную.
Прямо из гимназии
Наденька рванула
Вместе с каторжанином,
А теперь начальником
Всех форпостов южных
Русской революции.
Цыганочка и немка
В одном дурном
Флаконе,
С больною головою.
Братья Аллилуевы
И сестричка Анна –
Все с душой цыганской.
Проклятая каста
Могильщиков и мусорщиков,
Гонимая по свету
Неприкасаемых изгоев,
В России стали лучшими,
На трон взошли с Иосифом
И дело революции
Пустили дружно по ветру.
Кто во что там верил?-
Кто во что горазд…
Отворили двери
В этот страшный ад.
Сами отворили,
Сами увидали,
Пред народом смирным
Дружно промолчали,
А потом на съездах
Врали, врали, врали!
Врали за Ульянова,
Врали за себя
И за Маркса-Энгнельса
Брали с потолка.

4

А зачем же врали,
А зачем власть брали,
Коли не нужна
Власть большевика?
Да была задумка
У купцов расейских
Продолжить революцию
В русле европейском.
Чтоб одной рекою
Вместе с нею плыть,
Деньги миллиардами
В свой карман сложить.
Только – без народа,
Только - без царей:
Этих вовсе не было
В думах блатарей.
И во всеоружие
К Сталину прибились,
Ему поклонялись,
На него молились.
Видел он далеко,
Да не видел близко,
Как враги жестоко
Уж распорядились.
Над женой и сыном,
Над беспутной дочкой -
Били изнутри,
Так искусно били,
В монстров превратили
Всю семью сгубили
Эти упыри!
Страшной-страшной ночкой
Вдруг подкрался к дочке,
К «Сеточке»-нимфеточке,
Старый-старый дед.
Звали его Люся –
Много знал он слов
Про нашу революцию.
Сражаться был готов
На сексуальном фронте
За правду и за жизнь,
За Ленина, за партию,
За школьниц в белых гольфиках,
Ну что возьмешь с киношника-
Попалась – и ложись!
В  квартире мерзкой, гадостной
Он совращал дитя,
За дверью сторожил…
Сотрудничек ЧК -
Телохранитель толстый,
Предатель очень подлый.
Ему доверил Сталин
Любимое дитя,
А этот изувер
Позволил совращать
Девчонку старикам!


5

Какие боль и горе
На Сталина легли!
«Сетанка» - под забором -
Вот где его враги
Полакомились всласть
И поглумились знатно
Над девкою глупой.
И кто же напоганил?
Купцы, черт их дери!
Купцом отец был Каплера
Идеи чтил свои.
Ступить на путь развития
С Европой заодно
Россия ж как?
Забить ее
Начать с Политбюро.
Подкрались незаметно,
Но очень-очень метко
Про Ленина, про партию
Люсьен писал, строчил
В перервах между бабами,
Которых он любил.
Папа прощал услады
Сыночка-старичка
И даже поощрял он
Беспутного сынка.
Тот к подвигу готовился,
К главному броску,
В поход полкан собрался,
На страшную войну.
Смертельной была схватка
В объятих «Сетанки»:
Ведь на пороге Гитлер
Уж теребил вихор.
И Люсенька  впихнул
«Сетанку» под забор…
В Кремле не спит
Отец убитый,
Страна же спит,
Не зная, как…
«Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?.. Издалёка,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока.
Смеясь, он дерзко презирал
 Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы,
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!..»
Но Сталин жив,
И в ссылку едет Каплер.
Злодея пощадил
Тиран
Злодей же стал…героем.
Так-то.


6

Не успокоились купцы
И тот же путь себе нашли-
Через тирана дочь.
А ей невмочь
Отцу скорее насолить
И нанести ему удар сильнее
Прямо в сердце.
Расчет был точен –
Ведь война не кончилась.
Злодейство
Тут торжествовало.
Злодеям было дела мало
До мук народа в той войне,
Им дело было в кошельке.
Возник Морозов.
Сам – Григорий,
Ну а по отчеству… Иосиф!
Вот сочетание проклятья
Над домом Сталина
Взвилось:
Чтоб близким родственником
Стал Морозов
Да еще Иосиф!
Тут Саввы тень над Ближней дачей.
Сватьями быть злодеям
У правителя России…
Нет - СССР, державы
Самой сильной.
К паденью надо приготовить
СССР.
И кто злодей?
Тиран? Купцы! Такие подлецы!
Что взять с цыганской головы,
Ударенной проклятьем
Отверженности касты?
«Сетанка» вновь свои объятья
Раскрыла замыслам преступным.
И тут рассерженный отец
Не стал перечить,
Под венец
Отправилась лихая дочь,
Чей разум был, как ночь,
А тать в ночи свободно рыщет
И жертву обязательно отыщет.
Та «проклятая каста»
Себе под ноги бросила народ
И вот помчался хоровод
Бандитов всех мастей -
Лихо было начало,
Но тот проклятый род
Устроил все ж безумный хоровод
В стране, где стали чтить
Лолит и педофилов,
И содомитов, некрофилов,
Теперь они –
С подачи маленькой нимфетки -
Тиранят соль земли-
Народ.








 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.