Жестокий жизненный выбор Аборт или детский дом?

Аборт или детский дом....?Есть разные ситуации в жизни и иногда никак нельзя избежать решения данного конкретного вопроса и ответа на него....

Многие люди считают, что лучше сделать аборт, чем родить и оставить в детдоме/доме ребёнка.

«Я никогда не дам женщине абортивного средства» - фраза из врачебной клятвы Гиппократа. И страшно то, что современные врачи эту клятву нарушают направо и налево. Это ещё не считая подпольных и нелегальных абортов....

Женщина....как же можно не любить собственного ребёнка?Это ведь, вроде как, природой заложено - материнский инстинкт....Как можно убивать часть себя?...
Получается, действительно, звери умнее людей....

А, вообще, есть 2 универсальных (и, вероятно, единственно правильных) выхода в данном случае: или партнёрам думать головой, когда они вступают в "незащищённую близость", или понимать всю ответственность за последствия после этой близости и быть согласной с ней (ответственностью).

Моё однозначное мнение: лучше родить и оставить ребёнка в детском доме/приюте. По крайней мере так, ребёнок будет жив, а на сердце и душе матери не будет греха убийства.

Мой выбор - РОДЫ и детский дом (при условии полного отсутствия любых других вариантов, кроме аборта).

Интересно мнение моих читателей.

П.С.: Всё, написанное выше, не касается тех случаев, когда аборт необходим/предпочтителен/желателен/рекомендован по медицинским показаниям.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.