жила-была страна...

Жила-была страна. В меру древняя, если можно так выразиться. У них, у стран то, по-другому ведь возраст измеряется, не как у земных женщин.
К тому же возраст на них в худшую сторону совсем не влияет. И была она  очень красивой. Наградили её боги щедро. Богатый волос лесов, бархатная кожа полей на которой то тут то там проглядывается синева рек-вен, глаза - бездонная глубина морей-озёр…
А какое тело! Ни у какой другой страны не было такого шикарного тела, благоухавшего свежестью богатств, хранимых в нём.
Она несколько раз была замужем. Для стран это вполне нормально.
И как-то так случилось, что в очередной раз жених у неё попался совсем не такой как все. Вернее ночь брачная затянулась у них слишком и очень болезненной была.
Но зато жизнь у них началась после совсем не такая, как  бывала при других мужьях. Не всё было гладко.  А как же, у всех так. У людей вон тожке.
Довольно скромно жили они, особенно поначалу. Но в целом достойно и жилищные условия понемногу улучшали. Детки пошли.
Работала она всё это время учительницей.
Ей завидовали многие. По-разному завидовали. Кто-то поспешил поскорей развестись и выскочить за таких же, как у нашей героини, мужей. Кто-то, поскандалив со старым, просто жить по-другому стал - лучше. Кто-то дико завидовал, делал разные пакости. И мелкие и покрупнее. Иногда даже совсем скотские. Порчу насылали не раз.
И пробыла наша героиня в этом брачном союзе семьдесят годков. Пока не соблазнил её красавец заморский. Поверила она ему, влюбилась без оглядки и поспешила развестись с прежним мужем.
Им бы встряхнуться, поругаться что-ли, поглядеть- поспрошать как у соседок, что-то новое в отношениях чтоб появилось. Но слишком красив был новый возлюбленный, столько гор золотых обещал.
Разве ж знала она, что это проходимец-сутенёр!
И теперь она работает проституткой. Не элитной, дешёвой, «пашушей» круглосуточно.
Дочерей у неё отобрали. Они живы, но нездоровы. Их наспех повыдавали замуж и под гипнозом внушили, что они совсем не родственницы ни маме ни друг другу.
Всю выручку она отдаёт своему сутенёру. Ей остаётся только на  хорошую косметику. Ведь новый строгий муж-сутенёр жёстко требует, что выглядеть она должна безупречно.
И внешне она так и выглядит, ведь это её работа..
А внутренне…она глубоко несчастна и больна. Заливает своё горе алкоголем. Сигарету изо рта не вынимает.
Поговаривают, что даже колоться начала.
Есть ли у неё будущее? Неизвестно. Ведь нового мужа совсем не интересуют ни её здоровье, ни её дети. Ему нужны лишь деньги. А дети у него, по всей видимости, есть на стороне…


Рецензии
Все ву точку Вить!Так и есть сейчас у нас!
с уважением

Иван Паршиков   27.06.2011 10:09     Заявить о нарушении
старался

всю дорогу от Сургута до Москвы писал

Капитан Немо   30.06.2011 15:05   Заявить о нарушении