Дуэль А. С. Пушкина. Неизбежность итога

На  день  дуэли  8 марта 1937 г.
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка S = -Селена,  Точка Л = -Лилит,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.

Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Можно  ли  заранее  определить  результат  дуэли?  Да,  можно,  карта  ничего  не  скрывает,  надо  только  прочитать.  Для  дуэли  особенно  обращаем  внимание  на  Селену  и  Нептун – ведущими  указателями  смерти  в  подготовленной  карте.
Дуэль с Дантесом состоялась 27 января (8 марта 1937 г.) на Чёрной речке. Пушкин был ранен: пуля перебила шейку бедра и проникла в живот. Для того времени ранение было смертельным. Пушкин узнал об этом от лейб-медика Арендта, который, уступая его настояниям, не скрывал истинного положения дел. Смерть наступила через два дня.

   В  натальной  карте  обращаем  внимание  на  соединение  Луны  с  Венерой,  Марсом  и  Сатурном  в  Раке.  Надо  опасаться  заболеваний  и  травм  органов  брюшной  полости.  Здесь  представлены  быстрые  Прогрессии: 1. фазовая Прогрессия  и  2. Прогрессия лунара.  Но  сначала  угрозу  определяем  в  медленной  Прогрессии.  А  там  Солнце  пришло  в  соединение  с  указанными  натальными  планетами  и  первыми  точками  активирует  +-Нептун.  Это  плохо. 
   Смотрим  фазовую  Прогрессию.  Видим,  что  в  зоне  0° Весы  Солнце  и  -+Венера  пришли  в  соединение  с  Ураном.  Будет  внезапное  событие,  а  дату  его  определит  Луна,  которая  пришла  в  соединение  с  -+Нептуном  и  вторыми  точками (1 и 2) активирует  +-Уран.  Марс  и  Плутон  не  активны,  что  и  понятно,  это  дуэль,  а  не  покушение.  Проверяем  состояние  натальной  Луны  и  Солнца.  Если  там  угроза,  то  карта  показывает  смерть.  Селена  и  Лилит  пришли  в  соединение  с  натальным  Солнцем.  Плохо. 
   Проверяем  угрозу  в  Прогрессии  лунара.  Венера  в  соединении  с  Нептуном.  Селена  и  Лилит  также  в  соединении  с  натальным  Солнцем,  а  -+Луна пришла  с  ними  в  соединение  и  определила  дату  и  результат  события.  Все  три  Прогрессии  не  оставляют  сомнений.  У  Дантеса  только  в  фазовой  Прогрессии  Луна  пришла  в  соединение  с  Селеной,  но  натальная  Луна  и  Солнце  вне  угрозы.


Рецензии