Эротический рассказ Шаман-камень

Андрею в июле предложили возглавить молодежную группу из сорока человек по очистке побережье самого большого озеро Байкал, акция проводилась под эгидой бережного отношения к окружающей среде в группе были студенты и школьники старших классов. Была среди них студентка второго курса, хрупкая девочка небольшого роста Даша, поездка на озеро Байкал была в качестве поощрения для лучших студентов и учеников в числе которых оказалась Даша.
Задаче группы была простая убирать мусор на незаконных свалках, не произвольно устроенных отдыхающими и местными жителями. Это было что-то наподобие летнего трудового лагеря, акция имела двойное значение - бережно относиться к природе озеро Байкала и отучить местных жителей и заезжих туристов устраивать на побережье и в лесу незаконные свалки, учили их ценить и любить природу.
Лагерь разместился недалеко от порта Байкал у истока реки Ангары, на противоположном берегу с правой стороны виднелся большой посёлок Листвянка. Когда ребята обустроились, всей группой они поднялись на гору, восхищаясь одной из удивительных достопримечательностей озеро Байкал, покоривших сердца людей, является заповедная скала «Шаман-камень», что лежит у истока Ангары. Скала (Шаман-камень) с давних времен окружена таинственными сказаниями: шаманы здесь проводили свои обряды, также местные жители считали её местом обитания Ама Саган Нойона, хозяина Ангары, и складывали о ней красивые легенды.
И вот одна из них:

Это случилось очень давно. В те времена, когда на Земле жили могучие богатыри и доблестные витязи. Был тогда Байкал несметно богат и велик и все уважали и почитали его.
Была у него дочь – красавица Ангара, и все преклонялись перед ее красотой. Байкал любил и баловал Ангару, была она отрадой его сердца. Росла дочь Байкала своенравной и гордой, но шло время, и настал черед Ангаре выбрать мужа. В ту пору стояло лето – приближался праздник сурхарбан. Призвал Байкал к себе окрестных богатырей, дабы те могли помериться силою и отвагой своей покорить сердце его единственной дочери. И был среди них, кто был ему особенно люб – молодой богатырь Иркут. Но сколько б отец не нахваливал удалого Иркута, сердце дочери оставалось непреклонным.
Наступил праздник, сошлись богатыри силой мериться, и был среди них один – Енисей, сын могучего Саяна – который превзошел их всех, и его отвага и доблесть покорила сердце Ангары. Но Байкал не захотел дать своего родительского согласия, и пришлось молодым расстаться. Долго уговаривал отец свою дочь выйти замуж за Иркута, но Ангара отвечала отказом. Тогда Байкал заточил ее в темницу, где в одиночестве томилась она без своего возлюбленного. Когда же отец сказал ей, что дал согласие Иркуту на брак, решилась Ангара бежать, и попросила младших братьев своих – ручейков помочь ей. И пришли они своей старшей сестре на помощь, размыли стену темницы – вырвалась Ангара на свободу. В гневе кричал вслед беглянке Байкал. Над Землей поднялся страшный шторм. Этот шторм сотряс небо и землю, и от него в страхе бежали звери и птицы. Кинулся вслед за Ангарой молодой Иркут…
Вдруг молния расколола старую гору – подхватил Байкал осколок горы и кинул вслед дочери, чтобы преградить ей дорогу. Но поздно – уже рядом с Енисеем была Ангара, и подхватил он ее в свои объятья. С той поры так и остались они неразлучны. Слезы горя и радости, что выплакали Байкал, Ангара, Иркут и Енисей со временем превратились в воду и с той поры так и остались там. А осколок скалы, который кинул вслед дочери Байкал, люди прозвали Шаманским камнем. Легенда гласит, что если сильно осерчает Байкал, то в гневе смоет он водой Шаман-камень, и затопит тогда весь мир. Дабы умилостивить грозный Байкал, издревле люди приносили ему на этом месте щедрые жертвы. По этой же легенде, если внимательно всматриваться в скалу, можно увидеть лица старых шаманов, которые в древности совершали в тех местах свои ритуалы...

Вот уже как несколько лет скала разрушается и люди видят в этом дурное предзнаменование. Шаман-камень расположен в семидесяти километрах от города Иркутска в селе Листвянка. И это действительно то место, которое стоит увидеть воочию.
Почему группа разместилась неподалеку от этого камня, никто не знал. Может, место просто понравилось или руководитель решил так.
Поговаривали, что это святой камень, якобы древние шаманы там приносили жертвоприношение Богам. В стороне, чуть левее стояла деревянная баня без крыши. Столовая, большая деревянная крытая беседка, могла одновременно вместить почти всех, вдоль стен столовой были оборудованы лавки. Все называли друг друга на ты, такое было требование старших с первого дня, возрастных отличий не делали, это как бы была маленькая демократическая община, группа была разделена на две группы по двадцать человек в каждой группе по четверо взрослых мужчин и женщин.
Андрей Бекетов тридцать шесть лет, спортивное телосложения хорошая выправка, он был преподавателем физкультуры в одном из московских вузов. Даша сразу обратила внимание на Андрея, это был мужчина её тайных фантазий и как ей казалось, что и он герой её романа.
Лагерь жил по распорядку дня.
В восемь часов завтрак, потом группа отправлялась в лес, собирали мусор в белые мешки и складывали их у дороги. В два часа обед, после обеда снова уборка, потом ужин. Суббота, воскресение - выходной. Можно сходить в баню или на пляж. Иногда руководитель устраивал различные экскурсии. После ужина все собирались в "столовой" под деревянным навесом, обсуждали проделанную работу и получали от руководителей новые задания.
Андрея все называли по имени ему нравилось такое обращение. Однажды он как руководитель группы устроил небольшую экскурсию своим подопечным к святому месту. Местный шаман сидел на земле в красивом национальном наряде у костра и рассказывал легенду святого камня, рядом с которым они находились, легенда была очень интересная и понравилась всем без исключения.
Даша сидела рядом с мужчиной то и дело с интересом на него посматривала, она давно пыталась обратить на себя внимание Андрея, но увы безуспешно, то ли она была для этого слишком юна, то ли не имела понятия как это сделать.
Дни шли своим чередом, время группы пребывания в лагере неумолимо сокращалось.
Даша задержалась на уборке, она спешила к обеду зашла в палатку переоделась, девушка сняла бюстгальтер и надела обтягивающую футболку на голое тело, Даша не придала этому особого значения, но зато этому большое значение придал Андрей. Футболка обтягивала грудь девушки её соски нагло выпирали под тонкой тканью. Андрей словно заколдованный неотрывно смотрел на её соски, явно проступающие через материю футболки. Даша села за стол вместе со своей группой на против её сел Андрей, девушка заметила случайно его взгляд, мужчина смотрел на неё точнее на её грудь их глаза встретились, Дашу словно ударило током её пронзила развратная стрела в самое сердце, это был взгляд дико изголодавшегося по женской ласке мужчины, взгляд охотника заметившего свою добычу. Даша почувствовала, как в её тайном месте увлажнилось её желание теперь стало явью, Андрей это заметил и её трусики теперь тоже об этом догадывались, трусики должны стеречь вход от посторонних ходоков, они не должны пропускать туда незваных гостей, ведь их задача, это беречь вход в тайну и никого туда не пропускать. Кого и когда пропускать, это должна решать хозяйка и в этом случае трусики становились лишь молчаливыми свидетелями акта проникновения и предательства.
Даша после взгляда мужчины приходила всегда на завтрак, обед и ужин без бюстгальтера и специально садилась напротив Андрея, ей нравилось, что на неё обращает внимание не зеленый подросток, а взрослый мужчина, перепробовавший наверняка не одну сотню девушек. Андрей стал чаще на неё заглядываться, он смотрел на её грудь, соски, фигуру, обращал внимание на её походку, на её попку, облаченную в голубые, обтягивающие трикотажные спортивные штаны с белыми штрипками и сквозь которых отчетливо проступали полоски от трусиков.
Даша вечером стояла у умывальника стирала, все это делают каждый день, выбрав удобный момент Андрей подошел к ней. Девушка смутилась, но продолжала стирать, мысль о том, что чужой мужчина наблюдает за тем, как она стирает свои трусики, сильно её возбудила.
— А я думал, что ты танго носишь? – хитро спросил девушку Андрей.
Даша поняла, что надо поддержать тему возможно, это её шанс увидеть то, чего она ещё никогда не видела и о чём давно мечтала, она соблазнительно спросила:
— А тебе разве не нравятся такие?
— Очень нравятся, – ответил Андрей.
— Всем интересно, – игриво произнесла Даша.
До закрытия лагеря оставалось всего три дня. Все разъедутся кто куда, а она так и не испытает счастья. Как-то вечером после собрания, когда все разбрелись по палаткам, Даша и Андрей остались сидеть у костра, они сидели друг на против друга мужчина посмотрел на девушку спросил:
— Ты когда-нибудь видела белую луну?
— Нет, – ответила Даша, она улыбнулась и спросила мужчину:
— Разве луна бывает белая?
— Сегодня полнолуние, луна совершенно белая, пойдем на берег, я тебе покажу, – ответил Андрей, он встал и взял за руку девушку, не дожидаясь её согласия, они спустились к берегу, Даша уже для себя решила, что они будут делать на берегу. Андрей и Даша молча шли вдоль берега в ночной тишине был слышен слабый накат воды, вода звучала сейчас по-особенному, как-то загадочно и заговорщицки, мужчина держал девушку за руку, она чувствовала, как предательски подкашиваются её ноги, Даша посмотрела на Андрея подумала:
— Только бы дойти до святого камня.
Андрей и Даша медленно шли вдоль берега дыша свежим чистым воздухом и слушая музыку воды, они не торопливо подошли к берегу реки Ангара и удобно разместились напротив святого камня, Андрей попросил девушку посмотреть на небо, где была большая словно белый шар луна, мужчина с восторгом произнёс:
— Вот, смотри, видишь какая она белая. Как девственница.
Даша непроизвольно усмехнулась, Андрей посмотрел на девушку спросил:
— Ты не знала, что полная луна называется девственной?
Даша уже не слушала и никуда не смотрела не на какую девственную луну у неё была своя девственность, она хотела с которой проститься навсегда. Даша давно завидовала своим сверстницам, что они встречаются с парнями и ведут нормальную половую жизнь, ей хотелось насладиться настоящим сексом с опытным мужчиной, а не с не опытным парнем. Этот час был близок, девушка не раз тайком от родителей смотрела порно фильмы, образно в общих чертах она представляла, что её ждет и какое блаженство она должна испытать. Андрей властно обнял девушку, притянул к себе и поцеловал её губы, потом проник языком у неё бешено забилось сердце, он положил руку ей на плечо. Девушка опустилась на колени, расстегнула джинсы мужчины и спустила их вниз, из-под трусов торчал бугорок, Даша осторожно потянула за боковую резинку трусов и оттуда выглянула возбужденная головка члена. Головка строго и нахально смотрела ей прямо в лицо, девушка не выдержала этой строгости мужского члена и открыла ротик, это был первый подобный в её жизни контакт. Член у мужчины действительно был наглым повидавший на своем веку не одну девственность, прорвавший и проникший в самых разных девушек и женщин.

Если желаете узнать окончания рассказа, вот для вас ссылки:

http://www.litres.ru/aleksandr-marchenko/pautina-s...

https://www.amazon.com/x41F-x430-x443-x442-x438-eb...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34854855/

https://ridero.ru/books/pautina_strasti/


Книга для читателей старше 18 лет,
содержит рассказы откровенного эротического характера.
Истории реальных событий и выдуманных …
Каждый читатель найдет сюжет, который ему по душе.

Эротические рассказы 18+, этим всё сказано.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: aleksandr_marche@bk.ru


Рецензии
прочла несколько абзацев.
текст требует серьезной правки. Через дебри стилистических ошибок не продраться к с смыслу.
вот несколько примеров:
Цитата: "по очистке побережье самого большого озеро Байкал"
разбор:
1)по очистке (чего?) побережьЯ самого большого (чего?)озерА Байкал
2)"самого большого озера Байкал" - а что, есть не самое большое озеро Байкал, а Байкал поменьше? И потом, Байкал - не самое большое озеро на Земле.

цитата: "Была среди них студентка второго курса, хрупкая девочка небольшого роста Даша" - не слишком удачный порядок слов, девочка Даша небольшого роста звучит лучше.

цитата: "Когда ребята обустроились, всей группой они поднялись на гору, восхищаясь одной из удивительных достопримечательностей озеро Байкал, покоривших сердца людей, является заповедная скала Шаман-камень, что лежит у истока Ангары" - вот это даже комментить не хочу. Совет: прочтите внимательно вслух то, что написали. Если поймете, то я умываю руки. Предложение сложное, перегруженное несогласованными членами.

Удачи в корректировке рассказа!
Думаю, что у Вас получиться довести его до ума.

с уважением,

Наталья Ол   08.01.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.