Взгляд казался очень долгим,
Словно тоненькой ниточкой души зацепилась за твой рукав.
А ты спускался по ступеням вниз
И очутившись на улице, не обернулся посмотреть в мои окна.
Он уходил, и катушка моего сердца продолжала разматываться.
И эта боль... она ведь похожа, с той, когда оно так же бешено вертелось
От его шагов по ступеням, ведущим вверх.
И тяжело дышать, и все внутри горит,
Хочется спрятаться, но ты каменеешь...
Чувства - одинаковые.
Мысли - разные.
Люблю Тебя. Нежно. Даже когда ты уходишь.
Навсегда.
Чудесно пишите, Влана. Тонко, чувственно, нежно. А в жизни удается такой быть? Или - лишь здесь. Где можно спрятаться за псевдонимом? Если сочтете вопрос некорректным - не отвечайте. Благодарю Вас, что Вы есть и пишите.
С чего вы взяли, что это псевдоним? Можно много о себе написать, хотя и так, уже не мало. Другое дело, что в жизни, вы тоже, видите лишь то, что способны увидеть.
по поводу псевдонима поясню : очень поэтичное сочетание Влана Рихарт. Не смел предположить, что это из жизни))) Насчет остального согласен: вижу только то, что вижу. Или, вернее - хочу увидеть. А Вы?)))
Об этом и был мой вопрос. И он не был празден. Я себя определяю тоже как излишне чувствительный. справляться с этим не умею. Вот и решил спросить Вас. Может Вы знаете и умеете. вот и все.
К сожалению, не всегда умею (чтобы не задевало). Но рецепт таков - промолчать и отойти. Не ввязываться в дальнейшие дискуссии. Принять все факты и последствия (простить человеку его "близорукость" и т.д...)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.