Жопа в эфире-порнохроники-8

Аллепрр Аллепрр - это пррадио - жопа?

Аллепрр Аллепрр? ни прРхрена не слышу!!!

-Да да - говорите- вы в эфире прррадио- жопа!!!

Я старррая парртийная жопа   из Запорррожжжья- от всей души хотелапрр  прроздрпррдравить свою любимую подругу  из Питерррбуржжжья- с наступающим новым годом и прредать ей песню в качестве подарка-"Платок из Оррриенббуррржжжья" ( блин еле выпррговоррила- название(((.

-Судовольствием выполняем вашу пррросьбу - и для старой парртийной жопы из Питрррбуржжья  от папрртийной старррой жопы из Запоррржжья звучит эта поппппу-лярррная пппесня.

-Алло алло это радио жопппа?? Жоппппа - алло??

-Да да -я вас узнала, говоррите вы в эфире - до нас дозвонилась жопа -Соловейчик- дорогие наши радиожопы- нам позвонила жоп- королева

голосиситая жопа -Соловейчик !!

-слушаем вас - говопрррите вы в эфипррре

- Дорогое радио - жопа- я рада тому что меня узнают даже по громко говорящей связи,а не только по шептунам- и я хотела бы поздравить все задницы и все жопы с наступающим новым годом и передать для моих друзей песню в моем исполнении-”Я узнаю тебя из тысячи “!

-ну вот прозвучала песня в исполнении жопы - Соловейчик и перед тем как вы услышите рекламный прролик

спешу сооббррщить вам маленькую желтую новость- жопа- Соловейчик женится на жопе - Канарейкиной-урраааа!!

Реклама:-в продажжжу поступили памперррсы- в них вы можете- не только объявить бойкот унитазу-но свить уютное гнездышко для  всяких гадостей!!

- Алло алло -это радио -жопа? алло??

-Да да говорите вы в эфире - говорите грромче вас плохо слышно!!

-Да ! Да! паросто я в грейтузах и шерестяной платок сдафливает я сильно мёрзну - я мамашшшша- Жопки Верхожоповой- она сейчас талеко в Зарррупежжье и мне одной   то-скли- скли- скли-скливо и гадиноко- поставьетте для нее пестттню-”больно мне больно “-с нофим годтом всех и вас радио -жопа!

-Спасибо спасибо вот какие у нас радиожопатели- и вас мама Жопы Верхожопковой с новым жопом и с новым унитазом вы как третья дозвонившаяся до нас получаете в подарок к новому году унитаз

с само вытиранием- обогревом -и Ихтиандром-а сейчас песня!
А вот письмо от семьи Жопастых из Усть-Жопинса с просьбой поставить песню-"а мне мама ,а мне мама целоваться не велит"- с удовольствием выполняем вашу просьбу- слушайте и получайте удовольствие.

- Алло-говорите вы в эфире
- Алло алло - вам звонит правое полужопие народной киноактрисы -Жоплевой-в этом году я поссорилась со своим левым полужопием и в канун пррррррразззддннииикааа - хотелось помириться !!-попррросить прррощения и пррредать песню- для левого полужопия-"Нам не жить друг без друга".

-отлично от правого полужопопия народной артистки Жоплевой для левого полужопия народной актриски Жоплевой с извинениями и наилучшими пожеланиями звучит эта песня.

алло куда эт я попал ?? я правильно понимаю это жопа??

-да да -это жопа- -вы в эфире - кто говорит ?

-это член -Эф-Эм !!!Жопа прекратите засорять эфир!!!- Жопа!!! Я вам говорю -вон из эфира!!!

-Какого зефира?? Че те нужно- генитали-Я??Общайтесь со своими членами - корреспондентами- еще лучше звоните в пиЗ-А шоу и идите туда же!!!

-Жопа вы хамите так же, как и те из пиЗ..А-шоу, они меня В ваС послали!!!

-Конечно у нас аудиторррия больше и жопа шире чем у вас всех вместе взятых в два ррраза - так что не завидуйте и колбаской в туалет на спппасссской

Алло - эт радио жофф-уфьфьфь-?

-Да да говорите-!!Мы вас внимательно слушаем!!!Эй вы там ,в соседней кабинке, тише воду смывайте!!!

- Алле?? Алле??Сорвался звонок- а жаль мы хотели вручить приз - рулон туалетной бумаги с записями лучших песен года- в исполнии лучших поп-артистов !
а вот что мы можем сделать мы поставим для вас песню с альбома-" Я помню все твои трещинки"- это для вас сорвавшаяся жопа- с новым годом!!!

-Алло - в эфирре- …-(блин- бумага закончилась(( с текстом взять?- хорошо!

-Але Але - слышь ты жопа- хренова- для братанов крутани вертолетик на шесте и зашшшшансонь че нить- типа ..

-Алле Алле - да кто это говорит?- Пппрррредставтесь!!- ЛЮБЕЗНЫЙ!!!

-Это говорит Ануссс!!!! Жопа - ты меня слышишь ??!!!Запомни и

ппрередайте что мы всегда на каждую жопу в этом ли в новом ли году найдем -чоппппппп чопппп чоппп!!

-Вот на этой ппппрррекрасной новости позвольте встать и закончить- эфиррр!!
-И ПОСТАВИТЬ ДЛЯ ВСЕХ  ПЕСНЮ- "МНЕ НРАВИТЬСЯ..."

так что до новых встрреч - на Радио !!Жопы!!!

для СС АРВ
26-12-2010

К.Мелоян


Рецензии