Вильгельм. Кусок третий. Ворнинг - яой!

Он сходит с ума – ноги подкашиваются, волна желания поднимается вверх по животу, под ребрами, дыхание сбивается. Хрипло выдавливает:
-Тупая идея. Откровенно тупая.
-Боишься? – шаг вперед, горячие пальцы скользят по ключицам, по груди, животу, бедрам, ныряют под рубашку, каждая секунда прикосновения растягивается в вечную жаркую ночь середины лета, ту, где звезды россыпью, где светлячки и шепот листьев, где поскрипывает качающийся на ветру старый ржавый фонарь.
-Опасаюсь, - попытка отстраниться ни к чему не приводит – ноги стоят на месте, будто гвоздями прибитые, ватные – едва держат, дрожь охватывает тело.
-Ну и зря, - теряет контроль над телесной оболочкой – она слишком живая, слишком самостоятельная, и вообще, можно ли хоть что-то контролировать в вечно меняющемся, непрерывно разваливающемся мирке? Трещины, дурное, не живое, но и не мертвое освещение; въедающееся в уши, в мозг стрекотание вертушек вдоль улицы. Дышит чаще, голова наполняется горячим туманом, туман выходит через глаза – взгляд безумный, немного растерянный. Ловушка захлопнулась, жертв нет – шаткое равновесие, условное равноправие.
Чутье подсказывает, что сопротивляться просто нет смысла. Вильгельм судорожно вздыхает, облизывает пересохшие губы, подается вперед, обнимая демона за шею. Говорить что-то бесполезно, вертушки стрекочут все громче – не перекричать.
Смена кадра. Расстеленный прямо на дощатом полу матрас, сбитая простыня, две подушки. Затхлость разлагающейся реальности. Демон пытается двигаться мягче, но получается с трудом. Резкие толчки – маг прикусывает угол подушки (наволочка влажная от только что вымытых волос и слюны) выгибается. Боль сцеплена с наслаждением, одно переходит в другое; непроизвольное сокращение мышц; сердце подстраивается под нужный ритм, одно движение – один удар, молчание разбавляется прерывистым дыханием, хлопаньем створки окна, под потолком проносится летучая мышь и исчезает, касаясь дверной притолоки, незамеченная, фонарь за окном мигает, кажется, в том же ритме, комната пропитана горячим туманом, запахом секса, магической энергией – стены стремительно меняют цвет, скорость увеличивается (цвета сливаются, переходя в белый),
-О Господи! Господи…
-Вилли…
Капли спермы в складках простыни; демон лениво приподнимается на локте, наблюдая, как маг ищет в сумке сигареты, красиво наклоняется (мозг снова начинает продуцировать горячий туман; тот закручивается в тоненькие спирали, поднимается к потолку, туда, где летают невидимые мыши), белые струйки по ногам – Вильгельму все равно, ему хочется курить.
Пугливый огонек зажигалки, полумрак, с тихим хлопком гаснет фонарь за окном, очередной порыв теплого ветра. Внизу перешептывается высохший вереск. Край передавленных проводами низких облаков светлеет.


Рецензии