Бред и гон. Ворнинг - мат и секс!

Мы хорошо подготовились - подушка под спиной, Ska-P в наушниках, испачканные одолженной смазкой пальцы торопливо листают Берроуза (ну где там этот момент про Джонни и Мэри, про Марка, Джонни и Мэри? У Берроуза, который, к слову, Уильям, как половина наших персов, везде виселицы, и я вспоминаю учебные годы, изрисованные виселицами обложки тетрадей - возможно, меня это еще тогда возбуждало, вот только подсознание такое подсознательное...), одолженный вибратор включен на максимум. Пытаюсь протолкнуть его внутрь, но боль выталкивает его обратно - странно, обычно воспаления заживают за неделю (но, видимо, организм изрядно распидарасило болезнью и зимой, лошадиными дозами фенотропила и антибиотиками). Ну и похуй - Бог дал нам Маленький Член, чтобы растягивать удовольствие, не давая себе кончить, или продлевать его, кончая по семь раз подряд, - как больше нравится. Пальцы (все, что влезло) ловят сокращения влагалища. И правда сильно, раньше не замечал.
-Torero assasino! - по телу проходит судорога оргазма; к этой жужжащей заразе привыкаешь - руке никогда не достичь такой скорости, и вообще никакого гемора, просто меняешь время от времени точку соприкосновения и угол наклона - полсантиметровый вектор в системе координат с нулем в Маленьком Члене - весь спектр ощущений вплоть до боли, балансируешь на границе, которую можешь определить только ты, ты сам себе хозяин, ты сам по себе, котошапка сползает на полуприкрытые глаза, стоны больше похожи на мяуканье. Надо бы не наглеть и купить человеку запас батареек.
Собираясь: интересно, сколько содрогающихся в экстазе, влажных от пота и смазки задниц помнят эти темно-синие простыни? Наверное, больше, чем необходимо, меньше, чем могло быть, - как всегда, в общем-то.
Внезапно хочется курить - по выходным, когда можно, просыпается Тяга.
*****
Обогреватель на максимум - наша страстная любовь к жужжащим и доставляющим удовольствие вещам неисчерпаема.


Рецензии
Очень здорово,красочно и точно описано)Молодец!
Когда можешь прочто мурчать или подвывать,в ожидании прихода этой волны,кайфа,который уносит и,который ты можешь продлевать и повторять раз за разом.А потом ты,довольный,тихо или громко помуркиваешь,тоно как кошки,глубоко в груди,в горле......издавая мягкий звук то ли зверя,то ли неведомого механизма,и чувствуя вибрацию от звука животом.
И нет разницы,кто был на синих простынях,сколько их было.Если было хорошо и тебе и им,значит стоило.И стоит еще...

Лис Шаман   27.01.2012 10:44     Заявить о нарушении