Как избавиться от порчи и подклада

Чаще всего в качестве подклада берутся яйца, иголки, кости, мертвые животные, комки шерсти животных или комки волос, куски мяса и.т.д.  Реже подклад  - это связанные перья, растения, кладбищенская земля, зерна.
Поскольку очень часто  подклады начинают действовать только после того, как их взяли в руки, наступили, прикоснулись, то нужно быть очень осторожными получая письма, посылки, подарки и.т.п. от незнакомых людей. Если вам подозрителен такой подарок или подношение, то лучше всего не брать их в руки вовсе.
То же самое относится и к подозрительным предметам, обнаруженным перед дверью или в доме. Если на пороге своего дома вы увидели нечто похожее на подклад – не берите это голыми руками и не вносите в дом.
Если вы нашли подклад на своем садовом участке, то ни в коем случае не наступайте, и не переступайте его, а идите домой,  не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Как только подозрительный предмет был обнаружен, его нужно незамедлительно уничтожить. Самый верный способ уничтожения подклада – огонь. Бросьте вещь в костер, и отойдите, чтобы не вдыхать дым от сгорающего подклада. Во время уничтожения подклада можно читать молитвы.
Если подклад горит плохо, то его можно залить бензином, а все, что останется от подклада нужно очень аккуратно смести в совок и пересыпать в пакет. Убирать подклад нужно обязательно в перчатках. Остатки подклада нужно унести в лес или на пустырь и закопать в яму. Все, что соприкасалось с подкладом (веник, совок, перчатки) нужно или тоже выбросить подальше от дома, или нейтрализовать, подержав минут 20 под холодной проточной водой.
Сняв порчу с дома, и уничтожив подклад, нужно обязательно провести чистку помещения от негатива, а затем усилить с помощью магии защиту своего жилья.http://pozitivplus.net/


Рецензии