Какой заговор помогает найти утеряную или украденн

Если у вас внезапно пропала какая-нибудь вещь или предмет, или если вы подозреваете, что эту вещь кто-то украл, то вам поможет заговор на поиск потерянной вещи и возврат украденной вещи.
Подойдите к тому месту, где вы в последний раз видели свою пропавшую вещь и произнесите три раза: «Чтоб тот, кто у меня (название вещи или предмета, к примеру, кошелек) взял, в сто раз больше потерял! Чтобы стал он нищим, что бы стал он голодным! Аминь!».
Если в вашем доме есть старый негодный стул, то отломайте у него одну ножку, а сам стул выставьте  за дверь. Если вы живете в квартире, то выставьте стул в подъезд, а если вы проживаете в частном доме, то поставьте сломанный стул за ворота.
От отломанной ножки настрогайте щепок, сложите их шалашиком и прочитайте два раза заклятие. Один раз заклятие нужно прочитать правильно, а второй раз – задом наперед.
«Черт приносит тому, кто просит. Я оставил, вор – забрал. Если вор мою вещь не принесет, черт вора заберет. Аминь!».
Ночью стул, ножку от стула и щепки нужно будет выбросить на любом неезженом перекрестке.
Если вещь просто затерялась, то вы ее вскоре найдете в самом неожиданном месте. Если же вещь была украдена, то вора будут мучить угрызения совести и страх до тех пор, пока он эту вещь вам не вернет.
http://pozitivplus.net/


Рецензии