Человек - это ВИП! х?

      Тысячелетиями люди знали, что причина болезней – грех! Как отступили от заповедей Божиих, так стали получать болезни для вразумления и искупления. Грех  -  это  не  отдельные  проступки,  а  начало  болезни  и  источник  болезней,  лишающая  человека  истинной  жизни,   отсекающая  от  него  Божественную  Благодать,  отдающая  его  во  власть  нечисти!
     И вот врачи берутся лечить  тело, а грехи-то остаются. Разве там всякие психиатры и целители смогут снять ваши грехи или родовые грехи? Если они вылечивают какой-нибудь орган, то обязательно перегоняют болезнь в другой, а  у  наиболее упёртых  грех  загоняется  вглубь  потомства. 
     Ах! Родился ущербный ребёнок,  ах! кирпич ему на голову упал, он же безгрешный. Предки его грешники были и жили без Покаяния. Сами были духовно больны  и  детям   «завещали». «Мать,  рожая  дитя,  прежде  всего,  даёт  миру  Человека,  а  потом  должна  она   в  нём  же  дать  Небу  -  Ангела.  Нет  никакого  высшего  искусства,  как  искусство  Воспитания»  -  Свт.  Иоанн  Златоуст.
      Очищение происходит только по-Православному. И  начинается  оно Исповеданием,  затем  - Таинством Покаяния (не  допускать в  дальнейшем  этого  греха),  и  разрешительной  молитвой  иерея  к  Таинству  Причастия. Убеждать тмутараканцев в этом  безполезно. Хотя  может  быть  науку  послушают,  и  то  навряд  ли,  но  попробуем.   
      БЕС-духовных не озадачивают даже достижения науки. Если Церковь знала и воспитывала людей в течение тысячелетий во всех сферах  их    жизнедеятельности, то наука только-только подходит, обозначает, обзывает ту или  иную проблему, а разрешить её не в силах. И  никогда  не  разрешит,  если Бог не позволит.
      Вот, к примеру, научные термины: телегония и телегения. СМИстребления с умнейшим видом ведут дискуссии на темы т.н. "гражданских браков", брачных контрактов и прочей подобной глумлятины. Ну а как же, для  них православная заповедь – хранить целомудрие – вызывает иронию.   Да вы, Истребители  несчастные, послушайте хоть науку.
      Телегения – это передача признаков человека по наследству – первый мужчина у девушки, первый муж закладывает в наследство этой женщины свои признаки, проявляющиеся в её детях даже через несколько поколений, хотя она в дальнейшем имела  детей от других мужей. Учёные века два назад этот факт обнаружили при скрещивании лошадей с зебрами. А наш печальный опыт после Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве – сколько негритят появилось от белых супружеских пар через много лет после фестиваля.
      Доказано, что первый ребёнок от второго брака несёт признаки первого мужа или вообще от первого мужчины. О  каких  пробных  браках  может  идти  речь?
      Или о полигамии в ваших т.н. ''традиционных религиях''? Или вы уже и науке не верите? Тогда нечего вам делать в человеческом обществе – прямая дорога к скотам, что нынче мы и наблюдаем. А  о  транссексуалах  и  говорить  нечего.  Эти  исчадия  ада  на  земле  только  умножают  гнев  Божий,  тянут  всех  к  очередному  катаклизму,  являются  источником  дегенерации  человечества. Хуже  скотов!  Ещё смеют требовать каких-то  прав,  когда  у  них  только  один  путь  к  излечению  -   в   Храм.  И  только  после  Исповеданий  и  Покаяний  возможно тогда  исцеление! Эту  болезнь  они  заработали  благодаря  своим  предкам. А  упёртых  и  продолжающих  смердить  следует  наказывать  безжалостно  в  полном  соответствии  с  законами  и  постановлениями  Бога (Левит 18:22-30; Второзак. 22:5;  27:14-26; гл.28).
       Наука  давно  уже  изучила  страшные  последствия  этих  извращений  и  дала  названия,  например,  гомосексуальности  во  всех  её  видах:   открытой  и  скрытой,  полной  или  частичной,  латентной  или  подавленной,  активной  или  пассивной,  мужской  и  женской.  То,  что  когда-то  называлось  инкубом  и  суккубом,  которые  превращают  мужчин  в  женщин,  а  женщин  в  мужчин.   А  виды  этого  ЗЛА,  которые  вызывают  специализированные  бесы!!!,  в  наше  научное  время  называют  просто  нервными,  душевными  или  психическими  болезнями:  паранойя,  мания  величия,  власти,  преследования,  шизофрения  или  расщепления  личности,  маниакальные  депрессии,  эгоцентризм  и  эгомания,  нарциссизм,  комплекс  саморазрушения,  комплекс  кастрации,  эпилепсия,  истерия,  ипохондрия,  алкоголизм,  наркомания,  нимфомания,  сатириазис  или    комплекс  Дон  Жуана,  садизм,  мазохизм,  садомазохизм,  фетишизм,  войеризм,  вампиризм,  каннибализм,  эксгибиционизм,  копрофилия,  уринофилия,  комплекс  Лолиты,  ротовой  эротизм,  куннилингус,  и  феллацио,  транвестизм,  гермафродитизм,  нервные  параличи,  дегеративное  старческое  слабоумие,  клептомания,  клострофобия  и  агорафобия,  скотоложество  и  труположество  и  т.  д.   Вплоть  до  проституции  и  порнографии,  мужской  импотенции  и  женской  «холодности»,  которые  в  большинстве  своём  являются  болезненными  психозами.  Всё  это  результат  вырождения  человечества,  результат  послушествования  бесам!  Навздевал  на  себя  человек  массу  грехов-болезней,  потонул  в  смрадной  яме  и  из-за  этого  не  видно  даже желания,  чтобы  выкарабкаться  оттуда.
       Вернёмся  же  к  телегении.    Поинтересуйтесь у собаководов – если весьма высокопородный экземпляр  огуляет дворняга, то эта породность исчезает в потомстве.    Богом  искони установлено:  "...и  прилепится к жене своей; и будут ОДНА ПЛОТЬ" (Бытие, 2:24).  И  только  сравнительно  недавно  стало  возможным  благодаря  православным  учёным  опубликовать  убийственные  для  интеллигенции факты (которая  радеет за  пробные  браки,  за  культурное  винопитиё),  что  потеря  девственности  до  Венчания  отдаёт  женщину  во  власть  духа  сатаны,  она  сразу  воспринимает  худшие  наследственные  признаки  и  болезни  мужчины  -  ПРОИСХОДИТ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.  Вообще  нарушение  девственности  до  Венчания  девушкой  и  юношей   -  это  особое  духовно-нравственное  разрушение  человека,  в  одном  ряду  стоящее  с  алкоголизмом  и  наркоманией.
    Телегония – пострашней телегении. Это, говоря по-народному,  передача грехов при половом акте. Тут и распространяться нечего. Наука в этом случае только фиксирует факты передачи болезней, СУГУБО СПЕЦИФИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ, ни между непосредственно совокупляющимися личностями, а об обмене болезнями от ПРОШЛЫХ половых партнёров этих личностей. Объяснить эти факты наука не в состоянии. Говорит о какой-то  писи-записи-переписи-перезаписи  информации  на каком-то наноуровне. Это под силу только Церкви – она знает, кто участвует в этих процессах,  кто является источником греха и как люди оказываются обманутыми.  Наука, чтобы оправдать своё существование, напридумала бес-численные названия ''открытых'' ими явлений. Вот так получается  с телегенией  и  телегонией.  Как  красиво звучат эти  обнаученые  слова! Да ещё СЕКС.      
     По сути эти явления (все эти телегении, телегонии, секс) раньше тысячелетиями  назывались одним  некрасивым,  но правильным словом  -  блуд.  К сожалению,  это явление, имеющее прямое отношение к рождению полноценного потомства, строго учитывалось лишь животноводами!  Иначе в России не было бы лучших пород животных – ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей, ни даже голубей. Основная причина  засекречивания этого явления в том, что это позволило сокрыть  за таинственной завесой судьбы множества великих людей.  Порнографисты не пускают в школы изучение явления телегении и телегонии. А вот всякие РАПСы – пожалуйста – по сути всё тот же блуд. 
      Повторим главные выводы: ПЕРВЫЙ  МУЖЧИНА ЗАКЛАДЫВАЕТ ГЕНОФОНД ПОТОМСТВА В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КОГДА И ОТ КОГО ОНА БУДЕТ РОЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОН, НАРУШИВШИЙ ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТЬ, СТАНОВИТСЯ ГЕННЫМ ОТЦОМ ВСЕХ  БУДУЩИХ  ЕЁ  ДЕТЕЙ.  ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ СВЯЗИ И ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ  С ДРУГИМИ ПАРТНЁРАМИ – ЭТО СБОР ПОРОКОВ  И  БОЛЕЗНЕЙ  СО  ВСЕХ, т. е. ЧУЖИХ ГРЕХОВ!
     Теперь важный вопрос: всё ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь полноценную семью с другим мужчиной? Православная Церковь даёт такую возможность – в  Таинствах  Крещения, Исповедания, Покаяния   и  Причащения  можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую и душевную немощь. Однако Покаяние должно быть истинное, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и ПРЕОБРАЗИЛАСЬ. С Духовной точки зрения телегонию можно объяснить очень просто:  Дух  через  душу  воздействует на тело.
      Всё, о чём мать  думает, её поведение и поступки – это обязательно отразится на ребёнке, и он  обязательно родится  похожим на того, кого она действительно ПОЛЮБИЛА!   ВОТ   ЭТО  И   ЕСТЬ  ВСЕСОКРУШАЮЩАЯ  СИЛА  ИСТИННОЙ   ЛЮБВИ!      
       ОДНАКО ЭТА СИЛА ДОЛЖНА БЫТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОСНОВЫВАТЬСЯ, ИСХОДИТЬ И СКРЕПЛЯТЬСЯ  ТАИНСТВАМИ ПРИЧАЩЕНИЯ ТЕЛА И КРОВИ  ХРИСТОВОЙ  НА ЛИТУРГИИ И  ПРИ  ВЕНЧАНИИ!
     Так что девство сохранить непросто, а вернуть ещё больший труд. Зато и награда огромная:  дети, рождённые от целомудренных  влюблённых родителей – это благословение и Дар Бога, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости,  а  не  на СТРАДАНИЯ  всех!  Допрогрессировались – опохабили священное слово  любовь. И как бы вы не облагораживали свой блуд этим словом, ваши действия подпадают под единственно правильную  для  вас  кличку – СЛУЧКА!   Притом,  скотская!      
      Здесь уступает русский язык  греческому,  имеющиму   следующие значения  слова   «любовь»:   для  мiра –  эрос,  филос.   Святые  отцы   называют  Божество  -  Агапи (Любовь),   иногда   Эрастон  (Предмет  любви), Харис – это имя Любовь (Пистис – Вера, Элпис – Надежда). Греки не поганят слово Любовь (любовью заниматься). У них для этого другое есть обозначение и воспитание.
     Как достучаться до забесовлённых мозгов народа, какими ещё  научными фактами можно заставить его задуматься?   Дожили,  что  и  науке  уже  не  верят!  Вот  научное  объяснение  последствия  аборта.  Как  только  произошло  зачатие,  в  организмах  не  только  женщины,  но  и  мужчины  происходит  навечная  запись  информации,  что  они  произвели  на  свет  новое  живое  существо.  И  что  бы  они  не  вытворяли  с  плодом,  эта  информация  запечтлевается  в  ДНК,  в  генах,  сопровождает  весь  род.  Аборт  -  убийство – этот  грех  будет  преследовать  их  род,  способствуя  его  вырождению. 
     Хотя и науке многое не  под  силу  объяснить.  Наплодили  люди  учёных,  которые  плетутся  в  хвосте  Духовных  Законов,  не  в  силах  искоренить  болезни  и  несчастья,  с  великими  затратами  средств пытаясь помогать  грешным,  загоняя  болезни  в  род.   Обнаученные  понятия и термины  затмили  истинное состояние всей жизни человеческой.        В  точности,  как  описано  ниже.
     Это  особо   глобальная проблема человечества, которая наукой не решена и не будет никогда решена, но в своих исследованиях достигла больших высот. С точки зрения Церкви эта проблема выеденного яйца не стоит.    ЭТО ВИРУСОЛОГИЯ.
     Для тьмутараканцев мнение Церкви, как всегда,– пустой звук. Для нормальных, ищущих истину  людей процитируем научные понятия и термины, опубликованные в специальной научной  медицинской литературе.   Вирусология –  наиболее таинственная область современной биологической науки.   (Вот так, допрогрессировались!).
     Долгие годы учёные вели споры: к какому миру следует относить вирусы – к живому или неживому? Допускалась и третья возможность – вирусы лежат где-то посередине между органическим и неорганическим  мирами.  И только в последнее время исследователи пришли к мнению, что вирусы – ЗАГАДОЧНЫЕ живые существа?!   (Вот так,  доразвивались,  доисследовались! )
        Весьма  любопытным, с точки зрения науки, свойством вирусов является их способность к кристаллизации. Науке трудно предположить, что живые существа способны образовывать кристаллы, по внешнему виду ничем не отличающиеся от кристаллов минералов, причём весьма и весьма драгоценные! Если вирусный кристалл распилить, поместить срез в электронный микроскоп и сфотографировать, то на снимке можно увидеть чётко вирусные частицы, расположенные в строгом порядке.
Вирусы наделены важнейшими признаками, общими для всего живого: единства со средой, наследственностью, изменчивостью, приспособляемостью, но лишены основного   признака живого – отсутствие системы воспроизведения себе подобных. Разделяют вирусы на три группы: растительные, фаги и животные. Обращает на себя внимание необычайно простое и в то же время предельно целесообразное устройство вирусов. В них нет ничего лишнего. Вирусы остаются наиболее элементарной  формой живой(?) материи. С точки зрения структуры самый крупный вирус весьма далёк от самой мельчайшей бактерии! Тысячи учёных во многих странах мира заняты постоянными исследованиями поведения и повадок "маленьких убийц".
     Вирусы, также как  и их скопления-кристаллы, "мертвы". Они оживают только при встрече с клеткой, чувствительной к данному вирусу, ПО ЧЬЕЙ-ТО и КАКОЙ-ТО КОМАНДЕ? Обретая "жизнь", вирусы размножаются. Однако этот  процесс  ничего общего не имеет со всеми  известными в природе способами  продолжения  рода.
    А теперь зададимся вопросами: «Кто даёт команду тому или иному виду вирусов "ожить" и прилепиться  к нужной клетке? Кто этим "безмозглым" вирусам помогает хитрить, прикидываясь безвредными, как они обманывают простодушные клетки, становясь годными для их питания? Кто  ими  руководит? Почему клетки, обманутые таким хитрым маневром, захватывают  мнимые  питательные частицы и  втягивают их в себя, помогают вирусу?»    
     Наступает трагический момент – вирусный паразитизм на генетическом уровне – внутриклеточное размножение вируса. Финал – композиция новых вирусов, которые разрывают клеточную оболочку, и, подобно стае голодных хищников, молодые вирусы набрасываются на новые жертвы – живые клетки, которые почему-то опять оказываются  обманутыми. А  по  чьему  наущению  и  с  помощью  кого  вирусы  с  огромной  скоростью  мутируются  «полезно  для  себя»?
    Смена поколений вирусов происходит в рекордно короткий срок – 20 минут.             Уму непостижимо, как в природе могут происходить такие процессы. Если соблюсти  масштабы, то получается следующее: один муравей внедряется в слона и через 20 минут от слона  ничего не остаётся!  Остаётся  только  масса  новых  вирусов в объёме клетки или муравьёв  в  объёме  слона.    Эта форма носит название острой  инфекции.
   Существует замаскированная, латентная, хроническая инфекция. Вирусы сидят в клетке, затаившись и ничем себя не проявляя.    Клетка выглядит "здоровой". Опять вопрос: «Кто ими управляет, кто командует?» Недаром эти вирусы сравнивают с троянским конём, называют "пятой колонной", но у этих-то и мозги есть и командиры тоже, а у вирусов-то мозгов-то нет! А КОМАНДИР-ТО ЕСТЬ! Вот тут-то мы подходим к главному смыслу этой всей истории. А эта история похожа, как две капли воды, на нашу человеческую. Отдавая должное хитрости и коварству субмикроскопических "провокаторов" и "шпионов"-"диверсантов", у них напрочь отсутствует логика в поведении. Разрушив клетку, вызвав заболевание, вирус абсолютно ничего не выигрывает. Мёртвые клетки и мёртвый организм создают для самих вирусов  трагический финал. Всякий вирус, находящийся внутри убитого им организма, САМ ПОГИБАЕТ! Полнейшая аналогия  с  нашими  СМИстребления!      Полное  подобие!   
Даже  начальник  один   и  тот  же.         
     Смотришь, рогатый допустил до эфира интеллигента-безбожника, он ляпнул слово, в момент разлилась отрава в Духовно беззащитных головах – все мертвы, все нежити. И  масштабы несравнимы с вирусами – многомиллионная, созданная за  секунду  неугодная Богу гнилая биомасса. Куда  там  вирусу  до  клетки,   муравью  -  до слона!
      Из  глубокой древности до нас дошли отголоски лечения вирусных эпидемий, например, оспы. Называлась эта процедура - миазматической "дезинфекцией". Тело обмывалось "водой жизни" (кипячёная вода с солью, гвоздикой и ирисовым порошком). Затем в закрытом помещении, где стояли три жаровни, наполненные раскалёнными углями, люди вдыхали, брошенное на них  "сладкое благовоние" из смеси серы, смолы, мирры, ладана, кирказона и мяты. Время вдыхания душистого дыма определялось временем прочтения молитв "Отче наш" и "Богородице Дево, радуйся".  Конечно, эта процедура вызывает улыбку, но всё-таки многим помогало, хотя для Церкви ясно, что это пока временное излечение (тела), и предстоит ещё путь к  исцелению (души). А помогало именно тем, кто в дальнейшей своей жизни приходил  окончательно в Храм. Что весьма  знаменательно – к вирусам невосприимчивы   змеи  и хвойные растения.
     Упомянем  появившееся новое открытие науки – нанобактерии.  Не  будем о  них распространяться, так как их поведение в точности копирует вирусное. Учёные ничего  лучшего  не смогли  придумать  об их происхождении,  как  в результате взрыва  Марса  с осколками метеоритов,  заселившие  Землю.
     Нормальные люди всегда понимали, что существующая Духовная составляющая жизни не только взаимосвязана с материальным миром, но и главенствует и определяет существование Вселенной. Вся история человечества свидетельствует об этой взаимосвязи, но благодаря гнилой интеллигенции, народы отходят от Бога, живут бес-духовно и расплачиваются  своими  жизнями, не ведая и не связывая все звенья  во  единую цепь.   Какие ещё нужно доказательства этой связи? Где больше всего отошли от истинного Бога, там и потопы, и войны, и землетрясения, и наводнения, и цунами, и  плен, и террористы, и СПИДы, и  эболы и прочая разная нетипичная инфлюэнца с к.п..
      Куриный грипп не страшен, страшны люди, особенно политики, учёные, писатели с куриными мозгами, неспособные вот такие связи распознавать, и потому сами, в первую очередь, являющиеся причиной всех подобных бед. Читайте Ветхий Завет, анализируйте и сравнивайте с настоящим временем. Всё повторяется. Всё одно и то же,  одни  и  те же проблемы  преодолевает  человечество.  Ничему не учит история!               
       В своём прогрессе доразвивались до якобы полезных достижений во всех областях деятельности. И невдомёк современному забесовлённому демосу, что движущей силой прогресса являются люди, "подружившиеся" с падшими ангелами. Даже наукой доказано, что в настоящее время на одного душевнобольного (1% населения) приходится 10 человек с латентно протекающим психозом. Однако существующие разные службы не могут определить и обозначить элементарные случаи отклонений от  нормального состояния человека.  Так, юристы никак не способны определить и объяснить "мистические преступления".  Психиатрам-материалистам это вообще не под силу, так как претендующая на роль науки ПСИХИАТРИЯ является лишь феноменологией,  собирательницей  из  ряда  вон  выходящих  фактов. 
      В дореволюционной России  было известно множество простых способов, позволяющих отличить душевнобольных от бесноватых. Вот один из них: перед подозреваемым ставили десять стаканов. Девять из них – со святой водой, один – с простой. Одержимый, сколько бы  попыток не предпринимал, всегда выберет стакан с простой водой.   
 «Наухо»   подменяет  Духовность  духовностью.  Что  это  значит?  Это  значит,  что  т.н. прогресс  полностью  идёт  под  диктовку  сатаны. 
       Покажем  на  примере  «детектора  лжи».  Уже  сейчас  точность  получения  результатов  духовного  состояния  человека  достигает  95%.    Это  действительно  так,  но всё это в области  действия  нечистых  сил. А В РУСЛЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА - 0%!!! Даже  если  «детектор  лжи»  будет  способен  обнаружить  стакан  с  простой  водой,  то  это  не  значит,  что  люди  обрели  надёжный  прибор  для  всех  случаев.  Если  человек  не  находится  под  Защитой  Божией,  то  «детектор  лжи»  может  выдать  любые  результаты,  чрезвычайно  близкие  к  истинному  положению  дел  в  данный  момент,  но,  в  конечном  счёте,  приводящие  (может  не  самого  человека)  а  его  душу в  обязательном  порядке  к  гибели.  ЭТО ЕСТЬ ПРОТЕЗ, ПРИТОМ САТАНИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА! Только  в  демократическом  обществе  возможно  появление  и  совершенствование  подобных  приборов  и  устройств,  которые  якобы  помогают  человеку  в  его  духовной  жизни.  Блеф  в высшей  степени!  Исключительно  только  один  «прибор»  способен  наставить  на  путь  Истины  человека  и  вести  его  по  правильному  пути  -  это  Со-Весть  -  Глас  Божий!!!
     Этому  «детектору  лжи»  прилепилось  неверное  название  «полиграф».  Причём  здесь  многописание?  -  это  промежуточная  операция,  но  не  окончательный  результат.  Поэтому в странах демократического  строя  следует  этот  прибор  называть  согласно  его возрастающего  уровня   контроля  над  человеком  следующим  образом  соответственно:  «бесограф»,  «демонограф»  или  «диаволограф»  и  «сатанограф».  Можно  и  «бесоскоп».  Вот  его  истинное  предназначение!   А  ведь  сколько  бес-смысленно  тратится  средств  и  труда  на  создание  и  эксплуатацию  этого  протеза!  «Наухо»  никогда  не  достигнет  того  уровня  психического  контроля  в  своём  техногенном  развитии,  какого  можно  было  бы  достигать, совершенствуя   неограниченно   свою   Духовность!  Сейчас  и  в  будущем  простая  цыганка  затмит  любой  «детектор  лжи».   Сатана  знает,  как  губить  людей.

х? – Вирусная Инфекция Природы


Рецензии