Грань
Даже сейчас, стоя в утренней пробке на подступах центра Москвы, она пыталась найти ответ. Музыка наполняла салон, но не вытесняла воспоминания и образы из головы. Пальцы, затянутые в кожу, отбивали такт на руле...
Адреналин в крови зашкаливает, легкие не справляются с дыханием, вдох-выдох, еще раз, чтобы жить, и вперед, где только темнота и неизвестность. Позади гаснут огни города, а она летит туда в темную даль, которая зовет в свои объятия, как и он, жизнь которого она забрала на ту ночь. «Иди ко мне!» Мчаться, лететь, бежать в никуда! Свобода! Нет завтра, есть только сейчас.
Пусть он наслаждается мигом подаренным ею, пусть он думает, что решает все, такой наивный, но ее... Её произведение, её успех... Она смогла переписать его жизнь, его мысли под себя, точнее под свою темную сторону, которая просыпается черной пантерой в душе. Он пока не знает, что не сможет существовать без нее, у него не будет собственных желаний, стремлений, и высшее благо для него будет умереть в её объятиях... Так и будет, так почти и есть... Осталось чуть-чуть, и она отдаст его миру, но другого, жаждущего, страстного, ищущего того, что может дать только она. Но её уже не будет в его жизни...
Блик сбивает с мысли... Взгляд из под ресниц: « милый мальчик!». Смех слетает с губ, оп, готов, еще один. День начался!
Но не всегда же она такая.
Совсем недавно она смотрела на спящего мужчину, с которым провела ночь, в воздухе еще ощущался аромат желания смешанный с запахом ее духов. Желания, которого уже не было, а что тогда? Спокойствие, которое не давало сойти с ума, загоняло пантеру в глубину сознания, не давая ей вырываться хотя бы на миг. А другая часть сознания уже обдумывало план побега, побега в темноту, которая её манила и с каждой минутой все больше и больше. Стоя, в лучах утреннего солнца, она пыталась понять, что её привлекало в нем, лежащим перед ней мужчиной. Секс? Да! Его она любила, просто, не распространяя любви на душу телесной оболочки. Все так просто, элементарно в его жизни, которую она принимает, которой она руководит. С ним она другая, чуточку человечнее... Та, которую можно полюбить, и то что ей не нужно. Ведь он, как и другие, только ее произведение...
Сквозь темноту к солнцу, дверь настежь и она встречает новый день с улыбкой на губах в шлейфе пряной амбры. Взгляд из под ресниц: « милый мальчик!». Смех слетает с губ, оп, готов, один есть. День начался!
Свидетельство о публикации №211062300068