Тайна темного леса. Часть 1

                Тайна тёмного леса.
                Главные герои.
Джессика Эндрюс Вичер-герой, у которого отец ушел из дома 5 лет назад в лес за кладом и не вернулся.Он отправляется в путь на поиски , ей на пути встречается Энтон Клер-один из великих детективов.Характер- смелая, настойчивая, владеет чувством юмора.
Энтон Вильям Клер-герой, детектив.Характер-упрямый,смелый-храбрый,чистолюбивый, любит природу.Влюблён в Лорианну Гомер .
Лорианна Севилия Гомер-герой, детектив.Характер-Настойчивая, трудолюбивая.
                Второстепенные герои
Продовщица Алла.
Отец Джессики-Эндрюс Вичер.
Мать Джессики-Алиса Вичер
Могильщик Вергон.
Банда «Бандит» - Нечестный Жэк,Забияка Кокброун,Труп Фергунт.
Мэр-Динг Пилсон
               
Алиса Вичер каждый вечер рассказывала Джессики про её отца, но время шло, а дочка всё взрослее. И только ей исполнилось 20 лет, она отправилась в путь на поиски отца. Она села на своего коня и поехала в дальний путь, в лес. Она зашла в глубь леса. Приближался вечер. Джессика стала искать камни и палки для костра. Она сделала из камней небольшой круг, а в этот круг положила палки. Еще она набрала сено и положила на палки, и подожгла его. Дальше загорелось всё остальное. Она тихонько села возле костра и начала на него смотреть. Джессика поела яблок, которые ей дала матушка. Она крепко заснула, но её сон прервался ночью во время грозы, она более сильней  укутала себя, и заснула.
Утром она встала и решила прогуляться, но вдруг на неё упало дерево, которое было сломано ночной грозой. Хорошо, что мимо проезжал Энтон Вильям Клер, вместе с Лорианной Севилей Гомер, и помогли ей. Джессика рассказала всю историю, и Энтон с Лорианной решили помочь.Энтон скромно объявил.
«Для начала нам нужно найти улики в этой странной глуши леса». Лорианна тихонько прошла в вдоль того дерева, которое упало, и нашла красивый изрисованный нож. Она спросила.
«Джессика тебе знаком этот нож»
Джессика посмотрела на нож. Она вспомнила, что в детстве её отец показывал ей его. Больше Джессика  не чего не помнит.Энтон спросил.
«Джессика,а ты не знаешь где твой отец купил этот нож». Джессика ответил.
«В городской лавке».
Энтон мигом отправился в городскую лавку.
Его конь летел так быстро , что наткнулся на мэра Динга Пилсона.Мэр спросил у Энтона куда он направляется с такой скоростью.Динг попросил дать бумажку где написано о собственности лошади, но Энтон забыл её дома, поэтому он посчитал до пяти и
поехал.Он доехал до ларька и быстро спросил у Аллы. Были ли у Эндрюса Вичера враги.Алла ответила.
«Нет, не припоминаю.Но вчера к нам зошёл один странный человек с старой флягой Эндрюса.Он направился в сторону темного леса, что он там забыл.Да туда давно уже никто не ходит.Бедняга помрёт в этом лесу.»...
Энтон не успел до слушать всё и поехал.


Рецензии
Здравствуйте, по манере написания могу сказать, что лет вам немного :) Т.к. все написано очень коротко, есть грамматические ошибки. Ну куда без них! Сюжет простенький, предсказуемый, но пишете совсем неплохо. Скажите, а Джессика у вас он или она? По-моему, оба пола сразу ;)

Приглашаю вас читать мои произведения :)

Эмбер Фоллин   23.06.2011 18:42     Заявить о нарушении