Тест для женщин

               Очень часто женщин мучает вопрос о том идет ли ей тот или иной аксессуар, или какая либо одежда. Кофточка, платочек, например.

               Так вот я хочу научить женщин как узнать – идет ли ей то, что она хочет надеть.

               Этот пример я разберу на платочке, так как это самый показательный случай увидеть идет-не-идет.

               И так надеваем платочек на голову. Требуется ли в данном случае зеркало или нет, каждая женщина решает индивидуально.

               И так одеваем платочек? и делаем один шаг. Размер шага не имеет значения, и не так принципиальный при данном тесте. Сделав шаг, ощупайте голову руками, на предмет обнаружения искомого платочка на голове. Можно использовать зеркало. Размер зеркала определяется местонахождением женщины в пространстве. Это может быть карманное, может быть настенное. Можно использовать зеркальную витрину магазина. А так же даже такое универсальное зеркало как тонированное стекло автомобиля.

               После того как вы выяснили что платочек, после первого шага, остался на голове, делаем вывод. Платочек тоже идет. Вместе с вами. Так что продолжайте движение по определенному вами самой маршруту и не о чем не переживайте……


Джек-Попрыгунчик.
24 июня 2011 год.
16:25.


Рецензии
Интересный способ:)
С уважением,

Ева Голдева   21.04.2019 12:10     Заявить о нарушении
Ну вот так получилось, я не специально, чес-слово))))
Спасибо вам))))

Сергей Сахацкий   21.04.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.