Ему

Ощущения безумия. Стараешься держаться, но как только заходишь в комнату, где тебя уже никто не потревожит – сползаешь по стенке и горько плачешь… Больно. Сердце бьётся с бешеной скоростью. Мысли только о Нём, не смотря ни на что…Эгоистка. Ведь ты сейчас с Другим, и этот «Другой» тебя любит. Наверное, даже больше, чем кого-либо на этом свете, а ты?.. Звонишь подруге, но твой звонок сегодня останется без ответа…Правильно. Кому нужны эти «розовые сопли»? Ведь сама же часто повторяешь: «Тряпка, соберись!» в то время как ведёшь себя примерно также.
В плеере на «повторе» Его песня… Сердце бьётся ещё чаще, но почему-то всё ещё играет… Алкоголь. Честер, забытый на балконе любящим тебя человеком… Пьяна. Всё ещё плачешь, всё ещё больно. Последняя сигарета… странно, но даже на её пепле видишь Его глаза… И вот тебя уже немного глючит. Очередной вдох -  ощущаешь аромат Его духов, вспоминая те моменты, где счастье за руку держали, перед глазами та улыбка, которая родною стала…
Больно. Любовь по венам, словно наркотик… Кровь кипит. И ты уже не в состоянии самостоятельно «соскочить», но и помочь некому. Одна. Так часто бывает… В этом мире каждый сам за себя…
Звонит мобильный. Содрогаешься, но, увы, не Он. Плачешь. Телефон звонит. Ответить нужно, ведь тот, Другой, будет переживать.  И вот дрожащим голосом «Алло»… Тебя всё бесит в Нём, но Он не виноват. Всему виной наркотик, что в крови твоей…


Рецензии