Нанодоктор и лапша пятого поколения

Шоу Хайглиты Убивашки "Долина Чудес с Президентом"

Нанодоктор и лапша пятого поколения


Яркие вспышки. Нанокубы. Наношары. Все это органично переплеталось с нановолнами из   нанодинамиков. Стерео3движенов. И много много нанолапши с конфетями.

Как красиво! Благодарим вас Нанодоктор!
Нанодоктор ваша лапша потрясающа! Эти завихрения, вспрыски и всплески.
Хайглита, моя разработка. Мои институты 10 лет разрабатывали лапшу пятого поколения.
Мастер доктор, это тренд?
Хайглита вы про лапшу?
Ну и про лапшу тоже.
Лапша это не тренд, это на века, это форева.
Это качество облачаем в новые формы, и закатываем  в превосходное окружение.
Как ваш проект Лапшасити?
Он уже практически завершен.
Я видела снимки из космоса. Выглядит очень футуристично.
Помимо футуристичности это очень практично.
Теперь все в одном месте. Министерства, чиновники.
Такое красивое современное удобное гетто для правительства?
Это будет абсолютно хайтешный город. С новейшими разработками во всех областях.
Например?
Транспортное решение. Все дороги крытые. Человек перемещается в автоматизированных удобных и просторных капсулах. 
Вы переняли достижения нашего соседа?
Какие достижения?
Там тоже построили Кеспесити заповедник для нанобюрократов.
В прошлом году там проходил всемирный съезд САСИ 50. На целую неделю неандарталам запретили выходить на улицы, дабы гости не испугались. Правда я не поняла, чего там они стыдились.  Красивый заповедник без обитателей. Странно все это.
Скорее это было предпринято для безопасности.
Для чего все эти саммиты, сборища?
У нанобюрократов накапливается много лапши, которую необходимо реализовывать.
Это не похоже на простое перекладывание лапши из одних ушей в другие?
Посредством нановолн и современных наномедия сложно более точно и тонко вкладывать лапшу в уши и в головы.
При физическом контакте нанолапша приобретает неповторимые оттенки. Можно посмотреть,  потрогать, задействованы все чувства.
Констатация факта что нанолапша бюрократа абсолютно не интересует обыкновеного неадентарла?
Совершенно верно. Она не интересна, не умна, вредна. Эта лапша исключительно для внутреннего пользования. Качество нанолапши бюрократа с каждым годом становится все хуже и хуже.  Неандарталы это прекрасно понимают.
Помимо того что неандарталы содержат нанобюрократов, они еще и оплачивают эти саммиты и эту нанолапшу?
Хайглита, как это не прискорбно и глупо, но так и есть.
За тысячителетия разработка нанолапши достигла невиданных высот.
Не успел нонобюрократ вспрыснуть лапшу, как тысячи медия с использованием новейших  технологий растиражируют это на миллионы ушей.

А саммиты С30 не явились прототипом идей, что уже давно пора властную нановерхушку  изолировать от общества неандарталов для эффективного функционирования?
В какой-то степени там были апробированы многие решения, которые сейчас начали воплощаться.
Это тренд, полигон для апробации, для дальнейшего переноса опыта на другие города.
Почему только сейчас додумались об изоляции наших заботливых наночиновников от   неблагодарного и темного неандертала-народа? или наоборот..
Или правительство наблюдает конвертацию неандертала в хомосапиенса, который может  представлять опасность для наночиновника?
Я бы не акцентировал внимание на изоляции. Это кластерное решение.
Лапшасити это Кластер власти, или правительственный.
Совсем рядом с кластером власти Лапшасити будет финансовый кластер Манилапшасити?
Совершенно верно Хайглита. Быстрые решения, бурные потоки. Все удобно.
При сроительстве  кластера власти Лапшасити и финансового Манисити как всегда подряды  получит близкий круг, который лучше всех разбирается в тонкостях нанолапши?
Не без этого конечно, в лапше определенно надо разбираться.
Хайглита все то вы знаете.
После реализации этого нанолапшового проекта сколько новых милиардеров мы увидем в списке журнала Спермафобос?
Думаю от 5 до 10 точно.

Почему происходит деградация Лапшамафии?
Получая свою порцию и не желая нести ответсвенность и риски все большее количество этого  кружка просто свалит, созданные  условия и правила не позволяют войти туда новым и здоровым представителям, портфолио лапшамафии с каждым годом усугубляет их положение.
Представьте себе, что в суп закинули гилые овощи, фрукты и протухшее мясо, использовали  через одно место рецепт, а повар слепой, глухой и у него проблемы как с осязанием так и с  обанянием.
Глобалчемикалкомпонент учавствует в этом процессе?
Обязательно, они в доле.
Что конкретно они делают?
Они добавляют свои составы в этот суп.
Что это за составы?
Проще говоря они дебилизируют население.
Привив таким супом, выживут сильнейшие?
Скорее появятся новые инвалиды, которым проще впаривать программу лапшамафии.
В мире уже 20% инвалидов.

Для чего все это?
Современная нанолапша создает нанотренд. Конвертация нанотренда в нанобренд уже приносит колоссальные доходы.
То есть это уже бизнес?
Чем больше лапши в начале, тем больше прибылей на выходе.
Лапша это выгодно?
Это очень выгодно.
У вас есть идея, идея да идея.
Какая идея у нанобюрократа?
Думаю, у него идея сделать много мани.
Так все думают
И
Эту идею надо нашпиговать нанолапшой. Подключить нанопиар, наномедия, наносвязи,  нанотехнологии,  доступ к хорошим  условиям нанокредита
Все просто. Нанолапшабизнес реди.
Если вы пройдете с лапшадетектором возле нанобюракрата , детектор взорвется у вас в руках и  покалечит несколько людей. Показатели детектора превзойдут показания счетчика гейгера в  сотни раз, как если бы произошел ядерный взрыв в 50 мегатонн, а вы бы находились в эпицентре.
Нонобюракраты до жути боятся лапшадетекторы.
Конечно, что вы хотели, сотни разорванных нанобюракратов.
Корпорация  Maypasta провела масштабные исследования. Они изучили 42 тысячи видов пауков. По эффективности бизнеса пауку нет равных в природе.
Что делает паук?
А что делает паук?
Он плетет сеть из лапши. Чем больше лапши, тем больше сеть. Больше сеть, больше пищи. Жертва попадает в сети. Паук выполняет красивый ритуал, и вспрыскивает в жертву сложные химические вещества, после чего жертва сама перерабатывается в готовый продукт.
Чем лучше произведен ритуал, тем качественнее продукт на выходе.
Современные государства это сложные копии сетей пауков. Сети сложнее, ритуалы изящнее,  химические вещества сложнее.
Нет больше коммунизма, капитализма
Сейчас арахнократия и  арахнолизм.
Какие страшные слова!
Да, арахнотренд. Мы наблюдаем конвертацию хомосапиенса в арахносапиенса.
Это новый этап в эволюции. Комапния Maypasta произвела величайшее открытие. Мы  арахносапиенсы. После этого открытия десятки специалистов компании сошли с ума, и пропали  без вести. Дорогие друзья! Поздравляю всех нас!! Мы больше не обезьяны!!! Мы  ахрасапы..ахропен...арахносапиенсы!

Продолжение
http://www.proza.ru/2011/06/24/1330


Рецензии
Нанокубы, наношары, фуллерены...

В принципе всё это нанонаука....

См. Как рождается научная истина

Андрей Бухаров   11.10.2012 16:40     Заявить о нарушении
Голимая и сплошная нано

Виталий Серргеев   14.10.2012 20:42   Заявить о нарушении