Долой баланду!

Реальность, как всегда, перевешивает любые фантазии и росказни.
http://priroda.inc.ru/blog/krizis.html
Сайт Россия в цифрах. Стивен Кинг отдыхает.


цифра: 37% россиян смотрят (любят) Петросяна*. По статистике она должна быть показательна  для Проза.ру.
 
Смеяться над тем, что лет двадцать назад, может быть и было смешно. Тут нужна выдержка даже, не эстонца, а стойкость древнего тунгуса или индейского вождя.

По статистике цифра 37 должна быть показательна и для Проза.ру.

(*Петросян здесь условный эталон потребляемой безвкусицы.)

Кто поспорит с мнением, что нынешние времена рекордные по тупому юмору? Никогда не было осмеиванно столько несмешного.

А что же с теми, кто даёт духовную пищу? Та же самая околотюремная баланда. Ничего по существу, лишь наивно расширенные глаза. Из стольких наклёпанных на Прозе буков, сколько по Вашему полезного? Сколько полезного лично в Вашем творчестве?

Мир, сколько его не осваивай, демотивирует человека. Художник, если он художник, мотиватор, способный воплотить собственную мотивацию. Плоды таких воплощений с древних до наших времён, побуждают к чему-то людей и двигает по шару народы.

Люди, даже в путешествиях, достойны чуть лучшей пищи, особенно духовной.
Долой баланду!


Рецензии
Не вхожу категорически в 37 процентов. Телевизор не смотрю вообше. Ни на ночь, ни по утрам. ))) Долой баланду.

Алина Лейдер   21.08.2011 22:23     Заявить о нарушении
Да, лучше быть голодным, чем что попало есть, - скажу вслед за Хайямом.

Кто обречён? орёл взирающий с небес на стадо иль блеющий, идущий на закланье. Конец обоих - смерть. Но как розниться жизнь.

Мустафасафед   21.08.2011 22:39   Заявить о нарушении