Подскажите чего стоит остерегаться?

Разговор с читателем:
 
Вопрос:
   Подскажите чего стоит остерегаться?
 
Ответ:

    Никому не желать ЗЛА. Оно это желание направит на самого желающего, ну, может и тому кому желают тоже достанется.

    Есть такая присказка:"Всё сказанное вами будет сказано против вас". Это одна из основных программ ЗЛА. Оно сочинило и дало людям различные языки для самоистребления. Потому надо меньше болтать, а особенно не повторять одно и тоже несколько раз.

   Если в голову навязчиво лезет неприятная мысль - гнать её, думая - Это не моя мысль, я так не думаю(мысли также внушает ЗЛО)

   Не рассматривать неприятные картины. Не смотреть  фильмы, где есть насилие, убийство, страх, кровь и религиозные темы(в них потоки ЛЖИ). Каждый фильм - это программы чьих-то судеб.

   Не читайте молитв, мантр, заговоров, наговоров, не ругайтесь матом - это слова - заговоры против жизни и против помощи АНгелов.

    Главное никому не вредить и не мешать. Например: громкая музыка, мешающая соседям вернется проклятием. ЗЛО с удовольствием отомстит обидчику... со временем. Бережно относитесь к окружающей среде, не мусорите. За каждую провинность будет наказание.


Вопрос:
- А бывает зло непреднамеренное, например, чья-то ошибка причинила человеку боль и страдания. И как потом простить. Прощать надо?

Ответ:
    Ошибки необходимо прощать, тем более надо прощать не преднамеренные ошибки, но ЗЛО будет упорно не давать прощать, давить на психику постоянно внушая одни и те же негативные думы.  Только зная уловки ЗЛА его можно победить.


Вопрос:
- Обида разъедает человека...

Ответ:
    Обида внушается ЗЛОм: гнать мысль, как чужеродную и думать о том, что обидчиком владело ЗЛО и он был невменяем, хотя с виду казался нормальным.
 ОБИДА расшифровывается так: бои АДа и Аида, дабы добить БОГа.
ЗЛО - Закон Ликвидации Обьектов

Вопрос:
-А по какому принципу это расшифровано?

Ответ:
    Принцип прост: переставляя буквы получить связанный смысловой текст. Тексты уже есть - это программы и системы зашифрованные в одно слово.
 
    Всё, что связано со словами я помещаю здесь:
Язык мой - враг мой  http://www.proza.ru/avtor/omram1&book=14

   


Рецензии
Наверное стоит знать, чем не знать. )))

С уважением,

Александр Якунин   21.06.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.