Слово об электричестве

Итак, начну с самого главного: дьявол поселился в электричестве, более того  - дьявол и есть электричество! Электричество прежде всего есть вопрос веры. Точно так же, как и радиация. Если вы веруете в электричество – значит оно действует. И в него трудно не верить! Казалось бы, такое простое явление – у нас есть свет в квартирах, есть мобильные телефоны, автомобили  и т.д. Весь мир функционирует благодаря ему. Тут следует вспомнить слова Христа о том, что сатана есть князь мира сего, а его слуги – духи злобы поднебесной (а где мы можем видеть электричество прежде всего? – конечно, на небе). Откуда, кстати, в храмах есть древняя традиция – выключать мобильные телефоны и видеокамеры, а так же вместо лампочек использовать свечи? Сейчас смысл этого уже размылся, и всё это превратилось в обычную традицию. Но, не всё так просто: изначально это делалось для того, что бы нечистые силы (бесы) не попали  в храм.  Вот ещё одно библейское доказательство: что такое молния? Мощнейший разряд чистого электричества. А теперь давайте вспомним, что говорит Библия о ниспадении дьявола? Правильно, он ниспал как молния. Теперь понимаете, с чем вы на самом деле играете? Если у вас ещё остались сомнения, можете проделать следующую вещь: вытащите аккумулятор своего мобильного телефона, предварительно зарядив его до конца, и положите на него крест – думаю, вашему ужасу и удивлению не будет предела – аккумулятор мгновенно окажется разряженным. И дело здесь не в каких-то физических штучках, а в том, что православный крест отгоняет сатану (желательно делать это с молитвой «да расточатся врази Его»).
Теперь я хочу поговорить о величайшей подмене – мобильной связи. Что мы знаем о ней? Практически ничего. Любой нормальный человек будет недоумевать: как же это так? Как возможно, чтобы поднеся к уху кусок пластмассы и металла, можно было слышать голос любого человека? Не напоминает ли вам набор телефонного номера ритуалы вызова духов, которыми занимаются шаманы и спириты? На самом деле всё лежит на поверхности, но правда может ваш шокировать: вы ещё ни разу в жизни не говорили по телефону с тем человеком, которому звонили, или который звонил вам, вы вообще не говорили с человеком. На самом деле это лишь иллюзия. Происходит всё примерно так: вы набираете якобы номер знакомого вам человека, сам номер, фактически, является магическим богоотступническим действом, благодаря которому бесы могут войти с вами в контакт (не верите – попробуйте позвонить кому либо, не набрав сатанский код). Затем, идём сигнал и прочая мишура, и трубку поднимает абонент (самого абонента вы, естественно, не видите), и вы слышите знакомый голос. Но, этот голос не более чем смех сатаны в вашей голове, а не голос любимого человека в куске пластмассы. Вы говорите с бесами, они же лишь имитируют голос вашего собеседника. Тоже самое происходит и с другой стороны. Вашему собеседнику сатана морочит голову точно так же. «Электричество», т.е. бесовское сияние при этом идёт прямо в ад (вот, кстати, для чего нужен заземлитель – по традиции преисподняя находится под землёй). А попробуйте прожить в современном мире без мобильного телефона – вы сразу же выйдете из «обоймы». Это и есть та самая печать сатаны на руке и на голове (вы держите мобильный телефон рукой и подносите к уху). Имеющие мобильный телефон не наследуют Царствия Небесного!
А теперь вспомните коммунистов-сатанистов с их богоборческими идеалами. Что сперва провел вурдалак Ленин сидя на троне из православных костей в своём сатаниском царстве? Электрификацию! Из каждого дома изъял иконы Спасителя, а взамен дал по лампочке (сравните нетварный Божественный Свет и 40-ваттное ленинское кривляние). Ленин пытался заменить Солнце Правды на солнце электрическое, убрать Истину и насадить электрон (сравните слово электрон с именем бога солнца эхнатоном). К великому сожалениею стоит признать, что у него этого получилось: в современном мире так мало истины и так много электричества.
Православные люди! Я обращаюсь ко всем вам! Выкорчёвывайте электричество из вашего сердца! Выкорчёвывайте электричество из сердец братьев ваших! Мы должны уничтожить мобильные телефоны, должны полностью отказаться от электричества. Должны начать использовать только богоданные, естественные механизмы! (Ной построил ковчег с помощью пилы и молотка и спас род человеческий, а безбожники только и делают, что соревнуются в научно-сатанинском прогрессе. К чему это привело вы и сами знаете: атомная бомба, Чернобыльская одержимость, одержимость на Фукусиме-1 и т.д.) Молитесь, поститесь, уходите в леса! И знайте, это - вопрос веры. Если вы верите в электричество – оно будет, стоит же вам  принять Христа и отречься от этого «бесовского сияния» - оно исчезнет. В конечном итоге человеку придётся стать перед выбором: Царствие Небесное или электротехнический ад на земле.


Рецензии