А ты так хочешь?

Если честно, нужно жить. Не отбывать номер. Не сидеть на месте. Нужно по-максимуму. Каждую несчастную секунду. Нужно в счастливые часы превращать. Эмоционально. Не фальшивить на нотах судьбы. Мы ее красивую нарисуем. Даже если со стороны беспорядком повеет. Не важно. Нужно думать трезво. А отрываться пьяно. Танцевать на столах. Посылать охрану нахер. Разбивать бутылки. Откупаться от ментов. Ставить нереальные задачи. Не мириться с неудачами. Быть лучшими. Всегда. Держать удар. Мстить красиво. Не расплываться при пустых улыбках. Отсеивать бракованных друзей. Защищать настоящих. Преданно. Любить. Тех, кого ценишь. Тех, кому ценен ты. Того, кто единственный в жизни. Требовать всю жизни для себя. Отдавать всю душу. Предпочитать романтический ужин шлюхам. За руки держаться, а не ****.. клубные поцелуи выбирать. Признаваться в любви на воздушном шаре. Имена детям придумывать. Жениться в Париже. Упасть в воду в Венеции. Смеяться от души. Не размениваться по мелочам. Летать по ночному городу на кабриолете. Пить шампанское в полночь на крыше небоскреба. Зажигать ярко. Любить до последнего стона. Лететь по встречной. Никогда не останавливаться. Жить по-настоящему. Если честно, я только так хочу. Я давно решил. А ты так хочешь? (с) D.T.


Рецензии