ЛиА в современном мире 1

                ЛиА в современном мире 1.               
В семье миллиардера из России родился второй ребёнок это девочка, и назвали её Машенька. Девочка была такая милая, и по-детски обаятельна, что родители не могли на неё налюбоваться. Правда проблема в том, что они не как не могли найти сиделку для ребёнка. Старшая сестра училась, бабушка жила далеко, и поэтому первые три года за девочкой следил молодой дворецкий Виктор. Вроде всё хорошо, но кто будит водить и забирать ребёнка из детского сада. Любимыми занятиями ребёнка было смотреть фильм Властелин колец. До того, как она научилась разговаривать девочка просто целовала экран покрытый специальной плёнкой при появлении там Арагорна и Леголаса. Родители мечтали о том, что бы эти герои сказок существовали и приглядывали за Машей, но это лишь мечты.
Однажды, когда Виктор сидел около детской кроватки, и укачивал девочку с верху раздались крики, что-то на подобии «Gerete fesetol fa Legolas Trandyleon».
Виктор не обратил на это внимание, а вот ребёнок встрепенулся и начал вырываться из рук Виктора. Внезапно в комнату ворвались двое один с луком другой с мечём все испачканные в грязи и заговорили на каком то непонятном наречии.
-Что вам нужно?- Прижимая ребёнка к себе спросил дворецкий.
-Нам не чего, если ты скажешь куда мы попали?- Светленький натянул тетиву.
-Это Россия город Москва, район Раменки, 2001 год.
-Ладно, Ар мы крутяка залетели. Хм, а что у тебя ребёнок так надрывается?- Юноша отпустил лук и присел рядом с дворецким.
-Вы её разбудили я её теперь век не уложу. Хотя вы разбудили вы и укладывайте, а у меня ещё работы полно,- он передал Машеньку юноше, и она сразу успокоилась.- Ты ты, как.
-Я не знаю,- юноша покачал девочку на руках, и она засмеялась.- Ну кто тут такой хороший, кто у нас не хочет спать?
-А неужели вы те самые,- Виктор начал задыхаясь рассуждать,- вы из фильма. Ты эльф.
-Ну кагбы да я Леголас, а это Арагорн, и мы из Средиземья, а не из вашего, как ты его назвал фильма. Ой, как бы я хотел остаться сдесь с этим ребёночком на всю жизнь.
-Да она милая,- Арагон нагнулся к Леголасу.
-Так оставайтесь, нам как раз нужна сиделка.- Виктор не верил, что говорит это.   
-Хм прикольно.- Эльф посмотрел на человека.- Мы согласны.
-Ладно тогда идите в душ, а я пока уложу ребёнка.
-Отлично.- Лег и Ар вышли из комнаты но потом Лег резко вернулся,- Эм Виктор Эм. Что такое душ и, как его использовать?
-Хорошо, тогда идите подождите меня на кухне я сейчас подойду,- ребята ушли. Виктору удалось быстро уложить девочку. Он пошёл на кухню.- Ну, что пошли.- Он махнул головой на коричневую дверь.- Значит так. Смотрите. Вот рычаг поднимаете его льётся вода, настраиваете температуру, после того, как закончите опустите рычаг, вот вам мыло мочалки и шампунь.- Он вышел.
-Ты первый.
-Почему?
-Ну ты же принц и к тому же эльф тебе нужнее.
-Ну ладно,- Арагорн вышел. Он слышал, как в ванной шумела вода. А пока эльф мылся Арагорн разглядывал своё избитое лицо в зеркале. Затем пошёл он, а Леголас в полотенце пошёл в комнату преготовлинную специально для них.
-Эм тебе надо подыскать подходящую одежду. Сейчас подожди.- Виктор вышел, и вернулся со стопкой одежды.
-Эм странная ткань,- Леголас взял джинсы. Затем клетчатую рубашки, и естественно белые носки и кроссовки. Арагорну выдали тоже джинсы, чёрную рубашку и ботинки.- Одежда конечно смешная.- Леголас немного приспустил джинсы,- так по-моему лучше.
Они пошли на кухню Виктор налил им чаю и они сидели и обсуждали появление эльфа и человека. В кухню вбежала Машенька и потянулась за Леголасом.
-Кукумара,- произнесла она, эльф посадил её себе на коленки и предложил печеньку, та с удовольствием приняла дар и улыбнувшись стала хрумкать вкусняшку.
-Любишь сладости,- спросил Арагорн. Девочка покачала головой.
-Может пойдём прогуляемся, я заодно покажу вам где её детский садик.- Виктор улыбнулся, когда девочка чмокнула эльфа за печенье.
-Да мы бы с удовольствием, а то пока мы ознакомились только с вашей крышей.
Лег одел девочку после сна и они вышли в коридор. Встав у лифта Леголас, долго рассматривал двери, Виктор нажал на кнопку и они открылись. Войдя в лифт ребята немного растерялись, когда двери закрылись, и лифт дёрнулся.
-А, как движется этот аппарат?- Арагорн вышел из лифта.
-Там лебёдка и машина крутит её и  поднимает и опускается лифт.
-Понятно.- Они вышли на улицу и гости столкнулись с ещё одним препятствием машины особенно автобусы. Леголас держал Машу за руку. Та шла и улыбалась прохожим, кторые выкатывали на Леголаса глаза. Виктор показал дед сад. Мария поиграла на детской площадке между домами.
-Виктор, а где её родители?- Спросил эльф вытряхивая из кроссовка песок.
-Они сдесь, просто днём они на работе, а приходят часов в восемь.
-Хорошо.- Леголас что-то спросил у Арагорна, тот ему ответил на эльфийском.
-А, что это за язык?
-Это эльфийский, очень красивый язык.
-Да красивый.- Они вернулись домой. Арагорн сел кормить Машеньку, а Лег пошёл в паспортный стол с Виктором. Их довольно долго не было. Наконец они вернулись, Леголас протянул Ару паспорт.
-Это паспорт. Вы должны носить его с собой если собираетесь, куда то ехать,- объяснил Виктор.
-Хорошо, Лег, а как тебе возраст написали,- Ар заглянул в книжечку эльфа. Там было написано.
Леголас Трандулион
Год рождения 1985. 13. 01
Россия
Москва.
Мосфильмовская ул. Дом 41.
У Ара почти тоже самое.
-Тебе получается 17 лет, не боишься, что в армию заберут?- Виктор был абсолютно серьёзен.
-Неа не боюсь.
-Почему?
-Потому, мне всю жизнь семнадцать будет, а жизнь у меня долгая.
-Ах да я же забыл ты эльф.
-Эльф,- произнесла девочка и застеснявшись теребила юбочку.
-Aleka (девочка),- произнёс он.
-Felet (мальчик),- произнесла она с детским выражением.
-Ммм так мы знаем эльфийский.- Эльф присел к ней и нажал на носик. Она тоже нажала на его нос и засмеялась. Она обняла его за шею и Лег взяв её на руки понёс в ванную. Раздел её и поставил в ванную. Включил воду, настроил температуру и начал мыть её маленькое тельце. Потом вытер, одел в пижамку и понёс в кровать.- Ну, что баля баля,- сказал эльф и накрыл её одеяльцем.
-Тобой,- крикнула она своим звонким детским голосом.- Ты лязись.
-Хм я не влезу в твою кроватку, давай я лучше почитаю тебе.- Маша помахала головой.- Но только если ты будешь спать.
-Хосё,- она легла под одеяльце. Леголас взял Сказки Пушкина и начал читать сказку о Царе Салтане. Он сам в первый раз читал эту книгу. Девочка скоро уснула. Леголас выключив ночник, пошёл к себе в комнату. Он разделся и лёг в постель. Эльф сразу задремал. Утром его разбудил Арагорн.
-Вставай нас хотят хозяева видеть,- Леголас быстро оделся и вышел из комнаты. На кухне сидели женщина и мужчина.
-Доброе утро,- мужчина пожал им руку,- присаживайтесь у нас мало времени. И так вы решили стать сиделками для нашей дочери.
-Да.
-Да я забыл представится Владимир, а это моя жена Татьяна. Назовите сумму.
-В смысле?
-Сколько вы хотите, что бы я платил вам?- Владимир достал кошелёк.
-Мы делаем это, потому что нам это нравится и мы не будем брать за это денег.
-Хм ладно тогда я буду давать вам денег, когда они потребуются. Вот пока каждому по две тысячи рублей на карманные расходы.
-Хорошо.
-Ладно нам пора,- они встали и направились к двери, Леголас догнал их.
-Извините, а если мы будем делать, что-то не так?- Спросил он.
-Виктор вам поможет.
-А, какое то наказание не предвидеться?
-Ну снижение карманных,- Владимир немного подумал.- А я понял ты о телесных наказаниях,- Леголас кивнул,- конечно нет ты чего мы же не звери и причём у нас за такое сажают.- Они вышли. Лег закрыл дверь и с облегчением вздохнул. Эльф пошёл в комнату к Машеньке. Та посапывая спала, Лега очаровал её детский, и безмятежный стон, когда он пощекотал ей пяточку. Она открыла глаза.
-Ну, что вставать будем?- Спросил он, улыбаясь. Девочка потянулась к нему ручками.
Эльф взял её на ручки и начал переодевать. Внезапно он заметил красные пятнышки на её животике.- Виктор,- позвал он.
-Что, что-то случилось?- спросил дворецкий.
-Посмотри у неё красные пятнышки на животике.
-Ты ветрянкой переболел в детстве?
-Наверное? Я точно знаю, что Арагорн переболел. А у неё, что ветрянка?
-Ну да,- Виктор достал из шкафчика зелёнку,- раздень её, и положи на диванчик.- Девочка испуганно смотрела на эльфа, когда дворецкий мазал её зелёнкой.- Не давай ей чесаться.
-Ну кто у нас тут зелёный леопард?- Эльф порычал на девочку. Она тоже попробовала порычать, но у неё не получилось. Виктор вышел из комнаты. Лег прилёг рядом с девочкой. Они смотрели друг другу в глаза.
«Ты эльф, которого я ждала с самого своего рождения»- Услышал Леголас у себя в голове. «ты слышишь мои мысли я знаю, ты любишь меня?»- Эльф кивнул головой.
-Я очень тебя люблю. Ты мне, как дочь,- прошептал он.- А ты меня любишь?
«Больше всего на свете. Но, я хочу быть тебе больше чем дочь».
-Тебе ещё рано думать об этом, вот, когда подрастёшь, тогда об этом поговорим,- девочка кивнула и обняла его за шею. Эльф гладил её по спинке.- Пойдём покушаем?
-Ням ням,- сказала она шлёпая губками. Лег спустил её с дивана и она побежала на кухню, где Ар уже накладывал на её маленькую тарелочку яблочную пюрешку.
-О, какие люди и без охраны,- он поймал Машеньку и посадил на стул.
-С охраной,- Леголас сел на диван около стола.- Так, что у нас на завтрак?
-Манная каша.
-Бее ты издеваешься?
-Да шучу я, шучу у нас на завтрак, шарлотка.- Человек поставил перед Леголасом кусок пирога и чашку чая. И сел сам. Машенька взяла ложку и начала неуклюже есть пюре. Она вся перемазалась.
-Печенька,- крикнула девочка и потянула к Легу руку, сжимая кулачёк. Эльф достал печенье из пакетика и дал девочке. Она улыбнулась и принялась расправляться со сладостью.
-Бжжж бжжж,- раздалось в кухне.
-Муха,- по слогам произнесла Маша.
-Pega,- произнёс Леголас и поймал муху.
-Pega, муха,- повторила девочка.- Зузу, убий муха, убий?- Спросила она, открывая кулак эльфа.
-Убил убил не волнуйся.
-Муха бяка кушать,- Эльф выбросил её в мусорное ведро. Маша соскочила со стула и побежала в комнату. Где Виктор вытирал пыль,- ВК ВК,- кричала она дёргая дворецкого за рукав.
-Хорошо, какую часть?- Девочка показала ему три пальчика и он понял. Третья часть была её любимой. Когда Леголас с Арагорном пришли в комнату, она толкнула их на диван и залезла сама.
-Она хочет посмотреть Властелин колец, я думаю вам эта история знакома.- Виктор на жал на плэй и телевизор сразу захватил наших героев. Когда фильм закончился, Леголас был поражён на повал.
-Вот это чудо,- говорил он,- я теперь посмотрел на себя со стороны и понял, что я действительно такой, как говорят.
-Да, надо будет узнать, как они это делают.
По вечерам Леголас читал Машеньки книжки, пел песни. Утром играл с ней, помогал Виктору по дому, Арагорн помогал ему, пока эльф отдыхал, человек занимался ребёнком. Виктор научил их пользоваться Интернетом. Когда Маша выздоровела и начала снова ходить в дед сад. Он также научил их водить машину. Через три месяца обучения они пошли и сдали на права, и сдали и получили. А от Владимира получили крутую BMW. Теперь ребята возили девочку в театры, кино, парки развлечений. А на дне рождения девочки, когда ей исполнилось четыре года, эльф и человек познакомились с множеством интересных людей. К четырём годам Машенька уже почти свободно говорила на эльфийском, почти так же, как и на русском. Она рисовала, лепила из пластилина, печатала на компьютере связанные фразы. Её родители не хотели отнимать у неё детство и поэтому с уроками особо не налегали. Они видели, что их ребёнок полноценно развивается и без этого.
-Леголас,- позвала Татьяна перед тем, как уйти на работу, Леголас, пойди сюда мальчик мой.
-Да,- он медленно подошёл к ней.
-Да не бойся ты, мне иногда кажется, что тебя били в детстве и поэтому ты теперь такой пуганый.
-Ну, да немного били, так вы, что-то хотели мне сказать.
-Ах да, своди Машеньку сегодня к стоматологу вот адрес больницы,- хозяйка протянула ему бумажку.
-Да хорошо обязательно, может мне тогда сегодня не вести её в детсад?
-Нет отведи, а к двум часам забери.
-Хорошо,- задумчиво ответил он, изучая адрес больницы. Затем закрыл дверь и пошёл будить девочку. Она уже не спала в детской кроватке, а спала на диван-кровати. Он подошёл и встал у неё в ногах, а затем резко стянул одеяло на себя.
-Ну ещё пять минут.- Сказала Маша и свернулась калачиком.
-Вставай, а нетто ты останешься без завтрака,- он скрестил руки на груди. Девочка села в позу лотоса и посмотрела на него ещё сонными детскими глазами, она была такая милая и отсутствие двух передних зубов только подчёркивало это.
-Я встала, как видишь,- произнесла она с улыбкой.
-Давай слезай, я помогу тебе одеться.- Он достал её вещи и помог ей переодеться.
-От тебя так вкусно пахнет,- сказала Маша, когда эльф застегнул лямки на её джинсовом сарафанчике.      
-Чем, от меня может пахнуть?- Эльф поднял бровь, когда девочка прикрыла глаза и глубоко вдохнула, прижавшись носиком к его волосам.
-Травками, а ты меня любишь?
-Люблю очень. А ты меня.
-Сильно сильно. А ты серьёзно говоришь или просто, что бы я от тебя отстала.
-Да, как ты можешь так говорить ты, что сомневаешься в моей любви к тебе.
-Нет нет я не сомневаюсь в твоей любви, прости меня я не хотела тебя обидеть.- Она виновато посмотрела на эльфа. Тот молчал. Её нижняя губа задрожала.
-Не надо плакать я очень люблю тебя,- Лег улыбнулся Маше.- Ладно пошли, а то опоздаем.- Они вышли в коридор. Лег накинул на неё курточку, и они пошли в детский сад.
-Здравствуйте Марина Викторовна,- произнёс он обращаясь к воспитательнице.
-Здравствуй Леголас, ты, что-то хотел?
-Да мне надо будет забрать Машеньку в час.
-Причина.
-Надо к стоматологу сходить,- он немного замялся.
-Да, конечно, я предупрежу охранника, что бы он впустил тебя.
-Спасибо, до свидания.
-Всего хорошего.
Он вышел из здания и увидел в окне Машеньку, которая с улыбкой махала ему, он тоже помахал ей. Он медленно шёл по улице. Он уже давно привык к машинам и всему остальному, что так интриговало его раньше. Он купил мороженое. И сел на лавку перед подъездом четырнадцати этажного дома принадлежавшего Владимиру. Вышла консьержка Цыля Борисовна.
-Доброе утро,- сказал эльф, жмурясь от летнего солнца, когда высокая, седая старушка подошла к нему.- Как поживаете?
-Здравствуй, хорошо.- Она села рядом с ним.- Мальчик, прости, всегда забываю твоё имя.
-Леголас.
-Леголас, а почему ты не на учёбе?- спросила она, наблюдая, как юноша ест мороженое.
-Эм ну я уже отучился закончил школу, институт.- Лег выбросил обёртку от мороженого в урну.
-Но ведь тебе же, по моему 17 лет.- Старушка презрительно посмотрела на него.
-Но я же не от сюда, а на моей родине всё совсем по другому.
-Да и откуда же ты?
-Я из Мирквуда.
-О это наверное далеко,- сказала она.
-Да, вы даже не представляете, как,- Лег разлёгся на скамейке греясь на солнышке.
-Судя по ушам, твои родители часто тебя за них таскали.
-Нет они у меня с рождения такие, а из родителей у меня только папа, который почти, как Владимир только работает.
-Понятно. А ты служил?
-С 12 лет. У нас война бывает намного чаще чем у вас и поэтому я уже привык воевать.
-Хм надо будет у сына спросить про этот твой Мирквуд. А сёстры братья у тебя есть?
-Да два брата Таллен и Нава, а ещё лучший друг Линдир, я его тоже считаю своим братом.
-Интересные у вас имена, а почему ты тогда решил остаться сдесь?
-Просто мне захотелось новых ощущений, и я обсалютно не скучаю по ним, потому что я смогу в любой момент навестить их. Ну ладно мне пора, а то, что-то я заболтался,- он встал и направился к подъезду. Поднялся на 12 этаж, открыл дверь своим ключом вошёл в квартиру. Эльф включил телевизор и упал на диван.
-Что такое, ты не заболел?- спросил Арагорн, щупая лоб Лега.
-Нет, я просто устал.
-Ты скучаешь по Мирквуду. Признай это.
-Да я скучаю ты знаешь это, но это не та причина по которой я грущу.
-А, почему тогда.
-Машенька, она взрослеет.
-И, что ты должен радоваться, ведь растим то её мы.
-Да ты прав, но она однажды вырастет и вылетит из гнезда опеки.
-Но ведь это произойдёт очень не скоро, а потом сделаешь её эльфом и будем мы всегда такие.
-Ты, как всегда прав. Спасибо тебе за поддержку.- Лег приобнял Арагорна за плечи.
-Ты боишься?- Тихо спросил Арагорн.
-Чего.
-Остаться один, в вечном одиночестве.- Эльф кивнул.
-Я не понимаю почему ты задал такой странный вопрос, но если я останусь навечно один эта вечность будет не долгой.
Он встал и вышел из комнаты. Арагорн остался сидеть и смотреть московские новости. Он встал и сел за компьютер, ему пришла идеи ввести их имена в поисковик и посмотреть, что про них пишут. Когда он открыл первую страницу, он  сразу отказался от своей идеи и вышел на Рабочий стол. Там было написано хорошее, но было и не очень.
Он переключил телевизор на СТС, шли мультики. Он смотрел на этих бегающих и прыгающих кошку и мышку и не, как не мог понять, что дети в них находят, мутузят друг друга сковородками.
«Небыло бы мультфильмов не было бы новостей»,- подумал он. Леголас вернулся с Нюсей на руках (Нюся это рыжая морская свинка).
-Что за ерунду ты смотришь?- Лег переключил канал.
-Я просто искал, что-то поинтересней, чем новости.- Человек зевнул.- Ты меня заразил.
-Да может быть, надо бы чем ни будь заняться.
-Ты, когда должен Машеньку забрать?
-В час,- Лег глянул на часы,- а сейчас только половина десятого,- он зевнул, положил голову на плечо Ара и закрыл глаза.
-Не выспался?- спросил Виктор.
-Выспался просто заняться нечем.
-Тогда отнеси Нюсю на место и поменяй ей подстилку.
-Сейчас прям, я принц пусть Арагорн займётся этим,- Леголас лёг на спину, положил голову человеку на колени, а ноги свесил через подлокотник дивана.
-Дождь пошёл,- Виктор задвинул тюлевые занавески на оконной стене. Эту стену Владимир заказал специально для своей дочери. Ему казалось, что девочка должна видеть мир через большое окно. В дверь позвонили звонок засмеялся голосом ведьмы, Леголас вздрогнул и открыл глаза. Виктор открыл дверь, это была консьержка.
-Здравствуйте, что-то случилось,- Виктор пропустил её в прихожую.
-Да случилось,- раздраженно произнесла она.- Я нашла тетрадки с непонятными каракулями, они валялись на антресоли, мне не нравится, во первых зря истрачена бумага, а во вторых они лежат в моей квартире.
-Ну уж извините это наверное девочкины.- Виктор взял тетради и открыл одну.
-Ну так скажите, что бы она больше не находилась на жилой теретории других если они не хотят этого.
-Хорошо, Леголас это по твоей части.- Дворецкий кинул стопку из пяти тетрадок эльф он взял их. Консьержка ушла хлопнув дверью. Эльф сел за стол и включил лампу.
-Так сейчас попереводим.- Он открыл тетрадку и сразу поймал себя на мысли, что это чистой воды синдарин, все предлоги и множественные числа стоят правильно. Он начал читать в слух и нашёл несколько орфографических ошибок.
-Затем он встал и со слезами на глазах вышел из кабинета отца…- прочитал эльф.
-Это про тебя?- спросил Арагорн заглядывая эльфу через плечё.
-Да, но сдесь не только я сдесь и все мы есть.- Эльф перевернул страницу.- Видел бы это Линдир и он бы навсегда забыл про тот слеш.
-Про, что?
-Ну мы с ним уже бывали в Москве только намного раньше чем сейчас. Арагорн, а не попить ли нам чайку, с тортиком?
-Хорошо я пойду, поставлю.- Арагорн ушёл, а Леголас откинувшись, на спинку стула продолжал читать. Его захватило то, что девочка иногда попадала в реальность. Он не понимал, когда ей удавалось это писать, ведь их разлучала только ночь, ночью, но тогда она бы не высыпалась.( Кстати русский перевод этого рассказа вы можете найти в фанфике Ночь.)
-Леголас иди,- Лег встал и пошёл на кухню. Он сел на диван и положил себе сахара.
-Ну, что нашёл, что-то интересное?
-Да там просто рассказы о нашей жизни.
-Слушай, а тебе не кажется, что ты нравишься девочке больше чем все остальные, она даже похоже влюблена в тебя.
-Может быть, она действительно привязана ко мне.
-Ага и привязана канатом и морским узлом,- они засмеялись.- Хотя к тебе многих влечет не человеческой силой.
-Да я знаю, но я нечего не могу с этим поделать. Хотя я даже не против того, что бы дети тянулись ко мне, ведь то в который раз доказывает, что моё обаяние безгранично.
-Твоё обаяние почему то не помогло тебе избавится от кандалов помнишь, когда тебя посадили в темницу на 8 лет.
-Попробуй забудь такое. Зато мне дали камеру в которой не было течи на лицо.
-Ага это потому, что тебя посадили в общую в которой сидели мятежники и других просто не было.
-Ну всё хватит играть на моих нервах.- Леголас убрал прядь волос которая стала коричневой от чая.- Ну вот помыл голову.
-Ха ты смотри, что бы в чашке волос не было, а то подавишься.
-Ты намекаешь на то, что я лысею,- Леголас сощурил глаза и медленно встал с дивана,- Ты намекаешь на то, что я старею,- он встал за спиной человека и начал шутливо душить того.
-Я этого не говорил, и не намекал на это. Я просто предупредил, что бы ты не подавился.
-Ладно,- Леголас вернулся на диван.- А ты поедешь с нами, к зубному.
-Зачем, хотя развеяться бы не помешало. Да я пожалуй поеду с вами.
-Отлично. Слушай я так полагая, что отправлять письмо в Мирквуд по российской почте бессмысленно.- Эльф достал конверт, человек кивнул. Эльф положил письмо на стол и упёрся в него взглядом, стол аж затрясся. Наконец конверт взлетел в воздух и пару раз перевернувшись, испарился. Было двенадцать сорок, когда ребята выехали за ворота. За рулём Леголас. Они подъехали к дед саду и эльф вошёл в здание.
-Здравствуйте я за Карабановой.         
-Здравствуй Леголас, конечно сейчас,- воспитательница позвала девочку и та выбежав стала быстренько одевать курточку. Затем подбежала к эльфу и обняла его за бёдра, выше просто не доставала.
-Ладно пошли,- Он взял её за руку, а она помахала воспитательнице.- Как прошёл день?- Спросил Лег подхватывая её на руки.
-Хорошо.- Они вышли из здания и направились к машине.
-Привет малышка,- Арагорн чмокнул Машу, и она чмокнула его.- Запрыгивай,- он открыл заднюю дверь и девочка забралась в светлый кожаный салон.
-А куда мы едим?- Спросила она, когда Ар пристегнул её к детскому креслу.
-К зубному.- Леголас завёл машину. Девочка насупилась,- Блин, что, что не заводится,- он ещё раз крутанул ключ, и машинка завелась.
-Я не хочу к зубному, зачем у меня идеальные зубки,- Маша оскалилась в зеркало заднего вида.
-Это просто осмотр и причём у тебя же на прошлой недели выпала пломба,- Леголас вырулили с парковки.
-И, что это не повод, что бы идти к врачу, я не хочу.
-Не бойся, мы будем с тобой.- Успокоил ребёнка Арагорн.
-Я ничего не боюсь, я волнуюсь.
-Да это мы знаем и кстати слово vesselen (стрела) пишется с двумя s,- Леголас поднял палец.
-А ты откуда знаешь, как я его пишу.- Девочка скрестила руки на груди.
-Нам консьержка дала тетрадки с твоими рассказами на эльфийском. Только я не понимаю, когда ты их писала.
-По ночам.- Девочка ярко покраснела.
-А почему первым ранили именно меня?
-Просто так ты был самой подходящей кандидатурой.- Наконец они приехали и Машенька с неохотой вошла в здание пахнущее зелёнкой и йодом. Они сели напротив кабинета. Когда их вызвали, девочка вцепилась в Арагорна.
-Маша отпусти меня.- Арагорн был явно не доволен такой реакцией ребёнка.- Отпусти пожалуйста.- Когда девочка в конце концов отпустила его, он посадил её в кресло.
-Ну так, что тут у нас,- спросил врач. Это был молодой мужчина привлекательной внешностью, но его профессия портила его в глазах любого ребёнка.- Открой ротик.- Девочка посмотрела на Леголаса и получив одобрительный знак открыла ротик.- Ну, что верхние зубки прорезались, пломбочку вставим и все дела.- Когда с пломбой было покончено врач стал, что-то записывать в карту.- И так,- сказал он наконец,- всё прекрасно, чистите ей зубки сами, что бы лучше прочищать. А может и тебе зубки посмотрим, а то я смотрю ты ещё не вышел из возраста нашей больницы,- обратился врач к Леголасу.
-Ну можно наверное,- он сел на место Машеньки.
-Открывай рот,- врач немного повозился, а потом с бегающими глазами отъехал к столу.
-Что-то не так?
-Нет всё прекрасно, ты чем-то отбеливаешь зубы.- Врач явно нервничал.
-Нет они у меня с рождения такие, а что какие то проблемы.
-Просто такие зубы могут быть только при многократных химических обработках. Ладно всё хорошо можете идти.- Друзья вышли из кабинета.
-Тебе было больно,- спросил Леголас, когда они выехали за территорию больницы.
-Немного, а тебе?- девочка была рада, что всё закончилось.
-Нет скорее не приятно.
-А, что ты тогда так напрягся, когда врач вытащил железку,- Арагорн с улыбкой посмотрел на эльфа.
-Он задел десну. Блин дождь,- по лобовому стеклу потекли ручейки. Когда они подъехали эльф выскочил из машины бросил ключи Ару, взяв Машу на руки, и помчался к подъезду. Рубашка прилипла к его спине, девочка тоже была уже довольно промокшей.  Войдя в квартиру Лег сразу пошёл в комнату раздел девочку, а затем и сам разделся.
-Замёрзла,- он стал обтирать ребёнка полотенцем,- залезай под одеяло.- Леголас   решил, что девочке будет теплее с ним, и тоже забрался под одеяло, Машенька прижалась к нему. Вскоре пришёл и Арагорн.
-Ну, что замёрзли,- спросил Виктор забирая их мокрые вещи.
-Апчхи, апчхи,- Леголас затряс головой, что бы перестать чихать.
-Что простудился на градусник,- Виктор протянул эльфу термометры. Лег вставил один Маше, а второй себе.- я сделаю вам чаю.
-Спасибо Виктор.- Леголас закрыл глаза.
-У тебя, что-то болит,- девочка переживала за эльфа.
-Не знаю, вроде нет.- Виктор принёс чай на подносе.
-Давай градусник,- Леголас не открывая глаз протянул ему термометр.- У, похоже, что наш друг заболел. Машенька иди в свою комнату.
-Я не хочу уходить, я останусь с ним, и ему будет лучше.
-Нет Машенька не надо ты можешь заразится иди к себе пока, Арагорн скоро придёт к тебе,- Леголас погладил девочку по голове, она нехотя побежала к себе.
-Так вот тебе лекарства принимай каждые четыре часа,- Виктор положил на стол коробочки с таблетками и бутылочку микстуры.- И пей побольше.
-Хорошо.- Эльф взял чашку,- Я не буду долго отлёживаться, температура спадёт и я встану.
-Видел,- дворецкий показал эльфу кулак, тот вздохнул.               
Вечером, когда Владимир и Татьяна вернулись, они были очень расстроены тем, что эльф болен.
-Я считаю, что ты не можешь работать один, я завтра же предоставлю тебе помощника.- Сказал Владимир.
-Ладно спокойной ночи,- Арагорн закрыл за ними дверь.- Ну, что будем спать ложится?- девочка кивнула.- Что вы там читали?- Девочка дала ему книжку, и показала где остановился Леголас. Через полчаса Арагорн поправил ей одеяло, выключил свет и тихо закрыв дверь вышел. Когда он увидел Леголаса, его сердце юркнуло, эльфы редко болеют, а если это и случается, то для них это очень тяжело. Ар лёг спать, но долго не мог заснуть.
Утром его разбудил дворецкий. Они вышли в коридор.
-Доброе утро Арагорн.
-Доброе утро,- Ар сел перед Владимиром на кухне.
-Познакомься это твой новый напарник,- рядом с Аром сидел пожилой мужчина в белом костюме. С кудрявыми седыми волосами.
-Арагорн,- Ар протянул человеку руку.               
-Александр.
-Ладно мне пора.- Владимир удалился.
-Ключи от машины,- произнёс Александр, протянув руку к Арагорну.
-Это моя машина, и вожу её тоже я.
-Ключи от машины,- более громко сказал мужчина.
-Ну на,- Арагорн бросил ключи человеку.
-Вот и молодец. Иди, буди ребёнка.- Арагорн вошёл в комнату к Машеньке.
-Машенька просыпайся,- прошептал он, ей в ушко,- вставай пожалуйста.- Девочка протёрла глазки и обняла человека за шею, он поднял её и стал одевать.- Как спалось?
-Хорошо, а, как там Леголас.
-Нормально. Всё пошли причёсываться.-  Они вышли в прихожую, где было большое зеркало, Ар поставил девочке табуретку, и стал её причёсывать.
-Быстрее, что бы через десять минут были в низу,- сказал Александр и вышел из квартиры.
-А кто это?- спросила девочка.
-Это Александр он подменяет Леголаса. Всё давай пошли.- Они спустились к машине.
-Оба на задние сиденье.- Когда Арагорн отвёл Машенька в детский сад он снова вернулся в машину.- Значит так я сейчас высаживаю тебя у магазина и ты гуляешь там и покупаешь вот это,- Александр протянул ему бумажку со списками,- через два часа я за тобой заезжаю.
-А я не хочу в магазин, может я вообще домой хочу,- нагло начал Арагорн.
-Тебя некто не спрашивает, что ты хочешь. Ты должен выполнять то, что тебе приказывает старший.
-Вообще то, это тебя ко мне в напарники назначили.
-Послушай мальчик, не будешь слушаться я буду тебя наказывать.
-Ага, что бить будешь, что ли?- Арагорн говорил с особым сарказмом.
-Могу и бить. И смотри будишь баловать девчонку, изыму.
-Да пошёл ты.
-Послушай малец, не нарывайся.- У Арагорна зазвонил телефон. Он взял трубку. И заговорил на эльфийском. Это Леголас звонил, он просил купить лекарств. Положив трубку Ар увидел, что Александру явно не понравилось то, что от него, что-то скрывают.- Ты, что язык ломаешь?
-Вообще то я разговаривал с Леголасом на эльфийском.- Александр высадил Арагорна у Ашана. Ар зашёл в магазин и стал бродить по нему. Когда время вышло, он вышел из магазина с тремя сумками.
-Здрасте,- сказал он, когда Алекс вышел из машины. Ар загрузил всё в багажник и сел в машину.- Водитель домой,- сказал он с улыбкой.
-Ты всё купил?
-Ну да Парацетамол, Колдрекс, Фервекс.
-Я про продукты, а не про эту химию.
-А там да всё, кроме активии её не было.
-Отлично и, что теперь ребёнок есть будет, по твоему.
-Я купил Растишку. Машенька любит её и притом это вкуснее.
-Это химия. Дурак ты решил погубить её.
-Вот скажи мне, какая особая разница между Растишкой и Активеей.
-Большая в твоей красители и кислоты, а в моём йогурте ничего такого нет.
-Это ты так думаешь.
-Я не думаю…
-Вот именно.- Они вернулись домой. Ар отдал Виктору лекарства и остальные продукты. Пошёл и сел смотреть телевизор.
-Иди сделай чаю,- сказал Александр.
-Иди сам сделай, если хочешь, а мне лень.- Александр с недовольным видом пошёл на кухню. В четыре часа они поехали за девочкой.- Привет малышка,- Арагорн поймал девочку на руки.
-Привет. Привет Александр.
-С, каких это пор мы с тобой на ты.- девочка удивлённо посмотрела на него.
-С тех самых, как тебя папа нанял.
-Так видно кто тебя воспитывал.- Он с важным видом сел в машину.
-Да меня воспитывают двое самых лучших почти людей.- Сказала девочка показывая кавычки.
-Почему почти?- спросил Александр.
-Потому что Леголас эльф,- мужчина засмеялся. Так продолжалось около трёх недель, эльф почти поправился, но всё же не до конца.
-Владимир,- как то однажды Александр зашёл к начальнику.
-Да я слушаю.
-Я насчёт оплаты моих услуг.
-Знаешь, Леголас ничего не получал значит и ты будешь работать без оплаты.- Мужчина вышел хлопнув дверью.
В это время Арагорн занимался с Машей танцами.
-Что здесь происходит,- спросил Алекс спускаясь в зал.
-Мы танцуем.- Арагорн держал Машины руки на верху стоя сзади и показывал двежения.
-Так Маша быстро за мной,- мужчина схватил девочку за руку и потащил к выходу.
-Куда?- крикнула та вырываясь.
-Математикой заниматься.
-Я не хочу у меня с математикой всё хорошо.- Она вырвала руку и сразу получила пощёчину. Она упала на пол, её нижняя губа затряслась. Арагорн налетел на Александра и вмазал тому в челюсть. После и сам получил. Ар немного отлетел, из уголка рта потекла струйка крови. Он снова напал на мужчину и стал наносить удар за ударом. Лица их обоих были просто разбиты в дребезги, когда в зал влетел Виктор с криками, что сейчас позовёт Владимира. Через десять минут они уже сидели у него в кабинете.
-Ну рассказывайте.- сказал он сажая Машу себе на коленки.
-Мы танцевали,- начал Ар.- А он пришёл и сказал, что мы занимаемся ерундой схватил Машеньку и потащил её куда-то, она стала вырываться, и он ударил её.
-И ты стал её защищать.- Сказал Владимир.
-Ну да.
-Да не бил я её врёт он всё,- стал оправдываться Александр,- да я сказал, что они занимаются ерундой и хотел позаниматься с ней математикой, а он стал меня избивать.
-Доченька бил он тебя?- Девочка кивнула и показала красный след на щеке.- Александр ты уволен.
-Ну и ладно, всё равно я здесь ничего не заработал.- Алекс встал и направился к выходу. Арагорн кашлянул.
-Ключи от машины верни,- попросил он, мужчина бросил ему ключи.- Спасибо Владимир.
-Да не за что. Всё идите мне работать надо. Они пришли в комнату к Ару и Легу.
-У это кто тебя так,- спросил Леголас.
-Да так я тебе по попозже расскажу.- Виктор принёс зелёнку и перекись водорода.
-Можно я?- девочка взяла ватный диск и намочила его в перекиси.- Будет немного щипать,-  сказала она, и начала промывать раны на лице человека. Затем взяла зелёнку и обмазала ссадины и разрывы. Арагорн стал похож на зелёного тигра.
-Спасибо.- Он взял влажные салфетки и вытер кровь Александра с рук.- Как ты?- спросил он девочку, осматривая щёчку с синяком.
 -Ничего пройдёт и не такое будет. Леголас тебе лучше, ты скоро к нам вернёшься?
-Знаешь ты так спрашиваешь, как будто я затерялся в Чертогах Мадраса.- Эльф улыбнулся.
-Не смей говорить такое, а то я накажу тебя.- Девочка погрозила ему пальцем.
-Хорошо не буду. Я скоро встану, Виктор сказал, что, где то к понедельнику.
-Целых три дня, я перееду к вам,- девочка насупилась,- и мне никто ничего не скажет.
-Машенька ну зачем тебе с нами спать ты от нас за день не устаёшь?- Ар поднял вверх руки.
-Нет не устаю. А вы от меня устаёте, что ли?
-Нет. Ты можешь с нами спать, но не часто.
-А расскажи про Адара.- Эльф сделал вид, что грохнулся в обмарак
-Не претворяйся ты не умеешь это делать.
-Да кстати в тот раз с комбайном прокатило,- Эльф подмигнул Машеньке.
-Да, но Линдеру это не помогло, он всё равно целый месяц спал на животе.- Маша подняла вверх руку.
-Ты слишком много знаешь,- Лег выстрелил.- А Адар обычный дядька, который круто одевается, любит цепи, плети и всё такое.
-Ты попадал к нему в плен с Линдиром, там в Средиземье.
-Да, это было страшно,- Лег прикрыл глаза рукой.- Ты не представляешь это не так, как в твоих рассказах, если он бьёт то не сам и без перерыва.
-А кто бьёт вместо него?- Девочке хотелось узнать побольше о том, что случалось с эльфом.
-Это ужасный мускулистый монстр, он беспощаден и селён после наверное трёх ударов сдержать крик не возможно, а после десятого сносит крышу.
-Но ты же выживал и после большего количества.- Эльф Рассказывал эти истории, как сказки на ночь, страшные сказки.
-Да я держался, как мог, но думаю, что если мне придётся выдержать это сейчас маловероятно, что я не вылечу.- Леголас посмотрел на девочку глубокими голубыми глазами,- Запомни не, когда не попадайся ему на глаза и тогда ты сохранишь свою нежную спинку.- Он погладил её.
-А если попался,- мурашки побежали по спине девочки.
-То тогда лучше не гневить его, а на коленях просить пощады.- Эльф улыбнулся,- ну мы ведь не собираемся идти к нему верно,- девочка кивнула.- Ладно спокойной ночи малышка, а завтра вечером я тебе ещё про него расскажу и разрешу спать со мной.
-А почему сегодня нельзя?
-Не надо, я ещё не до конца поправился,- он поцеловал девочку. Арагорн пошёл с ней. Он снял с неё одежду и переодел в пижамку.
-Почитать тебе?
-Нет не надо, мне хватило истории про Адара.
-Ладно давай спи,- он поцеловал её в лобик и поправил одеяльце. Когда он вернулся к себе в комнату Лег лежал с закрытыми глазами. Он тоже лёг.
-Ар, Ар,- раздался детский голос.
-Да Машенька, что-то случилось?- Он не видел девочку.
-Мне страшно, можно я к тебе лягу,- Ар немного откинул одеяло и девочка залезла к нему. Он приобнял её и заснул. Когда он открыл глаза, в них ударил яркий свет. Рядом лежала девочка она спала, эльф тоже ещё спал. Арагорн встал и подошёл к окну, за ночь всё замело снегом, прохожие шли подскальзываясь и роняя варежки в грязи. Его радовало то, что выпал снег и на термометре красовалось минус 6, окно покрылось ледяными узорами. - Красиво да?- Ар обернулся и сразу уткнулся в эльфа, его лицо украшала робкая улыбка.
-Очень это наша первая зима в Москве.
-Она спала с тобой,- они шептали, что бы не разбудить ребёнка.
-Да она сказала, что ей страшно и залезла ко мне.
-Это из-за моих историй.- Лег скрестил руки.- Не надо ей больше их рассказывать, это пугает её.
-Мне кажется, что ты не прав. Она привязана к тебе больше чем к кому-либо другому. И то, что ты обращаешь на неё внимание, она счастлива. Просто рассказывай ей и положительные истории.
-Ок.- Лег лёг на кровать Ара, и стал играть с волосами Маши, Она проснулась и протёрла глазки.-Доброе утро малышка,- он чмокнул её в носик.
-Привет, ты давно проснулся?
-Недавно, снег выпал пойдём на санках кататься?
-Пойдём,- Она встала с кровати.- Так надо одеться. Вот бы здесь был Казат-дум.
-Зачем?
-Можно было бы с него кататься.- Ар и Лег засмеялись.            
-Тебе помочь одеться?- спросил Ар.
-Давайте сначала покушаем.- Позавтракав, они оделись и взяв снегокат пошли в парк. Девочка каталась на снегокате, Леголас поражал местных мальчишек тем, что съезжал на ногах по ледяной горке, подпрыгивая на трамплинах, Ар тоже катался на ногах, но не особо прыгал на ухабах. Когда они возвращались домой, по дороге у Ара зазвонил мобильник.
-Алё,- сказал он в трубку и протянул её Легу,- это тебя.
-Да, Виктор.
-Послушай меня. Ты почему ушёл ты ещё не до конца поправился, а решил на мороз вылезти, получишь осложнения.
-Виктор да я прекрасно себя чувствую.
-Вот только приди домой я тебе головомойку то устрою,- дворецкий бросил трубку. Эльф отдал телефон Арагорну.
-Что сказал.
-Сказал, что накажет за то, что я вышел без его разрешения.- Эльф заволновался. Когда они пришли домой Ар сразу пошёл в комнату с девочкой, чтобы не попасть под удар.
-Леголас ко мне подошёл,- дворецкий открыл дверь в их комнату.
-Виктор, ну прости меня. Я уже отлично себя чувствую.- Леголас сел на постель.
-Который раз ты уже просишь у меня прощения за свои шалости, сотый, тысячный,- эльф опустил глаза.
-Но Виктор, ну я же извинился,- дворецкий бросил на него взгляд вышел из комнаты и закрыл Леголаса на ключ, эльфу стало не по себе он взглотнул. После пары минут ожидания, наконец щёлкнул ключ. Виктор вошёл в комнату, держа руки за спиной.
-Встал быстро,- Лег повиновался.
-Вик пожалуйста не надо, ну хочешь я на колене перед тобой встану?- Виктор бросил на него равнодушный взгляд, и эльф понял, что наказания ему не избежать.
-Брюки снял,- жутко проговорил дворецкий.
-Нет пожалуйста, пожалуйста умаляю,- Леголас упал на колени и сложил ладони.- Умаляю.
-Быстро. Снял брюки.- Эльф продолжал смотреть на человека, не двигаясь.- Тебе помочь?- Эльф покрутил головой.- Тогда давай,- реакции не подействовало, дворецкий схватил его за запястья и поднял эльфа. Тот пытался вывернуться, но человек был сильнее его. Виктор расстегнул ремень на джинсах юноши и стянув их бросил его на кровать.
-Пожалуйста не надо, пожалуйста,- эльф уткнулся глазами в локоть и начал плакать. Дворецкий не действовал.
-Ты признаёшь свою вину?- спросил он.
-Да и раскаиваюсь.
-Ладно давай вставай.- Мужчина хлопнул эльфа по спине.
-Не будешь бить?- Растерянно спросил юноша.
-Не буду.
-Но ты ведь собирался, почему отказался?- Эльф стал натягивать джинсы.
-Потому, что ты признал свою вину, и я не зверь, что бы измываться над такими милыми существами, как ты.- Он улыбнулся.
-А у нас даже если ты раскаялся наказание всё равно последует, просто оно будет сокращённым.- Леголас всхлипнул.
-Да у вас там просто звери живут.- Виктор вернул ремень, который он принёс на место. Леголас пошёл в комнату к Маше.
-Ну, что?- Спросил Арагорн, когда Лег сел рядом с ним.
-Ничего он простил меня, и не стал наказывать. Но если честно перепугался я до кончиков ушей.
-А расскажи, какую ни будь историю,- попросила девочка повиснув на его шее.
-Какую, про Адара?
-Нет, про кого ни будь другого, про Наву и Таллена.
-Ну, что про них можно рассказать. Обычные эльфы, любящие побегать и поиграть в живые игры, воины. А тут, как то смешной случай был.
-Вот с этого и надо было начинать.- Леголас рассказал им историю про своих братьев.
-Ну вот так и всё кончилось.- сказал он хлопнув руками по коленкам.
-Ладно пойдёмте обедать.- Они пришли на кухню. Ар достал кастрюлю с супом. Разлил его по тарелкам и поставил в микроволновку. Когда он поставил тарелки перед друзьями, Машенька скривилась,- Что-то не так?
-Я не буду, есть этот суп, он рыбный.
-Машенька кушай вкусный супчик, в нём почти нет рыбы.- Леголас стал с аппетитом есть.
-Я не буду есть суп,- сказала девочка, взяла тарелку и отнесла её к раковине.- Я вообще не ем рыбу.
-Ладно не ешь,- Ар положил ей на тарелку сосиску с макаронами.
-Ну не ем я рыбу, не могу я её есть меня тошнит после неё,- начала оправдываться девочка, увидев, что Арагорн расстроен,- ну прости, но я правда не могу есть рыбу.
-Я всё понимаю, и не обижаюсь на тебя.
До Нового года осталось девять часов. Владимир вошёл в комнату к Ару и Легу и увидел, что эльф стоит на коленях у окна и, что-то шепчет.
-Владимир, что-то случилось, я нужен тебе?- Лег встал с колен и повернулся к человеку.
-Нет, я просто зашёл посмотреть, чем ты занимаешься, а чем ты занимаешься?
-Да у нас просто тоже праздник последний день весны, я молился Ирувопасу.- Леголас сел на диван.
-ты скучаешь по своему народу?- Владимир сел рядом с ним.
-Знаете нет, я не знаю с чем это связано, но у меня нет не какого желания вернуться домой.- Владимир приобнял эльфа за плечи.
-Ты любишь мою дочь?- спроси Владимир.
-Машеньку, ну да, она меня любит, но мы друзья не более,- Он улыбнулся Владимиру.
-Вот это я и хотел от тебя услышать. Но ты не думай, что я против того, что бы вы любили друг друга, просто особо не распускайся, хорошо?- Леголас кивнул.- Ну и отлично.- Человек хлопнул Лега по плечу, встал и вышел из комнаты. Леголас достал коробочку из под кроссовок и взял от туда шесть тысяч рублей. Он откладывал деньги на подарки. Лег вышел из квартиры и пошёл в ближайший магазин подарков на Ломоносовский проспект. Он долго выбирал подарки. Владимиру он купил позолоченные запонки, Татьяне золотую цепочку с кулоном, Кате он купил золотую закладку, Машеньке куколку эльфийку, а Арагорну купил маленький кинжалик с расписанными ножнами. Вернувшись домой он положил подарки под ёлку взяв только подарок Арагорна. До нового года три часа, началась суета, начали носить угощения.
-А куда это вы намылились,- спросила Татьяна увидев, что эльф и Ар стали одевать куртки.
-Ну купим бутылку шампанского и пойдём в парк на лавочку праздновать.- Леголас улыбнулся.
-Не куда вы не пойдёте, вы будете праздновать вместе с нами.
-Но это семейный праздник, нам неудобно.
-Вы члены нашей семьи. Оставайтесь и давайте помогайте,- ребята были счастливы, что их считают членами семьи. Обращение президента, Владимир налил всем шампанского. Леголасу было неловко среди семьи Карабановых, ведь приехали две бабушки и Катя старшая сестра Машеньки тоже приехала. Куранты пробили 12, все засмеялись и начали поздравлять друг друга.
-Вова зажги свечи,- попросила Татьяна. Владимир пощёлкал зажигалку, но бензин в ней кончился в самый неподходящий момент.
-Так мальчики у кого есть зажигалка или хотя бы спички?- спросил он обращаясь к Ару и Легу.
-Лег давай, что ты засмущался все свои,- Ар толкнул эльфа в бок, все посмотрели на него, а он залился краской и неуверенно встал.
-Эм, я не уверен, что вам это понравится,- промямлил он. Он закрыл глаза и щёлкнул пальцами, свечи вспыхнули.  Лег вернулся на своё место.
-Мальчик ты иллюзионист?- спросила одна из бабушек.
-Нет я обманами не занимаюсь.- Леголас замолчал, ему показалось, что он влез куда не надо.   
-Но, как ты тогда это объяснишь?
-Будь немного поувереннее Леголас,- сказал Владимир.
-Ну ладно,- эльф снова встал,- я маг,- сказав это, он приподнял руки ладонями вверх, и на них вспыхнуло голубоватое пламя. По комнате пробежался вздох. Эльф сжал кулаки и пламя погасло.
-Ну ты пряма всё включено,- пробормотала Катя. Эльф молча сел на стул.
-Извините, я не хотел вас пугать,- сказал он, прикрыв лицо ладонями. 
-Леголас, ты настоящий эльф,- сказал Владимир. Дальше праздник продолжался, как обычно. Подарки всем понравились. Внезапно эльф куда то пропал, но искать его не стали мало ли, что. Леголас пошёл поздравить Виктора. Он нашёл его на кухне на пятом этаже.
-Вик,- Лег положил руку на плечо дворецкому тот обернулся,- с новым годом,- эльф протянул человеку длинную коробочку.
-Спасибо, у меня для тебя тоже, кое-что есть,- Виктор протянул эльфу свёрток в яркой обёртке.- Это, что бы если ты вернёшься к себе на родину, что бы ты не забыл о нас.   
-Спасибо, я не забуду, но пока я не собираюсь уезжать,- эльф с улыбкой погрозил дворецкому пальцем. 
 Через полтора часа Владимир, Миша - это друг хозяина и Арагорн, были в приличном после праздничном состояние (хотя назвать его приличным сложно). А Владимир всё продолжал подливать друзьям виски и водку.
-Арагорн хватит,- говорил Леголас, когда человек выпивал рюмку алкогольного напитка.
-Отстань от меня,- отвечал Ар на просьбы Лега,- если ты не можешь напиться, так не мешай другим.
-Звучит, как тост,- Владимир налил ему.- Господа предлагаю выпить за нас.- Раз и рюмки опустели.
-Арагорн , пошли я помогу тебе лечь спать, пошли,- Леголас встал и начал оттеснять человека,- я прошу тебя пойдём.
-Виктор, принеси нам из шкафа наше оружие, я хочу показать этому мальчику, кто здесь ляжет спать.- Дворецкий принёс Арагорну его меч и Леголасу его ножи.
-О смотрите сейчас будет шоу,- крикнул Владимир, указав на наших героев. Зала была огромная, весь этаж был подстроен именно под неё, места развернуться было предостаточно.
Леголас прокрутил ножи в ладонях, он надеялся, что Ар не начнёт выкрутасничать перед гостями и драться с ним, но он ошибся. Арагорн размахнулся и наехал на эльфа. Лег чувствовал, что меч лежит в руках человека не крепко и, руки пьяного дрожат. Но всё таки, человек мог серьезно ранить эльфа. Лег пытался залезть в голову к человеку, но, как известно, у пьяного алкоголь и в голове.
-Арагорн пожалуйста, успокойся,- просил Леголас,- хочешь пить пей, я не против, только не буянь.
-Я не хочу пить,- ответил Арагорн, нанося удары.- Я хочу проучить тебя, как мешать старшим.
-Хорошо, я не буду тебе мешать если ты пообещаешь не делать разных глупостей,- Леголас отражал удары, но чувствовал, что долго не продержится, человек слишком напирал на него.- Арагорн успокойся, пожалуйста.- Леголас ошибся, и на паркет упало несколько капель его алой крови. Все ахнули. Из предплечья эльфа лилась кровь, почти пол рукава его белой рубашки стало алым.- Арагорн успокойся,- эльф прикрыл глаза. В голове человека начало, что-то прояснятся. Он отбросил меч и помог Леголасу снять рубашку.- Ладно, пошли, а то я смотрю мы немного испортили всем праздник,- эльф поник на человека,- спасибо за прекрасно проведённый вечер всех с праздником.
-Наверно, очень больно,- прошептала Катя.
-Пойдёшь потом к ним и спросишь больно это или нет,- ответил Владимир.
Но все не стали отчаиваться и праздник продолжился.
Войдя в комнату Ар уложил Леголаса на диван.
-Больно?- спросил он.
-Очень, видимо алкоголь попал в кровь и разгорячилась,- выдавил из себя эльф.
-Прости меня, пожалуйста, прости,- Арагорн промыл рану перекисью водорода и перебинтовал.- Мне надо было сразу послушаться и пойти спать, а вместо этого я затеял драку.
-Нечего, ты не виноват, с кем не бывает.- Леголас накрыл рукой руку Арагорна.- Просто не пей больше так много и всё будет нормально,- он слабо улыбнулся.
-Ты ведь не собираешься?- Ар заволновался.
-Нет, не в чертоги, не к Мандросу я уходить не собираюсь, но если ещё раз цепляться за жизнь даже не подумаю.
-Конечно, я осознал, что совершил ошибку. Ладно пошли вернёмся к остальным, а то они идут салют пускать.
-А пошли,- Леголас вскочил с дивана, вытащил из шкафа свою военную тунику и они пошли к народу.
Салют был поистине великолепный, Леголас был главным поджигателем, а потом по просьбам многочисленной публики сотворил несколько фокусов с огнём. К шести часам гости разошлись. Машенька заснула, как только, Леголас накрыл её одеялом. Эльф тоже немного утомился.
Леголасу приснился полный ужас, он видел, что-то на подобии ада, в котором застрял вместе с Навой, но сам Леголас не был участником этого ужаса, он скорее наблюдал за муками брата, ему было очень тяжело смотреть на это, но проснуться не, как не получалось. Но самый страшный момент сна, смерть брата, разбудили эльфа. Он вытер со лба холодный пот. Лег снова закрыл глаза, и перед ним сразу возникло искажённое лицо Навы. Эльф распахнул глаза и попытался подумать о чём то хорошем. Наконец он уснул.
Когда было уже около 12, Машенька проснулась. Рядом некого не было. Она взяла одну из своих тетрадей и принялась писать. Буквы выходили немного кривовато, хотя ей казалось, что на эльфийских рукописях их пишут именно так. Ошибаться, было нельзя, ведь если ты напишешь, к примеру крючок не сверху, а чуть выше слово сразу поменяет смысл.
-Доброе утро,- Арагорн тихо вошёл в её комнату и сел рядом.
-Привет, как спалось?- спросила Машенька, не отрываясь от тетрадки.
-Хорошо, только сейчас немного голова болит.
-Хм алкоголь делает своё дело. А вот мне, что-то не очень спалось.
-Но я несколько раз заходил к тебе, ты спала,- Арагорн улыбнулся.
-Ты не заходил, а не спалось мне, потому что кто-то забыл мне на ночь почитать, я сначала уснула, а потом среди ночи проснулась и не смогла заснуть.
-Прости, просто я сильно устал после праздника, и к тому же мы думали, что ты заснула и всё равно нечего не услышишь.- Ар наблюдал за движениями её руки.- Две s,- сказал он.
-Что?
-Vesselen с двумя s.- Девочка пристально посмотрела в тетрадку и ударила себя ладонью в лоб.- Не бей по голове.
-Я некогда не выучу эту стрелу.
-Ну смотри стрела она длинная значит и слово длинное, а две буквы, как бы удлиняют его.
-Хорошо я буду теперь так.
-Даш почитать?
-Да сейчас последнюю строчку допишу и дам.- Девочка протянула ему тетрадку, и откинулась на подушку.- А, что Леголас.
-Не знаю, стонал всю ночь, вот под утро утих вроде.
-Я пойду к нему, а ты пока читай.- Маша побежала в комнату, где спал эльф.- Леголасик, эй, Леголасик, проснись,- шептала она, поглаживая эльфа по лицу. Эльф взял её ручку и поцеловал пальчики.
-Сейчас ещё десять минут и я встану,- он перевернулся на другой бок.
-Ну Леголас уже пол первого, вставай,- она начала пинать его в спину.- А то я расскажу Виктору, чьи это окурки в маминой вазе.
-Он знает, что я не курю.
-Хм, но если он там их увидит, то я думаю, раскаяньем ты не отделаешься.
-Ладно, но знай ты меня не напугала я пол ночи из-за кошмара не спал.
-Ты не выспался?
-Ага. Ну ладно пошли,- эльф натянул джинсы и подаренную Виктором футболку с Кремлём. Они позавтракали, во время трапезы, эльф, как мог пытался  не заснуть лицом в яичнице. Выпив крепкого кофе, он немного взбодрился. На вопросы, почему он не выспался, он отвечал, что ему снился плохой сон, но Леголас не рассказывал его содержание.
День пролетел на удивление быстро. Ар уложил девочку, почитал ей, и пошёл спать. Эльф уже дремал. Когда было где то пол одиннадцатого, сон опять нагрянул. Всё тот же вид мучений брата. Но на этот раз Нава смотрел на Леголаса своими голубыми глаза, и кричал, умалял о помощи. Но Лег не мог даже подойти к брату и разделить с ним страдания. Леголас открыл глаза, встал и пошёл на кухню. Из холодильника он достал бутылку пива. Он хотел выпить, что бы отогнать кошмар. Лег включил телевизор и стал потягивать пиво из бутылки. Как ему хотелось спать. Сам того не замечая, эльф уснул пряма на столе с бутылкой в руке. Телевизор выключился, потому что в темноте эльф случайно поставил его на таймер.
Утром Арагорн не обнаружил эльфа, зато, когда вышел обнаружил девочку, стоящую под их дверью с широкой улыбкой. Она указала ему на Леголаса лежащего на столе. Они тихо вошли на кухню. Ар аккуратно вытащил бутылку выпитою только на половину.
-Третья эльфийская рота подъем,- крикнул он. Но Леголас лишь подложил руки под голову.- Так понятно.- Ар взял Лега на руки.
-Командир, можно я не пойду на строевую, у меня болит голова,- сонно произнёс Леголас и устроился по удобнее. Арагорн уложил эльфа на кровать, накрыл одеялом, и тихонько вышел из комнаты.
-Что с ним,- девочка заглянула за Ара в комнату.
-Ничего он просто не выспался. Пошли, что ни будь поделаем пока он досыпает. Они спустились на этаж ниже в игровую комнату. Эта комната была большая, чуть меньше залы для приёма гостей. Помещение было забито игрушками, была мини детская площадка. Машенька любила приводить сюда своих друзей из садика, и они часто здесь резвились. Поэтому, что окружающий мир был отрезан для девочки, сказать было трудно. Арагорн сел на стул, стоящий у стены, и стал с улыбкой смотреть, как ребёнок с визгами восторга орудует на горке или качелях. Девочка любила зарываться в огромную, до потолка кучу мягких игрушек. Она могла часами скакать и бегать поэтому искусственному лесу, находившемся по стороне у окна. Маша любила, когда кто-то из её нянек прятался за дерево и, когда она пробегала мима, выпрыгивал из своего убежища. В общем жизнь прекрасна.
Через полтора часа Леголас проснулся, он вышел из комнаты, голова гудела. Квартира была пуста. Лег вышел, как был в семенниках и майке, вызвал лифт. Двери открылись и наш принц встретился глазами со смущённой молодой уборщицей Аней , которая ехала на 14 этаж убраться в квартире хозяев. Эльф вошел в лифт и нажав 14 этаж, приложился лбом к дверям лифта.
-Извините, вам плохо?- спросила Аня, легонька поглаживая Леголаса по спине.- Может, что ни будь нужно?
-Нет всё нормально, спасибо,- двери открылись, Лег отошел и девушка вышла. Эльф спустился на 11 этаж, подёргал за ручку стеклянной двери, но она не открылась. Леголас начал дёргать ручку, потом постучал и опустился на корточки под дверью.- Хей может меня кто ни будь впустит,- крикнул он. Арагорн открыл дверь.
-Ты чего здесь сидишь?
-А чё вы запираетесь?- Леголас был явно не в себе.
-Дружок мы не запираемся.
-Да. А почему я тогда не смог дверь открыть,- Лег зевнул.
-Дружок, потому, что надо не на себя, а от себя.- Человек улыбнулся. Выбежала девочка и обняла Леголаса за талию.
-Привет малышка.
-Пошли играть,- Маша потянула его за руку в игровую.
-Машенька давай не сейчас, пожалуйста, сейчас я до конца проснусь и мы с тобой поиграем хорошо?- Девочка покивала головой.
-Ладно пошли завтракать соня,- Ар дал Леголасу лёгкий подзатыльник, хотя эльфу он лёгким не показался. Когда они пришли на кухню, стол был уже накрыт.
-А, что ты сегодня спал та на кухне,- спросил Арагорн во время завтрака.
-Мне сон плохой, каждую ночь всё  хуже и хуже снится,- Леголас пил крепкий кофе, голову от та кого прочистит даже у самого профессионального сон смотрителя.
-Да и, что снится.
-Нава,- тихо ответил Леголас, смотря куда-то в пол.
-Какой ужас, это наверное очень страшно.- Арагорн чуть не опрокинул на себя, чашку.
-Ты дурак,- Лег пнул Ара по ногам под столом.- Мне снится, как будто мы попали в, какое-то подобие ада. Брата мучают, а мне приходится смотреть на всё это.
-Ладно извини, а, как ты собираешься бороться с этим кошмаром?
-Не знаю.
-Ладно, пошли играть,- Арагорн убрал посуду.
-Давайте лучше пойдём погуляем?
-Пойдёмте на каток.- Предложила Машенька, залезая на Ара.
-А я не умею кататься.- Леголас залился краской.
-Мы тебя научим, правда малышка?- девочка покивала. Ар одел девочку, оделся сам и они вышли на улицу. Падал снег. Он блестел на солнце. Леголас собрался залезть на сугроб.
-Мальчик утонишь в снегу, снова заболеешь,- крикнула консьержка, гуляющая не подоплёку. Но Лег даже ухом повёл, забрался и попрыгав оставил пару следов, а дальше пошёл уже не оставляя их, консьержка смотрела на него не одобрительно.
Когда они пришли на каток, они взяли в прокат коньки. Леголасу казалось, что этот лёд создан именно для того, что бы молодой лорд сломал себе шею.
-Так аккуратно,- Арагорн взял Леголаса за талию и стал управлять им.- Не отрывай ноги ото льда. Ну давай сам,- эльф проехал несколько метров и шлёпнулся на лёд.
-Больно,- Лег потёр ушибленную спину.- Ар помоги встать.
-Эх чебурашка.- Ар поднял друга. Леголас вроде поехал медленно и в конце концов освоился, и стал вместе с друзьями нарезать круги. Звучала музыка, народа было не много. Покатавшись пару часов. Ребята сдали коньки и пошли домой. После первого раза ноги плохо слушались эльфа, и он пару раз подскальзываясь падал на Ара.
-Виктор, чаю.- Крикнул Арагорн, когда они пришли домой. Все были красные, даже на бледной коже эльф появился довольно яркий румянец. После мороза чай показался особенно обжигающим.- Ну, что по-моему, неплохо погуляли.
-Да, очень даже удачно.- Леголас был за столом, как сонный суслик, чашка была большая, и он смешно хлюпал, когда пил из неё.
-А послезавтра в садик,- Машенька приуныла.
-Что не хочешь в садик?
-Нет хочу с вами быть всегда.- она скрестила руки на груди.
-Да ладно тебе, мы же каждый вечер вместе будем.
-Обещаете, что пока я буду в садике, вы не исчезните.
-Слово принца,- Леголас нарисовал на груди крест.
Два дня прошли боле менее спокойно.
-Сюзик просыпайся,- Леголас лежал рядом с девочкой и играл с её волосами.- Просыпайся.
-Не хочу,- Маша свернулась комочком.
-Ну ты, что хочешь. Что бы я рассердился, вставай.
-Ты не умеешь сердится.
-Это ты так думаешь, давай просыпайся, а то я и правда рассержусь.
-Не надо я встаю.- Девочка открыла глаза и села на кровати. Затем слезла с неё, она уже доставала головой до его бёдер.- Почему ты ругаешься,- она упёрлась головой в его живот.
-Я не ругаюсь, я просто говорю, что если ты не будешь слушаться я буду сердится,-от присел на корточки перед ней.
-Я слушаюсь, просто я не высыпаюсь.
-Значит надо раньше ложиться,- он улыбнулся.
-Ну вы скора там,- крикнул Ар из-за двери. Леголас быстро помог девочке одеться и через пару минут они уже стояли в прихожей, а через пять уже шли к садику. Отведя ребёнка в садик, друзья пошли не домой, а в парк. Была слякоть, но в парке всё ещё лежал снег. 
-Надо будет в парикмахерскую сходить,- сказал Леголас, рассматривая себя в зеркальное окно.
-Ага, а пошли сейчас, что зря время то терять.- Они пошли в ближайшую парикмахерскую. В мужском зале было свободно. Леголас сел на кресло.
-Ух ты это родные волосы?- спросил парикмахер.
-Да я горжусь ими. Ладно, значит так на 5 сантиметров срезаем, вот здесь чуть чуть и скрываем пробор.
-Всё исполним в лучшем виде.- Арагорн решил просто немного подстричься. Сидели они где-то полтора часа, но не смотря на долгое время работой остались в полне довольны. Они всё таки решили пойти домой.
-Ух ты вы постриглись,- сказал Виктор, когда ребята пришли домой.- Вам идёт.
-Да мы несильно изменились, просто немного поаккуратнее.
-Лег тебе тут письмо,- Виктор протянул ему запечатанный конверт.
-Ага это от Навы, он… хочет приехать,- Леголас был явно не рад таким новостям.
-Когда,- Арагорн взял письмо из его рук.
-5…4…3…2…1…0,- Сосчитал эльф, комнату озарил яркий свет, и снова раздалось Gerete fesetol fa Nava Trandyleon. По середине комнаты стоял белокурый молодой “человек”. На нём была похожая на Леголаса туника и сапоги, глаза также были голубые.
-Ну здравствуй братик,- сказал юноша и обнял Леголаса.
-Привет, какими судьбами в нашем заблудшем мире?
-Да так просто залетел посмотреть, а ты смотрю, неплохо устроился.- Леголас был на голову ниже Навы.
-Да, а на личном фронте, как?- они сели на диван.
-Ну так себе. Я же работаю.
-Не мямли, ты же знаешь, что я не люблю этого. Так значит работаешь, кем?
-Ты будешь смеяться, мы работаем нянями, для такого милого ребёнка. А ты надолго?
-А, что уже выгоняешь?- спросил Нава, толкнув брата локтём в ребро.
-Нет просто интересно.
-Я думаю сегодня вечером обратно.- Во входную дверь позвонили.
-Кто там Виктор,- крикнул Леголас.
-Это Татьяна,- ответил Арагорн.
-Леголас мальчик мой иди сюда,- позвала женщина. Лег медленно подошёл к ней. Нава выглянул из-за косяка, и стал наблюдать за происходящем.
-Да, что случилось?
-Леголас, мне звонили из дед сада. Сказали, что у Машеньки сильный диатез, что ты ей давал?- она была явно зла на эльфа.
-Я ничего ей не давал, как вы и сказали, что сладости редко, давал витамины.- Лег опустил глаза.
-Ладно, может это и не твоя вина, вот держи намажь этим кремом там, где у неё чешется.
-Хорошо.- Татьяна снова ушла.- Да наорали не за, что.
-Да ну у тебя и работка. Нет на долго я у тебя не останусь.
- Легко отделался ещё.-  В пять часов Арагорн привёл девочку из дед сада. Она вбежала в комнату и набросилась на Леголаса,- Ты, что так прыгаешь, привет.
-Привет.- Она помахала ручкой Наве.
 -Вот это моя девочка.
-Нава,- эльф протянул руку маше. Девочка залилась краской.
-Маша,- она пожала его руку.- А ты брат Леголаса?
-Да, а ты его подружка?
-Да,- Маша обняла Леголаса за шею.
-А почему Таллен не приехал?
-У него много дел, в сфере экономики.- Сказал эльф.
-А кто такая экономика?- спросила Маша изучая уши Навы.
-Я тебе попозже объясню. Ты Нава смотри, а то папа возьмёт и сделает его первым наследником. – Леголас явно не парился по поводу того, что ему королевство вообще не светит.
-Да ладно. Мы так же думали о тебе, когда ты вернулся с битвы за Хельмову-падь. Вот, а вдруг тебя первым наследником назначат.- Эльф немного помолчал,- Кстати там по тебе Линдир плачет.
-Уж прям плачет?
-Да даже несколько раз на передовую просился, сказал, что ему там спокойнее.
-Да к Адару он просился,- шёпотом произнёс Лег.
-Что прости?
-Да так не чего.
-Ой ладно засиделся я тут с вами,- Нава встал.
-Нава,- Лег тоже встал.- Передавай там всем привет, пусть знают, что мне тут лучше.- Они обнялись. Нава исчез.
Машенька сидела и смотрела за этой сценкой.
-Тебе больно,- спросила она, смотря на эльфа.
-Почему мне должно быть больно?- он присел рядом с ней.
-Здесь, тебе больно?- она положила свою маленькую ручку к нему на сердце.
-Нет, ведь у меня есть ты.- Внезапно комнату снова залил яркий белый свет.
-Господин, все милостивый не ругайся,- перед ними стоял на коленях ещё один эльф, по пропорциям он был поменьше Леголаса.- Начальнике не ругайся,- со смешным акцентом произнёс он.
-Ты чего Лин с дуба рухнул.- спросил Лег.
-Не начальнике, с сосны,- Линдир покраснел и спрятал глаза.
-Друг, какими судьбами в нашем заблудшем мире,-  Лег встал и обнял Лина.
- Ой Началь, ой то есть Лег, я просто больше не мог, я скучал по тебе.
-Да ну и, как там Адар?
-А ты откуда знаешь, что я к нему бегал?
-Мне Нава сказал, что ты на передовую просился, а я то знаю твою передовую,- Лег погрозил Лину пальцем, к тому снова вернулась краска.
-Да ладно тебе, у нас пока за это не казнят. А познакомь меня со своей подружкой.- Он посмотрел на Машу, она спрятала глазки.
-Линдир это Маша, Маша это Линдир.- Девочка слезла с дивана и подошла к менестрелю.
-А ты, любишь Леголаса?- спросила она.
-Люблю, он мой лучший друг,- он сел на корточки, что бы быть с ней на ровне.
-Линдир, а ты надолго?- Леголас явно к чему то располагал.
-Я рассчитывал на совсем остаться, если твои хозяева не против.
-Мама с папой будут не против, они мне вообще всё разрешают. Ты будешь жить в комнате над нами.
-Отлично. Лег, а перекусить не чего нет, а то я уже пятый день нечего не ем.
-Иди на кухню, а я пока помою Машеньку и мы к тебе присоединимся.- Они вышли из комнаты. Арагорн был так же рад появлению менестреля. ОН посадил его на диван и поставил в аира –гриль пиццу, Лин долго изучал технику. Лег раздел девочку и поставил её в ванную, она сразу зачесала ножки и ручки.- Не чеши,- произнёс Лег,- а то мне сегодня и так от твоей мамы влетело.- Он помыл её. Затем намазал кремом руки и ноги. Одел девочку в пижамку и халатик.- Они пришли на кухню, где пицца была уже готова.
-Ммм ты, как раз во время, я такой вкуснятины некогда не ел. Что это, надо будит нашим рецептик передать,- Лин уже хомячил кусок.
-Это пицца.- Они все стали с жадностью есть, а вскоре и вторая пицца подошла. В восемь часов пришли родители девочки.
-Мама, папа, а у нас гость,- крикнула девочка, подбегая к родителям.
-Да и кто же.
-Линдир, это друг Леголаса,- Лин тоже вышел.
-Здравствуйте.
-Мама можно он останется.- Попросила девочка, сложив ладошки.
-Доченька ты решила, всё Средеземье к нам перетащить, а хотя пусть остаётся.- Все были счастливы. Хозяева пошли к себе. До девяти часов ребята ещё развлекались, а потом Виктор проводил Лина в его комнату. Леголас уложил девочку спать, и сам пошёл ложиться. Это была первая ночь, когда ему не снился кошмар, потому что он знал, что с Навой всё хорошо.
-Лег, Лег, проснись пожалуйста,- кто-то тряс эльфа за плечо. Он открыл глаза и увидел девочку.
-Да, что?- сонно спросил он.
-Мне страшно, пустишь к себе?- Она стеснительно заламывала пальчики.
-Конечно ложись,- Леголас немного откинул одеяло, ребёнок забрался к нему, и прижался к груди.- Не страшно?
-С тобой нет.
-Хорошо спи.- Они очень быстро заснули. Проснулись только, от противного звона будильника. Девочка открыла глаза, эльф посапывал, но глаза не открывал. Она надеялась, что он проспит и не отведёт её в садик. Она не знала, что за это ему может крепко залететь от хозяев.- Не думай я не просплю,- сказал Леголас, поднял брови, но глаза не открыл.
-Почему ты не можешь проспать?- не довольно сказала Маша.
-Я эльф, я не крепко сплю.
-Я тоже хочу быть эльфом,- она скрестила руки на груди, и надулась.
-Твоим родителям это может не понравится, а если и понравится, то тебе придётся всё равно подождать до 12 лет.- Лег встал, девочка смотрела, как он потянулся.
-Ага твоя левая лопатка на пол сантиметра выше правой.- Девочка улыбнулась.
-У меня всё нормально с лопатками, я просто тянулся. Ладно не будем будить Ара пошли.- Они вышли. Леголас одел девочку, до выхода ещё 20 минут. Что можно сделать за 20 минут, пойти и разбудить Линдира. Они поднялись на 13 этаж. Вошли в комнату. На кровати тихо посапывало, что-то маленькое.
-Третья эльфийская рота подъём,- Эльф быстро вскочил с кровати.
-Ты придурок,- он метнул в Лега подушкой, тот поймал её прямо перед лицом.
-Давай вставай устроим Арагорну выходной.
-Хей я в замы не нанимался.
-Да ладно тебе, пошли,- Лин продолжал стоять, скрестив руки на груди.- Ну ладно ладно, что ни будь куплю.- Ребята вышли.
-Леголас, а почему, он тебя не слушается, а ты не наказываешь его?- спросила девочка, когда они шли по дорожкам.
-Не знаю, просто жалко мне его.- Они подошли к воротам садика.
-А мне, что ни будь купишь?- Спросила маша, когда Лег опустился перед ней на корточки.
-Конечно, мороженное, хорошо,- девочка кивнула, чмокнула эльфа и побежала в садик. Лег немного постоял проводив её взглядом, а затем развернулся и они с Лином через дворы пошли к магазинам. Зайдя туда у Линдира глаза разбежались.- Ну, что ты хочешь выбирай, лег махнул рукой.
-Уау я, что умер и попал в рай?- произнёс менестрель прохаживаясь между стеллажами с шоколадом и орешками. 
-Нет ты попал в мини-маркит, ну давай выбирай.
-Что угодно можно?
-Да, в приделах,- Лег порыскал по карманам,- в пределах тысячи рубле.- Леголас помахал перед носом Лина голубенькой бумажкой.
-Хорошо,- он взял корзинку для продуктов.
-Ты только много шоколада не набирай, а то ещё диатез будет.- У Леголаса зазвонил телефон.- Алё да Арагорн, да отвёл, мы сейчас с Лином в магазине, хорошо всё пока.
Через полчаса ребята вышли из магазина в руках у Линдира был пакет полный орехов, чипсов и шоколадок. Они подошли к дому и сели на лавочку на которой сидела консьержка. Они заговорили на эльфийском. Она смотрела то на одного то на другого.
-Мальчики, что-то мне не нравится, то что вы говорите на каком то не известном языке.
-Это наш родной язык,- Сказал Линдир откусывая  SNIKERS. Затем они поднялись домой. Леголас поставил перед Виктором пакет.
-Что это,- спросил дворецкий заглядывая в него.
-Это картошка ты же просил.
-А ну да спасибо.- Они пошли в комнату. Линдира сразу захватил телевизор.
-Слушкай, а помнешь у Эсти тоже был телевизор только совсем маленький.- Он подошёл к компьютеру и включил его.- Я не так стар, как кажусь.- Сказал он.- Что такое НОЧЬ.- Он нажал на ерлык.
-Что там, ты особо некуда не лазай это Машкин компьютер.
-Уау это даже круче того слеша, который я тогда скачал, правда там было немного не прилично.
-Хей ты это смотри, а то опять кухонная война начнётся.
-ЭТО СПАРТА,- крикнул Лин подняв вверх руку,- ЭТО КУХОННАЯ СПАРТА.
В пять часов Леголас забрал девочку. И угостив её мороженным повёл домой. Когда он уложил её спать, то случилось, что-то не понятное.
-Леголас пойди сюда,- подозвала Татьяна.
-Да.
-Мне в последнее время ты абсолютно не нравишься, что это моя дочь всё время только о тебе и говорит, этот эльфийский просто забился ей в голову, она всё время сидит и печатает эти фанфики.
-Я не знал, при нас она ничего такого не делает.- он явно надеялся, что ничего не будет, но хозяйка отставать не собиралась.
-Так ты ещё и не знал, значит ты ещё и особо не интересуешься тем, что у неё в голове. Иногда мне кажется, что к нам ты нанялся только для того, что бы быть в нашем мире.
-Да, как вы можете так говорить,- он схватил с вешалки куртку и выбежал из квартиры.
Он шёл по зимним улицам. Вокруг было мокро и холодно. Как ему было больно и тяжело на душе. «За, что я ничего такого не сделал за, что меня вот так вот взяли и прогнали»- думал он.- «Вот так возьму и уйду и не просто домой, а в чертоги или нет сразу к Мандросу»- Он машинально поднялся по пожарной лестнице одного из домов. Зазвонил телефон.
-Лег ты, где мы тебя уже пятый час ищем?- раздался встревоженный голос из динамика.
-Я на крыше девяти этажного дома, на Мосфильмовской 35.
-Что ты там делаешь?
-Я хочу уйти, а, что?
-Стой там, где стоишь и не смей ничего вытворять,- Леголас послушался и встал на краю здания. Он молча смотрел вниз. Вскоре он увидел группу людей, во главе них был Ар, он указал на него. Вскоре эльф услышал шаги и крики сзади. Он не оборачивался.- Лег не надо зачем тебе это?
-А, что меня некто не ценит, ругают не за что, что мне остаётся делать.- Он повернул на них голову.
-Но смерть это не выход.- Сказал Владимир. Когда Леголас распахнул руки.
-Лег не надо пожалуйста не прыгай, ты нужен мне,- услышал он детский заплаканный голос.
-Зачем ты её привёл?- Эльф обернулся. Девочка стояла держа за руку Лина.
-Леголас прости меня, я была не права, ты самый лучший кто может быть, просто я тогда устал, прости меня.- Леголас обернулся обратно к краю и уже хотел шагнуть, как внезапно его, что-то откинуло назад. Он упал на бетон, и слёзы полились по его щекам.
-Простите меня,- сказал он, упрясь глазами в колени и зарыдав.
-Мы конечно тебя простим, только если ты по обещаешь, больше не выдавать таких выходок.
-Конечно.      
Через несколько лет, когда Машеньке исполнилось семь лет, родители решили отдать её в школу, которая находилась в соседнем районе.
-Так, Леголас,- начал Владимир.- Завтра отвезёшь Машу в школу. Отдашь туда её дакументы,- он протянул пачку документов Ару.
-Хорошо.- Они встали и вышли. Девочка уже спала, когда происходил этот разговор. Лег открыл дверь и заглянул. Затем они пошли к себе и легли спать.
-Пошли в школу, пошли в школу.- Раздался детский крик, и Лег почувствовал, что ему делают тайский массаж.
-Мм сейчас.- Он встал и стал натягивать брюки, затем одел чёрную рубашку с драконом из бисера на спине. Затем он одел девочку, и они позавтракав отправились в школу. Это была кремовое здание с арочными окнами, оно было семи этажным. Леголас повёл девочку. Они прошли по первому этажу и поднялись на второй. Они вошли в класс.
-Здравствуйте.- Сказала худенькая тётенька в  узких очках.
-Здравствуйте мы бы хотели записаться в школу.
-Да конечно, присаживайтесь.- Они сели, за парту перед её столом.- Документы пожалуйста,- Лег положил ей папку на стол.- Так хорошо, вот тебе книжечка прочитай первое стихотворение.- Маша прочитала его почти без запинок лишь в нескольких местах она делала паузу между слогами.
-Ну, что ж очень хорошо. А чем ты любишь заниматься в свободное время?
-Я пишу истории.- Бодро ответила девочка.
 -Очень интересно было бы почитать твои рассказы.
-Эм, я взял один, почем то  предполагал, что вы спросите про это.- Леголас открыл сумку которая весела у него на плече и достал довольно толстую стопку бумаг скрепленных степлером, он положил их на стол учительнице. Она пролистала их.
-Отлично почитаю на досуге. А кем вы приходитесь Машеньке.
-Ну я, как бы няня даже на самом деле не знаю, как ответить на этот вопрос.
-А ну я поняла. Ну хорошо с первого сентября начнём учиться.- Они ушли. Дома их ждал тортик, даже не тортик, а целый ТОРТ. Они даже впятером его не осилили и Виктор отнёс по два кусочка хозяевам.
Первого сентября Леголас нарядил девочку в костюмчик довольно к стати дорогой, цветочки ранец. Он посадил её в машину и они поехали в школу.
Когда они приехали вся площадь была заполнена детьми. 1А это класс Машеньки, Леголас чмокнул её в щёчку и она побежала к классу. Он встал в группе родителей. Он был там самый молодой. К нему подошёл, какой то мужчина.
-Здравствуйте Сергей,- мужчина протянул руку Легу.
-Леголас, очень приятно, у вас сын в первый А пошёл?
-Да, а ты такой молодой и уже отец?
-Да нет, я не отец, я, ты будешь смеяться няня.
-Да ладно тебе, все профессии хороши если делать их с любовью.- Детей завели в школу.
-Тебя подвести?
-Если не трудно,- когда они подошли к машине Лега, то рот Сергея открылся.- НЕ чего себе машинка, дорогая наверное.
-Не знаю начальник подарил.
-Да бывают щедрые начальники.- Они сели на передние сиденья.- А, кто твой начальник?
-Карабанов Владимир.
-Да он же самый богатый миллиардер, да у этого человека конечно  работать, сколько он там тебе платит?
-Ничего не платит, я сам от оплаты отказался у меня есть всё, мне дают на корманку и покупают всё, что попрошу.
-Да повезло.- Их остановил гаишник.
-Здравствуйте майор Селенов, ваши документики пожалуйста,- Лег протянул ему документы.
-А, что-такой. Я вроде нечего не нарушал?
-Да не нарушали просто дорогая машина, был приказ проверять такие, всё в порядке извините за беспокойство.- они снова поехали.
-Вот здесь на повороте останови.- Попросил Сергей, Лег остановился,- спасибо, что довёз до встречи.- Леголас доехал до дома. Приложил ключ к домофону ничего. Постучал в стекло.
-Может меня кто ни будь впустит, а?- Крикнул он консьержке.
-Ага сейчас, тебя, что не предупреждали, что замок меняют, на новый ключ,- она дала ему ключ, он поморщился и поднялся в квартиру.
-Ар, сегодня, что пятница тринадцатого?
-Нет сегодня вторник одиннадцатого.
-Да блин, меня сегодня гаишник остановил, домой пускать не хотели. Я устал.- Он сел на диван на кухне.-Ладно отдохни сегодня, девочку я заберу, уроки мы с ней сделаем.- Лег пошёл к себе и лёг на кровать.
В двенадцать часов Ар подъехал к школе.
-Солнышко,- крикнул он, увидев, что девочка испуганно оглядывается.- Иди ко мне.- Маша побежала к нему и он поймал её на руки.
-Привет,- она залезла в машину.
-Здравствуй, ну как первый день в школе?
-Нормально, много новых друзей. Но некоторые почему то считают, что раз у меня такой папа то я не такая, как они. А какой у меня папа?- Она протиснула голову между передними сиденьями.
-Просто твой папа богатый, а у них нет.
-Это плохо?
-Нет это нормально, дети всегда завидуют друг другу.
«Сегодня стало известно, что фирма Владимира Карабанова не сможет обанкротится не при каких обстоятельствах, вплоть до 2016 года»- Сказал диктор по радио.
-Это про папу сказали?
-Да, вот видишь всё хорошо.
-А, что значит обанкротится?
-Это значит потерять деньги.
-Лег обещал мне рассказать, что такое Экомомика,- Арагорн засмеялся.
-Не экомомика, а экономика, это хранение и зарабатывание денег.
-А всё в этом мире связанно с деньгами?
-Ну почти, это, как люди на 70% состоят из воды, так и мир на может быть 60% из экономики, вы будете это в шестом классе проходить.- Они приехали домой. Пообедали и сели делать уроки в первом классе всё легко. Вечером они пошли на детскую площадку.
В девять чесов они легли спать.
Каждый день всё было, как обычно. В пятницу вечером, они ничего не делали. Маша сидела перед телевизором.
-Устала учится,- рядом присел Леголас.
-Да, это оказал не так просто, как казалось.- Она вздохнула и положила голову на колени эльфу.
-Ты уже такая взрослая. Что же мы будем делать, когда ты совсем вырастишь.- Леголас гладил её по голове.
-Ты мне наврал,- тихо сказала Маша.
-Когда я тебе наврал?
-Когда сказал, что эльфийство можно приять только в двенадцать лет.
-Прости, я просто не хотел тогда, ломать тебе жизнь.
-Ломать, да это же мечта всей моей жизни.- Девочка почти кричала на эльфа. Леголас виновато опустил глаза.- Не расстраивайся, я не хотела обидеть тебя.- Она прижала его голову к своей груди. Он покорно сидел и мурчал под ласковым поглаживанием.- Я люблю тебя.
-Я тоже очень тебя люблю.
 В десять часов Леголас уложил её спать.- Спокойной ночи солнышко.- Он выключил свет и вышел из комнаты.
                8***************************************************8
-Леголас, у меня не очень приятные новости.- Арагорн и Линдир сидели за столом на кухне.- Нам надо сейчас же вернуться в Мирквуд.
-Зачем? Что-то случилось?
-Да случилось, увидишь всё сам. Пошли к Владимиру.- Они спустились в кабинет к начальнику.
-Да мальчике, что-то нужно?- Владимир уже собирался идти к себе.
-Нам нужно уехать, на какой срок не знаю.
-Конечно езжайте, за девочкой приглядит Виктор.
Ребята телепортировались в Мирквуд. Здесь было утро и на площади полное оживление. Они прошли в замок.
-Отец ты звал нас.- Они поклонились королю.
-Что это за неподобающий вид.- Король указал на их одежду.
-Это обычная одежда.
-Ладно. В Сумеречье война.
                В это время Маша спокойно спала в своей кроватке. В то время, как её любимый боролся за свою страну. Ей снилось, как они гуляют и вместе летают над Москвой.
Утром она вышла на кухню, но некого не нашла, постучала к мальчикам в комнату, но некто не открыл.
-Виктор,- крикнула она и дворецкий сразу появился.- А. где мальчики?
-Машенька,- он присел на корточки,- им срочно надо было вернуться домой, они скоро вернуться я тебе это обещаю.- Он обнял её.
-Ладно.
Но на следующий день они не вернулись, и через неделю, и через месяц, год, два. Девочка уже не ждала. В школе становилось всё сложнее и сложнее. Четыре года, пять. Машеньке исполнилось одиннадцать лет.
-Виктор, я гулять.- Крикнула она и выбежала из квартиры.- Цыля Борисовна если вдруг, кто-то придёт пусть к нам проходят,- она говорила это всё время, когда пробегала мимо консьержки.
-Всё своих героев ждёшь, тебе уже одиннадцать лет, не стыдно.
-Знаете нет.- Она убегала к мальчикам, которые ждали её у подъезда.
Она гуляла каждый день. Её жизнь была, как у обычного ребёнка. Школа- дом-прогулки-дом-школа. Но Маша сидела и рисовала лица друзей, писала про них рассказы. Как она скучала, она лежала на полу и смотрела в окно, она прислушивалась к каждому шороху, надеясь услышать заветные слова “Gerete fesetol Legolas Trandyleon”. В тёплые дни она выходила на крышу.
-Почему вы не хотите вернуться?- шептала она, сидя на крыше.- Почему? Я не могу больше без вас вы мне нужны.- Она встала и подошла к краю крыши. Под ней 14 этажей и асфальт, над ней голубой небо и солнце, которое раскалило этот самый асфальт. Она уже давно решила, что если в начале этого лета, они не вернуться она спрыгнет с этой самой крыши. На этом месте уже были написаны мелом прощальные слова. Она подошла почти к самому краю. Маша закрыла глаза и прижав руку к груди спрыгнула с крыши. Но внезапно, что-то её задержало в воздухе. Она посмотрела на верх, но за спиной того кто держал её было солнце и оно ослепляло её.
-Так вовремя мы,- сказал кто-то. Маша почувствовала, что её подняли и положили на тёплую плиту.
-Леголас вы вернулись,- она кинулась на эльфа.- Я так ждала, но если б вы не пришли я бы не дождалась.- Она стала плакать.
-Не плач мы вернулись и мы насовсем.- Лег гладил её по голове.
-Я люблю тебя и всех вас люблю.- Леголас взял её на руки.
-Прости, но я больше не могу сдерживаться,- протараторил Линдир,- Как эльфийство?
-Да я сделал тебя эльфом перед самым нашем отлётом.
-Я так люблю тебя,- Слёзы душили девочку.
(Кстати я так же, как и Линдир не могу удержатся, эта девочка я и есть поэтому прошу прощения, но очень хочется говорить от первого лица, если некто не против.)
-Виктор, накрывай на стол, будем праздновать.- Крикнула я.
-А. что праздновать?- Дворецкий вышел и обомлел.- Ухты, а как вы.
-Меньше слов больше дела. Давай всё, что есть в холодильнике на стол, мы голодны, как драконы. Назгула.- Был пир на весь мир. Вообще такой гулянки не было в этом районе с тех пор, как… как…, ну в общем, как что-то там случилось. Владимир и Татьяна были рады не меньше остальных.
-Ребятки, мы бы хотели вам сказать.- Начал Владимир.- Мы решили переехать за город в нашу Виллу. Поэтому, мы переписали этот дом на вас и сегодня вечером мы уже съезжаем все вещи мы уже перевезли, по этому этот дом в вашем распоряжении.- Дети были очень счастливы.
Всю ночь, ребята сидели перед телевизором и хрустели чипсами.
-Знаете, а я на работу устроилась,- заявила я утром.
-Да и, где же ты работаешь?
-В ФанИнтертеймант и в Анти-колекшин.
-М, я слышал об этом. Там очень много платят.
-Леголас будешь моим замом, Ар ты будешь помощником, а ты Линдир будешь водителем.- Все были полностью согласны. Как раз на следующий день и надо было отвезти один рассказ.
Мы выехали.
Ехать надо было на другой конец Москвы. Но наконец мы прибыли. Лег и я вышли из машины. Леголас был в яркой футболке, в спущенных джинсах и кроссовках, Я была одета в разноцветную тунику, коротенький шорты, беретик, была ярко накрашена, в ушах весели серьги, и живала жвачку. Мы прошли по ярким коридорам. В приёмной сидела секретарша. Она встала, когда увидела их и положила трубку рядом с базой.
-Сиди, сиди Дмитрий Олегович у себя?- Я была спокойна.
-Да проходи.- Мы прошли,- Хм эта мымра с новым хахалем пришла, да нет ему на вид лет 17.- Сказала она в трубку.
-Здравствуйте Дмитрий.- Я села на стул перед ним, Лег сел рядом. Я нагло положила ногу на ногу и облокотилась на спинку стула.- Познакомьтесь это мой зам Леголас.
-Добро пожаловать в наш бизнес.- Они пожали друг другу руки. Знаете если бы, я была не такая, какая сидела сейчас перед директором, он бы выгнал меня в шею.- Есть новая работа.
-Леголас,- сказала и посмотрела на парня, он достал из сумки папку бумаг,- вот.
-Отлично, 200 000 сойдёт.
-Ну я даже не знаю.- Я стала накручивать жвачку на указательный палец, я знала, что это очень нравится моему директору.- Ладно хватит- Он дал мне конверт.
-Спасиб, до встречи,- я показала ему два пальца, когда мы выходили из кабинета.
-Слушай, а давай пересчитаем, а то конверт…- Леголас пожал плечами и кивнул на секретаршу, я усмехнулась мы сели на диван и я открыла конверт. Стала считать.
-198, 199, 200. Так делим на четыре, по 50 000 каждому, по моему нормально.- Секретарша, делала вид, что читает журнал, но косилась на нас.
Потом мы поехали в Анти-колекшин. Там тоже сидела секретарша. Она тоже разговаривала по телефону.
-Сергей Борисович у себя?- Она кивнула.
-О смотри да на вид лет 17.- сказала она в трубку. Мы вошли в кабинет.
-Здравствуйте.- Я села на стул.- Познакомьтесь это мой зам-директор Леголас.
-Ты мне эльфа напоминаешь из фильма.- Сказал директор и мы засмеялись.- Ну так новая работка есть.
-А да, вот эскизы. Тема вегетарианская.
-Ты просто молодец. Слушай оставайся на показ, покажешь себя народу, засветишься.
-Да ну я даже не знаю, ну давайте.
-Сегодня в четыре, всего через три часа.
-Ну хорошо. Ладно если что мы в баре.- Мы пошли пить кофе.
За час до показа я пришла за кулисы, где уже кипела работа.
-Здравствуйте,- громко сказала я, все обернулись на меня.- Я ваш модельер Мария, а это мой зам Леголас.- Все модели сразу обратили внимание на этого молодого человека.
-Так это вы придумываете такие прекрасные наряды.- Сказала пухленькая тётенька, которая одевала моделей,- Я Марина.
-Очень приятно.
Показ наконец начался, я даже не думала, что мои наряды, так хорошо выглядят на моделях. В зале играла музыка. Я видела восхищённые лица людей. Наконец вышел директор, ему аплодировали.
 -Спасибо, что вы все пришли, сегодня у нас есть прекрасная возможность, познакомится с модельером, который создал эти прекрасные наряды, встречайте.- Мы вышли на подиум.
-Здравствуйте, да я тот самый модельер.- Я помахала рукой.- Спасибо, что вы все пришли на наш показ, я надеюсь, что вам всё понравилось.
-Здравствуйте, журнал MAXIM.
-Да конечно.
-С, какого возраста вы стали заниматься этим?
-С восьми, именно с этого возраста я начала радовать вас своими нарядами.
-Здравствуйте журнал Мир в моде. У меня вопрос к вашему молодому человеку.
-Да я с удовольствием отвечу.- Лег посмотрел на корреспондента.
-Вы очень сильно похожи на голливудского актёра Орландо Блумма, точнее на его героя из Властелина колец, сколько вы сделали пластических операций.
-Я и есть Леголас Трандулеон и операции я не делал.
-А чем докажите?- Раздался из зала голос. Леголас прищурился.
-Если я правильно прочитал на вашем бейджеке Артём, посмотрите в мой паспорт, но если и это вас не    удивит, то подойдите сюда.- Человек поднялся на подиум. Лег достал паспорт и на большом экране над подиумом его показали.
-Фамилию и имя легко изменить.
-Хорошо погасите свет, оставите только экран.- В зале погас свет. Леголас зажёг пламя на ладони, затем зажёг обе руки.- Можно включить свет.- Все увидели, что Леголас полностью охвачен огнём. Артём попятился. Засверкали вспышки фотоаппаратов.
До машины нас проводили корреспондента, которые всё это время пытались задать, какие то вопросов.
-Да, такого я не ожидала, завтра во всех газетах расскажут про наш показ,- мы сидели и пили чай на кухне.
-Да ладно тебе,- зазвонил телефон.
-Да я слушаю, да, хорошо приду в девять да спасибо до свидания.
-Кто там?
-Это из школы просили завтра в девять придти.- В летние каникулы, куда то там тащиться, хотя, а что бы не сходить.
На следующий день Лег отвёз меня в школу.
-Ты сейчас куда?
-Я не знаю, может в магазин съездию. Когда за тобой приехать?
-Не надо, я на троллейбусе,- Леголас поморщился и уехал, я вошла в школу.
Я прошла в класс, здесь уже почти все наши собрались, о как они на меня налетели, оказывается, что нас уже показали по MTV.
-Здравствуйте,- Учительница вошла в класс.- Вот вам контрольные по всем предметам, решайте. я приду, через два с половиной часа.-  Она раздала каждому по пять листков А4. Я стала наугад обводить циферки, что- то писала.
Через два с половиной часа работы собрали и нас отпустили, но сказали, что бы после завтра в это же время мы снова пришли.
Я встала на остановке и стал ждать троллейбуса. Я ездила на нём наверное раза два в жизни. Я вошла и села. Молодёжь зашепталась.
-Извините.- Ко мне подошёл высокий мальчик, и протянул мне бумажку.- Можно автограф.- Я расписалась. И продолжала смотреть в окно.
-Алё. Да Лег, я, будешь смеяться в троллейбусе. Да нет почти пустой.- Я оглянулась.- А что, опять, ну я же ему говорила, что следующие эскизы будут готовы только к пятнице. А мне, что ночью их рисовать. Вот ты эльф, ты в темноте хорошо видишь, ну вот ты и рисуй. Ладно приеду поговорим, всё бай.
Я наконец доехала до дома. Вошла в квартиру.
-Лег,- эльф тут же возник передо мной.- Ладно всё ничего.
-Маня, Мань, Манюня, Маничка, ты моя любименькая,- начал он подлизываться?
-Что, Лежик.
-Что тебе на день рождение подарить.
-Выпрыгни из торта,- съязвила я.
-Ну, а если честно.
-Я не знаю, придумайте, как ни будь сами.
Мой день рождения завтра.
В дверь позвонили. Это родители.
-Машенька привет.
-Привет, мам пап.
-Мы решили, что тебе нужна самая крутая вечеринка в честь дня рождения.- Мы сели в авто и поехали выбирать клуб. Каждому из моих друзей, должны были разнести приглашения.
Мы приехали. Я вышла клуб “100%”, это самый крутой клуб в Москве. Стоимость аренды на одну ночь 500 000$.
-Мне нравится,- я посмотрела на маму.
-А, что ты так смотришь, ты ведь знаешь, что для тебя нам ничего не  жалко.- Клуб был готов. Мы вернулись домой.- Через пол часа к нам приедут платья, выберешь себе, какое понравится.
И действительно, через пол часа, к нам приехал дяденька, с вешалкой, на них весели платья от лучших дизайнеров. Я выбрало одно, это приталенное платье с расходами в сторону, цвета морской волны, на спине вырез, туфли цвета морской волны и естественно брильянты. Всё это обошлось моим родителем в 153 000$ крутые цифры неправдали.
Утром в день моего рождения я с утра начала готовится. Сходила в парикмахерскую с Легом и Лином.
Сделала завивочку, макияж. В общем до вечера я не скучала. Когда пришло время выезжать я вышла из подъезда. Стоял длинный белый лимузин. Мы в четвером сели в него. Когда мы приехали было уже пол восьмого. Из зала звучала музыка. Мои друзья стояли рядом с ковровой дорожкой. Они закричали, когда я вышла из лимузина. Мы вошли в зал, я взошла на сцену.
-Спасибо, что вы все пришли на мой день рожденье. Так начнётся же вечеринка,- сказала я и сразу заиграла музыка. Все танцевали, угощались моими любимыми суши, пили сок и коктейли. В общем было весело.
-Ну, что ж пришло время подарков,- сказала мой папа, через три часа веселья. Я снова поднялась на сцену.- Машенька, первое мы дарим тебе всё, что на тебе есть.- Сказал он.- Дальше мы дарим тебе вот это,- на экране появился ресторан “Шоколадница”.- Этот ресторан теперь твой,- все закричали. Я на самом деле уже давно хотела этот ресторан. – И на конец, главный подарок, мы знаем, что один предмет из этой коллекции у тебя уже есть (что это, духи, помада, джинсы). На сцену вывезли огромную коробку запакованную, как подарок.- Распакуй.
-Что это памятник.
-Почти.- Я стала развязывать бант на верхушке подарка, коробка развалилась, все закричали, за орали. Из коробки вылез Орландо Блум собственной персоны. В общем праздник удался на славу. Правда утром у Орландо был самолёт и он улетел. Но я успела с ним пообщаться.
В одиннадцать часов, я пошла в  школу. Я села за парту. Меня благодарили за крутую вечеринку, снова поздравляли.
-Здравствуйте дети. Сразу перехожу к главному, то что вы вчера писали было настоящее ЕГЭ. Нас очень удивило, что один из вас написал этот экзамен и сегодня закончит школу. Мы переглянулись.
-Ксюша,- крикнул один.
-Нет.
-Тася.
-Нет.
-Ну тогда давайте быстрее.- Учительница взяла аттестат.
-Сегодня школу закончила Мария Карабанова.- У меня перехватило дыхание, вот это да, я в шестом классе, я ведь даже таблицу умножения плохо знаю. Я встала и подошла к учительнице. Она расписалась. Мы всем классом обнялись, кто-то плакал. Меня проводили до выхода. Я плача вышла к машине и села в неё, я помахала через стекло и мы уехали.
-Что такое,- Арагорн взял аттестат,- Ух ты, но ты ведь.
-Вот и я про тоже.
-Поздравляем.- Я была очень рада. Мы решили, что это надо отпраздновать и поехали в пансионат “Берёзки”. Там было прикольно, нам дали два двухместных номера 10-11.
               
 Мы приехали и разобрали вещи.
Леголас включил воду в душевой кабинке. Вечер природа. Я вышла на балкон. Уже зажглись фонари. Прямо напротив нашего балкона стоит такой фонарь который то включается, то выключается. Если обойти корпус, там будет спортивная площадка.
-Чего стоим?- Леголас повис на моих плечах.
-Думаю.
-О чём?
-Что бы было если бы ты был мне не интересен, вот пришёл бы ты тогда.
-Наверное нет. Знаешь когда ты так говоришь, мне кажется, что меня не существует или я просто твоя фантазия.- Я усмехнулась. Как же я люблю этого эльфа. Я  хочу, как-нибудь съездить в Средиземье.
-Может и так.- Он покосился.- Ты умеешь играть в футбол?
-Не знаю, некогда не пробовал. Мы обычно гоняли мяч.
-Это и есть футбол. 
-Ну тогда умею.
Мы легли спать. Леголас завёл на телефоне будильник.
-Ухты СМСка,-  он провёл пальцем по экрану и из динамиков раздался режущий слух звук. Леголас выключил его, но в ушах всё ещё звенело.
-Что это было?
-Не знаю, видимо ММСка.
-Я поняла, а кто тебе мог прислать такою фигню.- Мы легли спать. Нас разделяла только дыра размером с мой кулак, которая разделяла наши кровати. Лег обнял меня и вздохнув погрузился в сон. Я не как не могла уснуть, что это за послание такое. Что за звук, может что-то в Мирквуде, но откуда там телефон, может это послано магией, но ведь IPON не принимает магию. Ничего не понимаю. Что я действительно такая дура, что до меня не доходит. Разгадка должна быть где-то рядом. Но дальше думать я уже не смогла и уснула. Утром разбудил будильник.
“Судьба, судьба, палач или судья”. Завывал телефон. Леголас протянул руку и проведя по экрану вырубил будильник. Он поцеловал меня и встал с постели.
-Ой с добрым утречком.-Проговорил он и взял расчёску.- Так услышишь крики и завывания знай это я.
-Ага. Лег можно телефон?
-Конечно.- Я взяла его телефон и разблокировав вошла в сообщения. Так я, я, снова я, Ар, Ар, Лин, снова я, снова Ар, ага вчерашняя ММСка. Я открыла её. Звук снова раздался. Я выключила его и уменьшила звук до минимального. Я снова включила звук стал разборчив. Какой-то мужчина сообщал мне, что он поздравляет меня с праздником. Блин и стоило из-за этого волноваться.
-Ну, что нашла, что-то интересное?
-Ну да тебя с праздником поздравили.
-Ха-ха, а я то думал.- Мы встали, оделись и вышли из номера. Я постучала к ребятам. Лин открыл дверь. Он одевал футболку и его серые в клеточку семенники были очень хорошо видны из под джинс.
-Ну, что как вы тут устроились.
-Прекрасно.
-Да, мы даже померились,- Арагорн приобнял его за таллию.
-Но-но, без рук.
-Ладно, ладно.
-О помирились это необычайный прорыв, я обязательно сообщу это, когда буду на показе.- Мы засмеялись.
Затем мы вышли в вестибюль. Консьержка сидела за столом и смотрела маленький телевизор.
-Доброе утро,- Лин сдал ключик.
-Доброе утро, подтянул бы брюки всё таки с девушкой ходишь.
-Извините пожалуйста, я проста всю жизнь рос без родителей.- Лин подтянул джинсы, которые в итоге всё равно сползли.
-Что детдомовец, что ли?
-Неа менестрель,- сказал он и убежал. Консьержка посмотрела ему в след. Мы прошли по солнечным дорожкам в первый корпус, где была столовая и все остальные развлечения. На пять часов у нас записан бассейн. Отлично, я некогда не видела, как плавают эльфы. Мы прошли в столовую. Шведский стол. Мы кинули на стол путёвки и пошли за едой, как всегда в первый раз не рассчитав все понабирали разной дребедени.
 Хотя мы с довольным видом ели всё это. Здесь было много больных детей, хотя не больными назвать их нельзя, недоразвитые. Дауны и всё такое. Я знаю, что они добрые, но иногда они меня пугают.
После мы пошли на прогулку мы шли по обочени, до ближайшего магазина, что бы купить вкусняшек.
-Жалко, что вы по грязи не умеете ходить так же, как и по снегу.- Сказала я. Когда увидела не очень чистую тропинку.
-Почему умеем, например мы прекрасно перемещаемся в болотной местности.- Заметил Лин и подхватив меня на руки перепрыгнул через лужу грязи, хотя лужей это назвать трудно. Леголас укоризненно посмотрел на него.
-Ты читаешь мои мысли.
-Да, а ты что против.
-Нет, просто я не люблю когда копаются в моей голове.
-Леголас да ладно тебе не кипишуй.
Мимо пронеслась машина. Мы дошли до супермаркета, это было небольшое зданице двух этажное. Мы вошли в магазин и взяв корзину пошли между прилавками. Понобрали чипсов, мармелада и
Кока-колы.
-С вас одна тысяча двести семьдесят пять рублей.- Сказала касирша собирая продукты в пакеты.
-И вот эти сигареты,- Леголас указал на пачку под стеклом. Я ткнула его в ребро.
-Извините, но мы несовершенно летним сегореты и алкоголь не продаём,- Леголас махнул рукой и взяв сумки вышел из магазина.
-Леголас это, что сейчас было?
-Да так ничего особенного.- Мимо проходил мужчина.- Извините молодой человек сигаретки не найдётся?
-Совсем молодёжь стыд потеряла, сейчас я тебе сегорету дам, а потом в подъезде найду,- мужчина скрылся за углом.
-Ну вот видишь.
-Вижу, узнаю, что куришь, накажу.- Я показала ему кулак.
-Ладно, ладно, а можно я бутылку открою.- Он достал маленькую бутылку спрайта.
-Можно.- Солнце стояло уже довольно высоко и сильно грело. Линдиру так шла эта его шапка гопника, как ему в ней не жарко. Удивляюсь.- Мне дай,- я тоже попила.
-Мальчик ты бы не позорился, а то мешок на голову нацепил и радуешься.- Сказала проходящая мимо бабушка. Лин быстро сдёрнул шапку.- Ну вот видишь, какой красивый, зачем такую красоту под лохмотьями скрывать.
-Извините.- Бабушка тоже скрылась за углом.- Ой, как же меня все достали,- Лин снова нацепил шапку.- Как хочу так и хожу, хочу в лохмотьях, а захочу вообще голый ходить буду.
-Нет не надо голый, всё-таки уже взрослый мужчина.
-Ага мужчина, тебе хорошо ты старший, а мне что делать, меня все считают ребёнком.
-Лин ну тебе же всего 16 лет,- Арагорн похлопал его по плечу.
-Да мне 16 и я горжусь этой цифрой. Но мне уже две тысячи лет, как 16.
Успокоить Лина оказалось не так уж трудно, надо было всего лишь дать ему шоколадку и он, как дрессированный щенок продолжал радоваться жизни.
Мы занесли продукты в номер и пошли в прокат, что бы взять ролики.
-Здравствуйте нам четыре пары роликов.- Наши размеры нашлись очень быстро, шлемы и налокотники прилагались.
Мы выехали на дорожку по которой все и катались. Оказалось, что эльфы в полне сносно катаются на роликах. Правда Лин с Аром не как не могли поделить дорогу, не представляю, как они уживались в одной комнате в Мирквуде.
-Извините пожалуйста, можно автограф?- К нам подъехала группа студентов и протянула бумажки. Ну мы расписались и продолжили кататься. Меня забавляла эта слава, не подумайте, что у меня звёздная болезнь, просто прикольно, когда тебе завидуют в школе.
Леголас взял меня за руку и мы катились так. Он очень нежен и ласков, некогда не причинит зла. Я не могу поверить, то когда-то он убивал.
-Ты любишь меня,- спросил эльф, когда мы остановились на лавочке.
-Очень,- он поцеловал меня.- А ты меня?
-Безвозмездно.
-Что, ты, это слово означает просто так, за бесплатно.
-Да, а я и не знал, тогда я люблю тебя всем сердцем.
-Вот так лучше.
-Что устали?- Лин запыхавшись сел рядом.
-Да немного, а где Ар?- Я, что-то заволновалась, он пропал, когда мы разъехались на развилке.
-Я не знаю, он ехал за мной, а потом я свернул, а он видимо нет.
-Поехали поищем его.- Мы встали и поехали в сторону развилки, там мы поехали по стороне по которой ехал Лин. Оказалось, что если проехать немного дальше, чем выезд на дорогу, там будет аллея, которая выходит к тенистой полянке, на берегу водо хранилища. Ар сидел на берегу и смотрел на противоположный берег, там было поселение.- Ты, чего, обиделся на что-то,- я села рядом с ним.
-Нет, просто, я заметил, что дальше есть проезд и решил поехать.
-А давайте искупаемся.- Леголас скинул ролики и одежду. Он нырнул в воду. О, казалось, что берег довольно высоко от дна. Мы все поскидывали ролики и залезли в воду. Она нагрелась под летним солнцем. Леголас вынырнул и оплескал нас водой с волос.- Ой Лин, как хорошо, что здесь нет этих водорослей.- Менестрель закусил губу.
-Ты уверен.
-Ну да конечно.
-А, что за водоросли.
-Я тебе потом расскажу. А сейчас давайте расслабимся.
Мы купались до пол второго. Затем вылезли и одевшись пошли к корпусу. Мы разошлись по комнатам. До обеда оставалось двадцать минут. Мы переоделись в сухую одежду и пошли в столовую.
Мы пришли в первый корпус и стали прохаживать смотря на торговлю. Там продавалось всё от нижнего белья, до эфирных масел.
-О гляньте “Аромат Мирквудских лесов”.- Прочитал Лег на упаковке масел.- Можно открыть.- Продавец кивнул. Леголас принюхался.- М, прям как дома, Лин понюхай.- Линдир тоже поднёс флакончик к носу.
-Действительно, может возьмём парочку.- Они купили две упаковки масел “из Мирквуда”. Что-то мне не очень верится, что эти масла Мирквудские. Но не буду ломать друзьям кайф, пусть нюхают раз им это так  нравится.
Мы вошли в столовую и разбрелись с тарелками по залу. Да хорошо, когда тебе готовят, потом убирают, и не кто не пилит тебя, что от тебя якобы не какого толку.
Мы сели за стол.
-Извините у вас свободно?- К нам подошёл низкий мальчик, косой в очках.
-Да конечно.- Всё равно два места ещё свободны. Мы стали есть. Он тоже стал неуклюже есть.
-Маш, не смотри,- сказал мне Леголас по эльфийски, когда увидел, что я заглядываюсь на этого несчастного.
-Я не смотрю, жалко мне таких.- Я поняла, что если я не хочу шептаться то надо говорить по эльфийски.   
-Да ладно тебе,- Лин налил себе сок.- К ним надо относится равнодушно, как к маленьким детям.- Мы так спокойно переговаривались, зная что он нас не понимает.
-Стас,- мальчик протянул Арагорну руку.
-Арагорн, для друзей Ар,- человек пожал её. Ему показалось, что Стас так не хотел отпускать его.
-Такое интересное имя, а вас как зовут.
-Я Лин, это Лег и Маша.
-Такие странные имена, а вы из Москвы?
-Ну да, а ты?- Арагорн старался быть по мягче, но одновременно не смотреть в глаза новому знакомому.
-Я тоже, вы вчера приехали?
-Да.
-Мы тоже.- Стас не очень приятно засмеялся.- А вы на долго?
-На весь Август.
-Ясно мы тоже.
-А, ты с родителями приехал?
-Я с папой, с папой  с друзьями.
-Понятно.
-Ты хороший,- Стас погладил Арагорна по плечу и мило улыбнулся. Лин засмеялся и стал прикрывать смех за кашлем. Ар похлопал его по спине.
-Ты кушай, кушай, а я сейчас,- Ар встал и пошёл за супом, Стас проводил его глазами. И посмотрел на меня.
-Он твой друг?
-Ну да,- я абсолютно не знала, как общаться с такими людьми.
-Ты тоже хорошая, и вы хорошие, вы добрые.
-Спасибо.
-У вас четырёх местный номер?
-Нет у нас два двухместных напротив.
-Вы живёте во втором корпусе?
-Ну да.
Мы доели и встали из-за стола.
-Можно проводить вас до выхода?- Спросил Стас.
-Ну можно.- Он взял Ара и меня за руку. Я взяла Леголас под руку.
-А у тебя есть парень?- Спросил Стас, когда мы уже почти дошли до выхода.
-Да есть,- ответила я покосившись на Лега.
-Кто?
-Лег, он мой самый любимый.
-Ловлю на слове,- он поцеловал меня.
-Жалко, а то я хотел предложить свою кандидатуру.
-Ну ладно всё пока,- Ар уже хотел пойти к выходу, но Стас остановил его и обнял.
-Друзья?
-Да, конечно,- и тут Лин не выдержал и расхохотавшись вылетел из корпуса.
Мы все вышли к нему, он сидел на лавочке и продолжал улыбаться.
-Ну ты чего, вдруг он обидится.- Я толкнула его в плечо.
-Да ладно вам, я просто не смог удержатся, ты так хорошо с ним смотришься.
-Лин если ты не прекратишь стебаться я выдеру тебя,- Ар погрозил эльфу, постучав по пряжке ремня..
-Ладно извини, я просто не когда не встречался с такими людьми и может моя реакция действительно не очень адекватна.- После угрозы Арагорна Лин сразу успокоился и стало видно, что он это не нарочно.
-Эх ты, вас только наказанием и напугаешь,- Арагорн толкнул голову эльфа.
Мы пошли отдохнуть. Леголас включил музыку и сунув в уши наушники затих, я тоже включила музыку и стала потихоньку отключаться. Музыка играла и играла. Я услышала, что Леголас ёрзает, я не стала открывать глаза не обращая на это внимание. Он обнял меня и положил голову на живот. Я улыбнулась, как приятно, когда тебя кто-то по настоящему любит.
Мне завидовали в детском саду из-за того, что меня забирает прикольный пацан на крутой машине, завидовали в школе, а теперь и на работе. Правда надомной много издевались, когда они пропали.
Я уснула.
Снова разбудил будильник. Леголас выключил его и стал собирать рюкзак в бассейн.
-Ну что пойдём.- Мы вышли из номера, ребята уже ждали в холе. Мы все вместе пошли в первый корпус и зайдя в здание бассейна разошлись по раздевалкам. Я быстренько переоделась в купальник и одела шапочку. Я выгляжу очень хорошо. Я вышла к бассейну. Прохладно. Леголас шёл за мной.
-Прошу,- я залезла в воду. Леголас залез за мной. Вода казалась ледяной, мы спустились по ступенькам под водой, а дальше была сразу глубина. Над бассейном возвышалась колонна, которая зажигалась ,было это похоже на лотос.               
Перед глубиной, я замешкала, на нижней ступеньке, мне чуть выше калена. Я стояла и дрожала. Вот я уже протянула руки, что бы прыгнуть, но что-то отталкивает меня от воды, ой как перед мальчиками не удобно.
Я услышала сзади шаги по воде, но не придала этому значение, а зря. Немного погода, что-то коснулось моего плеча и толкнуло меня в воду, я с криком плюхнулась в воду. Холодно. Я вынырнула и увидела, что Леголас стоит и смеётся.
-Дурак,- сказала я и улыбнулась.
-Прошу,- Леголас пропустил Лина.
-Только после вас,- Лин пропустил Лега.
-После вас.
-Нет после вас.
-После всех,- Арагорн немного разбежался и толкнул обоих эльфов в воду. А затем и сам прыгнул.
Мы купались, плескались, я не стою не где. Леголас в некоторых местах, что бы достать до дна погружается, в свой рост и руку, только кисть торчит в форме птички и, что-то говорит, он постоянно тыкал в меня рукой. А я утаскивала его под воду. Лин продолжал подкалывать Ара, они почему-то не уживались вместе, может из-за тог, что Арагорн воин, а Лин менестрель. Хотя девушки, я вас разочарую в сфере последних новостей выяснилось, что Арагорн полная тряпка. Так говорит моя сестра все претензии к ней.
-Ну, что будем вылезать, а то нам ещё сушится.- Сказал Лин в половину седьмого. Мы вылезли и разбежались по раздевалкам. Я переоделась и стала сушить волосы феном. Я обдумывала планы на вечер, можно пойти покататься на роликах или на велике по ночному посёлку, дороги тут хорошие.
Когда я высушилась. Я вышла в предбанник, это был стеклянный коридор, ведущий от первого корпуса к бассейну.
Лин уже сидел там и ждал всех остальных, я присела к нему.
-Что скучаем?
-Да так просто.- Ответил он тихо.
-Что вы не как с Аром не можете найти общий язык?
-Я не знаю, мы с детства не дружили, может потому-что мы не сошлись характерами.
-А может потому что кто-то просто не хочет идти на уступки. Сели бы поговорили спокойно.
-Я не могу, я прямо завожусь с первого оборота.
-Я тебе говорю, вам просто надо поговорить и всё.
-Да я просто не кому не нужен, меня просто не кто не любит.- Сказал он снова почти шёпотом.
-Не говори так, я прошу тебя не говори, ты всем нужен, ты мне нужен, ты нужен Леголасу.
-Да зачем я ему нужен.   
 -Ты его друг, ты его лучший друг, вы вместе с детства.
-А тебе-то я зачем, я тебе только мешаю, ты наверняка думаешь, что я пытаюсь отнять у тебя Лега,- он посмотрел на меня своими голубыми глазами. Мне стало не по себе, ведь иногда я действительно так думаю. Может не часто но бывает.
Я закусила губу и отвела глаза, я облокотилась локтями на коленки и стала ими нервно трясти. Мы молчали, я вздохнула и опустила голову, волосы закрыли лицо. Я почувствовала, что Лин смотрит на меня, но вскоре он снова отвёл глаза.
-Прости, прости пожалуйста, я постараюсь найти с Арагорном общий язык. Ты обиделась, ну ясное дело, хм,- он усмехнулся.- Сколько же глупостей я наговорил.
-Ладно всё будет хорошо,- я похлопала его по плечу и улыбнулась, он тоже улыбнулся. Из проёма показались мальчики.- Ну где вы так долго.
Мы пошли к шкафчикам, закинули туда портфели и пошли в столовую. Мы сели за наш столик. Я моргнула Лину, он кивнул.
-Леголас пошли, набирать.- Мы встали. Арагорн тоже хотел подняться.
-Арагорн, извини пожалуйста,- Ар снова присел.
-Да я слушаю.
-Я бы хотел, попросить прощение. Я знаю мы с тобой не ладили с самого детства. Но я бы хотел, что бы мы стали друзьями.
-Ты просишь прощение за свой бурный характер?
-Да, так каков будет твой ответ?
-Ну раз так, тогда и ты меня прости.- Ар протянул Лину руку, тот пожал её. В этот момент мы вернулись.
Они ушли за едой, Лин кивнул мне и улыбнулся.
-Извините у вас свободно,- к нам подошёл, какой-то полноватый мужчина.
-Да конечно.
-Меня зовут Юрий, я папа Стаса.
-А очень интересно.
-Он мне все уши про вас прожужжал, вы вчетвером?
-Ну да. Вот двое сейчас набирают.- Он был абсолютно нормальный. Через несколько минут ребята тоже вернулись и сели за стол.
-Мальчики познакомьтесь это Юрий, он отец Стаса.- Арагорн улыбнулся.
-А вы я так полагаю Арагорн, про вас Стас говорил в большинстве. Вы молодцы, умеете общаться,     таким людям очень трудно совладать с окружающими.
-Ну мы стараемся,- Арагорн знал, что он понравился Стасу, но что бы так.
-А вы работаете или учитесь?    
-Мы работаем, у Владимира Карабанова.
-О знаменитый человек ничего не скажешь, а ты Мария учишься? Я видел твои работы.
-Нет я уже не учусь, собираюсь поступать в институт.
-А, как же школа?
-Я уже закончила.
-Ух ты. А кем ты работаешь у Владимира или вы где-то в другом месте встретились?
-Я его дочь. А они работали моей охраной, а теперь вот друзья.
-М, да с таким папой не пошалишь.
-Да, но это не важно.- Тут и Стас подошёл он сел рядом с Арагорном и взял его за руку.- Привет.
-Привет. Вы сейчас куда?- Мы допивали чай, и как раз думали об этом.
-Мы не заем, может пойдём на велосипедах покатаемся, а может купаться.
-В бассейн?
-Нет в водохранилище.
Мы встали из-за стола.
-Я провожу,- Стас снова взял Ара за руку.
-Стас, не забудь, что в десять занятия.- Сказал Юрия. Стас кивнул и мы пошли в холл.
На выходе Стас обнял Ара и поцеловал его. Мы вышли. Лин еле сдерживался. Ар достал платок и вытер щёку.
-Над этим можешь смеяться.
-Правда.- Арагорн кивнул и Лин разразился смехом.
Мы пошли кататься. Мы выехали за территорию и поехали по дороге. За железным забором сжигали лес, по всей округе разносился бурный аромат палёного дерева.
Полтора часа мы прокатались, небо затянуло тучами. Мы вернулись в корпус. Леголас куда то ушёл оставив меня одну в номере. Я стояла на балконе, укрывшись пледом и наблюдала, как вода капает с козырька. Я плотно закрыла дверь. Мне было, как то темно что ли, вода так шумела.
Я вздрогнула, когда чьи то тёплые руки обняли меня. Мне так не хотелось узнавать кто это. Хотя я знала, что это Леголас. Он молчал. Одна из его белых пядей упала мне на плечо. Я стала теребить её.
-Ты ведь уже не любишь меня ведь так?- Спросил он тихо. Я как-то не ожидала, что он это спросит. Я посмотрела ему в лицо. Он ожидающе смотрел на меня, грустными глазами.- Ты устала от меня.
-Не говори так, я всегда буду любить тебя.- Мне внезапно стало стыдно, раз эльф так подумал, значит я дала повод.- Я чем то выразила это?
-Нет, но мне так кажется, ты стала грустной. Тебе уже не так интересно со мной, как в детстве.
-Наоборот. Просто сейчас плохая пагода, а ты оставил меня одну.
-Прости.- Мне на голое плечо упала капля. Дождь, нет не долетела бы. Я услышала всхлип.- Прости, я сейчас.- Леголас зажал пальцами переносицу.
-Нет,- я вошла за ним. Я усадила его на кровать.- Не плач пожалуйста.- Я в первые в жизни вижу самого сильного, моего героя со слезами на глазах.- Не плач. Перестань иначе я тоже буду плакать.
-Нет, не надо, просто я, как-то расслабился.- Он помахал рукой и глубоко вздохнул. Глаза у него покраснели, а лоб и шея стали раскалёнными. Он рассмеялся.
-Всё иди умойся и не расстраивай меня.- Он убежал в ванную. Как он мог так подумать, хотя может я и перестала обращать на него такое внимание, как раньше, но теперь буду, как прежде.
Леголас вышел и посмотрев на меня усмехнулся. Я тоже улыбнулась, он сел рядом и обнял меня. Мы тихонько покачивались.
-Что это?- Я задела рукой, что-то железное на его спине. Я подняла его волосы. Он перекинул их на плечо. В косу которая находилась под волосами было вплетено колечко.- Что это?
-Ничего, просто кольцо вот и всё.- Он убрал мю руку.
-Почему ты так странно прячешь его, почему не носишь?
-Эм, оно не для того, что бы носить.- Лег, как-то  зажался и отвёл глаза.
-Я не понимаю. Можно снять его?
-Сними.- Я расплела ему косу и сняла кольцо. На нём был красный камушек. Я долго разглядывала его.- Только не надевай.- Быстро сказал Леголас.
-Почему? Что в нём такого?
-Я прошу тебя, не надевай.
-Тогда ты надень,- я взяла его руку и хотела надеть кольцо на палец, но он крепко сжал кулак.- Что почему ты не хочешь надеть его?
-Не могу не имею права.
-Ты чего то не договариваешь, скажи не бойся, что ты зажался.- Эльф глубоко вздохнул.
-Это кольцо Нероу. Оно даёт мне силу огня. Я прошу тебя не надевай.
-Так оно существует, а я думала, что это всё сказки. Ты правда из-за этого кольца заболел лихорадкой, сломал  два ребра и вывихнул плечо?- Эльф кивал.- Ты надевал его ты знаешь, как оно действует, почему ты не хочешь надеть его?
-Просто не хочу и всё.- Леголас быстро вернул кольцо на место. Я следила за его пальцами, которые быстро перебирали волосы, из под его рук выходили колоски. Ему даже не нужно было зеркало. Он перетянул косу резинкой.               
-Почему ты не когда не собираешь верхнюю часть волос, собрал бы такую же косу.- Я села на кровать за него и стала плести косу. Мне так нравилось, как эльфийские волосы проливаются между моими пальцами. Я усмехнулась и перетянула косу резинкой, которая весела на моей руке. Чёлка не понятной формы, закрыла мне правый глаз.
-Дождь кончился, пойдём на улицу.- Мы встали и вышли из номера, Леголас закрыл дверь на ключ. Мы постучали в дверь к ребятам. Вышел Арагорн. Он приложил палец к губам.- Да ну?- Сказал Лег и широко открыл глаза.
-Как младенец,- мы вошли в их номер. Они поставили тумбочку между кроватями. На одной из них, укрывшись покрывалом спал Линдир, он по детски посапывал.- Ладно пошли не будем ему мешать.- Арагорн взял с тумбочки мобильник и мы вышли.
-А, где четвёртый?- Спросила консьержка.
-Спит. Выйдет, скажите, что бы позвонил.- Арагорн помахал телефоном, консьержка кивнула. Вообще Линдир, очень быстро находил общий язык с женщинами, в нашем мире его бы назвали казанова, но он так хорошо всё скрывает, и подаёт своим “жертвам” знаки, которые не разгадает даже Шерлок Холмс. Линдир всегда, скромненький, тихенький, чуть что заливается краской.
-Так куда идём?- Я взяла мальчиков под руки.
-Ну не знаю, пойдёмте,- Леголас помахал рукой и пожал плечами,- у меня тоже нет предложений.
Мы просто шли по дорожкам, рассказываю друг другу забавные истории и громко смеясь. Внезапно Арагорн замолчал. Он надвинул кепку на глаза.
-Стас, чёрт, почему именно я, ну почему.- Прошептал он. Мы обернулись. Стас стоял на расстоянии чуть меньше двадцати метров. Он махал рукой.
-Привет,- Стас в момент оказался около нас.
-Здрасте.- резко произнёс Арагорн.
-Что настроение плохое?
-Да не лучшее.- У Арагорна заиграл мобильник.- Линдир, спасибо тебе Ирувопас,- он провёл по экрану.- Да Лин, ну ты просто спал и мы не захотели тебя будить, да мы сейчас подходим к площадке. Мы уже очень близко, жди нас у корпуса.
-А я его вижу.- Сказал Лег. Линдир  чеканил ногой футбольный мяч.
Мы пошли играть в футбол на площадке. Стас сел на лавку и начал наблюдать.
-А у кого есть мечта?- спросила я, когда мы сделали перерыв.
-У всех есть, я хочу Наву,- сказал Линдир. Мы посмотрели на него.- Нет в чего я имел в веду, что бы он был всегда рядом.
-Ясно, а я хочу женится,- Сказал Арагорн.
-Я тоже хочу женится, только для этого мне надо всего лишь попросить у Маши руки и сердца.- Я покраснела.
-А я  хочу, ну во первых выйти замуж за Лега, а во вторых мечтаю увидеть Глорифена.
-Ой Глорифен, я его боюсь,- сказал Леголас.- Он наказывал меня в детстве и довольно жестоко.
-Может быть, но ты всё равно любил его, ты провёл с ним всё детство.
-Я не только с ним детство провёл, там было много разных людей, которым я свалился на плечи.- Он подумал.- Ну, а у тебя Стас какая мечта.
-У меня, хочу быть всегда с вами,- сказал он делая паузы практически между каждым звуком.
-Ой да ладно мы очень быстро тебе надоедим. Мы противные.
Вечером мы сразу пошли на ужин. Мы набрали еды и сели за стол.
-Jer ham ber, tet geter Stas.(У меня есть план, как избавится от Стаса).- Сказал Леголас переходя на эльфийский.      
-Да ну и, как же,- поддержали мы разговор.
-Нам надо стать не выносимыми, противными не корректными.
-Ага, что бы нас в милицию.
-Мы заплатим администрации, всё объясним, они поймут.
И действительно, после ужина мы пошли к администратору, он всё понял и сказал что мы такие не первые.
Утром следующего дня мы собрались у нас, как можно раньше.
Линдир с Леголасом отрезали свои длинные волосы, совсем коротко, не аккуратно. Я была против, но они сказали, что через несколько дней волосы станут такие же. Они накрасили волосы краской из баллончиков, которую мы купили для нашей комнаты. Их волосы стали розовыми, зелёными, чёрными, красными, я тоже так накрасилась, мы сделали чёрные глаза, и ярко розовые губу.  Прокололи себе губы и брови, точнее прикрепили клипсы. В общем панки панками. Оделись броско и не опрятно, ну Лин оделся почти, как всегда, Леголас надел разноцветную рубашку и расстегнул её почти до середины груди, Арагорн тоже интересно Оделся, в общем получилось круто.
-Да если бы это увидела моя мама, она бы убила меня.- Сказала я подкрашивая глаза.
Мы вышли, консьержка чуть не упала в обморок, она перекрестилась в выкликами «нечистая».
Мы вышли и направились к главному корпусу.
-А от кого так вкусно пахнет?- Мне внос стал бить едкий, но приятный запах.
-Это от меня, мне Нава парфюмчик привёз.- Мы усмехнулись.
Когда мы вошли в столовую, от нас все шарахались. Мы набрали себе еды и сели.
-Как странно, Стас даже не подходит к нам.
-Может он нас не узнал.- мы все облегчённо вздохнули. Почему мне так нравится, вести себя не так, вызывающе, смеяться на всю столовую.
Так мы ходили до конца отдыха. Отдохнули отлично, Стас к нам даже не подошёл. Подошёл только попрощаться когда мы засаживались в автобус.
Одна женщина из салона, так на нас косилась, как бут-то мы с другой планеты.
-Ой дом милый дом.- Произнёс Леголас, и провёл карточкой по замку на калитке.
Мы забросили вещи в комнаты и сели пить чай. Мы так и были панками и ЭМО.
-Да, по моему, вполне удачно отдохнули.- Линдир расчесал чёлку, которую срезал перед самым отъездом из санатория.
-Да, а через месяц на работу.- Я потянулась.
Раздался звонок в дверь.
-Что Виктор ключи, что ли забыл.- Арагорн встал и пошёл открыть дверь.- Так, кто пиццу заказывал, хотя судя по тому кто принёс, семечки.- Я вышла к нему.
-О господи.- Воскликнула я.- Это моя бабушка, мама Владимира.- Я открыла дверь.- Привет бабуль.
-Это, что такое, это что за наряд?- Она была явно удивлена.- А кто это молодые люди.
-Это мои друзья, они работают у меня.
-Кем эти уродцы могут работать, клоунами в цирке.
-Ба, ну ты чего, это Леголас, Линдир и Арагорн.
-Да я представляла их себе совсем по другому. Твой отец говорил, что это приличные молодые люди.
-Бабуль я говорю они приличные, это так просто. Мы сегодня сходим в душ и это всё удалится. А ты на долго?
-Да, узнала, что Володя переписал на тебя дом и решила проследить, что бы всё было нормально.
Вечером, мы окружили нашу квадратную ванную и наклонились над ней. Бабушка поливала нам головы из душа, а мы мылись и умывали лица. С носа капала чёрно-розовая краска.
Мы разошлись по спальням.  Леголас задержался на кухне, он пил какой-то зелёный порошок, перед сном.
Он подошёл к двери и подёргал за ручку, но дверь была заперта.
-Маш, Маш, ты чего заперлась.
-Я не запиралась, это бабушка.
-Ну и, что мне по твоему делать?
-Я не знаю, попроси у неё ключ.
Он пошёл к ней. Но естественно ключ она ему не дала.
-Ну, как хотите.- Он вышел на балкон и вылез в окно лоджии. Он перекочевал из окно бабушкиной комнаты, к моему  окну по пожарной лестнице. Он поднял стекло и залез.
- О боже, двенадцатый этаж, я думал я с ума сойду пока доберусь до тебя.- он лёг на пол.
-Лапочка моя, перепугался.
-Я нет, но всё таки высоковато.
-А зачем ты лез, мог бы через дверь пожелать спокойной ночи.
-Я хочу с тобой,- он сделал детскую рожицу.- А ты что не хочешь?
-Хочу конечно. Вставай. Только давай так, только спим.
-Конечно, я не такой,- он недовольно покрутил головой.- Я буду паинькой.
Мы легли, я сразу, прижалась к стенке кровати. Постараясь отстранится от Леголаса, как можно дальше. Я почувствовала, что как бы я не прижималась к стене, я чувствовала Леголаса всем телом. Я не могла заснуть. В голове крутились дурацкие мысли, хоть бы он не прочитал эти мысли. Я залилась краской при одной мысли, что я боюсь его. Хотя скорее стесняюсь, он ведь мой учитель, второй отец. Я почувствовала дрожь по всему телу, когда, эльф обнял меня за талию и притянул к себе. Я хотела попробовать убрать его руку с моей талии, но он лишь фыркнул. Я уснула.
Проснулась, от приятного ощущения. Я открыла глаза, и увидела, что прикасаюсь губами к губам Леголаса. Я быстро отпрянула от него. Эльф поёжился и издал недовольный стон, но не проснулся. Я встала с кровати. Но вспомнила, что дверь заперта с той стороны. А ключа у меня естественно нет.
Я в замкнутом пространстве с любимым человеком. Я облокотилась на комод и стала вглядываться в темноту, за окном пронеслась машина осветив комнату, я резко повернула голову на звук. Шею прожгла боль, я застонала и опустилась на корточки. Когда боль прошла, я снова начала размышлять.
Почему, я не могу просто подойти к нему и поцеловать. Я сто раз целовала его, но это всё были просто чмочки в щёчки, и даже моментальные поцелуе в губы, это всё было игрой. Лишь сейчас, я прикоснулась к нему по настоящему, хоть и во сне. Но ведь мы совсем разные.
Нет мы одной расы. Но он принц. Хоть и не очень манерный.
Я вернулась на кровать. И стала поглаживать эльфа, ведя кончиками пальцев, от ушка до плеча. Он издавал лёгкие стоны на выдохе. Внезапно он начал двигаться, и его рука оказалась на моей коленке. Его прикосновение стало усыплять меня. Глаза смыкались, я опустила голову на подушку и уснула.
Утром, я проснулась. Я крепко прижалась к груди эльфа. Он так мирно посапывал, что мне не захотелось его будить, а что я же просто обняла его ничего такого.  Дверь приоткрылась и бабушка заглянула в комнату. Я приложила палец к губам. Она закрыла дверь.
-Лежка, Лежунь, Леженька, вставать пора.- Я убрала ему волосы. Он улыбнулся и поцеловал мне пальцы.
-Доброе утро.- Он открыл глаза.- Мне приснился такой чудесный сон.
-Да и что же тебе снилось?
-Буд-то мы целовались под дождём, все вокруг с зонтами, а мы босиком и целуем и целуемся.
-Хм, смешной ты.- Значит наше случайное касание вызвало у него такую реакции, ну что ж прекрасно.
-А почему ты меня не когда по настоящему не целовала?
-Почему целовала и много раз.- Ну вот, а я надеялась, что он не когда не заведёт эту тему.
-Ну это всё было, как то не по настоящему. Ну вот поцелуй меня.- Я замешкала, как же я могу его поцеловать, так ненавязчиво. Я поцеловала его в губы и сразу отпрянула. Но он притянул меня к себе и взяв за затылок примкнул к моим губам. Я пыталась вырваться, била его в грудь кулаком, но он не отставал. По щекам у меня полились слёзы.- Ну ты чего, я что больно тебе сделал?-  Он улыбнулся и посмотрел на меня. Я помотала головой, но слёзы продолжали литься.
-Нет, я просто, не могу поверить, я всегда так боялась, а ты так просто взял и…-  Я заикалась от слёз.
-Чего ты боялась, скажи чего, ты боялась что я не соглашусь быть с тобой? Но запомни, что я всегда буду с тобой, до конца нашей бесконечной жизни.
-Именно этого я и боялась,- Я взяла его за ворот рубашки и снова крепко поцеловала, это был настоящий поцелуй, которого я так долго ждала.
Затем мы встали и вышли на кухню.
-Как спалось?- Cпросила бабушка недоверчиво посмотрев на Леголаса.
-Прекрасно, а вам.
-Тоже хорошо.- Тут и все остальные ребята подползли.
-Кто будет кофе?- Cпросила я доставая из шкафчика чашки. Оказалось, что кофе будут все, ну и как обычно.
-И ты каждое утро, готовишь завтрак на всю эту ораву?- Cпросила бабушка, когда я разлила всем кофе из кофе-машины.
-Нет, я готовлю только кофе. А еду мы заказываем с низу.- Прямо под нами располагалась кухня. Она была оборудована по маминому заказу. Каждое утро, мы звонили вниз набирая со специального телефона номер этажа. И заказывали, что мы хотим на завтрак, если особо нечего не хотелось резали себе бутерброды. В нашей квартире, тоже была не большая кухня с холодильником, плитой и мойкой.
-А вообще главный шеф повар в этом доме я.- Леголас стал звонить вниз.
Позавтракав мы снова стали заниматься своими делами.  Мы с Леголасом стали рубится в приставку.
-Ладно хватит. Пора поработать.- Сказал он, через час развлечений.
-Не хочу, лениво,- пожаловалась я.
-Давай, давай лапуль, поработай.- Он передал мне нэт-бук. Я нехотя открыла его.- Давай, давай, тебе через месяц сдавать уже.
Я помассировала вески.
-О знаю, убью Трандуила,- Сказала я, Леголас удивлённо посмотрел на меня.- Да ладно, я же просто так, конечно не буду убивать твоего папу, я тебе лучше маму воскрешу, ты же знаешь.
-Только не сиди долго.- Бабушка вошла и стала протирать пыль в моей комнате.
-Я вообще то работаю.
-Знаю, я как ты работаешь. И сколько же ты за это получаешь.
-200 000 штук, за одну книгу.
-Ничего себе, такие большие деньги за исписанные бумажки. 
-Она что издевается,- спросила я Леголаса на эльфийском.- Я тут корячусь, целыми днями глаза себе порчу, а она говорит, что я бумагу пачкаю.
-Не переживай, Маш, работай спокойно.
-Работай, как работать в такой обстановке,- пробормотала я себе под нос. И ещё кое что сказала, но это я напишу в конце в сноске и без перевода.
Знаете эльфы не ругаются, как у нас говорится матом, они сразу проклинают до корней пяток.
-Так давай десять страниц и перерыв,- попросила я Леголаса.
-Двадцать, и после обеда двадцать.
-Ты изверг. У меня мысля сегодня не идёт.
-Хорошо, тогда тридцать страниц и после обеда эскиз.- Я хотела, что-то возразить,- Это не обсуждается, работай.- Я обиженно стала стучать по клавиатуре.
-Зрения лишу и не позволю Арагорну спасать тебя,- пробормотала я.
-Что прости.
-Напишу историю, про то что случилось с тобой в детстве и отдам в редакцию.
-Не хочешь не надо,- он вышел из комнаты хлопнув дверью.
-А что случилось с ним в детстве?- спросила бабушка подсаживаясь ко мне.
-Да там, грустная история, мать умерла у него на руках, его захватили в плен, долго мочили, отец спас его, и отправил на лечение в Ривенделл, ну а потом съехал с катушек и до четырёх лет не хотел даже слышать о нём.
-Бедный мальчик.
-Ты только ему об этом не говори, а то он и так дуется.
Я стала писать уже более свободно, руки очень быстро двигались, и буквы мелькали перед глазами, я записывала свои мысли, которые так и лезли в голову, я очень редко что-то придумываю заранее, и сочиняю только когда сажусь за нет-бук. Хотя мысли, крутятся у меня в любой момент.
Написав более пятидесяти страниц, я отложила компьютер, до обеда ещё пол часа.
Я встала и вышла из комнаты. Леголас сидел на кухне, запивая свою боль ред-булом, это всё Виктор.
Я подошла к нему. И села рядом, он всеми силами пытался отвести взгляд.
-Что нужно?
-Ну чего ты, я извиниться пришла.- Я вытащила у него из руки банку и отвела в сторону.- Простишь?
-Ну, разве я могу не простить, я же люблю, только ты всё равно следи за языком.
-Хорошо,- я вернулась в комнату. Залезла в интернет и стала рыться. Я общалась в контакте со своими одноклассниками и читала различные слеши.
Внезапно я натолкнулась на расписание спектаклей в Большом  театре. Может сводить Леголаса, так сказать окультурить его. Зашла, телефон, доставка надом, оплата наличными, два билета 6 тысяч рублей, не хило.
Что у нас показывают. В воскресенье в семь восемь часов “Записки о Шерлоке Холмсе. Сокровища Агры”.
-Здравствуйте,- позвонила я по телефону.- Могу я заказать билеты, на Шерлока Холмса. Да меня всё устраивает, в пятницу вечером. Да хорошо спасибо.
-С кем разговаривала?- Леголас сел рядом.
-Слушай, как ты насчёт сходить в театр?
-Прекрасно, когда?
-В воскресенье в восемь начало.
-Прекрасно, чур за рулём я.
-Конечно ты, не я же.
В воскресенья в шесть мы были уже готовы. Леголас в своём парадном белом костюме был не отразим.
-Мне кажется, что я выгляжу бледно на твоём фоне.- Сказал я посмотрев в зеркало.
-Не говори глупостей, ты прекрасна.   
Мы вышли,  села  на заднее сиденье, Лег сел за руль. Он Легко нашёл дорогу к Большому театру. Припарковавшись, мы вышли из машины и прошли в холл. Там было довольно много народу, просто люди, некоторые в костюмах, некоторые в обычной одежде. Мы прошли в зал. Спектакль начался. Я видела заворожённое лицо Леголаса. Для человека, который впервые в жизни видит настоящий театр, он выглядит довольно приспособленным.
После спектакля, он выражал мне свой восторг, сильно жестикулируя.
-Как темно, хорошо фонари.
-Звёзды.
-Да тоже красиво. Сможешь вести машину?
-Конечно.- Мы сели, и поехали. Фары освещали хорошо, только когда мы въехали в переулок, ведущий, к нашей улице, стало очень темно, и видимость понизилась практически до нуля. Леголас разогнался и тормозить не собирался.
-Что ты так гонишь?
-Я не гоню.- Внезапно, он резко затормозил, я услышала скрежет и стук, машину занесло и она подалась вперёд. Я почувствовала железный запах крови.
-Леголас, Лег ты в порядке,- но не кто не отвечал.- Господи Леголас.- Железная балка от перегородки глубоко вошла эльфу в бок.
Я услышала звуки серен, и выбежала на шоссе. Скорая ехала довольно быстро и увидев разбитую машину затормозила, вышло несколько санитаров.
-Быстрее, там человек сильно ранен.- Крикнула я, санитары вытащили Леголаса и положили на носилки. Они занесли его во вторую машину, которая следовала за главной, а первую отослали на вызов. Я тоже села в машину.
Леголасу дали трубку искусственного дыхания и стали обеззараживать рану, нас отвезли в седьмую больницу. Леголаса сразу отправили в операционную, а меня в палату.
Но сидеть я не смогла, я ходила туда сюда около операционной.
-Доктор, как он?- Спросила я, когда врач вышел.
-Не волнуйтесь, всё хорошо, жить будет, но сейчас он без сознания, завтра, поедите домой. И всё будет хорошо.
-Спасибо.- Я позвонила Арагорну и попросила, что бы он пригнал машину.
-Маша,- позвал Леголас утром.
-Да милый, больно,- он покивал.
-Дышать трудно.
-Ничего, врачи сказали жить будешь.- Я поглаживала его по голове.
-Господи это я виноват, ты же просила не гнать.
-Ты не виноват,- Как сейчас мне тяжело, он во всём винит себя, да он виноват, но пострадал та больше он.- Вставай, я помогу одеться,- Он поднялся с кровати, и глубоко вдохнул. Я помогла ему надеть рубашку и брюки, которые привёз Арагорн.
Мы спустились к машине. До дома мы добрались быстро. На самом деле, я думала, что если бабушка об этом узнает, она пошлёт на моё спасение все военные силы РФ.
Когда мы приехали домой, она конечно же была рада. Она долго пилила Леголаса, что он самый раздолбанный человек, которого она когда либо видела.
А я стала звонить отцу.
-Пап, привет, тут одна проблемка.
-Ну, что случилось?- папа был абсолютно спокоен.
-В общем мы разбили машину, которую ты нам купил.- Я закусила губу, ожидая что он сейчас начнёт громко кричать.
-А это та которая такая чёрная BMW?- Спросил он так же спокойно.
-Да.
-Ну ничего, попробую достать новую, живы все?
-Да правда Легу, балкой рёбра пробило, а так всё хорошо. Ещё твоя мама приехала, сказала, что пока вы не вернётесь из командировке не уедет.
Я дала бабушке телефон и отец ей всё объяснил, она стала пилить его. Но потом согласилась погостить ещё месяц и всё.
Я уложила Леголаса в кровать. Он был весь бледный, видимо боль всё ещё мучала его. Он прикрыл глаза, но я чувствовала. Что он не спит. Я поглаживала его по груди, стараясь не задевать рану. Он издавал тихие и короткие стоны.
-Почему ты стонешь?- тихо спросила я.
-От удовольствия.
-От удовольствия боли?
-Нет, от того, что ты рядом, я всегда мечтал об этом, ты наверняка не помнишь, как я укладывал тебя совсем маленькую в кроватку, возил тебя в коляске. Это было так давно, но я помню каждый момент.
-Я плохо помню,- я пожала плечами. Почему он вспомнил это сейчас. Что ему подбросило эту тему.
-Ты бы вышла за меня?- Он повернул голову и посмотрел на меня.
-Конечно, я же уже говорила, но пока я не могу?
-Почему, мы с тобой завтра уже обвенчались бы.
-Нет, сначала, я должна стать совершенно летней, а потом уже всё остальное.
-Ах, да, совершеннолетие точно, я совсем забыл,- Он немного помолчал,- интересно, шрам останется.
-Думаю да.
Леголас как и было обещано лежал три недели. И только к концу каникул встал на ноги.
Бабушка уехала, зато вернулась наша свобода. Я дописала новую книгу, сделала новые эскизы в общем мы договорились, что на третий день отвезём всё в офис.
В первый рабочий день, мы поехали покупать машину. С папой мы встретились в магазине. Там было много разных машинок, но мы выбрали такую же, только белую.
И на новой тачке поехали сначала в FanIntertymon. Охранник встретил нас улыбкой, Я помахала ему.
-Здравствуйте.- Сказала я, открывая дверь в кабинет начальника.
-Здравствуй Машенька, как прошёл отпуск, замуж ещё не вышла?- Он улыбнулся.
-Нет, ещё рано.
-Лежка смотри не упусти своё счастье,- Леголас немного смутился.
После тяжёлой работы, мы вернулись домой.
Я пошла к подруге. Линдир поехал в магазин, Арагорн с Линдиром.
Леголас остался один дома. Ему было одиноко, и скучно, у Виктора отпуск.
ОН сидел на диване поджав ноги под себя. И потягивал кока-колу из стеклянной бутылки.
Восемь часов, никого, девять, десять, одиннадцать.
-Ну, где все?
Он сел на пол около стеклянной стены. И следил за воротами. Ни кого.
Он лёг спать, но сон не шёл, он и не должен идти. Он встал и накинув халат включил компьютер.
Он прочитал все рассказы про себя вплоть до двадцатой страницы, так сказать интернет от корки до корки.
На часах пол второго.
-Расстреляйте меня,- сказал эльф постучавшись лбом о столешницу.- Ну и чем заняться, слушай, ты плохо выглядишь.- Сказал он своему отражению.- Надо будет завести собаку.- Блин, почему ты не умеешь говорить?- спросил он у своего отражения.
-Почему не умею очень даже умею, и довольно сносно.
-А, я сошёл с ума.- Стул выехал из под эльфа. И тот упал на пол.- Нет, ты не можешь говорить.
-Почему не могу, очень даже могу,- отражение село в позу лотоса и сделало смешную гримасу.
-Так, я что ударился головой.
-Нет, ну смотри, просто я это ты, раз ты можешь говорить, значит и я могу.
-А понял.
-Да ничего ты не понял, дурья твоя башка.
-Ну да может и не понял. А почему ты вдруг решило со мной поговорить?
-Ты очень сильно хотел поговорить, вот я и решило, что всё равно не кто не видит.
-Да,- Леголас тоже сел.- Как ты думаешь, Маша любит меня?
-Конечно, и можешь не сомневаться. Я тебе, как твоё отражение говорю.
-А, ты в следующий раз придёшь?
-Позовёшь приду, только если мы будем на едене.
-Конечно.
-Эй, Лег, Леголас, ты чего.
Эльф распахнул глаза.
-Привет, я вернулась.
-Я что спал?- Он был, как то растерян.
-Да, а что ты так испугался,- Он встал и подошёл к зеркалу. Он провёл пальцами по стеклу.- Ты чего?
-На едене,- произнёс Леголас.
-Лег всё хорошо?- Я подошла к нему и проведя рукой по лбу и задержав её у него на затылке, я поцеловала его, он взял меня за талию и притянул к себе.- Скучал?- спросила я, когда на секунду оторвалась от его губ.
-Очень, чуть с ума не сошёл,- Он опрокинул меня на кровать. И стал расстёгивать блузку.
-Совершеннолетие,- Сказала, я отодвигая его руки.
-Чёрт с ним.
-Нет, не чёрт, мы же оба не хоти, что бы тебя посадили в тюрьму.
-Да не хотим. А вот в Средиземье, нас бы даже наградили.
-А вот в Москве, тебя посадят и на долго,- я щёлкнула его по носу.- Мальчики не вернулись?
-Как видишь. Виктор бы, что ль пришёл.
-Ты же знаешь нашего дворецкого, отпуск да ещё за счёт работодателя. А Лин и Ар, шопоголики.- Я вздохнула.
-Голожопики?- Леголас смешно скривился.
-Шопоголики, ну ты и скажешь, лучше Задорнова, это люди, которые всегда нуждаются в покупка.
-Ой, а я что-то неприличное сказал да?
-Ну не неприличное, но лучше так не говорить, особенно при них,- мы рассмеялись. Да от этого эльфа можно ждать всего чего угодно. Мальчики вернулись, только к полудню, с полными пакетами разной дребедени.
-Привет,- я облокотилось на стену.
-Привет,- Линдир чмокнул меня.
-Ар, ну ты чего всё еду дуешься?-человек молчал. Я недавно обозвала его книжным червём. Он даже ночью читает. А потом встаёт вопрос, почему мы так много за электричество платим. Это потому что у него 24 часа ночник горит.-Ар, у ты же знаешь, что я не хотела тебя обидеть.
-Но у тебя это всё-таки получилось,- в его голосе, как бут-то скрежетал песок.
-Ну прости, пожалуйста, хочешь я перед тобой на колени встану?- Он скрестил руки на груди и ехидно усмехнулся.
-Ну, я жду?- Я медленно опустилась на линолеум. Он был холодный из-за того, что из под двери задувало, он был засыпан песком с улицы, который противно впивался в колени.
-Простишь?- я посмотрела на него снизу вверх.
-Ну конечно,- он поднял меня и обнял, я прижалась к его груди. Арагорн самый старший из нас всех, ну по человеческим меркам, а по эльфийским, самый старший Леголас.
-Обедать будете?
-А, как же, ведь шопинг отнимает столько сил,- Я пришла на кухню. Сегодня я решила сама приготовить обед. Суп кипел на плите, плов тоже пошваркивал. В три час, я выключила суп.
-Линдир, Леголас, Элессар, идите кушать,- мне так нравилось называть их по именам.
-С чего вдруг ты стала меня так называть?- садясь за стол спросил Ар.- Хотя не так, откуда ты знаешь, как меня зовут.
-Из книг,- разлив всем суп, я тоже села. Они стали подозрительно принюхиваться. Потом Лин перекрестился и зачерпнув ложку попробовал.
-НЕ отравлено, можно есть,- они стали с аппетитом уметать щи,- Я стукнула Лега кулаком по спине. Все засмеялись.
-Если бы я хотела вашей смерти, я бы сделала это уже давно и по другому.- Они странно посмотрели на меня.- Кушайте, кушайте.- Я тоже принялась есть.
Дальше всё было без проблемно. Время бежало так быстро, что я даже не заметила, как стала потихоньку съезжать с катушек. Каждый раз, когда я видела эльфа, я как бешеная накидывалась на него и начинала целовать. Я даже не замечала этого. А он тоже не особо нормальный, всё время, как кто не войдёт он около зеркала. В общем после того, как мы отпраздновали моё пятнадцати летие, мы решили уехать на дачу, так сказать подышать свежем воздухом. Мы стояли на станции с сумками, у Ара даже был чемодан. Самое интересное было смотреть, как Леголас пытается спихнуть с себя Линдира, который вцепился в него всеми четырьмя конечностями. Он так испугался электрички. Мы сели и поехали. Остановились на станции Победа. Берёзки, домики. Мы зашли на наш, точнее на мой участок, хозяйка встретила нас с распростёртыми объятиями. Почему хозяйка, потому что у неё хранятся ключи от дома и она заведует огородом.
-Хороший домик, мне нравится,- Линдир бросил сумку и прыгнул на кровать.
-Так вы с Аром будете спать здесь, а мы с Легом в моей комнате.- Я повела Леголаса в комнату. Он так смотрел на меня, как бут-то я хочу запереть его и впустить в комнату газ.- Солнышко, что с тобой такое?
-Всё хорошо котёнок, просто я хотел тебе кое в чём признаться,- мы сели на мою кровать.- Я конечно понимаю, тебе это покажется бредом, но отражение в зеркале которое у тебя в комнате в городе, живое, я каждый день разговариваю с ним.
-Дружочек. Ты просто устал, отдохнёшь и всё забудешь.- я сняла с него футболку.- Я хочу, что бы ты немного подзагорел.
-Только если немножко, а то я всё-таки эльф, и загар для меня не естественен.
-Тебе очень пойдёт загорелое тело, с твоей то фигурой.
-Хорошо, тогда я хочу, что бы ты тоже немного загорела, он снял мою футболку, оставив меня в белом топике.
-Хорошо, я выполню ваш приказ хозяин,- я положила руки ему на грудь.
-Ну уж постарайся,- он ехидно улыбнулся. Мы переодевшись вышли с территории. Мы шли по раздолбанной песочной дороге.
-Там дальше есть озеро Шоколадка,- сказала я, мальчики нахмурились.
-А почему такое странное название,- Ар со своим следопытством, всё время смотрел под ноги.
-Просто, там глиняное дно, и из-за этого вода шоколадного цвета.
-Ага понятно,- Леголас покачнулся и закашлялся.- Тихо Лег, порошок с собой,- эльф покивал. Арагрн открыл ему бутылку и дал запить травку. Леголас немного покхекал и поморщился.
-А, что это было?
-Это из-за отравления, просто один раз, в меня попали шипом, отровили, вот теперь иногда начинаю задыхаться.
-Ясно.- На шоколадке, я познакомила ребят со своими подругами Лизой, Юлей и Светой. Они живут здесь погодно. Мальчики им очень понравились, да и мальчиками девочки тоже приглянулись.
Вечером мы разошлись по домам. Мы сели в кружок в маленькой комнате, зажгли свечи и стали играть в карты.
-Слушайте, что-то как-то жутковато,- сказал Линдир вздрогнув услышав вой нашей собаки. Чук в одиннадцать всегда начинал выть.
-Ха ты попробуй иди выйди.
-А если нужду справить.
-Да ты от страха не успеешь трус.
-Я не трус, но я боюсь,- Лин зажёг ещё одну свечку.
-Да ты далеко не ходи, вон ближайший куст.
-Да я, что тебе ребёнок в кусты ходить,- набучился Линдир.- Только если с кем-то,- немного подумав выдал он.
-Ага больно ты кому-то нужен,- пробила полночь, у Ара запикали часы. Линдир, чуть не в истереке.
-Щас, как назгулы налетят и сожрут нас всех,- завыл он.
-Стой, не двигайся,- Леголас изобразил испуг.
-О господи, что это, Леголас мне страшно,- я спряталась за Леголаса.
-Что, что там?- Линдир с дрожащей губой указал чрез плечо, но не обернулся. Арагорн положил ему руки на плече, Лин зажмурился,- Дяденька, не убивайте меня пожалуйста.
-Бу,- резко сказал Арагорн, поднялся такой визг и крик, что я думала Лин с ума сойдёт. Но он лишь упал на кровать и потерял сознание, мы перетащили его в их комнату и раздев уложили спать. Решили, что действительно пора на боковую. Леголас лёг в кровать и сразу почувствовал, что, что-то впивается ему в бок.
-Что за…- сказал он, доставая гвоздь.
-Это гвоздик,- разъяснила я.
-Я знаю, что это, вопрос в другом, как он сюда попал.
-Я не знаю, положи на комод.- Я потянулась и легла.- Скажи “сплю на новом мести приснись ка жениху невеста.”- Леголас покорно повторил. Мы заснули.
Утром, Арагорн проверил жив ли Линдир, но будить не стал. Он вышел на веранду, которая так же была и кухней. Ар поставил на плиту кофе и сел за стол. Журнальчик.
-Доброе утро,- Я чмокнула его.- О кофе. Может ещё яичницу с беконом и помидорами.
-Можно.
-Я приготовлю,- в дверь постучали. Я выглянула в окно. Стоял молодой человек светленький, волосы в длинном каре, вокруг рта бородка под цвет волос. Он снова постучал. Из комнаты выпрыгнул Леголас и открыл дверь.
-Здрасте,- дяденька скрестил руки на груди, у Леголаса как всегда на лице кирпич.- Ну может хоть обнимемся, мы с тобой сколько не виделись.
-Да я прямо мечтал о нашей встрече,- Леголас сильно захлопнул дверь, аж стёкла в окнах задрожали.
-Кто это?
-Твоя мечта.
-Мечта, я тебя не понимаю,- я открыла дверь.- Здравствуйте, а вам кого?
-Мне, никого, просто проходил мимо увидел в окне знакомый силуэт.
-Вы друг Леголаса?
-Это ещё мягко сказано.
-Ну проходите,- он вошёл.- Леголас сиди спакойненько, чего ты как маленький.
-А, что я должен его расцеловать за то что он мне детство испортил.
-Это я тебе испортил детство, это ты мне всю жизнь измарал.
-Присаживайтесь,- он сел,- Кофе?
-Да пожалуйста. Ну, что нашёл счастье.
-Да почти жену.
-Ах вот, как, ну и кто же эта девчушка. Наверное очкастая зубрился, с рыжими косичками.
-Я тебя сейчас с ней познакомлю, обернись,- он посмотрел на меня.
-Ой, простите, я как-то не подумал,- юноша залился краской.
-Маша, знакомься Глорифен, Глорифен, Маша.
-Для тебя Лорд Глорифендель, а для вас просто Глор,- он мило улыбнулся.
-Очень приятно,- да а я думала немного о другом Глорифене.- А вы же были лучшими друзьями, с чего вдруг такая ссора.
-Я тебе расскажу, в общем. Когда я был маленьким:
              -Леголас, вставай, уже восемь,- крикнул Глорифендель, войдя в комнату к принцу.
-Сейчас ещё пять минут.
-Давай быстрее, ну что ты как рыба, которую только что вытащили из воды и бросили на сухой песок. Простыни высасывают из тебя силы сильнее тренировок.
-Мне больно,- мальчик четырёх лет сполз с кровати.
-Я знаю, ну всё для этого и делается, сейчас пойдём к Эрлонду, и боль перестанет мучать тебя.- Лорд помог малышу одеться и взяв его на руки понёс к Эрлонду. В одной из комнат замка, Леголаса ожидала не очень приятная процедура. Мальчик сжал рукой руку наставника, когда они входили в белую комнату, где стояли ненавистные принцу предметы. О самой процедуре эльф решил не упоминать. После Они позавтракали и отправились на прогулку.
-Я не хочу купаться,- прорычал Глорифен, когда мальчик стал расшнуровывать ему тунику.
-Ну давай, разочек, пожалуйста.
-Я сказал нет, значит нет,- Глорифен оттолкнул мальчика. Леголас поскользнулся на глиняном краю берега и шандорахнулся в воду. Когда он, еле-еле умеющий плавать выбрался из води, он весь перемазался в глине и был весь мокрый.- Какой же ты не уклюжий, испачкал одежду, глина теперь засохнет и не отстирается. А ну иди сюда.- Глорифендель поманил мальчика рукой, смотря на него исподлобья.
-Нет, это ты меня толкнул, я не виноват.
-Ты ещё смеешь сваливать всё на меня,- Глор схватил Леголаса на руки и стянув с него брюки хорошенько всыпал.
     -Ну, как-то так, после этого я с ним больше не разговариваю.
-Это правда?-Глорифен показался мне таким добрым и милым, а теперь оказалось, что он такая свинья.
-Да практически дословно,- он понурился.
-Но почему, вы же должны были понимать, что на самом деле сами виноваты.
-Я понимал, я не знаю, что со мной тогда произошло,- Он закрыл лицо руками.- Леголас, прости пожалуйста,- он приложил руку к груди.
-Ну ладно,- Леголас тоже приложил руку к груди, а потом они приложили руки к груди друг друга.
 -А ты вырос, хорошим, я смотрю моё влияние благотворно отразилось на тебе. Я всег да любил тебя, как сына, я даже ношу твою детскую картинку,- он порылся в карманах.- Вот такой милый ребёнок был наш Лежка
-Он и сейчас хорошенький,- я погладила Лега по голове. Он замурлыкал.- Ты мой котик,- я чмокнула его в носик.
-Вы хорошая пара,- Глор, как-то поник.- А вот я никогда не смогу создать семью.
-Почему, что вам мешает.
-Мне то, что я солдат, я дал обед безбрачия.
-Так нарушите его, что в этом обеде такого, чего нет в других. Я вас познакомлю с одной приятной молодой особой.
Мы одевшись и позавтракав вышли на улицу, я договорилась с девчонками, что м встретимся на футбольном поле.
-Привет. Лиз, у меня для тебя кое кто есть. Я думаю, он тебе понравится,- я представила ей Глора. И любовь с первого взгляда сыграла своё. Глорифен сказал, что останется. Единственный минус, что теперь придётся делить 200 на 5 и получается на карманку на десять тысяч меньше. Ну ничего, как-нибудь проживём. К обеду мы вернулись домой.
-Идите обедать,- крикнул Линдир из комнаты, где стоял большой стол. Сев за стол, мы приступили к обеду. Я заметила, что Глорифен, как-то странно смотрит на кусок мяса, который лежал у каждого в тарелке.- Что-то не так.
-Я просто вегетарианец,- сказал он тихо.- Мне очень неудобно, но я не могу это есть. Я с детства мясо не ем. 
-Ничего, сейчас чего-нибудь другого найдём,- Я вскипятила воды и нарезала овощи, я залила продукты водой и добавила пряностей. Глор с удовольствием пообедал, он съел овощное рагу, а мы мясо с тем же рагу.- Наверное тяжело вам живётся, не есть животную пищу, это как-то страно.
-Да тяжело, в детстве по этому поводу у нас с отцом были сильные разногласия, он старался любыми средствами привить мне любовь к мясу, наказывал, пичкал насильно, но я не могу,- он прикрыл глаза и вздохнул.
-Ну ничего, мы то за это вас наказывать не собираемся.
-Хочется сладенького,- Линдир почесал живот и потянулся. Я дала ему шоколадку. Он сразу ушёл к себе, что бы уединится и самому съесть её.
Мы прилегли.
-Солнце,- я открыла глаза и посмотрела на Лега, который гладил меня по скуле.- Можно я тебя поцелую.
-Ты не заболел?
-Нет, просто хочу тебя поцеловать.
-Ну целуй,- он резко схватил меня за запястья и подняв прижал к стене, другой рукой он закрыл мне рот. Он прижался лбом к моему лбу. Если честно, я ничего не поняла, только прижалась к его губам своими, когда он опустил руку.- Чего ещё?- Я конечно понимаю, что эльфы не привыкли скрывать любовь, но что бы так.
-Ничего,- он смотрел на меня так безумно, что мне показалось, как бут-то он делает это в последний раз.
-Ты мне больно делаешь,- он отпустил покрасневшие запястья и коротко поцеловал мою нижнюю губу. Затем перешёл на шею и в конце сильно укусил в плечо. Я вскрикнула.- Больно.- Он поцеловал в след. Проложил дорожку от шее до конца живота.- Отстань.
-Ладно, только ещё одно,- он лизнул моё ухо и быстро встал и убежал. Я лежала, как ошалевшая. Вот те на.
Леголас взял велик и собрал всех девчонок.
-Девчонки у вас ювелирка есть.
-Ну да.
-Проводите.
Они поехали в посёлок.
-Ждите здесь,- поставив велик сказал Леголас и вошёл в магазин. Он долго прохаживался между витрин.   Выбрал колечко с изумрудом. 
- Сколько.
-46 000,- сказал продавец.
-Беру.
-Берёте?- продавец неуверенно достал кольцо и положил в шкатулку.
-Вот,- Леголас протянул карточку. Оплатив он вышел.- Так это вам за помощь,- он протянул девочкам кулончики.
-Спасибо.
-Так, можно, Светка, я отрепетирую.    
-Ну можно,- подруга, как-то зажалась.
-Ты выйдешь за меня?- Лег открыл коробочку.
-Я бы согласилась.
-Отличненько.
Они вернулись по домам. Я только что проснувшаяся вышла к Леголасу и села на ступеньку крыльца.
-Мария, я понимаю, конечно, что это не очень романтическая обстановка, но всё таки.- Он достал коробочку.- Ты выйдешь за меня.- У меня перехватило дыхание, когда я увидела кольцо.
-Я согласна,- он надел кольцо мне на палец и поцеловал. И мы, как бы это не было банально, поцеловались. Свадьбу сыграли не хуже чем у принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Много гостей, белое платье, у Леголаса его парадный костюм, белый, пиджак украшен бисером. Даже родственники жениха пришли (в нашем случае прилетели). Король Трандуил был так благодарен Владимиру, за то что он женил его сына воще.
И снова банальность, жили они долго и счастливо.   


Рецензии
Ох уж мне эти мечты...

Иван Барков   25.10.2012 11:18     Заявить о нарушении