Остуда, отворот мужчины от соперницы

Обряд остуды предназначен для охлаждения чувств между влюбленными.
Для самостоятельного обряда вам понадобится специальный ритуальный нож – атаме. Если такого ножа вы достать не сможете, купите обычный острый нож (нож должен вам нравиться, и удобно лежать в руке) и освятите его.
Накройте маленький стол куском красивой ткани (это будет ваш алтарь), положите на него несколько веток, металлический поднос, землю в горшочке (или морскую соль), родниковую воду в хрустальном бокале.
Нож освящается четырьмя стихиями:
Огонь – пронесите нож несколько раз над открытым огнем. Для освящения не годится огонь свечи или зажигалки, поэтому вам придется разжечь небольшой костерок.
Земля – воткните свой нож в чистую землю или морскую соль.
Вода – окуните нож  в родниковую или колодезную воду.
Воздух – ножом очертите в воздухе круг.
Каждый раз просите у конкретной стихии помощи и благословления. На рукоятке ножа можно написать или выгравировать свое имя.
Ваш нож для отворота готов, можно приступать к проведению ритуала.
Налейте в глиняную, стеклянную или металлическую посуду два литра чистой воды (пластиковые емкости брать нельзя). Раскалите нож докрасна (над любым огнем) и опустите его в приготовленную воду. Произнесите заговор: «Как этот нож остывает, так и любовь (имя парня) к (имя соперницы) остывает». Заговор нужно успеть сказать, пока нож шипит в воде.
Нож достаем из воды и заворачиваем в кусок ткани для дальнейшего хранения (он еще много раз пригодится вам для других обрядов).
Самое важное в этом заговоре – визуализация. Вы должны четко и ясно представлять себе картину охлаждения чувств между людьми.
Воду нужно перелить (можно в пластиковую бутылку) и каждый день (утром и вечером) пить по несколько глотков. Заговоренной воды должно хватить на две недели. Этого времени вполне хватит на охлаждение чувств вашего парня к сопернице.http://pozitivplus.net/


Рецензии